Так, оказывается у нас трое суток то уже сегодня вечером истекают. Ладно, тогда пишу сейчас:
В предположении, что Алекс попал в ловушку стража - он разумеется не страж и не вор.
Могло ли быть его действие в газете - Флай так и не ответил, пока буду считать что могло бы.
В общем, если Алекс не маф, то он точно не стал бы четко и уверенно - цитаты нужны? (могу, но думаю и так прочитаете, фильтр по сообщениям есть) называть Юми Стражем. Философия следующая: он знал, на кого посылал НД. Он знал что вляпался в ловушку. Он видел в газете, что это ловушка стража, а потом сложил два и два.
Если Алекс не маф, то Юми точно страж.
В случае Алекса мафа он теоретически мог "выгораживать" напарника Юми, назвав ее стражем - но не думаю, что он умышленно просчитывал так далеко. Что кому-то надо будет доказывать, что Юми не маф, потому что страж. Хочется не гадать на кофейной гуще, а выдать верную информацию, а у попавшего в ловушку на стража она есть.
В общем, для меня она страж. Если вспомнить вопрос от Юми, получат ли мафы возможность ограбить сокровищницу, если стража повесить, то никаких противоречий этому я не вижу, скорее наоборот подтверждение.
А Инанна все-таки ман по-моему, и выдала инфу, что один маф среди Кей/Шаман. Она вообще не защищается, ее просто нету. Я все же не верю в такого мафа.
Я не думаю, что добьюсь весомого переосмысления позиций среди голосующих - но хотя бы на счет Юми какое мнение стало?
Закрывать день раньше положенного не хочу, а вдруг... Около 9 должен появится.
Флай, если что, между ННВ и повесить Инанну я за повесить Инанну. У нас была замена, ситуация изменилась. Сутки не прошу. Но хотя бы часик... Чтобы я успел перечитать то, что может быть нафлужено после этого поста и ответить, если надо. Не в 9, так в 10 вечера проголосую точно.