Ура!! Газета!! Жаль, я только добралась до дома( Но все же пока ничьи расклады не читала, а свои комменты все же вставлю
“Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся. Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
Убит Триум.
Триум был Ниной, видимо...С чужим не поговоришь, значит убивал Джош.
Крутой исполнитель...Иглесиас? Хотя он испанец...Ну пока на ум только он пришел...
- Проклятый лифт, заставил убить полночи на пустяковое дело, а ведь есть и задачи поважнее...впрочем, все к лучшему. Эй, это ты!
- Наконец-то, где тебя носило?
- Неважно, длинная ночь. У тебя есть что-нибудь для меня
- Да, конечно, тебе стоит это увидеть. Идем.
Марлоу дал рекомендации?
Очередную смерть скорее угадали, чем обнаружили. Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
Убит Годдер.
Убит Чужим. Убийство без улик?
Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему. Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
*на другом конце станции*
“Вы что же, издеваетесь?! Да я это...даж-же...н-не...подниму...уфф!...”
К чему этот абзац не пойму...
- Ну ладно, кажется, прошло неплохо...Эй, ты еще кто?!
- Твоя любимая мамочка.
- Слушай, держи дистанцию, а то…
- Утихни. Ты знаешь, что без меня не проживешь долго. А я знаю что ты можешь быть полезен. На вот, держи. Познакомишься тут с одним...и если повезет - выберемся отсюда раньше чем нас всех сожрут.
Любимая мамочка... Рипли, видимо, кого-то завербовала?
Утро было напряженным. Все ждали неприятностей и были готовы вцепиться друг дружке в глотки. Все еще обсуждались вещи, найденные на местах вчерашних убийств, было слышно ворчание “да сдались нам эти чертовы цифры!...”. Голоса желающих немедленно спасать свои шкуры звучали еще громче чем раньше, они явно были настроены решительно. Все понимали, что этим днем сохранить полный порядок едва ли удастся.
Ясное дело, если умерла Нина, собранных стало еще меньще...
ННМ оказался не из трусливых!
Если Мессор и Лэйзи были Рикардо/Самуэлс/Вэйтс, более 30% шансов на то, что ННМ ман...
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears...in...rain. Time to die.
Что это? Записка от мана?
"Во вторую ночь Давинел был у Квазикварка."
Был и был...
"В первую ночь проверка Инанны на трусость провалилась. Такие вот, кхм, дела."
То же самое...30% манка
Сенсация? Представляете, а Хайзенберг-то наш ночью не постеснялся зайти в гости к Мессору. Ничего себе!
Это уже что-то! Верить не верить?