Тема: Мафия 111. Индейцы: На тропе войны  (Прочитано 45195 раз)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
  • Принцесса Прокурор
    •  Мужской
Чероки убивали во вторую ночь, убивали и в третью. Индейца остановили трубкой от убийства.
Гвинблейд удвоил кого-то.
Заблочили вождя Апачей.
На ком-то была защита либо от шамана, либо от тотема племени.
Двое из племен посвящены в воины. Ещё один был посвящён вчера, поэтому сегодня уже ушёл на охоту. Все три тотема теперь в племени.
Вой, топот, рычание - вендиго. Лязг капкана - охотник поймал тотем. Раз в одном абзаце, значит вендиго, охотник и тотем где-то пересеклись. Вой - койот? Охотник нашёл койота, а вендиго укусил кого-то из них - то ли охотника, то ли койота.
Один охотник нашёл добычу. Другому повезло меньше - судя по посвящению, охотник нашёл тотем. Другой, который не нашел - Выдра.
Индейцы всех племен жгли костры, чтобы хоть как-то защитить себя в эту ночь - тотемы защищали свои племена.
Труп одного из их братьев? Зверство - убита укушенным. Про шамана и пляску солнца не вкурил.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
    • Принцесса Прокурор
      •  Мужской
    Гайкуз, назови своих подозреваемых и доверяемых.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
        •  
      Гайкуз, назови своих подозреваемых и доверяемых.

Подозреваемые: Уран (я объяснил уже почему), нирток с ланташом (ибо активности маловато). и триум еще.
      Доверяемые: ты, юми, мессор.
      Гаффа подозреваю в кусании по ночам людей, ннм что то темнит, ГК и Шаман без понятия. Вроде пишут что-то, но как то аккуратненько.

Как-то так
      харажё

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        . Тут он было поднялся, но говоривший его остановил, - А ты куда собрался? Держи, посиди еще с нами, мы только начали. Или боишься, что твои тебя бросят? – Он протянул  трубку, и тому пришлось остаться.
        явный блок от трубки
        - Слушай, мне завтра надо обязательно показать себя. Ну там поймать двух зайцев или снять скальп. У тебя есть какое-нибудь средство для этого?
        показывают себя обычно когда происходит какой то ритуал (ну там стать мужчиной из мальчика - или нечто большее )

Другой воин, приметив что-то у кого-то, поднялся, но тут его окликнул еще один:
        - Эй, а ну-ка попридержи коней!
        еще похоже на блок

Сидел там и еще один молчаливый воин, он явно не боялся ничего этой ночью.
        кто то защищенный
        Сегодня двое из племен будут посвящены в войны. Теперь они смогут носить оружие и станут полноправными членами клана
        собсно двое как раз должны быть посвящены в воины

Им предстояло пройти особую церемонию посвящения: пройти от Мудрого дерева до Утеса бобров
        с територии Навахо на территорию Ирокезов
        Этой ночью весь лес не спал. Леденящие кровь звуки разносились над кронами деревьев. Чей-то топот и вой, треск веток, рычание.
        судя по всему что то связано с Вендиго
        - Вот ты мне и попался, - тихо прошептал охотник, выслеживая свою добычу, которая ничего не подозревала. Другому повезло меньше.
        как то пересеклось трое чтоль
        или это все же был хруст костей.
        Утром племена снова собирались возле общего костра, чтобы встретить охотников из леса. Но вместо этого их ждало ужасное зрелище – труп одного из их братьев.
        - Это какое-то зверство, – сказал один из воинов, накрывая тело своим плащом.
        - Пляска Солнца завершена. Жертва была принесена, - сказал стоявший рядом Шаман.
        хруст костей жертву растерзал укушенный
        растерзали Фокс которая была под подозрением, укушенный судя по всему таки  знал что делает
        Навахо объявило войну ирокезам? Или это просто описание всех земель?
        вполне может быть кстати, не думаю что именно от балды описание земель таким взято
        Получается убили ирокеза и убил мирный.
        была об этом речь, Инанна получалась как вождь Навахо, но укусили того кто встал на ее место, я еще писал что этому игроку лучше не применять нд, или на том, кого подозревают
        А так как если все это верно, то человек точно знал что теперь заместо Инанны и с укусом

