Тема: Мафия 111. Индейцы: На тропе войны  (Прочитано 45392 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
Согласна с тобой, что Уран не с Ниртроком.
Ниртрок - Ланташ - ННМ
Уран - ННМ - ?

По мне так Уран маф больше.
У тебя ННМ сразу в двух тройках, значит она тебе точно маф. Почему? И кто всеж третий в двойке с вопросом?
Что с Шаманом, Триумом?
Ее игра мне вообще странная.
Во второй, потому что Ниртока с Ураном не вижу.
Думала над Триумом как 3-им. Но что-то они бессвязные какие-то втроем.

Шаман мне мирный.

Мое время вышло.
« Последнее редактирование: Июля 09, 2016, 18:42:08 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Так сегодня все таки попробую осилить табы по голосованиям, притом что я по первому делал, уже но она не сохранилась и буду заного, с другой стороны время есть так что себя насиловать тоже не стану

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
      • Принцесса Прокурор
        •  Мужской
      наанализировала   :dandy:

То есть доказательств у тебя нет. Как и не было доказательств, что Мессор не мир. А значит степень доверия к тебе лучше опустить.

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
        • ... де Монсоро
          •  Женский
        Николего. Я не собираюсь ловить мк, чтобы тебе что либо доказывать.
        Считаешь Энканто оленем, заблуждайся дальше. А завтра, если доживу, засуну лень куда подальше и разберусь с твоими постами, и если ты мне будешь интересен как маф, то степень доверия ко мне тебе точно не пригодится .
        Гафф маф, потомучто рифма
        Власть. Кровь.
        Мяфф. Гафф.
        Кровь. Власть.
        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
        ведь мафит Гафф всегда почти,
        бывает редкое мгновенье,
        но с мирным ей не по пути.
        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
        не может по другому ведь,
        и город грозно расфигачит
        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
          • Принцесса Прокурор
            •  Мужской
          Николего. Я не собираюсь ловить мк, чтобы тебе что либо доказывать.
          Считаешь Энканто оленем, заблуждайся дальше. А завтра, если доживу, засуну лень куда подальше и разберусь с твоими постами, и если ты мне будешь интересен как маф, то степень доверия ко мне тебе точно не пригодится .

А чего ловить мк? Если написано в газете, что Энканто именно такого типа шаман, то ты можешь это сказать. А так получается повторение с Мессором: "У меня есть инфа о том, что Мессор не мир." А потом оказывается, что ты ошиблась. Вот и завтра ты напишешь "Ой извините, Энканто-таки Оленем была". Странное у тебя нд - вечером оно показывает одно, утром - другое. Вчера ты строила из себя племенную, сегодня шамана. Ты ведёшь себя также, как и Уран - разборы есть, инфы нет. Начинаешь спрашивать - завтраками кормишь. При этом ты упрекаешь в этом же Урана.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
              •  Женский
            А чего ловить мк? Если написано в газете, что Энканто именно такого типа шаман, то ты можешь это сказать. А так получается повторение с Мессором: "У меня есть инфа о том, что Мессор не мир." А потом оказывается, что ты ошиблась. Вот и завтра ты напишешь "Ой извините, Энканто-таки Оленем была". Странное у тебя нд - вечером оно показывает одно, утром - другое.
            а теперь остановимся на фразе "Мессор не мир". Пжлста, принеси сюда цитату, где я это утверждаю. Хочешь потратить время, поищи. Но не найдешь, ибо вранье!
            Втрое. Изменила я свое отношение после ночи. Разумно предположить, что ошиблась я в анализе голсования, а не в результате нд.

Вчера ты строила из себя племенную, сегодня шамана. Ты ведёшь себя также, как и Уран - разборы есть, инфы нет. Начинаешь спрашивать - завтраками кормишь. При этом ты упрекаешь в этом же Урана.
            Вранье. Где я строю из себя хоть кого либо? А уж тем более Шамана. ты роли чтоли тащишь?
            И сравнивать меня с Ураном не стоит, всеж я инфы дала достаточно много, пользуйтесь.

