Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 90895 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Большинство тех, кто был способен к выводам в теме - пришли к мафблоку, альтернативная, но скорее всего несостоятельная версия - снятие естественной защиты Отэктеем.
Тут приходит Вишня и говорит о защите Джонсона.
Варианта два - она рассуждает, не прочитав тему, и никто ей на ушко не нашептал, в чем суть (то есть нет союзников-мафов)
Или она очень хитрая и специально строит дурочку, чтобы недалекие вроде меня подумали про первый вариант.

Так вот, недалекий подумал, и вариант один мне нравится гораздо больше, готов вписать Вишенку в условные немафы (это не исключает маньяков, культ и нейтрала).

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Юми а чего это ты решила за меня голос отдать ? ::)

Я уже тут выяснила после прочтения темы, что одиночный голос в день 1 это признак доверия и расположения. Эх

Уран, ты уже не в первый раз пишешь что нуб или не далекий. Это есть такая уловка если что, прибедняться чтобы все так и подумали и не требовали слишком многого. Типа что с него взять. Короч прекращай
    « Последнее редактирование: Апреля 24, 2016, 19:50:42 от Madlena »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      А? Что? Лимит? :teeth:

Стас/v], за отсутствие толерантности.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        Тут приходит Вишня

Меня тут знают, как Инанну.
        И я способна к выводам без всех в теме. :teeth: А недалёкость свою или чужую оценить - это к доктору вам.
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Ланташ

•  
          Защиту Энканто от Стаса тоже видел и отметил.
          Тогда вставляй\отмечай и защиту от меня, не? :E Если это считать защитой.

Я уже тут выяснила после прочтения темы, что одиночный голос в день 1 это признак доверия и расположения. Эх
          Нет же!
          Одиночный голос в день 1 это признак многих вещей, но самое главное - в большинстве случаев это признак желания словить лулзов.

А Юми новичок у нас, так что она даже это не должна знать :E.
          « Последнее редактирование: Апреля 24, 2016, 20:02:12 от Lantash »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            , там где писал что нуб я просто потралливал легонько, а тут мне очень интересно, кто считает себя более дальновидным чем я и оспорит предположение про Ланфир, вот я и приманиваю.
            Есть же желающие? Кому Innana сейчас вероятный маф?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              да мне и доверие так же подозрительно не с того не с его )) просто обоснования никакого не было вот и удивился

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                , а от тебя я не видел. Если есть, можешь показать где?

Оффлайн Ланташ

•  
                  Энцо, не увлекайся, пожалуйста, давлением на игроков с целью их заменить.
                  Оффлайн - это плохо, но решение о замене принимаешь не ты, а ГМ плюс игрок о котором идет речь.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Пусть будет
                    ННВ

Кстати, лимиты у нас по МСК или GMT или...? А то вон Кайто и по пекинскому выставлял.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Не тянет. Тут общая фраза, без выделения кого-либо персонально. Допустим, речь об Энканто, но все равно нельзя сделать вывода, что вешать ее по твоему мнению не нужно. Так что это не защита.
                      Вот акцентирование внимания сейчас списать на защиту еще худо-бедно можно.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Если подытожить день, понравились сегодня Нирток и Ураниум, целый день были в теме, что как то излишне для негов я считаю, особенно приятно удивил Нирток, которого я обычно помню спуном или полуспуном. Мадлена сейчас похожа на себя мирную, раз у нас ннв очевидно будет, то проголосую в нее на случай депрессии. Каролины должны держаться вместе )
                        Не понравились по первому впечатлению Энканто, Вейрдо и Инана, мне показалось у них было желание отстраниться от игры, часто такое за негами замечено. Гайкуз вообще не было до сих пор, таких либо менять, либо вешать, мертвый груз в игре не нужен.
                        Я сильно удивлен пассивностью Паука в этой игре, из прошлых игр мне он запомнился одним из двигателей идей и разгадчиком улик.

, c тегами тут основная беда что поправить потом нельзя, тоже часто так получалось с непривычки.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          потому что побои. синяки и т.п. Описано же.
                          А что, Гарсиа больше никого отметелить не может?
                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            Madlena

поддержу северную соседку

Оффлайн Madlena

• silver
                                •  
                              Энзо, ты кстати только что разрушил мою мечту на эту игру - умереть прекрасной девой от тоски со словами на устах "мне грустно и одиноко".

Ну ладно. Примешь ли ты, Энзо в знак моей благодарности эту петлю на шею?

