Тема: Мафия 106: Сельские хроники  (Прочитано 37534 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
так можно вообще двух OuO
потом ман грохает ННМ, а потом мы вешаем мана, идеальная схема!  :laugh:

даблкилл же возможен?
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 10:42:45 от Юми »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
      •  Мужской
    так можно вообще двух
    Не, у нас мирных не хватит на двоих, к сожалению)
    Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      Ну почему... Нас 8..
      Никста проголосовала за Гк.
      БЛИН ДА НЕ ХВАТИТ ><
      мой план провален : :sad2:

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
        • В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Если я угадал, то сегодня вешаем Никсту, завтра Нонейм. И надо наконец-то искать пиромана, иначе он отожрётся, и мы его потом даже не завесим.

потом ман грохает ННМ, а потом мы вешаем мана, идеальная схема! 
        Именно поэтому ман не будет грохать ННМ. Если останется один маф, ману будет выгодно ещё день-два его беречь.

Кстати, в тему того, что на меня тут кто-то пироманство прикручивал. Был бы я пироманом, я не был бы так уж сильно заинтересован в быстром выносе мафов (особенно в свете того, что мафы сейчас тоже не будут убивать пиромана, расклад сил такой, что мафам и ману сейчас выгодно бить город, а не друг друга).
        « Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 11:09:32 от G.K. »
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          - Подвиги Персея - наиболее знаменитый подвиг связан с Горгоной - несохранившаяся картина Горгоны от Леонардо (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B7%D0%B0) + легенда о щите Медузы (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE_%D0%B4%D0%B0_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8) уже в вики самого Леонардо. Ну, а далее мы идём к Виртувианскому человеку. Т.е., по сути, это уточняющие хинты. Хотя, может, ГМ был пьян.
          Нет. Не Горгона.
          Я с самого начала подозревал, что дело в туманности Андромеды. Но не мог ни к кому прикрутить. Почему-то постеснялся в теме озвучить.
          В последний же день
          а под ней книга за авторством Ивана Ефремова.
          Туманность Андромеды.

А вот теперь думаем, кто у нас пироман.

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Господа, так как игра в эндшпиле, и голосование сегодняшнего дня во многом определит итог, прошу вас предельно внимательно относится к тому, что вы пишите, и на каком основании голосуете. За любой слив роли, НД или даже намёк на такие действия кара будет быстрой, решительной и безапелляционной.
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                •  Мужской
              Нет. Не Горгона.
              Да, Горгона. И Леонардо еще)

Туманность Андромеды.
              Да, туманность Андромеды))

Именно поэтому ман не будет грохать ННМ. Если останется один маф, ману будет выгодно ещё день-два его беречь.
              При раскладе 2-х мафов:
              - Если мафы поймут, кто ман, даже оставшись в единственном числе, маф будет по нему палить и сносить защиты (если он не камикадзе). Если ман оставит одного мафа, а тот пальнет по нему ночью, то город может завесить мана, сняв защиту и оставив мафа в живых, а ночью они с мафом добьют друг друга. Это при раскладе 2-х мафов на данный момент.

При раскладе 3-х мафов (как нам поведал Кайто)
              - Ману все равно надо грохнуть мафа этой ночью полюбому. В зависимости от того, кого завесим - Никсту или Кайто. Кто сынКо - Кайто или Никста, ибо всё началось с теории Кайто о том, что мафия типа намеренно будет сливать пахана и защищать мальчика, о чем он писал в вопросах по игре, и то, что мафы пытались повесить нам на уши в 3-ю ночь. То есть либо он пришел к мафам с такой тактикой, либо он там уже с ней сидел. Вот хз. Про Никсту могу сказать, что она очень притихла к третьей ночи.

- Если ман сегодня не убьет мафа, а убьет мирного, а мафы пальнут по ману (ибо две защиты у него, фиг они его потом добьют, если будут бить в город), то ман останется завтра с двумя мафами и пробитой защитой...и пропаленным мафами. Следовательно даже если мы и завесим мафа завтра, останется еще один маф, который добьет мана. А город потом завесит мафа. Идеально по-моему))

- Если ман сегодня убьет мафа, то завтра мы довесим последнего мафа, что в принципе тоже идеально. И потом можем договорится с маном о мире  ^_^
              По-моему у города есть шанс в любом случае, при условии, что сегодня не промахнемся с повесом.
              Вопрос: сынКо может направить свое нд на себя? Если Кайто сын, то будучи эгоистом он вполне может так сделать или это предложить.
              Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                  •  Мужской
                Всё, я думаю Кайто сынКо)))
                Я думаю единственный хинт на мафов был про Манхеттен (и то, что ННМ уже раза три сказала, что он ложный, меня убеждает в моей правоте).
                1. Манхеттен - центр войны за независимость (или Американская революционная война) - революция - Куйбышев (революционист и название города в советский период) - Самара

2. Манхетен - Уолл-стрит -Всемирный торговый центр - торговля - ярмарка - Нижегородская ярмарка крупнейшая ярмарка России

Блин, и обоих я хочу повесить.