Причём, мутному какому-то.
        заблочили Ирокеза

фокс не убивала инану.
        Так о том и речь я же пишу ответ Урану по его посту
        А Уран судя по всему не разбегался с Гафф - а защищал таки Фокс в теме
        Шаман без понятия
        Шаман меня отослал почитать про голоса на Гафф
        Но так как при перечитке не было похоже на разбегание- то на Шамане вновь мои подозрения
        « Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 15:11:30 от trium »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
            •  Мужской
          Шаман меня отослал почитать про голоса на Гафф
          Но так как при перечитке не было похоже на разбегание- то на Шамане вновь мои подозрения
          Триум ты мне подозрителен.
          Во первых разборы поверхностные.
          Во вторых уперся в меня с самого начала игры подозрениями ни влево ни вправо.
          В третьих я тебя посылал не просто почитать голоса на Гафф я просил почитать голосовку первого дня. А потом подумать над содержимым второй газеты. Ты делаешь вид что я просил тебя исключительно перечитать голосование.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Во первых разборы поверхностные.
            Во вторых уперся в меня с самого начала игры подозрениями ни влево ни вправо.
            В третьих я тебя посылал не просто почитать голоса на Гафф я просил почитать голосовку первого дня. А потом подумать над содержимым второй газеты. Ты делаешь вид что я просил тебя исключительно перечитать голосование.
            Шаман я не думаю что ты прям точно маф и точка, у меня сейчас больше вопросов вызывает Ураниум. Ты под подозрением но в меньшей степени. Я подумаю еще над всем этим, но хочется на самом деле больше диалога - а не отсылок в стиле иди почитай сам найди.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                •  Мужской
              - Дым поднимается над пеплом, зола рассеивается по ветру, сегодня боги снова благословили вас, - сказал Негнущийся Тростник.
              На охоту вышло тоже племя что и раньше.
              - Эти винторогие снова отхватили свое! – возмущалось одно из племен, когда все собрались возле костра на закате.
              - На всё воля духов. – Ответил им один из охотников соседнего племени, глядя на одного из индейцев, который то и дело переводил взгляд с одного на другого. Тут он было поднялся, но говоривший его остановил, - А ты куда собрался? Держи, посиди еще с нами, мы только начали. Или боишься, что твои тебя бросят? – Он протянул  трубку, и тому пришлось остаться.
              Блок трубкой.
              Двое других индейцев сидели и о чем-то оживленно беседовали.
              - Слушай, мне завтра надо обязательно показать себя. Ну там поймать двух зайцев или снять скальп. У тебя есть какое-нибудь средство для этого?
              - Да. Аконит, тимьян, кора дуба, перо совы, глаз волка и слюна бизона. Результат гарантирую.
              - Спасибо! Но учти, если не сработает, найду и сдеру скальп с тебя.
              Удвоение. Судя по описанию удвоен охотник только не понятно какое племя.
              Возможно блок.
              Защита шамана.
              Сегодня двое из племен будут посвящены в войны. Теперь они смогут носить оружие и станут полноправными членами клана. Им предстояло пройти особую церемонию посвящения: пройти от Мудрого дерева до Утеса бобров, преодолев множество препятствий. В полночь они начали гонку. Еще один тоже ушел в лес на охоту.
              Этой ночью весь лес не спал. Леденящие кровь звуки разносились над кронами деревьев. Чей-то топот и вой, треск веток, рычание. Снова треск веток, глухой звук и лязг капкана. Воинственные крики. А потом поднялся сильный ветер, который разнес вой над всем Черепашьим островом – человеческий или нет –  было сложно определить.
              В другой части леса было спокойнее.
              - Вот ты мне и попался, - тихо прошептал охотник, выслеживая свою добычу, которая ничего не подозревала. Другому повезло меньше.
              Все племена укомплектованы тотемами. Это хорошо.
              Вендиго кого-то покусал. Охотники стали воинами и будут охотится на Ирокезов.
              Индейцы всех племен жгли костры, чтобы отпугнуть диких зверей и хоть как-то защитить себя в эту ночь. Поленья зловеще потрескивали, словно кости в чьих-то крепких зубах…или это все же был хруст костей.
              Утром племена снова собирались возле общего костра, чтобы встретить охотников из леса. Но вместо этого их ждало ужасное зрелище – труп одного из их братьев.
              - Пляска Солнца завершена. Жертва была принесена, - сказал стоявший рядом Шаман.
              Укушенный Вендиго убил Фокс.

