Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 56076 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
, такое ощущение,что кнопка у тебя и ты не можешь решить, кого же жахнуть.. :kekeke:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Думаю, кнопка у ГК. Он первый задал вопрос, кого взрывать. Если кнопка у Плого Заука, то мне хана, конечно. Если у Энканто, то это полный провал.

Можете напомнить, кто мог взорвать Фокс, получив кнопку?
    « Последнее редактирование: Июня 15, 2016, 16:37:20 от Space Dandy »

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      У ГК, дважды? Сомневаюсь

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Юми выглядит все страннее и страннее. И день может закончиться именно моим повесом. При чем - вешать меня будут все остальные. Ты лишь плавненько подводишь к этому, оставаясь собственно не при делах.
        Ну так вешаем Инанну, какие проблемы-то?
        А с чего это мы с тобой мафами не можем быть?
        А если я сейчас начну проявлять к тебе всепоглащающую любовь и вообще Марс в третьем доме скажет мне: "Юми ты не права, он мирный добряк". Тогда бы мы, чисто гипотетически, могли бы мафить вместе?
        Мы достаточно друг другу наговорили хорошего во второй день, да и сегодня тоже, слишком опасно для разбежки.

Кого конкретно ты бы, кстати,  отнес к моим напам? Не или или. А этот этот и этот.
        В том-то и дело, что твоими напами в той или иной мере смотрится кто угодно. И Паук, и Кайто, и спуны. Любой в этой роли выглядел бы логично.
        А вот Инанне в пару годятся, как я смотрю, только спуны. Особенно сейчас, когда Паук докинул голос. Точнее, только Энканто, т.к. на Годдера Инанна уж слишком сильно наезжает. Или я что-то путаю.

Выходит я для тебя более вероятный маф. Но сейчас ты готов повесить мира, чтобы отвести от себя подозрения?
        Нет. Я сказал, что ты выглядишь более мафно. Т.е, ведёшь себя более по-мафски + в качестве твоих напарников можно представить большее количество народу. Но против Инанны говорит хинт, на неё он разгадан красивее. + Инанна почему-то совсем свалила из темы. Зная Инанну, можно предполагать, что, видя слив, она просто психанула.
        Кстати, теоретически возможно даже то, что она - последний маф (рассчитывать на это глупо, но мало ли. Если одного мафа съело желе, а вторым был Алекс, значит есть небольшой процент вероятности кроме паладина уже вообще никого не осталось. Что может объяснять упадническое настроение и исчезание из темы).
        Поэтому более мафский вид у тебя, а вероятность оказаться паладином у неё и тебя примерно поровну (это как на мой взгляд).

Я её вешал во второй День. За это ко мне приклеили ярлык мутности и мафа. Как-то несвязно
        А ещё ты вешал меня, и Паука.

Паук, кстати, тоже непонятно дёргается с голосовкой.
        Я уже совершенно ничего не понимаю. Голос оставлю на Инанне по причинам, озвученным выше. Риски примерно одинаковые, за кого ни голосуй, но в случае моей голосовки в Юми, конкретно для меня больше риска быть слитым днём.

После последнего ННВ Паук в общем-то тоже может быть парой Инанне. Хотя, для Паука это как-то сильно палево.

« Последнее редактирование: Июня 15, 2016, 16:48:24 от G.K. »
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          Юми

Не верю я что такой слив возможен мафами. Сейчас каждый нап на счету, а Юми куда то ударилась не туда.

Но я ещё посмотрю за темой может мнение и поменяю.

И жду Инанну конечно. Посмотрим что она скажет.