Поэтому пока не буду голос с Никсты снимать.
                Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я свое мнение не поменяю. Спейс должен быть повешен!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    Но не мог ни к кому прикрутить. Почему-то постеснялся в теме озвучить.
                    В последний же день

:)

Прикрутить. Стеснялся.
                    Лол.

Никста

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Если мафы не лишены мозгов, они вполне могли это предвидеть.
                      И это твоя защита? Ты думаешь мафы Ванги и Пахомы? Тебя не убили лишь потому, что ты сам являешься мафом.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        И это твоя защита? Ты думаешь мафы Ванги и Пахомы? Тебя не убили лишь потому, что ты сам являешься мафом.

Нет, просто меня можно оставить и потом завесить, выиграв ещё один день. Мысль, что ветеран форума жив, его бы замочили, будь он не мафом, стара, как Кощей.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Предвидеть? В мафии?! Это нечто сверхъестественное.
                          Мафия это сплошная импровизация и тут нельзя предугадать, а можно лишь угадать.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                              •  Мужской
                            Золотые слова!

Раз Кайто за Никсту, значит на ней точно защиты нет  :teeth:
                            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Мысль, что ветеран форума жив
                              Вас тут целых пять штук! Какой нафиг ветеран?!! Новичков уже всех положили! Я сам не знаю каким чудом остался жив.
                              Спейс, это пустые отговорки, они никак не обеляют тебя. Они лишь усиливают подозрения.

Кей, ради деревни, ради односельчан, ради дома родного, ради Петровича! ВЕШАЙ СПЕЙСА!!!1
                              « Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 13:35:10 от Messor »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Предвидеть? В мафии?! Это нечто сверхъестественное.

:shrug:

Не. Можно.

Спейс, это пустые отговорки, они никак не обеляют тебя. Они лишь усиливают подозрения.

Кто отговаривается-то? Я облажался. Очень жёстко облажался с Энканто. Я это признаю. Надо было слушать Кея вместо споров. Видимо, я решил, что опыт даёт много очков или что Энканто не умеет играть за мира. Оказалось, вполне себе умеет, не оффит. Поэтому я не против, если от меня избавятся. Дело не в позоре или самобичевании. Просто любой вменяемый мир, я считаю, меня бы за такое поведение слил и был бы прав. В любом случае, будет мне очередным уроком.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                    •  Мужской
                                  Кей, ради деревни, ради односельчан, ради дома родного, ради Петровича! ВЕШАЙ СПЕЙСА!!!1
                                  :kekeke: Ты был очень красноречив и уговорил меня  :kekeke:

Кайто
                                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Просто любой вменяемый мир, я считаю, меня бы за такое поведение слил и был бы прав.
                                    А если тебя невменяемый мир повесит, то ты воспримешь это как оскорбление и будешь опозорен навеки?  :teeth:

Ты был очень красноречив и уговорил меня
                                    Ты чет слишком быстро согласился. Неужели, в натуре, ради Петровича вешаешь? -.-
                                    « Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 13:56:19 от Messor »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Поскольку я все-таки не отправилась по следам девочки Элли, буду читать и думать.
                                      Спойлер
                                      у нас на почве весенних штормов бродили торнады, по поводу чего то и дело выли сирены, а на телефон каждые 30 минут приходили сообщения "все срочно в укрытие!" - и мне было не до игры, прямо скажем
                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                          •  Мужской
                                        Ты чет слишком быстро согласился. Неужели, в натуре, ради Петровича вешаешь? -.-
                                        Канешно ради него, родимого :hero:  Защита Родины и все такое, на что только не пойдешь ради этого.  Очень жду еще двух мафов)))
                                        Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          При раскладе 2-х мафов:
                                          - Если мафы поймут, кто ман, даже оставшись в единственном числе, маф будет по нему палить и сносить защиты (если он не камикадзе). Если ман оставит одного мафа, а тот пальнет по нему ночью, то город может завесить мана, сняв защиту и оставив мафа в живых, а ночью они с мафом добьют друг друга. Это при раскладе 2-х мафов на данный момент.

- Ману все равно надо грохнуть мафа этой ночью полюбому. В зависимости от того, кого завесим - Никсту или Кайто. Кто сынКо - Кайто или Никста, ибо всё началось с теории Кайто о том, что мафия типа намеренно будет сливать пахана и защищать мальчика, о чем он писал в вопросах по игре, и то, что мафы пытались повесить нам на уши в 3-ю ночь. То есть либо он пришел к мафам с такой тактикой, либо он там уже с ней сидел. Вот хз. Про Никсту могу сказать, что она очень притихла к третьей ночи.

- Если ман сегодня не убьет мафа, а убьет мирного, а мафы пальнут по ману (ибо две защиты у него, фиг они его потом добьют, если будут бить в город), то ман останется завтра с двумя мафами и пробитой защитой...и пропаленным мафами. Следовательно даже если мы и завесим мафа завтра, останется еще один маф, который добьет мана. А город потом завесит мафа. Идеально по-моему))

- Если ман сегодня убьет мафа, то завтра мы довесим последнего мафа, что в принципе тоже идеально. И потом можем договорится с маном о мире 
                                          По-моему у города есть шанс в любом случае, при условии, что сегодня не промахнемся с повесом.

