Вы поплатитесь. Вы все поплатитесь. Никто не уйдет живым...
Тут что-то случилось у кого-то, но не с мафией и не с маньяком, т.к. они идут далее отдельными строчками. Может и правда культ и ему конец.
Это просто какая-то глупая шутка... Настолько глупая, что даже не смешно...
Здесь беру мысль Урана по ловушке импа.
Вжих! Вжи-и-и-их! ВЖИХ, ВЖИХ, ВЖИХ! Вжи-и-и-и-и-их... А-ха-ха-ха. Тест-драйв закончен! Успех! Да-да-да! Вот ты! Ты! Иди сюда. У меня есть ВЖИХ! И у тебя он тоже теперь есть!! У меня нету, а у тебя есть!! Ну, я побежал! И ты беги! Быстрее ветра-а-а-а!
Вычитала в правилах, есть такая штука, ускоритель передан кому-то.
Бездыханное тело было обнаружено на одном из более глубоких уровней подземелья. Голова несчастного была просто разбита тяжелым тупым предметом.
Убит
.
Улика есть, убийство мафии. АЖИБ мне все-так же ничего не говорит, а кто-то пробовал вообще гадать?
Допустим если мы берем что тупой предмет это именно булава, то тогда убивал клирик. Но тут суть в том что у него есть лечение, и убивать ему целесообразно только если он остался один.
И почему Годдер?? Мне не понятен этот выбор при наличии как бы сказать более инициативных игроков. Странная цель.
Вот, а вообще я Инанну вчера вешала именно как мафа, потому что у нее четко прослеживалась связка с ГК, точнее у него с ней. По тому как он связал в пару Инанну и Юми, что они для него одинаковые. И скорее всего я права, судя по тому что убивал клирик.
ГК я могу с тобой подискутировать, у меня нет цели тебя задавить, у меня есть цель дойти до истины.
[SCANNING IN PROGRESS...]
[LIFEFORM DETECTED...]
[TARGET CONFIRMED...]
[APPROACHING TARGET...]
[TARGET IS WITHIN RANGE...]
[...]
[NO LIFE SIGNS DETECTED...]
[BEGINING DATA ANALYSIS...]
[ANALYSIS COMPLETE...]
[SCANNING IN PROGRESS...]
Убита
.
Улики нет, убийство маньяка. Вот тут есть интересная строка "никакие жизненные формы, обнаруженные" я переводила переводчиком, поэтому скорее всего она звучит немного иначе и может быть ключом к роли Юми
С маньяком тут сложнее, т.к. я примерно определилась с 2 игроками, а ман обычно более городской чем весь город вместе взятый.
Цитаты забыла проставить но все понятно я думаю