Предлагаю мирам перевесить голоса на Юми.
          « Последнее редактирование: Июня 15, 2016, 16:52:53 от godder137 »
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Паук, кстати, тоже непонятно дёргается с голосовкой.
            Я в начале дня озвучил своих вероятных мафов. Я вижу, что на Кайто набрать нереально. Голосую в Инанну, как вторую в своем списке + по хинту + есть другие голоса на нее. Снял лишь для того, чтобы опять день раньше времени не свернуть. Половины игроков в теме считай и не было. И ты называешь это дерганьем. Ну ок.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Снял лишь для того, чтобы опять день раньше времени не свернуть.
              Ок, принято. Т.е, если что, готов докинуть обратно. Я правильно понял?

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Да. Если в теме не будет чего-то кардинально нового.

Оффлайн Юми

• silver
                    •  
                  , ударилась не туда? М.б. пояснишь?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                      •  
                    Так, ребят. У вас наконец-то пошло обсуждение. Это очень хорошо жаль я прямо сейчас с вами быть не могу.
                    Ночью (реальной, не игровой материализуюсь).
                    Также против досрочного закрытия дня.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Кстати, по поводу ГК. Интересно было бы услышать мнение Урана о нем. В начале игры, когда я частично верила в мирность ГК, Уран сказал, что он палится. Интересно, что он думает сейчас.
                      Вешать ГК не буду. Не припоминаю, что писал про ГК палится кстати, если найдешь с контекстом - обсудим.

Юми

Не верю я что такой слив возможен мафами. Сейчас каждый нап на счету, а Юми куда то ударилась не туда.

Предлагаю мирам перевесить голоса на Юми.

А вот это что-то интересное. Тебе не нравится повес Инанны, Годдер? Которая является твоим главным обвинителем (даже сильнее чем я, потому что в одного игрока не впираюсь).

Я снова вернусь к вопросу, который в текущей ситуации действительно актуален:
                      По вашему мнению Алекс впоролся в ловушку (нд, дд) стража или он сам страж?
                      « Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 01:29:18 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Я понял. Первый абзац действительно провал вербовки, а не успех, что я думал раньше (имея ввиду третий абзац).

Тогда третий - это успешное лечение от ННМ. Это первое успешное (в смысле полезное) городское лечение видимо, и в общем-то у нас нет оснований считать, что это не так.
                        Также это означает, что Паук не врал про отравление, и косвенное подтверждение и гипотезы про ННМ фею, и что Паук не имп (потому что он не идиот впороться в свою же отравляющую).

Вот только установки ловушки я в газете не вижу - ну да не факт, что оно и должно быть.
                        К слову об импе. Имп может устанавливать ловушки на себя. Собственно доктора у нас уже нет, суккуба можно и не дождаться, а спасти свою мелкую бесячую мордочку от смерти надежнее, чем чужого дядю. О чужом дяде можно подумать, когда сам окажешься в относительной безопасности.

Вот почему нет действий гаргульи в газете? Неужели мое предположение, что Кей не гаргулья, потому что наезды на Лейза нехарактерны для гаргульи, которая видела, как Лейз пришел к Мессору ошибочна? Потому что в предположении известных ролей Фокс и Лейза, но при этом написанной записке гаргульей должен выходить Кей.

Алекс при этом у нас умер ночью.
                        Флай, если Алекс успел отправить НД, ты его обработал или нет?
                        « Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 02:05:47 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Кого бы я пристрелил с кнопки? Энканто скорее всего как самое неопределенное звено. Кого вешать я еще не решил, этому предшествуют подготовка аля куча внешне дурацких вопросов, перечитка сообщений и оценка текущей ситуации.

Первый дурацкий уже задан. Вероятная роль Алекса и что более вероятно, на ваш взгляд - что он страж или что на него воздействовал страж. Юми и Инанна. Вам то точно лучше начать отвечать.
                          « Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 02:39:44 от Uranium235 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            А ещё ты вешал меня, и Паука.

И? Я, кажется, уже пояснил этот момент. Внятных аргументов, почему голосование против игроков считается мутным, я не получил.

