Кей, сколько мафов осталось?
Г.К., Кей, Юми/Уайтфокс, Мессор, сколько мафов осталось?
Я думаю это риторический вопрос
Так, ну я ждал Кайто, но да ладно х))
Ночь 1Около полуночи в одном из домов на краю села вспыхнул пожар. Дом стоял у реки, что обычно считалось не лучшим местом для жилья из-за сырости и обилия комаров, однако в этом случае расположение видимо сыграло хозяину на руку - близость к воде позволила довольно быстро справиться с огнём.
Маньяк попал на мафа, который был вылечен. Ман просек мафа, но сложно сказать понял ли тогда кто это был.
Ночь 2Вновь горел один из домов у реки, однако в этот раз пламя было настолько сильным, что дом сгорел почти дотла. Хозяину, которого звали Лейзикэт, не удалось спастись
Маньяк попал на пахана, вряд ли на того же, на кого в первый раз. Скорее всего первого защищали. Тут маньяк должен был просечь, что в первую ночь в доме у реки тоже был маф.
-1 маф, +1 маф = 4 мафа.
Ночь 3Утром того дня один из жителей села жаловался на головокружение и тошноту. На его теле были заметны следы укусов какого-то насекомого. Люди настаивали на том, что он может быть заразен, и ему следует сдать анализы. Нормальной больницы в селе не было, и какой-то добрый человек подвёз несчастного до райцентра. Врач районной больницы осмотрел больного и сказал, что угрозы для жизни нет. Взяв анализы, он хотел было оставить больного на пару дней в стационаре, но тот наотрез отказался и вернулся в село.
Травили молодого пацана. Либо ман категорически везуч, либо здесь мирный все же. Много венерических заболеваний. Шалава должна знать его (это вряд ли сама Шалава, ну если только допустить, что Шалава у нас трансвестит х)).
Ночь 4Горел дом, находившийся почти в центре села, поэтому многие увидели зарево и бросились на помощь, но было слишком поздно - дом был объят пламенем со всех сторон. У Шамана, который жил в этом доме, не было шансов.
Мир.
Ночь 5Никого уже не удивило зарево, осветившее небо над ночной деревней - до пожарной безопасности давно никому не было дела. Пламя охватило дом у реки, в котором жила некая Гафф.
Тут я думаю маньяк спецом выбрал снова поджег, чтобы было понятно кто именно умер. Гафф-маф. Точка. Я это твердил с начала игры, но вчера позволил себе сомневаться
Простая математика:
Паук не маф. Об этом нам сказала Гафф-маф вчера и говорил Нери...и мне кажется уже каждый второй говорит =__= Гафф-маф вешала Нери => Нери мир.
А Кайто сегодня
аж два раза спалился х)) любезно подсчитал количество мафов до начала ночи:
Кей (Барыга)-Энканто (КО)-Никста (хз)-Лази (бывший КО)-ННМ (Гопник).
Итого, я сильно сомневаюсь, что мафа 2 ))
РИП Энканто - убита, судя по всему, хирургом. При живом пиромане это может говорить только об одном: мафов осталось слишком мало, и мафдок пошёл на дело.
Энканто судя по всему фельдшер, убита судя по всему хирургом, да.
Почему убивал важный хирург. Самый ненужный сейчас - это барыга. Барыга не убивал, потому что вчера засветился - это ННМ, либо тот, кого вчера спалила шалава.
Я искренне верил, что это был Нери. То есть двое мафов спалилось. Плюс надо ОЧЕНЬ защищаться от казни - сынКо не будет убивать, будет защищать. Плюс, мафы могли нагадать хинт на мана и пошли его блокировать.
Убивал хирург потому что гопник с барыгой засветились, их могли блокнуть, а сынКо защищает от казни. Гопник скорее всего старался прикрывать хирурга.
Согласен, что вероятнее прикрывают Никсту. Хотя я бы предложил повесить кое кого другого, но я уже боюсь что-то предлагать