Власть. Кровь.
            Мяфф. Гафф.
            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
              • Принцесса Прокурор
                •  Мужской
              Нико, исходя из информации которой располагаю я и делая выводы из прочитанного в теме, я почти уверилась в том, что Мессор не принадлежит к племенам. То, что при большинстве голосов он не повис, как минимум дает ему шанс быть охотником ирокезов, либо отмазаным мафом, либо маном. И  3 мирные роли остались для него, но они все одиночки.
              Покажи мне, как голосование указывает на обратное.

У тебя первое со вторым не совпадает. Ты говоришь, что не утверждала, что Мессор не мир. Тут же говоришь, что поменяла своё мнение. То есть ты соглашаешься, что утверждала это и поменяла мнение.
              « Последнее редактирование: Июля 09, 2016, 19:26:36 от Nikolego »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                  •  Мужской
                , , у вас уже спор ни о чем. Давайте жить дружно.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                  • Принцесса Прокурор
                    •  Мужской
                  Знать, каким конкретно шаманом была Энканто, под силу лишь самим шаманам и вождям Апачи и Навахо. Есть намёк и в газете, о котором ты ничего не сказала. Остаётся определить, к кому ты себя пишешь - к шаманам или к Апачи, так как Инанна была вождём Навахо. Вчера у тебя была ярко выражена симпатия к ГК. Сегодня ты уверенно знаешь, что Энканто не была Оленем. Получается, будь ты вождём Апачи, ты проверила оружие Энканто и пришла к выводу, кто она. Вот только после этой ночи ты заявила, что ошиблась в подозрениях к Мессору. В газете не было намеков, что Мессор однозначно мирный. Значит ты это сделала своим нд по отношению к нему, а следовательно, не ходила к Энканто. Тем не менее у тебя достаточно инфы и по Мессору, и по Энканто.

Нет. Мне интересен переход Гафф из пассивного состояния в активное именно после выживания Мессора на повесе, интересны её вбросы по поводу инфы, которую она знает, а мы нет, хотя это не так - видно же, что она блефует. Зачем?
                  « Последнее редактирование: Июля 09, 2016, 19:37:37 от Nikolego »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                      •  Женский
                    У тебя первое со вторым не совпадает. Ты говоришь, что не утверждала, что Мессор не мир. Тут же говоришь, что поменяла своё мнение. То есть ты соглашаешься, что утверждала это и поменяла мнение.
                    Ну и! Пост видишь, там четко написано, что он может быть мафом/маном и мирными ролями одиночками. Я делала упор, что он не мирное племя. Хватит уже передергивать мои слова на свой лад.
                    И так как после казни я была уверена что он не племя, то после ночи я признала ошибку, догадаешься какую, или всеже нарваться на мк и сказать?

