Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 55730 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Комп вчера на ночь таки починил.

Мне нужны версии роли Алекса. Ото всех.
Не маф, так могу сказать. Колдун - Мессор, вор не убился бы об ловушку, клирик пошёл бы к своим, а не налево. Паладин - очень маловероятно (это будет означать, что и Инанна, и Юми - скорее всего мирные).
Точно не желе, желе живое. Скорее всего, не страж. Скорее всего, не иллитид, т.к. иллитид, кажется, погиб сегодня.
Значит, кто-то из мирных. Кто именно - хз, ещё зависит от того, кем была Юми.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Паук какой-то странный, как будто ему пофиг кого вешать. да и Уран похоже тоже

Давай притянем на меня что-нибудь и повесим.

Для меня основная проблема в том сейчас, что!

Смотрите:

Я когда разбирала убийства от мафии, то:
    видела убийство от мага
    от мага второй раз
    убийство от паладина
    убийство клирика

т.е. улика должна быть в любом случае почти неберущейся в 5-6 переходов, а главное вы все должны это понимать! а не только я одна

потому что улика делается на ЧЕЛОВЕКА а не на мафию в целом , надо зже знать такие вещи

поэтому тут по улике конечно круто, но связки неужели не проследились за всю игру

По Алексу я могу попробовать сказать, но чуть позже, мне надо все перечитывать

и еще интересно что вора я нигде не приметила, но тут надо вычитывать еще все газеты, предполагаю что он вышел где-то в начале игры

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Паук какой-то странный, как будто ему пофиг кого вешать.
      Нет, не пофигу.

т.е. улика должна быть в любом случае почти неберущейся в 5-6 переходов,
      Жаль, не в 10. У нас в игре 5 человек, время сложных хинтов давно закончилось.

Что-то мне такая защита совершенно не понравилась.
      Мадлена
      « Последнее редактирование: Июня 20, 2016, 08:30:01 от (evil)Spider »

Оффлайн Madlena

• silver
          •  

Я же точно знаю свою роль, и что я не негатив. На этом этапе игры мне уже сложно въехать и всех наказать,  было бы лучше если бы я начала сначала, потому что сама себя чувствую котенком в озере, но я стараюсь

Но тем не менее я вешаться не хочу и не буду, спасибо.

Паук к тебе опять же. Какая это у меня игра по уликам? Вместо того чтобы разобраться и помочь ты сразу пошел меня вешать.

И как я должна защищаться да и вообще с какой стати я должна защищаться? Я сразу сказала что АЖИБ мне не дается. Поэтому пытаюсь разобраться в остальном.

Минутка слабости закончилась. Больше от меня эмоций не ждите. Я мужик.

Пойду по Алексу поворошу.

При заходе в игру я была уверена что мафия ГК и Инанна, но эта мысль почему то не поддерживается игроками.

Кем был Мессор?
        « Последнее редактирование: Июня 20, 2016, 08:47:26 от Madlena »

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          По Алексу я не вижу место где он умер, где-то между 3 и 4 ночью.

Вычислить его роль можно сравнив газеты 1-3 и 4-5 ночи и понять чего не хватает при условии что что-то не хватает.

Алекс был отравлен импом. На его примерную роль мне надо гораздо больше времени
          « Последнее редактирование: Июня 20, 2016, 08:59:50 от Madlena »

Оффлайн Madlena

• silver
              •  
            Про АЖИБ я гадала по разному,

но у меня был такой вариант разгадки - АЖИБ на латинице  F:B<     т.е. БУКВА знак БУКВА знак

четко указывает на Г.К., но я решила что это слишком просто

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              БУКВА знак БУКВА знак

четко указывает на Г.К., но я решила что это слишком просто
              Хинты у нас на города, а не на ники.

и еще интересно что вора я нигде не приметила, но тут надо вычитывать еще все газеты, предполагаю что он вышел где-то в начале игры
              Вор определённо вышел, иначе не послали бы на убийство клирика. А вот когда именно он вышел - хз.
              Я мужик.
              Где-то я это уже слышал. :kekeke:

При заходе в игру я была уверена что мафия ГК и Инанна
              Тогда вопрос - почему я: 1) хинт на Юми не нагадал вместе с командой за троесуточную ночь и не выкатил сразу, а подождал, пока его разгадают на мою подельницу Инанну, после чего только озвучил хинт на Юми так, чтобы это выглядело максимально палевно и для меня, и для Инанны, 2) После этого сразу же слил свою подельницу в утиль.
              Я сейчас представил себе свой мафчат с Инанной. Я бы после такого до объявления ночи не дожил, наверное. xD
              « Последнее редактирование: Июня 20, 2016, 09:19:33 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
                  •  
                ок, спс. теперь я точно разгадаю улику.