Тем временем, Энканто вряд ли появится. Равно как Инанна. Пока по БКК Энканто наиболее приоритетна.
                            « Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 03:33:14 от Space Dandy »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , ударилась не туда? М.б. пояснишь?

общая нелогичность высказываний. приводить цитаты лень, честно говоря. Но приведу лишь одну.

G.K.
                              , повесив Паладина, ты немного обелишься.
                              Хотя такой риск не оправдан.
                              Я думаю расклад такой - "миры сами друг друга сольют"

я понимаю, что это может быть воспринято двояко, но для меня дилемма, либо считать Юми мафией ( при всем при том, что как стали набираться голоса, она вкинула на Инанну ( о чем ниже), вероятно видя, что он  уже 4 й), но с другой стороны я согласен с Пауком, который считает, что Юми одиночка, которая пишет в тему, что думает. Почему вкинул на Юми я - уже как то закрыл день быстро, больше такого не хочу пока что. Еще почитаю и подумаю, время есть.

Оу, я думала,что проголосовала

Инанна

Тебе не нравится повес Инанны, Годдер? Которая является твоим главным обвинителем (даже сильнее чем я, потому что в одного игрока не впираюсь).

а вот и мое обоснование еще раз.

п.с. автор последнего абзаца я конечно, просто криво процитировал.
                              « Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 05:37:39 от godder137 »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                По вашему мнению Алекс впоролся в ловушку (нд, дд) стража или он сам страж?

не думаю, что Алекс страж. Скорее напоролся на НД/ДД. Там же говорилось о том, что время вышло. А выйти время могло для чего? Для разграбления? Врятли. Значит Второе.

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  , я уже говорила по поводу Алекса-считаю, что он напоролся на последнюю ловушку стража

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                    • [...]
                                      •  Мужской
                                    Ход голосования.
                                    Годдер (1): Инанна
                                    Инанна (3): Кайто, Г.К., Юми
                                    ННВ (1): Паук
                                    Юми (1): Годдер

Не голосовали: Ураниум, Энканто.

Для принятия решения требуется 5 голосов.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Мне сейчас очень не нравится то, что и Инанна, и Энканто куда-то свалили.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Инанна

Обсуждение встало, возвращаю голос.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Я вполне могу поддержать повес Инанны, хотя не уверен что она маф и уж точно не по улике с ладьей.
                                          Как вы помните, я считаю ее маном, и именно это позиция пока остается для нее основной.

Но закрывать день не хочу, потому что надеюсь на ее приход, надеюсь еще поспрашивать кое-кого.
                                          Пока про Алекса ответила Юми, у ГК была вполне четкая позиция, но мне этого мало.
                                          Кайто упустил смерть Алекса в своем разборе, надо сказать. От Годдера я фиг дождусь мнения, Энканто тем более, но хотя бы Паук и Инанна еще могут ответить. Ну и сам Кайто.
                                          « Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 18:29:51 от Uranium235 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Я вполне могу поддержать повес Инанны, хотя не уверен что она маф и уж точно не по улике с ладьей.

Аргументы. Не воду, пожалуйста.

и уж точно не по улике с ладьей.

Кайто упустил смерть Алекса в своем разборе, надо сказать

И? Что интересует?
                                            « Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 19:49:48 от Space Dandy »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                              • [...]
                                                •  Мужской
                                              Есть потенциальная замена Энканто. Пока что жду ответа.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                И? Что интересует?
                                                Как ты думаешь, кем был Алекс? Стражем или попавшим в ловушку (нд дд)? Если попал в ловушку, то вероятную роль. Ну или хотя бы сторону.

Чем не нравится ладья...
                                                переход рокировка ладья отличный.
                                                Переход от ладьи к башне очень сильно смущает. Потому что необходимо перейти к Туре (да, это старое название ладьи, да подобный переход есть в вики). Допустим.
                                                Тура - осадная башня. А на гербе просто башня, ака замковая. Этого перехода нет. И он не выходит у меня через дополнительное звено вроде замок средневековый.