Знать, каким конкретно шаманом была Энканто, под силу лишь самим шаманам и вождям Апачи и Навахо. Есть намёк и в газете, о котором ты ничего не сказала. Остаётся определить, к кому ты себя пишешь - к шаманам или к Апачи, так как Инанна была вождём Навахо. Вчера у тебя была ярко выражена симпатия к ГК. Сегодня ты уверенно знаешь, что Энканто не была Оленем. Получается, будь ты вождём Апачи, ты проверила оружие Энканто и пришла к выводу, кто она. Вот только после этой ночи ты заявила, что ошиблась в подозрениях к Мессору. В газете не было намеков, что Мессор однозначно мирный. Значит ты это сделала своим нд по отношению к нему, а следовательно, не ходила к Энканто. Тем не менее у тебя достаточно инфы и по Мессору, и по Энканто.
                    ты реально ждешь что я тебе сейчас жирненьким выделю где истина и попалить роль?
                    ха.хаха. НЕТ.
                    Нет. Мне интересен переход Гафф из пассивного состояния в активное именно после выживания Мессора на повесе, интересны её вбросы по поводу инфы, которую она знает, а мы нет, хотя это не так - видно же, что она блефует. Зачем?
                    а позвольте узнать, кто это мы? Ведь то что Энканто не Олень, знает еще минимум....4 игроков. И они миры. А вот кто тогда ты, раз не знаешь, добро, сузил мне круг для размышлений.
                    « Последнее редактирование: Июля 09, 2016, 19:46:11 от Гафф »
                    Власть. Кровь.
                    Мяфф. Гафф.
                    Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                        •  Женский
                      как это, как это. Нико хочет знать мою роль, вот сидит провоцирует меня враньем, а я все не колюсь и упираюсь.
                      Власть. Кровь.
                      Мяфф. Гафф.
                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        И так как после казни я была уверена что он не племя, то после ночи я признала ошибку, догадаешься какую, или всеже нарваться на мк и сказать?
                        Это уже твоя проблема, как донести мысль, не нарвавшись на мк. Сейчас ты её очень плохо доносишь, раз возникают в твою сторону вопросы. При этом ты позволяешь себе рулить действием разбрасываться намёками на инфу, которой у тебя может и не быть.
                        а позвольте узнать, кто это мы? Ведь то что Энканто не Олень, знает еще минимум....4 игроков. И они миры. А вот кто тогда ты, раз не знаешь, добро, сузил мне круг для размышлений.
                        Мы - пришельцы с планеты Марс/доеные козлоноги/палочки от чупа-чупса. Этот вопрос "Кто это мы?" настолько стар, что им пользуются только сильно уверенные в себе люди и тролли. Тебе не стыдно его использовать, чтобы начать жалкое подозрение в меня? Все уже давно используют "мы" для обобщения всех игроков, и поворачивать его в сторону сказавшего - заведомо мафское действие, поскольку уже не за что зацепиться в подозрениях. Максимум ради прикола в первый день используется. Но сейчас...

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                          • Принцесса Прокурор
                            •  Мужской
                          , на данный момент мне хочется знать, как твои познания об отсутствии у Мессора племенной роли и о том, что Энканто кто угодно из шаманов, но не Олень, смогли появиться у тебя за два дня. Сейчас ситуация, как с Джаком - он тоже не шёл навстречу. Я ему задавал вопросы, на которые он мог ответить, не спалив свою роль. Вместо этого он начал именно что орать, что его роль архиважна, и все уже должны догадаться, тем самым только усугубив ситуацию. Получил мк, вылетел из игры. Сейчас то же самое проворачиваешь ты - жалуешься, что я тебя на мк развожу. Нет, мне достаточно просто ответа, почему Энканто не Олень. Ты вместо какого-никакого ответа начинаешь наводить загадочность. Мне это не нравится, плюс я нашёл взаимосвязь с твоим поведением по Мессору - такая же загадочность. Продолжаю опрос - ты опять уклоняешься от ответа, жалуешься на мк. Мне-то всё равно, я могу давить, пока не надоест, или пока не получу удовлетворительный ответ. У тебя куча несоответствий в поведении. Если не можешь дать хотя бы часть ответа, а вместо этого играешь в детский сад жалобами и сетованием на то, что я типа роль у тебя выведываю - ты нег, и мои вопросы не заходят за рамки обычного дознания.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            Это уже твоя проблема, как донести мысль, не нарвавшись на мк. Сейчас ты её очень плохо доносишь, раз возникают в твою сторону вопросы. При этом ты позволяешь себе рулить действием разбрасываться намёками на инфу, которой у тебя может и не быть.
                            твои вопросы в мою сторону - это преувеличение, корректно говоря. Я донесла максимум инфы которую могу дать. То что ты не проанализировал в достаточной степени тему , резы и газету и не совпадаешь со мной во мнении - ну извини, это точно не мои проблемы.

