Предположим, что убивал Рамирес. У него есть защита от повеса. У маньяка есть защита от повеса. Так что пока факт в том, что если мы кого-то казним сейчас по улике и она настоящая - то этот кто-то не повиснет.
а и правда, слушай. ехехе, ты меня прям успокоил)
И ребят. Еще раз распишу, ибо меня это волнует очень сильно. Смотрите, то ли я дурак и придаю этому такое большое значение, то ли оно реально так.
Первый хинт с шелковой лентой. Ни на кого
ТОЧНО И ПРЯМО не указывает. Улика сложная и разбираться с ней было очень тяжело. До сих пор тяжело. Намеков на штаты слишком много.
Хинт с книгой, то же самое. Слишком тяжело выйти на какой то один штат, расплывчато, неопределенно.
А теперь хинт со сковородной ручкой. Сразу, с первых поисков можно найти штаты, которые прям так и называются, что просто идеально подходит к нашей игре и указывает на пару людей. И вот это мне не дает покоя. Слишком легко. Слишком, учитывая еще то, что улика новая и блин, указывает на маньяка и так сразу (если указывает на маньяка). Поэтому мне и кажется, что это поддельная улика, нет той изящности с предыдущими.
Вот мое имхо.
И еще. Кто то говорил (вроде Енканто), что ГК маф. Если так, то только в одном случае. Если мафия шла кого-то убивать, но переводчик заюзал свое НД и по лютому рандому мафия убила своего.
Как то так.