, и смысл обоснования в том, что статистически вероятнее, что ман цепанул мафа, чем не цепанул?
Займемся статистикой. Шанс убийства мафа желехой в первую ночь - 3 из 13 (3, а не 4, потому что 1 из мафов неизбежно (перевод не в мафа, блок хуже вербовки. Так что неизбежно) вылечен). 13 а не 16, потому что нежить у нас явно не лайфформ.
Во вторую ночь, если мы предполагаем, что в первую убить не удалось - 3 из 12 (лечение все еще есть, а если думать, что клирика убили в первую ночь - то это событие мы все равно учли раньше). Но из 13 игроков ненежити (кроме самого желе) ушел только 1, потому осталось 12 возможных целей.
Итого: 3/13 + 10/13*3/12 = 23% + 19%. То есть меньше половины. Я не говорю что это невозможно, я говорю, что это далеко не самый вероятный исход, а потому выводы из того, что именно он произошел неверны сами по себе. Зато если обладать знанием того, кто трупы, такие выводы можно сделать. А кто обладает знанием того, кто трупы желе? Прааавильно.
Утверждение, что лайфформ это именно гуманоид, а не демон основы под собой не имеет.
, я именно под тот вариант, что я умер и тороплюсь высказаться.
Переформулирывай)))
а) Уран - Годдер точно-преточно разбег
б) Уран - Годдер скорее разбегались, чем у них непара или они 2 мирных
в) Уран - Годдер могут быть двумя мирными или непарой, а могут разбегаться. Нельзя сказать что из этого вероятнее
г) Уран - Годдер скорее непара либо 2 мира, но с низким шансом может быть и разбег
д) Уран - Годдер непара либо 2 мирных
твои аргументы в пользу версии Шаман и Кей- миры
Нет у меня аргументов, кроме впечатления, что Кей мирный. Но и аргументов что они мафы или кто-то один из них маф у меня нет.