Мы - пришельцы с планеты Марс/доеные козлоноги/палочки от чупа-чупса. Этот вопрос "Кто это мы?" настолько стар, что им пользуются только сильно уверенные в себе люди и тролли. Тебе не стыдно его использовать, чтобы начать жалкое подозрение в меня? Все уже давно используют "мы" для обобщения всех игроков, и поворачивать его в сторону сказавшего - заведомо мафское действие, поскольку уже не за что зацепиться в подозрениях. Максимум ради прикола в первый день используется. Но сейчас...
                            омг...я начинаю уставать от тебя  %/
                            у меня к тебе кучу подозрений на этапе вчерашнего голосования возникло, но я держу все при себе, потомучто не параноик, и пока не получу сегодняшнюю газету и не перелопачу твои посты, мне тупо лень трясти с тебя хоть что-то.
                            Но к твоему сожалению, в данном случае не тебе решать, играем мы с тобой или нет, это буду решать я, но позволь уже завтра. Конечно, если ты мир, то уж будь спокоен, я найду способ сработаться с тобой. Какой бы ты упрямый козерог нибыл. Но если маф, то будешь пагибать молодым на лобном.

, на данный момент мне хочется знать, как твои познания об отсутствии у Мессора племенной роли и о том, что Энканто кто угодно из шаманов, но не Олень, смогли появиться у тебя за два дня. Сейчас ситуация, как с Джаком - он тоже не шёл навстречу. Я ему задавал вопросы, на которые он мог ответить, не спалив свою роль. Вместо этого он начал именно что орать, что его роль архиважна, и все уже должны догадаться, тем самым только усугубив ситуацию. Получил мк, вылетел из игры. Сейчас то же самое проворачиваешь ты - жалуешься, что я тебя на мк развожу. Нет, мне достаточно просто ответа, почему Энканто не Олень. Ты вместо какого-никакого ответа начинаешь наводить загадочность. Мне это не нравится, плюс я нашёл взаимосвязь с твоим поведением по Мессору - такая же загадочность. Продолжаю опрос - ты опять уклоняешься от ответа, жалуешься на мк. Мне-то всё равно, я могу давить, пока не надоест, или пока не получу удовлетворительный ответ. У тебя куча несоответствий в поведении. Если не можешь дать хотя бы часть ответа, а вместо этого играешь в детский сад жалобами и сетованием на то, что я типа роль у тебя выведываю - ты нег, и мои вопросы не заходят за рамки обычного дознания.
                            прекращай эту чепуху в мой адрес. С жалобами , сетованием. Ты не давишь, ты просто раздражать начинаешь.
                            Съедай то, что даю. Больше ты не получишь на данном этапе. Я же тебе ман - кушай.

« Последнее редактирование: Июля 09, 2016, 20:19:00 от Гафф »
                            Власть. Кровь.
                            Мяфф. Гафф.
                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              газетки я видимо не дождусь, а в теме скукота, хоть вой. Пошла я ушла. Нико, не скучай по мне, а то укушу за бочок.
                              Власть. Кровь.
                              Мяфф. Гафф.
                              Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ник, а если я скажу, что доверяю Гафф, как своей печени, то ты от неё отстанешь?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                  • Принцесса Прокурор
                                    •  Мужской
                                  Ник, а если я скажу, что доверяю Гафф, как своей печени, то ты от неё отстанешь?

нет

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                      •  
                                    Вероятные миры: Юми, Николего, Шаман и ННМ. Мессор где-то тут тоже, но я слегка сомневаюсь. Слегка - это значит потом буду с ним разбираться.
                                    Фокс в нехорошках вне конкуренции. Вероятно в нехорошках - Нирток, ГК и Триум. Гафф, Ланташ и Гайкуз подозрительны, но пожалуй недостаточно, чтобы заниматься ими сегодня, если не произойдет никаких крупных поворотов.
                                    Это на случай, если меня все-таки убьют.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      так я наконец то свел табы за 2 дня 

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        так - все таки ошибся в табе