Но если бы не было нвв,  мой голос остался бы там где есть. Т.к. вариант Weirdo полностью выражает мою гражданскую позицию на сегодня.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Энцо, не увлекайся, пожалуйста, давлением на игроков с целью их заменить.
                                Оффлайн - это плохо, но решение о замене принимаешь не ты, а ГМ плюс игрок о котором идет речь.
                                Не ну как бы то не было, если будут спунить или вообще оффить, то лучше меняться, вон в резерве 2 человека, просто чтоб не получилось и сами играть не хотят и другим не дадут. Не на кого не намекаю, это риторически, но оферство и спунство это зло.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  , твоя мечта может ещё осуществится в другой раз ) а голосуй как хочешь, Вейрдо сейчас не повесить, но если бы был реален повес, то голосовал бы тоже в нее скорее всего.

Не ну как бы то не было, если будут спунить или вообще оффить, то лучше меняться, вон в резерве 2 человека, просто чтоб не получилось и сами играть не хотят и другим не дадут. Не на кого не намекаю, это риторически, но оферство и спунство это зло.
                                  Гайкуз вполне можно было бы заменить, я все понимаю, но игра уже не первый день идет, а у игрока вообще ноль постов по сути.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 24, 2016, 20:48:14 от Enzo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Гайкуз вполне можно было бы заменить, я все понимаю, но игра уже не первый день идет, а у игрока вообще ноль постов по сути.
                                    Ну надеюсь он появится все таки, может выходные были заняты, если так и не объявиться в дальнейшем на неделе- то менять конечно.

Оффлайн Madlena

• silver
                                        •  
                                      Угу, у нормальных людей по выходным природа, дача, а не мафия)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Шелковая лента - художественная гимнастика
                                        Мне нравится этот переход.
                                        я уже пожалел что выбрал калифорнию, надо было какой нить богом забытый штат брать
                                        Типичная ошибка при выборе квент, кстати. )
                                        Если подытожить день, понравились сегодня Нирток и Ураниум, целый день были в теме, что как то излишне для негов я считаю
                                        Вообще ни разу не показатель. Но Нирток и впрямь похож на мирного.
                                        Я сильно удивлен пассивностью Паука в этой игре,
                                        Хм. Несколько постов в первый день, при чем достаточно однозначный и разобранный по несколько раз, более чем достаточно. Тему и без моих постов читать сложно из-за количества сообщений, между прочим. А на хинты пока времени банально нет... И вообще, чего это я тут оправдываюсь, сам не знаю.

Угу, у нормальных людей по выходным природа, дача, а не мафия)
                                        Истину говоришь. Другой вопрос, как много здесь нормальных людей.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 24, 2016, 21:06:50 от (evil)Spider »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          в общем все ясно, традиции такие традиции, меняю на ннв Юми, профилактика депрессионных заболеваний

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Так, голосовать буду в Ураниума. Мне не нравятся его призывы ко всем и каждому повторять очевидные или уже разобранные вещи. Это захламляет тему "лишними" сообщениями, в куче которых трудно отыскать действительно полезную информацию. При этом, он сам играет роль своеобразного "прокурора", типа раз задаю всем вопросы, то мирный.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Типичная ошибка при выборе квент, кстати. )
                                              буду иметь ввиду))

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                Почитал в вики про художественную гимнастику. Ещё раз порадую Труима в выборе такого популярного штата как Калифорния
                                                На олимпийской пиктограме девушка с лентой

Олимпийским видом спорта художественная гимнастика стала в 1984 году, первое золото в этом виде спорта в Лос-Анджелесе опять же Калифорния
                                                Олимпийская история
                                                1980 год стал для художественной гимнастики поворотным, после завершения Олимпийских игр в Москве, на конгрессе МОК было принято решение о включении этого вида спорта в программу Олимпийских игр. Олимпийская же история художественной гимнастики начинается в 1984 году, когда первое Олимпийское золото завоевала в Лос-Анджелесе канадка Лори Фанг.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  , пример сообщения с полезной информацией не от себя любимого приведешь? Я понимаю, мои посты затуманивают обзор. Можешь воспользоваться фильтром сообщений по игроку.

Если что, моя позиция - нельзя сказать однозначно, какая информация является полезной, а какая нет. Все познается в сравнении. Вот будет база - станет возможно делать какие-то четкие выводы.
                                                  Пример - мои сообщения помогли Пауку сделать некий вывод обо мне. Смог бы он его сделать без них? - сомневаюсь.

Мне нравится этот переход.
                                                  Переход или результат нравится?
                                                  (в чем разница - если нравится переход, значит видишь связи между страницами в вики, считаешь улику вероятной)
                                                  Или тут имеется ввиду только один переход
                                                  Шелковая лента - художественная гимнастика
                                                  , а вовсе не вся улика?
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 24, 2016, 21:45:59 от Uranium235 »