ждите.

по роли Алекса, я затрудняюсь. если будут версии напишу.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  А, стоп, прошу прощения, второй хинт на паладина и появился ж как раз в тот день, так что троесуточной ночи на его разгадку не было. Но всё равно. Почему?

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
                      •  
                    Тогда вопрос - почему я: 1) хинт на Юми не нагадал вместе с командой за троесуточную ночь и не выкатил сразу, а подождал, пока его разгадают на мою подельницу Инанну, после чего только озвучил хинт на Юми так, чтобы это выглядело максимально палевно и для меня, и для Инанны, 2) После этого сразу же слил свою подельницу в утиль.
                    Я сейчас представил себе свой мафчат с Инанной. Я бы после такого до объявления ночи не дожил, наверное. xD

Ты задаешь мне слишком сложные вопросы. А почему ты дал повесить Инанну?

У Инанны был хинт на Годдера, однако в ночь 5 он почему то умер, хотя его можно было на повес пропихнуть по старинке. Эта мысль мне не дает покоя. Видимо надо Годдера перечитывать, мне его труп не понятен. У них была жесткая не пара? Или что там 

А ты кстати кем Инанну считаешь?

А, стоп, прошу прощения, второй хинт на паладина и появился ж как раз в тот день, так что троесуточной ночи на его разгадку не было. Но всё равно. Почему?

Я же правильно понимаю что мне по сути нет сейчас смысла тратить время на гадание остальных хинтов, кроме последнего?
                    « Последнее редактирование: Июня 20, 2016, 09:26:15 от Madlena »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Ты задаешь мне слишком сложные вопросы.
                      Как во мне мафа предполагать, так запросто, а как на вопрос ответить, так слишком сложно?)

А почему ты дал повесить Инанну?
                      Потому что Инанна для меня была паладином где-то на 45%. Ещё 45%, что паладин - Юми. Ну, и 10%, что паладин - кто-то другой. Юми хотелось вешать по поведению + хинту с первой ночи, на Инанну красиво лёг второй хинт +, опять же, такой упорный наезд на Годдера. + она вообще свалила из темы, никак не защищалась, и снимать с неё голос уже совсем не хотелось.

У Инанны был хинт на Годдера, однако в ночь 5 он почему то умер, хотя его можно было на повес пропихнуть по старинке. Эта мысль мне не дает покоя. Видимо надо Годдера перечитывать, мне его труп не понятен.
                      Годдер, судя по описанию его убийства, был скорее всего иллитидом. Возможно, мафы как-то это вычислили и не хотели роста культа. Т.к. если иллитид завербует ещё хоть одного городского, при таком маленьком количестве игроков это может быть критично для банды.

А ты кстати кем Инанну считаешь?
                      Надеюсь, что она паладин. Если Инанна каким-то образом город, то я даже не знаю, кем её считать.

Я же правильно понимаю что мне по сути нет сейчас смысла тратить время на гадание остальных хинтов, кроме последнего?
                      Скажем так - последний хинт в приоритете. Можно ещё попытаться удостовериться в том, кто паладин, но в лучшем случае получим ещё одну альтернативную разгадку, которая станет на весы вместе с как минимум двумя уже имеющимися.

Paladin XXI

Оффлайн Madlena

• silver
                          •  
                        Так, если АЖИБ перевести в цифры и И-10 принять за 1, то получается 1812. Год, когда Москва  была взята Наполеоном и горела. Одна из важнейших дат в истории города и само собой упоминается в вики. Что скажете? Просто все буквы заглавные  в хинте. Тут явно или шифр или аббревиатура какая.

если смотреть по аналогии с порядковыми номерами алфавита - то тогда бы был АЖАБ  а не АЖИБ     чтобы не было проблем с буквой И, которая сюда не укладывается.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Да.

При заходе в игру я была уверена что мафия ГК и Инанна, но эта мысль почему то не поддерживается игроками.
                          Я такой возможности не исключаю.

