Йитак. Огромное спасибо ННМ за предоставленную игру. Вся эта шумиха вокруг улик, описания убийств, косвенно, указывающих на роль убитого и остальные маленькие, малозаметные подсказки люто мне понравились. Настолько все логично и продумано! Честно признаться не ожидал, что форумная мафия может быть настолько сложна и увлекательна (без ролеплея). Огромное спасибо, что вообще взяли меня в игру. ННМ крута.
Теперь по игрокам. Энзо. В какую то из ночей его переводил, а он убивать никого не собирался, поэтому по результатам НД я предположил, что он мирный (а как он этого мирного отыгрывал, всех обманул, авэ ему). Получилось николего спалить, что говорило о том, что меня спалили тоже. Поэтому хотел сделать последний перевод мана на мана, дабы спалить одного из них, НО КАКТУС меня заблочил и вообще обидка.
Стас. Этого человека хоть как то понять вообще не представляется возможным, каждый раз пишет в разном стиле, плюс еще эта агитация на повешение нико. Короч играет тоже офигенно.
Триум. Удивительно, что дошел до конца, хотя его спалили почти в самом начале. Я бы точно слился, а он выкрутился и тусил, еще и проблемы создавал. Классно сыграл.
Мадлена. Очень понравился ее разбор действий игроков, очень внимательна к словам и, по-моему, отлично читает людей. Тоже запомнилась.
Уран. Вначале так и не смог сойтись на том мафия он или нет. Стиль игры у него интересный, частенько путался из-за этого.
Нико. Даже с веревкой на шее держался до последнего. Классно отыграл этот момент.
Это которых ники вспомнил. Последние дни просто узнавал итоги и только.
Как итог - игра мне очень понравилась, еще раз спасибо ННМ, игрокам за разбор записок и улик и вообещ за поддержания какой-то новой для меня атмосферы в мафии.
Хотелось бы участвовать и в дальнейших подобных играх.
Охрененная игра