, я тоже хочу с тобой поговорить. Дайка мне список вероятных Ирокезов. Список миров не нужно.
              « Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 15:58:45 от Kind Shaman »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                trium
                , я тоже хочу с тобой поговорить. Дайка мне список вероятных Ирокезов. Список миров не нужно.
                Как я говорил Ураниум, ты под подозрением в меньшей степени, ННМ подозрительна по голосованию голосов в 23-06 я поверю что она не успела, но то что не знала что голосвать бестолку  уже я не верю, и не забываем о потеряшках Ланташ - Нирток.
                Точного состава я не знаю- на уровне предположений

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                    •  Мужской
                  Ланташ - Нирток
                  Вот об этих я бы хотел побольше от тебя.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Вот об этих я бы хотел побольше от тебя.
                    А что о них побольше ?
                    В теме их почти нет- по голосованию Ланташ одно вообще пропустил второе в тебя голосовал
                    Нирток ннв и одобряторство о чем он и не скрывает, единственное я не думаю что они в паре и устроили такую тактику потеряшек

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                      • Ненуачо?
                        •  
                      Традиционно начнем с разбора:

1. "Полоса неудач". Это важно.
                      На картинке - трубка. Трубка мира. Она сыграла важную роль ночью.

2. Право убивать получило то же племя, которое уже убивало. Очень вероятно - то, что убивало вчера.

3. Кто-то обзывает Чероки козлами.  :kekeke: (Возможно, Навахо, которым они вчера убили вождя.) подтверждение того, что право на убийство снова досталось Чероки. Кто-то возражает "на все воля богов" и передает трубку. Подозреваю, что трубка была у Чероки. Говорившему пришлось остаться у костра - трубка сработала, убийство не прошло. Намек на "твои тебя бросят" - трубка пришла к Ирокезу. Хорошо!

4. Удвоение. Белый Волк жив.

5. Блок чекера.

6. Кто-то под защитой - и он об этом знает. Скорее всего, Ирокез под защитой мафдока.

7. Дальше кусок, который мне непонятен.

8. Укушенный убил Фокс.

Нет убийства от племени (Чероки, судя по всему.) Блок вижу только один, на какого-то чекера. Подозреваю, что это убийство ушло в защиту мафдока.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                          •  
                        Нет убийства от племени (Чероки, судя по всему.) Блок вижу только один, на какого-то чекера. Подозреваю, что это убийство ушло в защиту мафдока.

разве бы не сказали, что убийство не вышло в результатах?
                        харажё

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Нонейм кто твои подозреваемые и почему ?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Нонейм кто твои подозреваемые и почему ?
                            А кто твои подозреваемые и почему? А еще кому ты веришь напиши.

Ник, ты тоже напиши.