если смотреть по аналогии с порядковыми номерами алфавита - то тогда бы был АЖАБ  а не АЖИБ     чтобы не было проблем с буквой И, которая сюда не укладывается.
                          Но тогда хинт был бы слишком простой, а у нас

улика должна быть в любом случае почти неберущейся в 5-6 переходов
                          :teeth:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Кстати, о цифрах. Если буквы = цифры даты, то где у нас тогда ноль, который тоже может быть в дате? Может, И=0? И год будет 1802?

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Если буквы = цифры даты, то где у нас тогда ноль, который тоже может быть в дате?
                              Так, если АЖИБ перевести в цифры и И-10 принять за 1, то получается 1812. Год, когда Москва  была взята Наполеоном и горела. Одна из важнейших дат в истории города и само собой упоминается в вики.

Оффлайн Madlena

• silver
                                  •  
                                Слово "ажиб" это транскрипция слова на узбекском языке - которое переводится как чудесный или удивительный   

http://www.translatos.com/ru/uz-ru/ажиб

Узбекско-русский онлайн словарь

ажиб

удивительный, поразительный, изумительный; чудесный; странный, диковинный;

есть версия  от узбекистана, первая диаспора узбеков в России мне выдалась сразу в Новосибирске http://uzbekru.narod.ru/analiz/x0000003.htm

Ключевое слово куда больше подходит на улику, чем подставление цифр под. Само по себе слово может так же быть соотноситься с чем-то в городе, с какой-то достопримечательностью (перевод). узбекский язык так же распространем в Казахстане и других городах, это можно тоже рассмотреть (я пока еще не крутила)

Я буду копать по языку, достопримечательностям должно быть там нечто "чудесное"

Смотрите, проверяйте

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  http://www.translatos.com/ru/uz-ru/ажиб

Ссылка на слово криво вставилась

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Слово "ажиб" это транскрипция слова на узбекском языке - которое переводится как чудесный или удивительный   
                                    Я искал в этом направлении, ничего интересного не увидел. Может, тебе повезет больше.

Ключевое слово куда больше подходит на улику, чем подставление цифр под.
                                    Нет. Знаешь почему? Потому что все  буквы в хинте у нас заглавные. Это аббревиатура скорее или шифр.
                                    Ну и вообще, я прямо-таки представил, как Флай видит в статье о городе какой-то "изумительный" факт или постройку и сразу такой: "О, а не сделать ли мне хинтом транскрипцию слова на узбекском языке"  :D
                                    Я бы еще понял, если бы Кейн что-то на испанском загадал или Кайто на китайском, но это как-то уж слишком.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  Мужской
                                      Что-то мне такая защита совершенно не понравилась.

Я сначала подумал, ажиб = узбеский язык = москвабад = москва. Но всерьёз эту версию не рассматривал.
                                      Помнится, Флай как-то прогорел на моём хинте на него в части цифр ДР. Так что в теории Флай мог создать такой хинт.

Оффлайн Madlena

• silver
                                          •  
                                        Паук ищи дальше, должна быть другая разгадка

Время еще есть

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          У меня есть что сказать. Много всего.

Оффлайн Madlena

• silver
                                              •  
                                            Нет. Знаешь почему? Потому что все  буквы в хинте у нас заглавные. Это аббревиатура скорее или шифр.

Если бы был загадано число  1812, и каждая буква обозначала бы цифру, то тогда бы получился АЖАБ

Или если мы берем АЖИБ, то тогда цифра была бы 18102. Каждая цифра идет отдельно.

В такой задачке не может быть прибавления или отнимания  только в одной части.

В обоих случаях алгоритм решения задачи нарушает буква И.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              БП № 2

Газета № 5

Заглавие: начало конца.
                                              Из игры, см. ниже, вышел Итиллид. Мафы почти вышли. И остаётся безхинтовый ЖЛ. Т.е. ситуация близка к развязке. Вопрос только, к какой именно.

1. Вы поплатитесь. Вы все поплатитесь. Никто не уйдет живым...

Итиллид как бы намекает, что всех захавает ЖЛ. У неё цель - всех сожрать.

Итог: Итиллид снова провалился и ставит на ЖЛ.

2. Это просто какая-то глупая шутка... Настолько глупая, что даже не смешно...

Такое ощущение, что имеющий кнопку Имп (а я думаю, это он либо Суккуб) нажал на неё и попал на Гнома. На Гнома, если не ошибаюсь, БКК не действует. Отсюда шутка. Мол, получил, ЖМИ-ЖМИ! И в итоге, как в лужу пёрнул. По крайней мере, этот товарищ знает, кто Имп.

