Юми выглядит все страннее и страннее. И день может закончиться именно моим повесом. При чем - вешать меня будут все остальные. Ты лишь плавненько подводишь к этому, оставаясь собственно не при делах.
Ну так вешаем Инанну, какие проблемы-то?
А с чего это мы с тобой мафами не можем быть?
А если я сейчас начну проявлять к тебе всепоглащающую любовь и вообще Марс в третьем доме скажет мне: "Юми ты не права, он мирный добряк". Тогда бы мы, чисто гипотетически, могли бы мафить вместе?
Мы достаточно друг другу наговорили хорошего во второй день, да и сегодня тоже, слишком опасно для разбежки.
Кого конкретно ты бы, кстати, отнес к моим напам? Не или или. А этот этот и этот.
В том-то и дело, что твоими напами в той или иной мере смотрится кто угодно. И Паук, и Кайто, и спуны. Любой в этой роли выглядел бы логично.
А вот Инанне в пару годятся, как я смотрю, только спуны. Особенно сейчас, когда Паук докинул голос. Точнее, только Энканто, т.к. на Годдера Инанна уж слишком сильно наезжает. Или я что-то путаю.
Выходит я для тебя более вероятный маф. Но сейчас ты готов повесить мира, чтобы отвести от себя подозрения?
Нет. Я сказал, что ты выглядишь более мафно. Т.е, ведёшь себя более по-мафски + в качестве твоих напарников можно представить большее количество народу. Но против Инанны говорит хинт, на неё он разгадан красивее. + Инанна почему-то совсем свалила из темы. Зная Инанну, можно предполагать, что, видя слив, она просто психанула.
Кстати, теоретически возможно даже то, что она - последний маф (рассчитывать на это глупо, но мало ли. Если одного мафа съело желе, а вторым был Алекс, значит есть небольшой процент вероятности кроме паладина уже вообще никого не осталось. Что может объяснять упадническое настроение и исчезание из темы).
Поэтому более мафский вид у тебя, а вероятность оказаться паладином у неё и тебя примерно поровну (это как на мой взгляд).
Я её вешал во второй День. За это ко мне приклеили ярлык мутности и мафа. Как-то несвязно
А ещё ты вешал меня, и Паука.
Паук, кстати, тоже непонятно дёргается с голосовкой.
Я уже совершенно ничего не понимаю. Голос оставлю на Инанне по причинам, озвученным выше. Риски примерно одинаковые, за кого ни голосуй, но в случае моей голосовки в Юми, конкретно для меня больше риска быть слитым днём.
После последнего ННВ Паук в общем-то тоже может быть парой Инанне. Хотя, для Паука это как-то сильно палево.