сейчас исправлю, и напишу кое какие мысли по ним

« Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 09:08:01 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Что интересного по голосованию

на 21-14 стабильно висело ннв

6 голосов
                                          Нииро-ГК-- Юми-Энканто-Нирток- Триум
                                          За Мессора был только Джак
                                          Затем Юми уходит в Гайкуз

Фокс дает второй голос на Мессор, и затем голоса понеслись

Нико -Юми-Шаман-Инанна

вопрос по Инанне в итоге снят , с Шаманом не все так  однозначно, по голосу все равно подозрительно , по риторике как раз наоборот, скорее в плюс- ну вот например призывает разобраться с голосованием например.
                                          Но все таки Шаман чем обьяснишь голос на звонке ? С тобой надо разобраться и определиться по мере сил. Я не верю что маф хотя бы один не голосовал в Мессора
                                          Кстати следующем днем ты один кто голосовал в Фокс вместе с Мессором, кроме тебя больше никто не оставил голос - Нико ушел в Гафф
                                          Юми в Гайкуза
                                          причем именно Фокс была катализатором казни Мессора.
                                          мне в целом эта ситуация интересна, голосовали с Фокс но саму Фокс уже не вешали

Интересен так - же  голос ННМ - в тот день в непроходного ( и модкильнотого в последствии  Джака) , в другой после лимита вообще
                                          Притом что Фокс голосовала в ННМ

в общем пока в зоне риска у меня Юми-Николего-ННМ-Шаман
                                          Кстати Ланташ обосновал голос в Шамана как за флюгерство- вот думаю в теории может ли Шаман быть маном? маны обычно хорошие флюгеристы как раз

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            , твой анализ мягко говоря не полон. Ты не обратил внимание на то на что я просил. Лучше подумай почему я и Нико голосовали в Гафф и почитай наши обсуждения после голосования.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              твой анализ мягко говоря не полон. Ты не обратил внимание на то на что я просил. Лучше подумай почему я и Нико голосовали в Гафф и почитай наши обсуждения после голосования.
                                              я это сделаю, перечитав тему от отмеченного тобой еще раз, я пока в отрыве от темы это ваял, но если у тебя есть какие то наблюдения, выложи их ибо материал от чего отталкиваться уже есть

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  •  
                                                пока в отрыве от темы это ваял
                                                Потом еще будут говорить, что я мол оффер, непонятный, не пишу ничего, не читаю. А у нас вон кто на самом-то деле в башне из слоновой кости сидит. Тришель Монтень. :teeth:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Триум по горячему объясни свой голос в Фокс. Без аргументации как-то странно смотрится.
                                                  Оу. Да, мне тоже интересно.
                                                  если честно, я тупо уснул с планшетом в руках и надписью, что из Гайкуз - Фокс выберу Фокс
                                                  впрочем потом я это все таки запостил
                                                  ыы, просто классика!  OuO Фокс и Уран - ирокезы. Любого из них можно сегодня казнить, главное чтобы никаких ничьих.
                                                  Но при этом на Уране не было не одного голоса кстати
                                                  Было Гайкуз - Фокс
                                                  Гафф -Фокс
                                                  Затем Уран голосует как раз таки Гафф
                                                  Шаман если допустить что не ты не маф- то Уран и Гафф вполне могли начать разбегаться
                                                  Гафф в 21-41 пишет что Уран и Фокс 2 ирокеза, и тут же Уран в 21-43 голосует Гафф

Слишком много голосов на Фокс. Ну не способны миры столько набрать, у города всегда разброд и шатание, и тут связки не облегчают картину, ибо междуусобная вражда.
                                                  Я знаю про ДД вождей посмотреть на причастность к убийству. А еще я знаю, что убийств было два, и одно из них совершил мирный, укушенный маном.
                                                  Видимо, у мафа Гафф было достаточно информации, что узнать этого мира в лице Фокс и прикрутить улику. Дальше пошли проверки на причастность - и показали - о чудо - да. Думать? Зачем думать, голосуй.
                                                  Число голосов говорит о скорее мирной Фокс.
                                                  Я прекрасно сознаю, что если я ошибся в данном вопросе, то рискую даже не повесом, а пулей в ближайшую ночь. Но я верю в Фокс, убившую Инанну из-за вендиго.