вся эта теория базируется на ошибочном представлении о том, что маньяк и всё мафло спит и видит, как бы отдать победу городу)))
                                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                              •  Мужской
                                            вся эта теория базируется на ошибочном представлении о том, что маньяк и всё мафло спит и видит, как бы отдать победу городу)))
                                            Ноуп, на чем оно базируется, я там написал...почти прямым текстом х)) Кто внимательно читал, тот оценил  :P ^_^
                                            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              - Если мафы поймут, кто ман, даже оставшись в единственном числе, маф будет по нему палить и сносить защиты (если он не камикадзе).
                                              При пяти живых протаунах (и отличной от нуля вероятности, что в городе есть организованный культ) одинокий маф и ман, который знает, что маф одинок, не будут палить друг по другу, потому что выжившего повесят сразу же.

А почему не ННМ?

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                К слову, при всех раскладах на данный момент, ННМ не может быть мирная.

Это еще почему?!

Вот интересно, неужели никто не обратил внимание на то, как в прошлый день переголосовал Нирток? Он вбросил голос на последней минуте, возможно, даже на последних секундах дня. Думаю, не нужно объяснять, что вот такие танцы на флажке устраивают исключительно групповые роли. То, как слаженно вчера вышли на мой повес Нери с ГК, тоже много о чем говорит. Кстати, я уже говорила вчера - ГК у нас уже пару лет как записной оффер. Но! Когда у него групповая роль - он активизируется, причем активизируется тогда, когда его группировке грозит что-то существенное (что, ясен пень, логично). Видимо, товарищи решили, что я им очень-очень мешаю и меня пора сливать.
                                                В общем, я бы серьезно присмотрелась к оставшейся в живых парочке Нирток - ГК. Тем более, что ГК говорит, что мафов всего двое - ну да, кому же и знать, как не ему! - но при этом упорноголосует "против мафов", упорно "не замечая", что ман этой ночью получил защиту.

Так что
                                                GK

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                    •  Мужской
                                                  При пяти живых протаунах (и отличной от нуля вероятности, что в городе есть организованный культ) одинокий маф и ман, который знает, что маф одинок, не будут палить друг по другу, потому что выжившего повесят сразу же.
                                                  Ну одинокому мафу в данном случае вообще можно самому застрелиться, чтобы не достаться никому х)

А почему не ННМ?
                                                  Ты знаешь, пока я тебе писал ответ, моё мнение насчет нее поменялось.

Теория невероятности: На повесе дня у нас мафы: Кайто - Никста - ННМ - (была Гафф)
                                                  К четвертой ночи мафы просекли, что участковый мертв, об этом кажется даже Гафф-маф писала, мне лень искать, но это точно было. Значит, судимость больше никто проверить не может, и барыга становится не самым нужным мафом в плане нд.
                                                  Я думаю в четвертую ночь убивал именно барыга и был блокирован. Засветился. Поэтому убивал в пятую ночь не барыга, а хирург.
                                                  ННМ не хирург, не барыга - слишком высока была вероятность снова получить блок (в первом случае из-за того, что ее вешали днем, во втором из-за того, что тот, кто блокировал мог прийти снова к ней). Значит она либо гопник, либо сын. Она вполне может быть и тем, и тем.
                                                  Далее, Гафф у нас маф, отравленный. Значит Гафф не убивала этой ночью, т.к. маньяк убивает первый, и если бы Гафф убивала, Энканто бы не умерла. Значит она кто-то из барыга-гопник-сын.

ННМ не убивала по причине того, что ее могут блокнуть, Гафф-маф была убита маном и не смогла бы убить. Значит убивали самые тихушные мафы - Кайто и Никста. Налепив сверху них мою теорию, они у меня выходят Гопник и Хирург. Кайто бы гопник пошел х))
                                                  Методом исключения отсюда следует, Кайто-Никста = гопник-хирург, Гафф = сын\барыга, ННМ = гопник\сын
                                                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кей, посчитай голоса. Если мне не показалось, то Спейс уже висеть должен....

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                        •  Мужской
                                                      , может ты рассмотришь кандидата ННМ на повес?)))

Или еще лучше, давай вешать Кайто.

Если мне не показалось, то Спейс уже висеть должен....
                                                      Ща завесим)))
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 17:48:11 от Key »
                                                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          •  
                                                        Если мне не показалось, то Спейс уже висеть должен....
                                                        Там, по-моему, даже 4 голосов не было отдано в теме. Три только.

Но, кстати...
                                                        Кайто
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 18:13:28 от Nirtok »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                            •  Мужской
                                                          Так, после своей теории я думаю вешать сына, чтобы завтра никого не отмазывал.
                                                          ННМ
                                                          Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                              •  
                                                            Хм. Так. Я если я за ННМ проголосую, ты поменяешь голос на Никсту?