Уран, ты обещал нам инфу. Мы тебя ждем.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              http://mafiaforum.org/index.php?topic=756.msg109259#msg109259

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                  •  
                                http://mafiaforum.org/index.php?topic=756.msg109259#msg109259

а веришь кому?
                                харажё

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                  • Принцесса Прокурор
                                    •  Мужской
                                  У меня ничего не поменялось - гайкуз, юми, шаман. Чуть меньше мессор и ннм. Остальным не верю от слова никак.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    а веришь кому?
                                    не так чтоб уж прям как себе но в принципе доверяю
                                    Мессору, тебе, и Юми 
                                    под вопросами Гафф и ГК

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                        •  
                                      1000 сообщение!
                                      харажё

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        - Эти винторогие снова отхватили свое! – возмущалось одно из племен, когда все собрались возле костра на закате.
                                        - На всё воля духов. – Ответил им один из охотников соседнего племени, глядя на одного из индейцев, который то и дело переводил взгляд с одного на другого. Тут он было поднялся, но говоривший его остановил, - А ты куда собрался? Держи, посиди еще с нами, мы только начали. Или боишься, что твои тебя бросят? – Он протянул  трубку, и тому пришлось остаться.

Ржу над винторогими xD2
                                        Убийство у Чероки. Опять. Значит они и вчера охотились. Лань хотела убить Навахо.
                                        Вчера трубка была явно не у Лани,как все решили. У кого-то из вождей. Соглашусь с кем-то (вроде Гайкуз), что трубка ушла к Ирокезам.

- Да. Аконит, тимьян, кора дуба, перо совы, глаз волка и слюна бизона. Результат гарантирую.
                                        Белый волк удваивает кого-то. Кого-то из ищеек. Они вроде все живы. Энканто значит была - Серой Совой.
                                        На девочек не похоже. Поэтому - пусть будет Зоркий глаз.

Бык заблочил Чинганчука.

Контратака от Оленя. Либо защита Медведя.

Сегодня двое из племен будут посвящены в войны. Теперь они смогут носить оружие и станут полноправными членами клана. Им предстояло пройти особую церемонию посвящения: пройти от Мудрого дерева до Утеса бобров, преодолев множество препятствий. В полночь они начали гонку. Еще один тоже ушел в лес на охоту.
                                        Воины - Сокол и Железное перо. Один отлеьно пошел - Шкура.

Этой ночью весь лес не спал. Леденящие кровь звуки разносились над кронами деревьев. Чей-то топот и вой, треск веток, рычание. Снова треск веток, глухой звук и лязг капкана. Воинственные крики. А потом поднялся сильный ветер, который разнес вой над всем Черепашьим островом – человеческий или нет –  было сложно определить.
                                        В другой части леса было спокойнее.

Топот, глухой звук, капкан=Валили бизона. Воинственные крики = Ирокезы.А потом поднялся сильный ветер = Шаман. Получается что была контратка. На шкуру, но он был под защитой медведя. О боже,как сложно все.
                                        Дальше - ищейка Наваохо и Апачи. Кто-то из них нашел Ирокеза, а другой нет. Причем нашли либо медведя либо выдру. И скорее всего медведя.
                                        + еще в этой заворушке был Вендиго (вой), но кого кусал не понятно. Но думаю удачно.

Индейцы всех племен жгли костры, чтобы отпугнуть диких зверей и хоть как-то защитить себя в эту ночь. Поленья зловеще потрескивали, словно кости в чьих-то крепких зубах…или это все же был хруст костей.
                                        R.I.P. Фокс
                                        Чет не пойму кто её убил, но видимо Чероки.
                                        Хотя зверство - намек на укушенного.

Итого я не вижу убийства Чироки.
                                        Ирокез - заблочен трубкой.
                                        Шкура(убийство тотема) - попал в защиту.
                                        Вендиго - убил Фокс.
                                        Чироки - ????

