Я вообще думал Мадлена шериф очень долгое время, ННМ может подтвердить (потому что писала пост с ракладкой по статусам и что мэру и шерифу надо идти к одному - и они и шли к одну).
Потом логичски вывел Паука как союзника Мадлены и вероятного мэра (ога, смог), но дальнейший опрос показал, что Мадлена ему вообще никто.
На Мадлену Левинсона чет вообще не думал особо, даже после голоса в Жуку на фоне повеса Нико. Потом, после инсайдерских Кейн падре от Ниртока (ну да, ты то палил роль хорошо свою) сообразил, что Левинсон и только он.
Энзо... Молодец, че. Повесы своего - это я уважаю. 2 раза. Роли для тебя не находили мы никак, в итоге по пути наименьшего сопротивления решили что Джонсон. Я решил из-за фразы мафия блочила Джонсона, хотя это тоже была инсайдерская, а не обманный маневр. Гафф видела тебя насквозь - а я то имел только параною.
Зря в саммаф не пошел после обвинений в культизме - смутные подозрения, что ты нового ничего не пишешь, а только мои теории копируешь роились с первого дня - но голосовалка показывала другое.
Перед Годдером виноват. Его было мало, я не мог найти роль Хорригана для оставшихся игроков, а к нему приложить и не пытался. Там главный фактор - я знал что Хорриган написал записку без ника - а так поступить могли единицы, остальные то опытные игроки. А Годдера я считал скорее опытным. И был у тебя плюс - ты одну газету прямо через полчаса после выхода разобрал подробно. Но я никуда не смотрел, я решил что все просто. Я бы мог уже в Шамана попереть - после того как слил инфу Лейзи (да, тебе тоже спасибо за поддержку в записке Анабель, я узнал что ты нейтрал, мои подозрения подтвердились и больше тебя не трогал особо). Легкость, с которой все на план согласились двойного повеса - она должна была насторожить. Но чет никого не было в городе, кто бы это заметил - а я не в городе все-таки.