Ну теперь не так обидно умирать будет))
Все уже конечно разобрали, но я все же напишу.
Душераздирающие крики оглашали просторные залы подземелья. На какой-то момент все стихло, но затем они возобновились с удвоенной силой. Затем они начали постепенно стихать и вновь возобновились в другом зале. Был слышен чей-то испуганный возглас и звук поспешно удаляющихся шагов.
Баньши пугала кого-то с ногами.
- А... Вот ты пожалуй будешь отличным материалом. Или все-таки ты..? Не так важно. Вы все сгодитесь... Но начну я пожалуй... с тебя...
Согласен, что вероятно орудовал некромант. Над кем правда не понятно. Может быть его пугал Баньши, раз он никак не мог определиться с целью.
[...] -> [*.*] -> [...] -> [!] -> [Orz]
Многие пишут, что соблазнение. Но вообще странно, что разумный демон общается смайликами. Еще похоже на НД скелета, он как раз неразумный и у него есть пристальный (*.*) взгляд. И еще похоже на подчинение ибо результат -> Orz, но Иллитид тоже разумный. По аналогии с последующим описанием убийства Желе, можно подумать, что смайликами общаются неразумные
твари существа.
Эй, ты! Вот ты! Да-да-Да! Ты! Иди сю-ю-ю-юда. Смотри сюда! Что тута есть! Ты не ПоВеРиШь что это! Это все твои проблемы. Бац! И нету! Просто жми сюда! И будет! Будет! БУДЕТ всё!
Борзый Гном всучил кому-то свою кнопку. То есть завтра у нас может быть на один труп больше. Собственно спрашивается зачем он это сделал.
Ой... Но этого не может быть! Этого не должно быть! А, впрочем ладно, могло быть и хуже. Получится в другой раз.
Химичил кто-то и нахимичил что-то не так. В принципе я соглашусь, что похоже на блок, но насколько я понял блок Бехолдера, блок срабатывает на следующую ночь. Похоже на Фею, но все равно не очень.
Интересно... Очень интересно... Предположить такого не мог даже я...
Чекер какой-то. Гаргулья, Скелет, Вор (?).
В темноте видна рука. Ее освещает магическое свечение. Постепенно нагревающийся воздух струится вверх. Проходит немного времени и на кончиках пальцев начинают вспыхивать небольшие огоньки, которые собираются вместе в один большой шар, рассыпающий искры во все стороны. Еще одно движение руки и шар летит в сторону цели. Яркая вспышка. И на месте осталась лишь кучка пепла. Убит Nirtok
Ниртока убил маг своим огненным шаром. Немного странно мне кажется использовать шар в первую ночь. Но тем не менее.
[SCANNING IN PROGRESS...]
[LIFEFORM DETECTED...]
Скайнет Желе поглотило Шамана и видимо он не Баньши.
- Нечестивое отродье, как ты смеешь осквернять эту землю! Силой данной мне моим богом, повелеваю тебе вернуться в небытие! И да упокоится твоя душа навеки...
Убит shiori.
А Шиори убит Паладином. И Шиори видимо Нежить - Баньши, Скелет. Ревенант бы выжил после Святого Слова.
По уликам я тоже пожалуй завтра подумаю, уже почти светает х))
Но по первый гуглопоиск не выдает ничего путного. Не знаю важно ли то, что картинки а-ля инь-янь-
хрень.
По второй выдает keep calm crown vector.
Подозрителен Мессор, сходу начавший движуху повеса на пустом месте.
Так, значит Мессор у нас с какой-нибудь защитой.
На гербе Кёнигсберга тем временем аж пять корон.
Ага. А из Архангельска можно сложить слово Анх)) Шучу.
Ну, эффект домино - вы поняли - одно повлекло за собой другое, в результате "маємо, що маємо.."(с)
Ну не совсем поняли, конечно. Смысл то понятен, но к чему его прилепить - нет.