Хотя такое чувство что Уран все таки оправдывал Фокс
                                                  И опять же кем тогда может быть Фокс - убившая Инанну ? Фокс голосовала в Мессора во первых, Инанна равно как и Шаман добросили под звонок, почему тогда именно Инанна а не Шаман ?
                                                  Даже каких то баталий Фокс vs Инанна не было, всколзь и крайне мягко упоминание Инанны в совокупности с остальными- но не более того. Другими словами не было ничего такого - что бы заставило мирную Фокс загрызть  по незнанию Инанну
                                                  крайне странный пост

Что то мне решительно не нравится Ураниум
                                                  « Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 10:55:16 от trium »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                      •  
                                                    И опять же кем тогда может быть Фокс - убившая Инанну ?

фокс не убивала инану.
                                                    харажё

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                        •  Мужской
                                                      Ночь 3 Полоса неудач

- Дым поднимается над пеплом, зола рассеивается по ветру, сегодня боги снова благословили вас, - сказал Негнущийся Тростник.
                                                      - Эти винторогие снова отхватили свое! – возмущалось одно из племен, когда все собрались возле костра на закате.
                                                      - На всё воля духов. – Ответил им один из охотников соседнего племени, глядя на одного из индейцев, который то и дело переводил взгляд с одного на другого. Тут он было поднялся, но говоривший его остановил, - А ты куда собрался? Держи, посиди еще с нами, мы только начали. Или боишься, что твои тебя бросят? – Он протянул  трубку, и тому пришлось остаться.

Двое других индейцев сидели и о чем-то оживленно беседовали.
                                                      - Слушай, мне завтра надо обязательно показать себя. Ну там поймать двух зайцев или снять скальп. У тебя есть какое-нибудь средство для этого?
                                                      - Да. Аконит, тимьян, кора дуба, перо совы, глаз волка и слюна бизона. Результат гарантирую.
                                                      - Спасибо! Но учти, если не сработает, найду и сдеру скальп с тебя.

Другой воин, приметив что-то у кого-то, поднялся, но тут его окликнул еще один:
                                                      - Эй, а ну-ка попридержи коней!

Сидел там и еще один молчаливый воин, он явно не боялся ничего этой ночью.

Сегодня двое из племен будут посвящены в войны. Теперь они смогут носить оружие и станут полноправными членами клана. Им предстояло пройти особую церемонию посвящения: пройти от Мудрого дерева до Утеса бобров, преодолев множество препятствий. В полночь они начали гонку. Еще один тоже ушел в лес на охоту.
                                                      Этой ночью весь лес не спал. Леденящие кровь звуки разносились над кронами деревьев. Чей-то топот и вой, треск веток, рычание. Снова треск веток, глухой звук и лязг капкана. Воинственные крики. А потом поднялся сильный ветер, который разнес вой над всем Черепашьим островом – человеческий или нет –  было сложно определить.
                                                      В другой части леса было спокойнее.
                                                      - Вот ты мне и попался, - тихо прошептал охотник, выслеживая свою добычу, которая ничего не подозревала. Другому повезло меньше.

Индейцы всех племен жгли костры, чтобы отпугнуть диких зверей и хоть как-то защитить себя в эту ночь. Поленья зловеще потрескивали, словно кости в чьих-то крепких зубах…или это все же был хруст костей.
                                                      Утром племена снова собирались возле общего костра, чтобы встретить охотников из леса. Но вместо этого их ждало ужасное зрелище – труп одного из их братьев.
                                                      - Это какое-то зверство, – сказал один из воинов, накрывая тело своим плащом.
                                                      - Пляска Солнца завершена. Жертва была принесена, - сказал стоявший рядом Шаман.
                                                      R.I.P. Фокс
                                                      Спойлер
                                                      2012

Совет племени состоится 11 июля, в 23:00.
                                                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        - Дым поднимается над пеплом, зола рассеивается по ветру, сегодня боги снова благословили вас, - сказал Негнущийся Тростник.
                                                        Опять убивало тоже племя, что и в прошлый раз.