Итог: кнопкой пытались взорвать Гнома.

3. Вжих! Вжи-и-и-их! ВЖИХ, ВЖИХ, ВЖИХ! Вжи-и-и-и-и-их... А-ха-ха-ха. Тест-драйв закончен! Успех! Да-да-да! Вот ты! Ты! Иди сюда. У меня есть ВЖИХ! И у тебя он тоже теперь есть!! У меня нету, а у тебя есть!! Ну, я побежал! И ты беги! Быстрее ветра-а-а-а!

Гном выдал ускоритель кому-то. Ну, два НД у счастливчика.

4. Бездыханное тело было обнаружено на одном из более глубоких уровней подземелья. Голова несчастного была просто разбита тяжелым тупым предметом.
                                              Убит godder137
                                              .

Я уже писал: бил Клирик. Если остался один, то убивал + лечил. Мочил зачем-то Годдера. Вероятно, подозревал ЖЛ. Но Годдер:
                                              - несчастный, т.е. неудачливый скорее всего,
                                              - найден в глубоких уровнях подземелья.

Это Итиллид. На него гнала предполагаемый Паладин Инанна. Видимо, что-то про него узнали, хотели слить.

Замечу, что Годдер ни разу не заюзал своё второе НД. Даже когда ситуация была отчаянной. Зря.

Хинт: АЖИБ.

5. [SCANNING IN PROGRESS...]
                                              [LIFEFORM DETECTED...]
                                              [TARGET CONFIRMED...]
                                              [APPROACHING TARGET...]
                                              [TARGET IS WITHIN RANGE...]
                                              [...]
                                              [NO LIFE SIGNS DETECTED...]
                                              [BEGINING DATA ANALYSIS...]
                                              [ANALYSIS COMPLETE...]
                                              [SCANNING IN PROGRESS...]
                                              Убита Юми

Захавали Юми. Видимо, для профилактики, что если Инанна не Пал, то Юми не придёт мочить. Про Юми ничего не известно (труп).

Сравнение ЖЛ предыдущих Ночей:

[LIFEFORM DETECTED...]
                                              [TARGET CONFIRMED...]
                                              [APPROACHING TARGET...]
                                              [...]
                                              [ANALYSIS COMPLETE...]
                                              Убит Kind Shaman

[LIFEFORM DETECTED...]
                                              [TARGET CONFIRMED...]
                                              [APPROACHING TARGET...]
                                              [...]
                                              [ANALYSIS COMPLETE...]
                                              Убит Key

[REARRANGING MAIN BODY STRUCTURE...]
                                              [LIFEFORM DETECTED...]
                                              [TARGET CONFIRMED...]
                                              [APPROACHING TARGET...]
                                              [ANOMALY DETECTED...]
                                              [PRIMARY DIRECTIVE CAN NOT BE EXECUTED...]

[ABORTING PROCEDURE]

Вот, отсюда начинаются интересности.
                                              После убийства Кея ЖЛ решила в него перевоплотиться. В Ночь 03 ЖЛ выходит на убийство + перевоплощается. В дальнейшем ЖЛ выходит на убийства. На НД не выходи. Значит, ЖЛ взяла роль Кея и его пассивку. Смотрим.
                                              Отпадают:
                                              - Паладин и иммун к страху.
                                              - Обет безбрачия Клирика. Последний жив.
                                              - Провал повеса Мага. Мессор.
                                              - Баньши. Это Шиори.
                                              - Ревенант. Это Фокс.
                                              - Скелет (нет пассивки).
                                              - Имп (нет пассивки и жив).
                                              - Гном. Жив.
                                              - Некр. Лази.
                                              - Итиллид (нет пассивки и это Годдер).

Остаются:
                                              - Вор и его ловкость (игнор ловушек) + скрытность (нельзя отследить).
                                              - Суккуб (поглощение маг сопротивления) + иерархия демонов (знакомство).
                                              - Бехольдер (узнаёт ники гостей).
                                              - Гаргулья (иммунитет к повесу).

В порядке убывания опасности: Гаргулья, Вор, Суккуб, Бехольдер. Это роли, на которые претендует Кей.
                                              Если Кей Гаргулья, нам хана. Завесить нельзя, а Ночью нельзя убить.

Я пытаюсь понять, почему у ЖЛ была аномалия. Увидела цель, но произошла аномалия и убийство совершить оказалось невозможно. Моё объяснение - только лечение. Вероятно, это лечение Феи либо Клирика. Если Клирика, то ЖЛ должно знать, кто Клирик. И быстро пытаться его завесить, чтобы ликвидировать последнего мафа и ночную угрозу себе.