Ща пойду остальных читать, т.к. просто пробежалась по первым разборам

Вообще сейчас понимаю, почему на Фокс так быстро набежали голоса. Её роль (выдры) уже бесполезна. Один тотем модкильнут, Сова пошла на повышение и стала вождем, а бизона они сразу нашли. Т.е. по сути терять-то сильно нечего. Да конечно доп убийство тотема - выгодно, но.. Вообщем вы поняли.
                                        « Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 18:08:26 от Юми »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Вообще сейчас понимаю, почему на Фокс так быстро набежали голоса. Её роль (выдры) уже бесполезна
                                          тогда интересуют набросившие, а тут опять Шаман как не крути в том числе..
                                          Гафф не думаю что первой решила форсить Фокс, одно дело все таки набросать когда уже ясно что Фокс повесят
                                          другое дело форсить изначально - бессымсленно как по мне в такого плана сете
                                          при белом повесе - можно - но не тут
                                          Мессор не с Фокс
                                          Гайкуз, ему скорее верю чем нет
                                          Нирток
                                          ГК
                                          Шаман

и ННМ  с голосом после лимита

По ГК - он выглядит каким то немного несобранным  и немного потерянным в сете и игре, поэтому ему доверие все же есть немного, вроде и играет и очень понимает в чем дело

В общем Нирток - ННМ и опять Шаман, хоть он меня и отсылает к чему то уверяя что не маф. копать имхо где то там. Хотя готов выслушать другие версии

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            , хватит на изнанку выворачивать. Набрасывал молча ты. Объяснил лишь потом я наоборот из-за подозрений едва в Гафф не развернул и только после того как ГК показал своей позицией что с Гафф вернул голос обратно. А ты говоришь что я набросил на Фокс и ещё удивляешься нафига я тебя подозреваю.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  
                                              Пришел :E Меня вчера просили дать оценку концу дня после не-повеса Фокс. Поздновато конечно, но даю. Очевидно что с моими сомнениями по тому кем Фокс может быть я облажался. Что порождает интересный вопрос насчет Урана. Технически Фокс повесили по ошибке, хинт разгаданный был не верен - о чем Уран говорил. Но при этом Уран в то же время, по моим ощущениям, защищал Фокс как свою, как кого-то с кем он был знаком, а не просто как случайного мирного из другого племени которому грозит повес. Вот и думай. Это Уран так артистично обыгрывал, или они с Фокс таки реально соплеменники :E.

Я кстати если глядеть со стороны вел себя во время этого повеса сверх-подозрительно. Вначале занял наблюдательную позицию, затем принципиально решил не накидывать голос на Фокс, хотя на тот момент это уже не имело значения, т.е. голос откровенно слил.

Ну и да, Шаман, который изменил голос с обоснованием "ГК поменял, теперь можно", хотя до этого защищал Фокс и подозревал в нехорошести Гафф. Вы извините, но я нахожу такое резкое изменение позиции странным :E Хотя стали бы два мафа так беззастенчиво палиться, черт его знает.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                Вы извините, но я нахожу такое резкое изменение позиции странным :E Хотя стали бы два мафа так беззастенчиво палиться, черт его знает.
                                                Объясняю для тебя индивидуально. Мне была не понятна племенная принадлежность Гафф. Пока не получил доказательства что она с ГК в одной команде. ГК на тот момент мне не подозрителен был.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  - Дым поднимается над пеплом, зола рассеивается по ветру, сегодня боги снова благословили вас, - сказал Негнущийся Тростник.
                                                  Чероки снова получили священное право пострелять *зависть зависть
                                                  хм, похоже трубку отдали ирокезу. Фраза "боишься свои тебя бросят" вряд ли к мирному племени относится, в количественном смысле.
                                                  Шаман-волк удвоил Тихую лань.
                                                  Заблокировали вождя Апачи. Чую следующий труп будет его, ибо сильно ненужная роль ирокезам.

Ирокезы защищались.
                                                  Навахо И Чероки обрели своих тотемов . Апачи видимо те самые племя даунитты, одиноки.

похоже охота была на Вендиго, но сработала защита и он не сдох.