Пусть другой вариант, визуально ладья у нас похожа на башню. Итого получается 3 нуля - ладья (шахматная) - башня замковая (визуальное сходство) - герб(флаг) Ростова-на-Дону.
                                                При этом перехода между флагом и башней нет по вики, он чисто визуальный. Я не говорю что это невозможно, я говорю что мне такие не нравятся. Переходы должны быть четкими, чтобы прямо раз-раз нажал, без додумываний, так я считаю.

Но Инанна в негороде у меня надежно. Потому что продвигала, что Шаман/Кей один маф есть, хотя у мирного этой информации нет и быть не может.
                                                Она есть у мафии и у желе.

у мирного этой информации нет и быть не может.
                                                на момент заявления. Сейчас то это скорее вероятно, чем нет.
                                                « Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 20:14:30 от Uranium235 »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                  • [...]
                                                    •  Мужской
                                                  Мадлена заменяет Энканто.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 21:44:43 от CF7 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Как ты думаешь, кем был Алекс? Стражем или попавшим в ловушку (нд дд)? Если попал в ловушку, то вероятную роль. Ну или хотя бы сторону.

Попал в ловушку, поскольку иначе интерпретировать слова о маятнике или о чём там в газете № 3 я не могу.
                                                    Роль? Алекс гнал на меня, потом по каким-то причинам перестал. Мог быть манёвр. Алекса я много в теме не видел. Видел в нём больше нега, чем мирного.

Тура - осадная башня. А на гербе просто башня, ака замковая. Этого перехода нет. И он не выходит у меня через дополнительное звено вроде замок средневековый.

Это не обязательный элемент. Тура-ладья - это как бы всем известный факт, если регулярно играешь в шахматы. Детали - замковая или нет - также не критичны, поскольку ведущий в таких вещах может не разбираться. Ну, башная и башня. Внешне напоминает ладью. Ок. Сам 100 раз так хинты делал.

Если ты настаиваешь на чёткости, смею тебя разочаровать. В хинтах от ГМов такой чёткости нет. Более того, бывает, когда сделан хинт, а он указывает на двух людей. Причём ненамеренно (иногда и намеренно), потому что ведущий не проверил разгадку на других. В общем, это не та вещь, где стоит искать 100% чёткости и переходов по ссылкам  :)

Мадлену послушаю. Интересно.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2016, 04:08:13 от Space Dandy »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      ,  повторю вопрос. Если предположить, что Алекс отправил нд (не обязательно говорить, так это или нет), то ты бы принял его и обработал или нет? Потому что смерть ночью вызывает неоднозначность, а то что голос бы не учитывался, будь она днем не может говорить, что также должно быть и ночью.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        , вот потому то я не намерен по хинтам вешать. Сам признаешь, что нечеткие, значит можно вывернуть в другом направлении в любом случае, было бы желание. То есть могу теоретически, но это должно быть нечто столь логичное, чего нет в природе по твоим словам.

Паук, Инанна? Есть теории на счет Алекса или рассказывать зачем мне этот балаган? (хотя наверное кое-кто уже догадался)
                                                        « Последнее редактирование: Июня 17, 2016, 04:39:49 от Uranium235 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Space Dandy
                                                          , вот потому то я не намерен по хинтам вешать. Сам признаешь, что нечеткие, значит можно вывернуть в другом направлении в любом случае, было бы желание. То есть могу теоретически, но это должно быть нечто столь логичное, чего нет в природе по твоим словам.

Хинты нечёткие, но это не значит, что по ним нельзя вешать. Это риск.
                                                          Но по поведению вешать риск ещё выше. Я предпочитаю их минимизировать.

Кстати, почему не пишутся записки, я никак понять не могу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            А я не говорю вешать по поведению. Я говорю найти все роли. А вешать тех, кому мирных и нейтральных ролей не нашлось.