[LIFEFORM DETECTED...]
                                              [TARGET CONFIRMED...]
                                              [APPROACHING TARGET...]
                                              [OUTSIDE INTERFERENCE DETECTED...]
                                              [ABORTING PROCEDURE...]

Я уже писал, что в Ночь 03 Имп поставил ловушку на вероятном Итиллиде (Годдер), в Ночь 04 ЖЛ влезла к Годдеру и в ловушку блока. Если влезла в ловушку, то у ЖЛ нет пассивки Вора, значит, вероятность того, что Кей Гаргулья, увеличивается.

Бехольдер мог заблокировать ЖЛ. Но тогда он бы написал записку или как-то проявил себя. В Ночь 04 погибли ННМ (Фея). Всё. Т.е. в газете № 5 мы бы увидели инфо. Это мог быть Суккуб и его НД блока голоса. Но тогда убийство бы прошло. Остаётся ловушка Импа.

Обращаю внимание, скорее всего ЖЛ с защитой от казни - это ад.
                                              К слову, об этом впервые упомянул Ураниум здесь: http://mafiaforum.org/index.php?topic=748.msg107526#msg107526
                                              Если мы сейчас выносим последнего мафа, мы можем оказаться в полной заднице. Я предлагаю не спешить, также предлагаю высказаться на тему, кто ЖЛ. ГК вроде это сделал. Только удача нам поможет.

По жертвам ЖЛ:
                                              - Шаман.
                                              - Кей.
                                              - Провал (трансформация + аномалия).
                                              - Провал (внешнее воздействие).
                                              - Юми.

Шаман скорее всего выбран был просто так. Часто в первую Ночь жертвы выбираются наобум.
                                              Кей был выбран по теме. Кей был досаточно активен, если смотреть День. Возможно, не боялся повеса, потому так себя вёл. Но куда важнее то, что он зацепился с Лэйзом по поводу голосовки и вообще разгадки хинта, происходящего с Мессором. Я ставлю на то, что Кей был Гаргульей. Именно он написал вторую записку. Закусившись с Лэйзом, каждый хотел подтвердить свои слова. Отсюда записка Лэйза и Кея. Правда, оба погибли в Ночь 02. Не суждено было ссылаться на записки.

ЖЛ:
                                              - читает тему,
                                              - анализирует и гасит активов, вычисляет их роли,
                                              - прикидывет перевоплощение и активно это использует.

Получаем, что ЖЛ игрок неглупый. В порядке убывания подозрений:
                                              - Паук - активно играл в начале, потом залёг на дно. Голоса отдавал аккуратно, сливал меня. На рожон не лез, ибо завес был бы невозможен, зато спалился бы перед мафами и его бы грохнули. Сейчас активно вышел на финиш, чтобы слить мафа. При отсутствии убийц, игра будет завершена в пользу ЖЛ.
                                              - Ураниум. Искал и вычислял роли. Вычисление необходимо ЖЛ, чтобы понимать, кого убить, кого не убивать, кто будет важнее в конце. Однако аналогичное вычисление важно и Гному, чтобы понять, что делать дальше.
                                              - ГК. Закоренелый ман. Правда, достаточно активен был и тогда, и сейчас. Выпячивает Ураниума, заступается. Если он ман, а Уран и правда Гном, то это тонкая игра для отвода подозрений.
                                              - Мадлена. Тут я на 100% уверен, что она не ман. Энканто бы играла иначе при её игре тут. Скорее всего Мадлена - ключ к ничье или к попытке уничтожить ЖЛ.

Теперь я кое-что скажу Г.К.
                                              Помнишь, ты мне сказал, что если бы Ураниум не был Гномом, а был ЖЛ, то настоящий Гном давно бы сказал в теме, ху из ху. Допусти, что Энканто Гном. Тогда станет ясно, почему никто не перечил ему. Но это надо сильно угадать.

Выхода три:
                                              1. Вешать мафа и далее надеяться, что Гном выдаст БКК и жахнем в ЖЛ. БКК была в прошлую Ночь. Боюсь, не доживём.
                                              2. Вешать мафа и надеяться, что ЖЛ не пассив-Гаргулья. Надеяться не приходится. См. заголовок этой газеты.
                                              3. Вешать предполагаемого ЖЛ. Если не повешен, мы угадали и знаем, кто ЖЛ. Это большой риск. И надо тщательно подойти к вопросу повеса.
                                              4. Уйти в ННВ. И надеяться, что все НД будут направлены правильно, а маф всё-таки ударит по ЖЛ, подарив нам шанс.