R.I.P. Фокс
                                                  Выдру Фокс убил оборотень, скорее всего Навахо.
                                                  Рядом стоящий шаман - это Пинающий медведь, шаман ирокезов, который лечился сам.

по моим заметкам, сейчас в игре:
                                                  Ирокезы - Шаман и Вождь. Шаман - Уран, на вождя есть хинт.
                                                  Навахо - тотем Сова, охотник
                                                  Чероки - тотем Бизон, вождь, охотник
                                                  Апачи - вождь, охотник

Вендиго

Шаман-волк
                                                  Шаман-олень

Выбыли:
                                                  Годдер - тотем медведь (маф) - убит вождем Навахо
                                                  Фокс - выдра (маф) - убита укушенной Совой
                                                  Джак - тотем-койот - МК
                                                  Иннана - вождь Навахо - убита вождем Чероки
                                                  Энканто - шаман-сова - самоубилась вместо жертвы мафии

Мои миры: Мессор, Гайкуз, ГК, Нико, Шаман, Нирток
                                                  под сомнением: Триум и Юми
                                                  ман может быть тут: ННМ, Ланташ, Триум, Нирток, Юми
                                                  Мои мафы: Уран, в остатке ННМ\Ланташ

Предлагаю вешать Урана.

Гафф маф, потомучто рифма
                                                  Власть. Кровь.
                                                  Мяфф. Гафф.
                                                  Кровь. Власть.
                                                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                  бывает редкое мгновенье,
                                                  но с мирным ей не по пути.
                                                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                  не может по другому ведь,
                                                  и город грозно расфигачит
                                                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    , хватит на изнанку выворачивать. Набрасывал молча ты
                                                    Ничего  я не выворачиваю, и не фига я не набрасывал молча, сколько можно писать о том что я был уверен что я написал пост!!!  Я вообще не понимаю, ты только и агришься будто я должен без сомнений сходу всех назвать нехорошек и боже упаси при этом подозревать не того. Откуда мне знать точно кто ты ? Не нервничай ок?
                                                    Но при этом Уран в то же время, по моим ощущениям, защищал Фокс как свою
                                                    вот именно об этом я и писал

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      , ты почему-то только меня подозреваешь при чем в каждой спорной ситуации).Так что извини, но буду тебя последовательно изучать.

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        Навахо И Чероки обрели своих тотемов . Апачи видимо те самые племя даунитты, одиноки.
                                                        NO

Вывод. Ты естественно не даунито. Но и не остальные два племени.
                                                        Воины - те ищейки, что лишились своих тотемов. Глаз - из-за МК Кайота, Железная - из-за смерти вождя, Сова стала главной. Их НД поменялось. Они воины.

На шамана ты тоже не тянешь.
                                                        Так что  :bye:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          trium
                                                          , ты почему-то только меня подозреваешь при чем в каждой спорной ситуации).Так что извини, но буду тебя последовательно изучать.
                                                          :face:
                                                          понимаешь в чм прикол, вот посмотри голосований таблички со стороны - будто ты не шаман (никнейм) как бы что ты не писал твои голоса подозрительны сами по себе ОБА раза. И еще раз я не пишу что- вон поймал ату его, стараюсь максимально непредвзято смотреть - и если есть сомнения я озвучиваю их

Вывод. Ты естественно не даунито. Но и не остальные два племени.
                                                          Чероки снова получили священное право пострелять *зависть зависть
                                                          не чероки
                                                          не навахо - ибо навахи в курсе должны быть своих перепетий со сменой лидера
                                                          Выдру Фокс убил оборотень, скорее всего Навахо.
                                                          а об этом много писали в теме в разборах газет
                                                          и если и не апачи- то остается не самый хороший вариант
                                                          единственное меня тогда смущает как с Ураниумом - за которого призывает Гафф и я уже отдал голос, так как он мне подозрителен

Ты естественно не даунито
                                                          значит и не Апачи, походу Гафф спалилась
                                                          « Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 18:55:04 от trium »