Каким-то мафским душком отдает 
Угу, вот пошло, высасываем какую-то чепуху из пальца. Я вам хоть аргументы обоим с Пауком привожу какие-то, а вы мне просто что-то вяло пытаетесь приписать на будущее. Мол, говорил очевидное (что никого не повесим во второй день), говорил, что дескать вешать наугад во второй день, когда можно ННВ - это плохо, а в то же время говорил, мол, что иронизирует про то, что ННВ будет во второй день, и вообще мутный. Скучные вы. Ну ещё Кей ладно, а Паук вроде не одну игру со мной играл.
...и позволить мафам и ману еще парочку мирных снести) классика жанра, да.
Конечно, лучше сделать так, чтоб за сутки трое мирных вынесло. Классика жанра. Уныло. Тыкаете палочкой меня непонятно зачем. Ваше счастье, что я хоть тыкаюсь. А то нам всем совсем скучно было бы.
непонятно зачем.
То есть понятно зачем, но плохо играете. Где какие-то нацеленные провокации? Вот вы говорите, что у вас есть какие-то подозрения. Где провокации, хотя бы косвенно нацеленные на тех, кого вы подозреваете? Ведь если бы я не написал поста про ННВ, вы бы так и сидели, лапы сосали. Тут я вам сам день оживляю, сам себя провоцирую, отвечаю вам специально что-то там. Где ваша-то игра, а не моя?
Вот Мессор, например, уж на что Мессор, зато играет.