но говоривший его остановил
                                                        Думаю тут блок трубкой.
                                                        Он протянул  трубку
                                                        И похоже трубка заблокировала убийцу, т.к. у нас только одно убийство и то от укушенного.

словно кости в чьих-то крепких зубах…
                                                        Описание убийства Фокс. Её явно убил укушенный.

- Слушай, мне завтра надо обязательно показать себя. Ну там поймать двух зайцев или снять скальп. У тебя есть какое-нибудь средство для этого?
                                                        - Да. Аконит, тимьян, кора дуба, перо совы, глаз волка и слюна бизона. Результат гарантирую.

Кто-то из шаманов отдал свой амулет. Похоже на удвоение НД.

Если этот воин ничего не боялся, то у него была защита этой ночью. Наверное, шаман этой ночью защищал.

Сегодня двое из племен будут посвящены в войны.
                                                        Весть этот пост посвящен (на мой взгляд) битве двух племен. Т.е. одно племя напало на другую или два племени охотятся на одного тотема. Одно из двух.
                                                        - Вот ты мне и попался,
                                                        В конце один из охотников победил. Вот только, если он убивал, то наверное, ему помешала защита шамана или табу. Но тут, если защита шамана, то ценой своей жизни. А в этом посту никто не умер. Возможно шаман был Ирокезким.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                            •  

Все те убивали. Но смерти я че та не вижу второй.

Эти винторогие снова отхватили свое! – возмущалось одно из племен, когда все собрались возле костра на закате.
                                                          - На всё воля духов. – Ответил им один из охотников соседнего племени,

это намек на Чероки? Но что они отхватили то? Им досталось право убивать?

Тут он было поднялся, но говоривший его остановил, - А ты куда собрался? Держи, посиди еще с нами, мы только начали. Или боишься, что твои тебя бросят? – Он протянул  трубку, и тому пришлось остаться.

Трубка перешла к ирокезу? было сказано, ТВОИ, что означает, что еще как минимум двое в его племени.

Удвоение нд походу.

Вот тут совсем непонятно. Кто-то кого-то нашел, но его заблочили? Может один из племени нашел тотема, а вождь ирокезов или чероки заблочили?

Тут вот что. Походу шаман ирокезов защищал своего. Потому, что защищаемый знал о том, что он в безопасности.

Сегодня двое из племен будут посвящены в войны. Теперь они смогут носить оружие и станут полноправными членами клана. Им предстояло пройти особую церемонию посвящения: пройти от Мудрого дерева до Утеса бобров, преодолев множество препятствий. В полночь они начали гонку

Навахо объявило войну ирокезам? Или это просто описание всех земель?

Еще один тоже ушел в лес на охоту.

Это я не понял. Кто еще один?

Этой ночью весь лес не спал. Леденящие кровь звуки разносились над кронами деревьев. Чей-то топот и вой, треск веток, рычание. Снова треск веток, глухой звук и лязг капкана. Воинственные крики. А потом поднялся сильный ветер, который разнес вой над всем Черепашьим островом – человеческий или нет –  было сложно определить.

С ловушкой понять не могу. Воинственные крики, это описание того, что вендиго поймали что ли? Или просто его нашли?

В другой части леса было спокойнее.
                                                          - Вот ты мне и попался, - тихо прошептал охотник, выслеживая свою добычу, которая ничего не подозревала. Другому повезло меньше.

Походу выдра нашла еще один тотем.