Если у нас есть Мадлена-маф, то ей надо мочить ЖЛ. Иначе это 100% проигрыш. Если она выходит (первый вопрос), если она убивает именно ЖЛ (второй вопрос), то далее 100% её проигрыш. Ну, или с высокой долей вероятности. Т.е. тут очень много условий.

Я предлагаю рисковать в Паука. Если есть другие идеи или мысли, озвучьте. Я более чем уверен, что Паук постарается повернуть стрелки на меня. Но я жду аргументации, а не типично голос (если он ЖЛ, то понятно отсутствие аргументаций и прочее).

Давайте. Думаем, обсуждаем. Хинт я пока тоже постараюсь погадать.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                У меня вопрос к Флаю. Желе может одновременно убивать и юзать НД того, в кого перевоплотилось?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Добавление по Алексу:

Он перестал двигаться и его тело просто упало на пол, как марионетка с обрезанными нитками. Спустя считанные секунды оно просто рассыпалось в пыль.
                                                  Убит Alex

Ранее в газете было про маятник и что время вышло. Далее Алекс погиб внезапно по истечении хронологического времени. И это вряд ли похоже на стандартный яд, который мы видели уже на протяжении многих игр. Я думаю, это было как-то связано со Стражем. Либо Алекс пришёл к Стражу и активировал какой-то скрытый бонус. Либо Страж обладает чем-то.
                                                  Также важно описание. Какие ассоциации оно у вас вызывает? Бехольдер? Суккуб?

Ещё просьба. У меня уже скоро час ночи. Я смогу ответить на вопросы и комментарии не раньше, чем через 6 часов.
                                                  Спасибо.

Касательно вариантов выше - я также готов уйти в ННВ. В Мадлену я бы уходил только в случае, если она ЖЛ.

Нужно повышать вероятности и спасать полимеры.

Повышать вероятности - цитата Дзюбея к игре "Иногда они возвращаются 2", которую я тут проводил (в основном, писал это в чате)  ^_^

Сразу вдогонку. Новая мысль по Годдеру и комментарию СФ7.

Ничего не слышно о Суккубе и Импе.
                                                  Более глубокие коридоры подземелий - аналогия Диабло - Ад. Т.е. адские существа, демоны. Итиллид - гуманоид. А в глубине будут демоны. Имп либо Суккуб.
                                                  В общем, как-то так. Просто пришло в голову.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 20, 2016, 16:25:05 от Space Dandy »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                    • [...]
                                                      •  Мужской
                                                    У меня вопрос к Флаю. Желе может одновременно убивать и юзать НД того, в кого перевоплотилось?
                                                    Найн.
                                                    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Хе-хе. А Кайто-то - маф, который активно пытается перевести все внимание на желе сейчас. А на роль желе тогда остаются Мадлена и Уран.

Т.о. претенденты на мафство в порядке убывания подозрений: Кайто, Мадлена, ГК, Уран.

На манство: Мадлена, Уран и очень вряд ли Кайто, ГК.

По совокупности подозрительности Мадлена выходит самым вероятным злодеем тогда. Я готов вешать и ее, и Кайто, как мафа. 

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        У тебя есть на меня что-то реальное, кроме голословных обвинений? Аналитика, поиск?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Найн.
                                                          Тогда Уран вряд ли ман. У меня просто возник вариант, что Уран желе, сожравшее гнома и активно под него косящее в теме.

Это еще плюсик к веротяности того, что желе именно Мадлена.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                              •  
                                                            Отличные разборы от Дэнди. Реально полезные для меня.
                                                            Кайто не город. И не иллитид.
                                                            Или он мафию дурил, будучи мирным. Если надурил, сам виноват, потому что в итоге надурил меня. Миры, не делайте так.
                                                            Могу дать максимум стража. Кто считает с весомой долей уверенности, что страж жив?

В общем, я намерен определить мафа и мана сегодня.
                                                            В настоящий момент одна из двух нехороших вакансий, еще не понял какая - у Кайто. Помешать этому могут только весомые доказательства того, что страж все еще жив. И то не факт.
                                                            « Последнее редактирование: Июня 20, 2016, 18:45:56 от Uranium235 »