ну тут немного нетак. Я не вижу того, что ГК прям-таки явно сливается. ГК изначально не писал меня в список миров (хотя нет,писал!), со стороны не смотрится,что он защищает свою коллегу. Ведь он подозревает в равной степени нас. Есть хинт на одну, подогнал хинт на другую. Ведь еще есть вероятность,что в итоге завесится не она,а я. И тогда завтра после выхода газеты с действующим мечом, от него будут слова: О боже, я ошибся, это все-таки была Инанна.
Он просто пытается отсрочить её повес. И не будь я в этой связке, я бы посчитала его миром. Но увы.
Так. Предполагаем.
1. Ты мир. Тебя вешают. ГК и Инанна в группе.
1.1. День 05. Жертва от мафов. Меч. Т.е. Инанна Паладин.
Остаётся 6 игроков. ЖЛ убивает левого. 5.
2 мафа (Клирик и Паладин) + 1 ЖЛ (невычисляемый) + 2 вне этих фракции. Днём, даже если ННВ, уходим в Ночь, когда ЖЛ должен мочить мафа. Мафы будут мочить ЖЛ либо кого-то левого. Если ЖЛ, то 1 на 2. Это провал. Если левого - 1 на 1 на 1. Итого, по сути, ничья или выдачу победы решает третий игрок.
1.2. День 05. Жертва от мафов. Меч. Т.е. Инанна Паладин.
Остаётся 6 игроков. ЖЛ убивает мафа. 5.
1 маф (Клирик) + ЖЛ + 3 вне этих фракций. ЖЛ не вычислить. Мафа тоже. Лотерея.
2. Ты маф. Тебя вешают. ГК не в группе с Инанной.
2.1. День 05. Жертва от мафов и новый хинт.
ЖЛ убивает мафа. ЖЛ против 5 неЖЛ. Это будет тяжело. Надо будет привязать хинт к убитому.
2.2. ЖЛ убивает не мафа. Маф (Клирик) + ЖЛ + 4. Тут будет тяжело. Вешаем мафа, выходим на эндшпиль против ЖЛ, который безхинтовый.
Это всё без учёта кнопки.
Т.е. в данной стадии игры можно идти защищать своего напарника. У нас есть Энканто. Если она мирный или Культ, то она играет на руку мафам.
Вообще все эти вероятности тяжело прикидывать.
В тебе смущает риторика. Хочется верить, но что-то не так. Не то чтобы сильно сопротивляешься, но выходишь в саммаф. Где ж ты была раньше с ГК?
В Инанне смущает хинт.
В ГК - его гадание на тебя и только на тебя. Причём активность гадания совпала с гаданием на Инанну.