Индейцы всех племен жгли костры, чтобы отпугнуть диких зверей и хоть как-то защитить себя в эту ночь. Поленья зловеще потрескивали, словно кости в чьих-то крепких зубах…или это все же был хруст костей.
                                                          Утром племена снова собирались возле общего костра, чтобы встретить охотников из леса. Но вместо этого их ждало ужасное зрелище – труп одного из их братьев.
                                                          - Пляска Солнца завершена. Жертва была принесена, - сказал стоявший рядом Шаман.

Укушенный вендиго убил фокс. Получается убили ирокеза и убил мирный.

Итак.
                                                          Право убийства перешло все тому же племени, что и в прошлую ночь, но я не заметил неудавшегося убийства. Что если вождь ирокезов заблочил исходящие нд и вместе с ним убийство Чероков?
                                                          А потом трубкой заткнули ... его же? То есть вождь закинул на другого вождя нд, но сам убить не смог, ибо была трубка. Потом, какой-то из шаманов удвоил нд. Но было сказано, что завтра понадобится показать себя. Удвоил дд? Я не до конца понял, что произошло между этми двумя. Потом индеец кого-то приметил, но ему запретили. но если теория моя верна про вождя ирокезов и чероки, то кто еще мог заблочить? Че та не стыкуется теория значит. И воин, который ничего ен боялся. Может шаман сам себя и защищал? ХМ. Есть идея одна. Но сначала до конца допишу.
                                                          На счет войны племен не могу понять, кто с кем воюет и почему. Ну и выдра походу тотем перед смертью нашла. Но вот фраза, другому повезло меньше
                                                          кому другому-то? ну и укушенный убил ирокеза. Я все же до конца думаю, что фокс ирокез. А теперь теория.

Смотрите. Гафф кинула подозрения на фокса, но хинт был разгадан неверно, но нам все равно повезло, попытались повесить ирокеза-выдру. Уран только приходит в игру и начинает защищать только одного человека. Будь он мирный и только вошедшим в игру, побоялся бы вообще вставать на чью то сторону, вряд ли бы он знал кому доверять. Только если этот человек не из его племени. А если фокс оказалась ирокезам, то и Уран ирокез, так как защищал своего. И мне кажется, что Уран - шаман. А вот почему. Днем все кинулись на фокса и уран был под лютым подозрением. Что лучше делать шаману ночью? Защищать уже спаленного ирокеза или того, кто под подозрениями? Все равно на след день фокса бы повесили. Поэтому шаманом бы стоило лечить урана, а так как Шаман лечил сам себя, то походу это и есть уран. Как-то так.

Это я так объяснил почему шаман лечил сам себя. Только если он спалился каким-то образом.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 13:10:58 от gaikuz »
                                                          харажё

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            - Эти винторогие снова отхватили свое! – возмущалось одно из племен, когда все собрались возле костра на закате.
                                                            Чероки получили право убивать.
                                                            - На всё воля духов. – Ответил им один из охотников соседнего племени, глядя на одного из индейцев, который то и дело переводил взгляд с одного на другого. Тут он было поднялся, но говоривший его остановил, - А ты куда собрался? Держи, посиди еще с нами, мы только начали. Или боишься, что твои тебя бросят? – Он протянул  трубку, и тому пришлось остаться.
                                                            Охотник (тихая лань? Но точно охотник) передал трубку "одному из индейцев". Причём, мутному какому-то.

Не знаю.

Про коней не знаю, а ниже явно кого-то защитили.

Сегодня двое из племен будут посвящены в войны. Теперь они смогут носить оружие и станут полноправными членами клана. Им предстояло пройти особую церемонию посвящения: пройти от Мудрого дерева до Утеса бобров, преодолев множество препятствий. В полночь они начали гонку. Еще один тоже ушел в лес на охоту.
                                                            У двух племён впервые шёл на убийство охотник. Очевидно, у чероки, т.к. в прошлый раз убивал вождь. Но теперь вместо вождя идёт охотник. И у ирокезов.

Волчок.

Чужие разборы пока не читал.
                                                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI