Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69571 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Все постепенно начали привыкать к бурной ночной жизни станции, никого уже не удивляли постоянные переговоры по внутренней связи и снующие по “Севастополю” люди. Участились случаи, когда люди заходили в абсолютно пустые отсеки, ожидая кого-то там найти. Кому-то повезло, и в эфире прозвучало “ну, терпение и труд все перетру…эй, что творится с моим терминалом?!”. Кому-то еще повезло меньше, слышна была ругань и жалобы “ну вот, снова ничего! Ну ладно. Я продолжу, рано или поздно кто-то появится…”  Немного неожиданными были услышанные уже под утро угрозы в чей-то адрес, произносимые хриплым, требовательным голосом. Ну и конечно же, ночь была кровавой…
Вербовки были удачными. Некоторые НД провалились или не дали результата. Угрозы - это хз.

“Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся. Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
Убит Триум.
Умерла Рипли. Убивал хз кто. Орудовал андройд, судя по всему, раз намек на нерасквашенную голову. Хинт - крутые исполнители латиноамериканской попсы.

- Проклятый лифт, заставил убить полночи на пустяковое дело, а ведь есть и задачи поважнее...впрочем, все к лучшему. Эй, это ты!
 - Наконец-то, где тебя носило?
 - Неважно, длинная ночь. У тебя есть что-нибудь для меня
 - Да, конечно, тебе стоит это увидеть. Идем.
Лифт и разговор. Похоже, что блокирован был или Марлоу, который получил результаты НД интересные, или один из патронов, который болтал со вторым патроном.

Очередную смерть скорее угадали, чем обнаружили. Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
Убит Годдер.
Убивал чужой без улик.

Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему. Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
*на другом конце станции*
“Вы что же, издеваетесь?! Да я это...даж-же...н-не...подниму...уфф!...”
Эммм? Человек с огнеметом нашел пустую комнату. И где-то в другом конце станции ругань.

- Ну ладно, кажется, прошло неплохо...Эй, ты еще кто?!
 - Твоя любимая мамочка.
 - Слушай, держи дистанцию, а то…
 - Утихни. Ты знаешь, что без меня не проживешь долго. А я знаю что ты можешь быть полезен. На вот, держи. Познакомишься тут с одним...и если повезет - выберемся отсюда раньше чем нас всех сожрут.
Вторая вербовка Марлоу.

Утро было напряженным. Все ждали неприятностей и были готовы вцепиться друг дружке в глотки. Все еще обсуждались вещи, найденные на местах вчерашних убийств, было слышно ворчание “да сдались нам эти чертовы цифры!...”. Голоса желающих немедленно спасать свои шкуры звучали еще громче чем раньше, они явно были настроены решительно. Все понимали, что этим днем сохранить полный порядок едва ли удастся.
Плюс ко всему, утром снова заработали громкоговорители, выдав:
Явный намек на главенство одной из группировок над другой.

ННМ оказался не из трусливых!
Ну и?  ::)

I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears...in...rain. Time to die.
%/

Режим поиска... Цель обнаружена... Идентификатор субъекта: NNM... Характеристика атрибута: Марлоу... Завершение соединения...
Сходится с первой запиской. Но есть НО, записок от чекера храбрости 2.

"Во вторую ночь Давинел был у Квазикварка."
Это уже вторая последняя записка от чекера следопыта, райт? Или это безлимитчики так косят под чекера?

"В первую ночь проверка Инанны на трусость провалилась. Такие вот, кхм, дела."
Вторая записка от чекера храбрости.  ::)

Сенсация? Представляете, а Хайзенберг-то наш ночью не постеснялся зайти в гости к Мессору. Ничего себе!
Еще одна записка от чекера следопыта. Но очень смахивает на вброс от безлимитчка, больше чем первая записка.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    “Кто-нибудь меня слышит! Отзовитесь, пожалуйста! Я...я только что нашла мертвого человека. Ну, то есть, я искала его, его не было у себя и я искала его повсюду, хотела обсудить кое-что...и нашла его тело. Похоже, что его со всей силы ударили головой об стену...Боже, столько крови, я никогда не видела ничего подобного...У него был при себе какой-то блокнот, c зашифрованными записями, я не смогла ничего понять, а так же еще пара вещей - наверное личных талисманов. Похоже, покойный был фанатом одной из знаменитых книжных серий начала 21-го века…”
    Убит lazycat.
    Таки Вейтс, скорее всего. Если Рикардо не врет. Но особого смысла писать фейк про поход Дава к Квази я не вижу.
    Он вдумчиво изучал глазами комнату, стараясь не упустить ни единой детали. Нужно сказать, ему даже нравилось происходящее на станции - столько новых возможностей и вариантов, когда как раньше все, что можно было делать здесь - это сидеть и ждать пока станцию спишут и все полетят домой.
    Его мысли были прерваны внезапным похлопыванием по плечу:
     - Заставил же ты меня побегать, парень. У меня другие дела есть, кроме как искать тебя по всей станции.
     - А...а ты кто вообще такой?!
     - Я, друг, твой единственный реальный шанс на выживание.
    Кажись таки Марлоу. Завербован не Портер - он один в последнем газетто. Аксель какой-то
    Один из них был найден мертвым в своем отсеке. Он был буквально растерзан, сама комната разгромлена почти начисто, на стенах и потолке виднелись подпалины.
    Чувак с защитой, или.. хм.

ЗНАЕТЕ ЩТО? Это и есть защита от Портера. Он защитил Мессора - получил +1 защиту, а килл прошел, т.к. убийство было пробивным. Может быть у него даже все три защиты сейчас. Эпик, короче.

Перепроверим слегка прошлые газеты:
    Самая крутая вечеринка разыгралась в одном из отсеков для отдыха. Понять, что происходит в просторной, хорошо отделанной комнате, было решительно невозможно. Были слышны выхлопы огнемета, короткие реплики в стиле “Ой” и “Это было больно”, а так же хищное, приглушенное шипение.
    Чужой наткнулся на защиту Портера (смотрим последнюю газету - у чувака с огнеметом куча топлива).
    Случайные свидетели, сбежавшиеся в комнату с разных коридоров, в ужасе жались к стенам, надеясь что на них не обратят внимания. В любом другом случае, эта вечеринка неминуемо закончилась бы смертоубийством, однако сегодняшние участники явно были друг дружке не по зубам. Танцы продолжались почти до утра, однако в конце-концов все оставили друг друга в покое.
    Вообще тут вполне могло быть и двойное убийство - рикошет уперся в кого-то с защитой, или же Портер защитил от рикошета, а прямое убийство попало в защиту. Короче, всякое могло случиться.
    Не могу понять. Это явно не тот этаж. Что же, лифтами теперь тоже переставать пользоваться?
    Эй! Вы что, заблудились?
    Ого, неожиданно встретить тебя здесь. Все в порядке?
    В полном. Все просто прекрасно. С чего у вас настолько ошарашенный вид?
    Этот проклятый лифт, не представляю каким образом…
    Ладно, оставьте, сейчас это не важно. А важно вот что…
    Забавно, что в приписываемых мной Рипли сценах дважды мелькает лифт.

блин - неправильно пост отправил. Собирал в двух разных окнах \=
    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 13:35:39 от Sutter Cane »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Это и есть защита от Портера. Он защитил Мессора - получил +1 защиту, а килл прошел, т.к. убийство было пробивным.
      И скрылся с места преступления  :teeth:

Почему в абзаце про мамочку вы не замечаете того, что человек знакомит одного с другим? У Рипли только 1 напарник есть.
      А "твоя мамочка" очень даже грубое шутко-приветствие.
      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 13:39:04 от SouL »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        НД-1(И): Поиск вербовщиков и маньяков. Не знает кого в точности нашел, за исключением Джоша. В случае направления НД на Джоша, получает знакомство с ним.
        ахаха - значит кто-то фейл и лолка. Смело записываем записку в фейк.
        Возможно, я просто не знаю в духе это Рипли или нет  Часто в таких фильмах женщины командиры весьма брутальны.
        Там просто еще и описание типа: вот - познакомься с челом (не мной). Вполне себе патронство Марлоу.
        А по Инанне-Пауку все норм по идее, если провал, то провал и все.
        хм, индид. Я формулировку упустил из виду. Вообще, учитывая фейковость подставы про Марлоу, первая записка вполне себе может быть подтверждающим вторую подделку фейком.

И скрылся с места преступления 
        угу - пока его не съели. Ну или найди мне роль у Сплотившихся с защитой от покушения. Рипли не считается.
        Почему в абзаце про мамочку вы не замечаете того, что человек знакомит одного с другим? У Рипли только 1 напарник есть.
        А "твоя мамочка" очень даже грубое шутко-приветствие.
        заметили-заметили
        « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 13:43:33 от Sutter Cane »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          ЗНАЕТЕ ЩТО? Это и есть защита от Портера. Он защитил Мессора - получил +1 защиту, а килл прошел, т.к. убийство было пробивным. Может быть у него даже все три защиты сейчас. Эпик, короче.
          Чужой наткнулся на защиту Портера (смотрим последнюю газету - у чувака с огнеметом куча топлива).
          Тогда если в первую ночь Чужой попал на Портера, а во вторую в защиту Портера, у Портера должна быть всего 1 защита в итоге. На "кучу топлива" не тянет.
          Что бы у него было 3 защиты, он должен был два раза угадать цель Чужого, насколько это вероятно? :)
          Too old for this shit.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Умерла Рипли.
            Почему Рипли? Где она слила свои защиты?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              Это уже вторая последняя записка от чекера следопыта, райт? Или это безлимитчики так косят под чекера?
              Как правильно Кейн заметил, есть еще копирователи НД, поэтому записок от одной "роли" может быть несколько и все будут трушные. И больше чем 2 в сумме.

Умерла Рипли.
              Не знаю, я тоже сначала так думал, но у нее 2 защиты, а иммуны только Чужой пробивает.
              Я думаю это была Нина.
              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 13:46:44 от Хайзенберг »
              Too old for this shit.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Тогда если в первую ночь Чужой попал на Портера, а во вторую в защиту Портера, у Портера должна быть всего 1 защита в итоге. На "кучу топлива" не тянет.
                Нет, у меня в теории в Портера ни разу не попали. Он дважды защитил (возможно). Один раз неудачно, правда, т.к. пробивное.
                Что бы у него было 3 защиты, он должен был два раза угадать цель Чужого, насколько это вероятно?
                Бывало и такое. Я по газетам сужу - объясни то, что там написано иначе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Это кстати да,скорее вербовка Генри. Упустил сначала что там еще знакомство с третьим.

Там просто еще и описание типа: вот - познакомься с челом (не мной). Вполне себе патронство Марлоу.
                  Ага, я уже понял, согласен что это его вербовка.

Вообще, учитывая фейковость подставы про Марлоу, первая записка вполне себе может быть подтверждающим вторую подделку фейком.
                  Ага и учитывая что типа НД не указали. ННМ не нравится Чаку или ННМ и есть Чак :)

Бывало и такое. Я по газетам сужу - объясни то, что там написано иначе.
                  С точки зрения газеты скорее так и выглядит, просто забавно насколько можно дважды угадать цель.
                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 13:52:41 от Хайзенберг »
                  Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Почему Рипли? Где она слила свои защиты?
                    В первый день? Больше никто не подходит под переговоры.
                    Конечно, если вы не считаете "пропаганду" - переговорами.

Четко написано "ходила не к тому". Провал пропаганды - это блок пропагандиста - тогда бы она вообще никуда не ходила, по сути. А описано, что переговорщик дошла до цели но не смогла уговорить (не та фракция).

В первый день?
                    Вообще у меня 2 варианта:
                    В день первый была драка без трупов, т.е. оба мана попали по зищитам.
                    1. У Рипли 1 защита оставалась и ей снял нейтрал ее, а ман добил.
                    2. У Рипли осталась 0 защит (оба мана в ночь 1 били по Рипли) и ман добил ее в эту ночь.
                    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 14:02:17 от SouL »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      Рипли не стала бы себя мамочкой называть, это точно, особенно учитывая что она свою мать ищет. Марлоу потронов познакомил видимо, что как раз может быть отражено в газете преимуществом Отчаявшихся, а не то что они живы всем составом до сих пор. Отсутствие огнемёта говорит правда либо об отсутствии защиты, либо же о трусости роли. По запискам: одна из них действительно может быть дублем, хотя больше на фейк похожа, та что про ННМ. Непонятно какой ночью была проверка, непонятно то был провал чека на трусливость или же успех чека на отвагу, тогда где инфа за тип НД? Из дома отпишусь подробнее.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        В первый день? Больше никто не подходит под переговоры.
                        Конечно, если вы не считаете "пропаганду" - переговорами.

Четко написано "ходила не к тому". Провал пропаганды - это блок пропагандиста - тогда бы она вообще никуда не ходила, по сути. А описано, что переговорщик дошла до цели но не смогла уговорить (не та фракция).
                        Насчет "ходила не к тому", резонно. По идее даже к Чужому провала не будет, просто он не обязан подчинятся.
                        Но в слив защит Рипли как то тоже верится с трудом.

Вообще у меня 2 варианта:
                        В день первый была драка без трупов, т.е. оба мана попали по зищитам.
                        1. У Рипли 1 защита оставалась и ей снял нейтрал ее, а ман добил.
                        2. У Рипли осталась 0 защит (оба мана в ночь 1 били по Рипли) и ман добил ее в эту ночь.
                        Ну какая то очень крутая координация одиночек тогда, а учитывая что убили Триума, насколько вероятно что все маны пошли к нему? :) Плюс там и огнемет еще был же, а значит если это сейв, то там еще и сейвили того, кого били)

Объявляется День 3. Лимит - до 14-00 мск 22.11.2015.
                        А можно лимит до вечера понедельника? :(
                        А то я уже скоро офф и до понедельника меня практически не будет онлайн.

И я повторю свою просьбу на всякий случай.

А то я даже не знаю пока куда голос оставить, если лимит не продлят.

« Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 14:11:56 от Хайзенберг »
                        Too old for this shit.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Плюс там и огнемет еще был же, а значит если это сейв, то там еще и сейвили того, кого били)
                          Ну огнеметом могла быть и личная защита. Тут хз.

Вообще у Соула тоже складно объясняется этот кусок. Попробую проанализировать газетто под этим углом.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Ну огнеметом могла быть и личная защита. Тут хз.
                            Вообще у Соула тоже складно объясняется этот кусок. Попробую проанализировать газетто под этим углом.
                            Если это была личная защита Рипли, тогда откуда у Портера "куча топлива"?
                            Как то все не складывается в одну историю пока что :(

Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Хинт один из самых крутых исполнителей латино. Мне пока Рики Мартин в голову пришел)
                              Рики Мартин
                              книжная серия - Песнь льда и огня - Джордж Мартин

Таким образом, либо надо искать в игре-квенте какого-то Мартина, либо это подсказка на ПЛиО, что копать надо именно через эту серию. Мне больше нравится первый вариант. Надо гадать, в общем.

Убийство Чужого без улик. Либо улика это обрывок белой ткани. Но я не исключаю что это указание на роль Годдера. Кровь - не андроид, белая ткань - Доктор?
                              Тоже думаю, что безуликовое с указанием на роль убитого.

Но я не нашел в ролях, кто может палить конкретные роли.
                              Пассивка Джоша.

И третий фейк похоже про проверку на смелость ННМ.

Он отлично вяжется к фейку про то, что ННМ - Генри Марлоу.

Это я думаю написал Джош, у него две записки.
                              Джош слил роль ННМ (есть ли смысл кому-то под это дело фэйки катать?) и эта записка "бьет" с первой запиской Кулмана. Так мне видится ситуация, скорее.

Сенсация? Представляете, а Хайзенберг-то наш ночью не постеснялся зайти в гости к Мессору. Ничего себе!
                              ХЗ правда ли, но пробовать гадать Терминатора 28 на Хайза стоит по-любому.
                              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 14:31:13 от (evil)Spider »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Если это была личная защита Рипли, тогда откуда у Портера "куча топлива"?
                                Защита Мессора хотя бы - две штуки уже вполне себе достаточно чтобы пожировать слегка. Или же он мог защитить кого-то в ходе замеса первого дня.

Портер - защищает Х
                                Чужой - убивает Х двойным
                                Андроид - убивает Рипли
                                Х - идет к Рипли

Две защиты Рипли сняты, Портер успешно провел защиту.

Оно, конечно, маловероятно, но сбрасывать со счетов не стоит.
                                Рики Мартин
                                Симпатично)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Джош слил роль ННМ (есть ли смысл кому-то под это дело фэйки катать?) и эта записка "бьет" с первой запиской Кулмана. Так мне видится ситуация, скорее.
                                  Так я это и написал :)

Пассивка Джоша.
                                  Хм, это кстати да.

Пассив-1: На конец  каждой ночи узнает роль выбранного игрока. Следующей ночью вместо нового игрока может выбрать того же и узнать результаты всех его НД.

Отлично вяжется в теорию что Джош написал две записки про ННМ.

Рики Мартин

Таким образом, либо надо искать в игре-квенте какого-то Мартина, либо это подсказка на ПЛиО, что копать надо именно через эту серию. Мне больше нравится первый вариант. Надо гадать, в общем.
                                  Интересный вариант :) Надо будет подумать куда это ведет.

Защита Мессора хотя бы - две штуки уже вполне себе достаточно чтобы пожировать слегка. Или же он мог защитить кого-то в ходе замеса первого дня.

Портер - защищает Х
                                  Чужой - убивает Х двойным
                                  Андроид - убивает Рипли
                                  Х - идет к Рипли

Две защиты Рипли сняты, Портер успешно провел защиту.

Оно, конечно, маловероятно, но сбрасывать со счетов не стоит.
                                  Да, такое могло быть.
                                  Или вариант что:
                                  Портер - Рипли
                                  Рипли - Портер
                                  Чужой - двойным Рипли
                                  Джош - Рипли

Вот и Тучанка)

Но блин если Триум Рипли, можно ли было ожидать у него такую толпу в первую ночь? И убийц и защиту.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 14:41:15 от Хайзенберг »
                                  Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Как видно из этого куска, огнемет все же используется как защита. Значит прошлые два килла чужого попали в персонажей с защитами.
                                    Похоже на то. Следовательно, вчера у него был пробив защит, раз труп все равно есть, сегодня - безуликовое. Сходится.
                                    "Еще громче", мне кажется, указывает на то, что Отчаявшиеся все еще полным составом играют. Если бы у них кто-то сегодня выбыл, это "еще громче" было бы обыграно как-то иначе "мнение все еще превалировало" или типа того. А тут у нас какое-то безоговорочное усиление идет.
                                    Согласен.
                                    Вторая записка от Кулмана. Следует учесть что его НД может также использовать Джулия, так что среди них не обязана быть подделка.
                                    Да, следует учесть.

Чувак с огнеметом, скорее всего, Портер. Много топлива - больше одной защиты. Очевидно, он в первую ночь кого-то успешно защитил.
                                    Тоже логично.

Если правда, то Дав не Джош и не Чужой. Так что не ну и? , а нужная инфа, имхо.

Отлично вяжется в теорию что Джош написал две записки про ННМ.
                                    А нафига ему две писать про нее? Записки с ее ролью достаточно, т.к. такая инфа только у него, а слить инфу по главарю лидирующей банды ему выгодно. Мирным фэйк от лица мана писать рановато - собранные до этой газеты вряд ли знали, что по раскладу они в заднице.
                                    Писать 2 тут явно ни к чему, просто нет смысла.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 14:50:40 от (evil)Spider »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Ну я бы Хулио Иглесиаса самым крутым назвала,  на худой конец Марка Энтони.

Я думаю что свести все стрелки на Рипли — перемудрёно даже для топчанки.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 15:01:50 от Aaliyah »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        Пс: Потребовалось время чтобы понять что латинский от слова латино, а не латынь))

Оффлайн Лусь

• silver
                                          • Щасс скастую!
                                            •  
                                          Алиша, повесь меня пожалуйста. В депресняк ввели. Я пока мои хорошие в пятнице и субботе, у меня тут гости, бигос и штрудель, короче я где-то в полете, из газеты поняла только что убили Лингард. Годдер в смысле.
                                          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Lessa

• silver
                                              •  
                                            Ура!! Газета!! Жаль, я только добралась до дома( Но все же пока ничьи расклады не читала, а свои комменты все же вставлю
                                            “Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся. Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
                                            Убит Триум.
                                            Триум был Ниной, видимо...С чужим не поговоришь, значит убивал Джош.
                                            Крутой исполнитель...Иглесиас? Хотя он испанец...Ну пока на ум только он пришел...

- Проклятый лифт, заставил убить полночи на пустяковое дело, а ведь есть и задачи поважнее...впрочем, все к лучшему. Эй, это ты!

Марлоу дал рекомендации?

Очередную смерть скорее угадали, чем обнаружили. Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
                                            Убит Годдер.
                                            Убит Чужим. Убийство без улик?

Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему. Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
                                            *на другом конце станции*
                                            “Вы что же, издеваетесь?! Да я это...даж-же...н-не...подниму...уфф!...”

К чему этот абзац не пойму...

- Ну ладно, кажется, прошло неплохо...Эй, ты еще кто?!
                                             - Твоя любимая мамочка.
                                             - Слушай, держи дистанцию, а то…
                                             - Утихни. Ты знаешь, что без меня не проживешь долго. А я знаю что ты можешь быть полезен. На вот, держи. Познакомишься тут с одним...и если повезет - выберемся отсюда раньше чем нас всех сожрут.

Любимая мамочка... Рипли, видимо, кого-то завербовала?
                                            Утро было напряженным. Все ждали неприятностей и были готовы вцепиться друг дружке в глотки. Все еще обсуждались вещи, найденные на местах вчерашних убийств, было слышно ворчание “да сдались нам эти чертовы цифры!...”. Голоса желающих немедленно спасать свои шкуры звучали еще громче чем раньше, они явно были настроены решительно. Все понимали, что этим днем сохранить полный порядок едва ли удастся.

Ясное дело, если умерла Нина, собранных стало еще меньще...

ННМ оказался не из трусливых!
                                            Если Мессор и Лэйзи были Рикардо/Самуэлс/Вэйтс, более 30% шансов на то, что ННМ ман...

I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears...in...rain. Time to die.
                                            Что это? Записка от мана?

"Во вторую ночь Давинел был у Квазикварка."
                                            Был и был...

"В первую ночь проверка Инанны на трусость провалилась. Такие вот, кхм, дела."
                                            То же самое...30% манка

Это уже что-то! Верить не верить?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              Пускай Хайз вешает, он как раз заоффит. Если что подстрахую.

Ребят, ну вы чего... Невооруженным глазом очевидно же что Марлоу знакомил — говорит о личной выгоде и о том как выбраться со станции. Плюс Рипли не мама, а дочь.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 15:30:58 от Aaliyah »

Оффлайн Лусь

• silver
                                                • Щасс скастую!
                                                  •  
                                                Девочки, милые мои. Мне натурально придется убежать может до вечера субботы. Ну киньте голос. Я вам обещаю - и приду, и кофию сварю, и газету разберу.
                                                Хайз? Ну ладно,Хайз - ну киньте голос, мне и так плакать  :( :( :(
                                                Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Lessa

• silver
                                                    •  
                                                  Судя по формулировке, записка от Рикардо. Значит Лейзи скорее всего был Маршалом.

Аксель по логике бы написал "У Квазикварка во вторую ночь был только Давинел".

Есть еще Хью и Джулия, которые могут использовать чужие НД

Вообще вот как раз это очень на Марлоу похоже. Запатронил второго человечка, очевидно. Значит чувак с огнеметом и пустым помещением не Марлоу был.

Согласна. Значит Марлоу нашел обоих патронов.

good point
                                                  Опять же есть Хью...
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 15:45:30 от Encanto »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    А давайте не будем Лусь спасать :teeth:

Вот это, кстати, могут быть андроиды.

Если учесть что Рипли - Триум, офк.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 15:49:04 от Sutter Cane »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Не, я голосить Лусь не буду просто так) Завтра вечером после учебы загляну, посмотрю какие версии будут и голосну.
                                                      А в воскресение весь день меня не будет скорее всего.
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                                                          •  
                                                        Умерла Рипли. Убивал хз кто. Орудовал андройд, судя по всему, раз намек на нерасквашенную голову. Хинт - крутые исполнители латиноамериканской попсы.

У Рипли ж 2 защиты...Даже если в первую ночь одну сбили, во вторую ночь убивали других...Должна была остаться еще как минимум одна...

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          А давайте не будем Лусь спасать :teeth:

Вот это, кстати, могут быть андроиды.

Если учесть что Рипли - Триум, офк.
                                                          Для роботов фраза "Эй, это ты!" слишком человечная что ли, имхо

Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Так, копал терминатора на Хайза, безрезультатно. Зато вот что на андроида есть:
                                                            Рики Мартин - сегодня; Джордж Мартин - вторая ночь (ПЛиО);
                                                            Персонаж Кейт Арчер был моделирован на настоящей модели Митзи Мартин.
                                                            главная героиня No One Lives Forever    :smart: :hero: