Тема: Мафия 111. Индейцы: На тропе войны  (Прочитано 45007 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
Поэтому среди вас двоих, по моему мнению, один вендиго и один ирокез. Если все правильно получается, то ты - шаман, уран - вождь, годдер - медведь, а фокс - выдра. Нирток, у меня, выходит вендиго. По-моему, все очень хорошо складывается.
вообще то нет, не складно. Ты же сам писал, что Уран шаман. Вот в это с охотой верю.
А при Уране мафе-шамане, Нирток не может быть мафом-вождем.
Триум по диалогам с Фокс не пара и вообще явная одиночка. А если Мессор ручается за НН, то маф в сухом остатке выходит: Ланташ и ты. На крайний случай Юми.
Гафф маф, потомучто рифма
Власть. Кровь.
Мяфф. Гафф.
Кровь. Власть.
Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
ведь мафит Гафф всегда почти,
бывает редкое мгновенье,
но с мирным ей не по пути.
ведь мирный Гафф один фиг мафит,
не может по другому ведь,
и город грозно расфигачит
она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Гайкуз,  только чем Нирток отличается скажем от Ланташа, почему если Вендиго Нирток,  то ты его на уничтожение предложил,  чем опасен Вендиго? И почему Нирток особняком,есои ему верит та же Гафф например?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
      • Принцесса Прокурор
        •  Мужской
      Поэтому среди вас двоих, по моему мнению, один вендиго и один ирокез. Если все правильно получается, то ты - шаман, уран - вождь, годдер - медведь, а фокс - выдра. Нирток, у меня, выходит вендиго. По-моему, все очень хорошо складывается.
      вообще то нет, не складно. Ты же сам писал, что Уран шаман. Вот в это с охотой верю.
      Триум по диалогам с Фокс не пара и вообще явная одиночка. А если Мессор ручается за НН, то маф в сухом остатке выходит: Ланташ и ты. На крайний случай Юми.

Перераскидаем статы - Уран-вождь. Нирток в таком случае шаман ирокез, а Триум одиночка - то бишь вендиго.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
          •  

и вот тут самое интересное. на сегодняшний день, мне кажется логичным подозревать ниртока, триума и урана. Урана понятно почему. Триум слишком активизировался, может потому, что запахло жареным.
        Плюс, мне казалось, что ННМ мирная. И ННМ подозревает ниртока, но не сильно.
        И вот что получается. Вдруг ты ошиблась? ты говоришь. что нирток мирный. Как бы сейчас завуалировать то...
        Короче, бубен не только у белого волка.

Гайкуз,  только чем Нирток отличается скажем от Ланташа, почему если Вендиго Нирток,  то ты его на уничтожение предложил,  чем опасен Вендиго? И почему Нирток особняком,есои ему верит та же Гафф например?

я не на уничтоженеи предложил, пока что, просто раскидал подозрения. Пока что, на сегодняшний день, надо найти еще одного ирокеза и. если найдем, вешать его, а урана ночью племя убьет.
        харажё

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
          • Принцесса Прокурор
            •  Мужской
          Это голосование затянулось слишком.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            мне кажется логичным подозревать ниртока, триума и урана
            еще раз- чем Ланташ лучше?
            Триум слишком активизировался, может потому, что запахло жареным
            вариант не верный - верный вариант появилось больше времен
            Плюс, мне казалось, что ННМ мирная. И ННМ подозревает ниртока, но не сильно.
            косвенно не в первых рядах и наряду с другими - не суть
            почему ннм мирная ? у мессора это бог- тут более менее понятно - а у тебя? что ее слова за основу готов взять ?
            я не на уничтожение предложил, пока что, просто раскидал подозрения
            Ну что, так мне выбрать самостоятельно цель для морального уничтожения?
            ниртока?

Пока что, на сегодняшний день, надо найти еще одного ирокеза и. если найдем, вешать его, а урана ночью племя убьет.

Триум маф вешает своего напарника Урана, дабы обелиться. При этом Триум желает спасти Урана, очерняя ННМ и навязывает на нее хинт.
            :teeth:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                •  
              Вопрос к Ураниуму, ты готов морально уничтожить Гайкуза?
              Как вариант, подойдет. Я просто жду больше экшена.

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
                • ... де Монсоро
                  •  Женский
                Перераскидаем статы - Уран-вождь. Нирток в таком случае шаман ирокез, а Триум одиночка - то бишь вендиго.
                Уран не вождь, он сейчас блефует, чтобы мы передумали его вешать из-за страха ДД-кила. Поэтому я не перераскидаю уже никак карты.

И вот что получается. Вдруг ты ошиблась? ты говоришь. что нирток мирный. Как бы сейчас завуалировать то...
                Короче, бубен не только у белого волка.
                как бы мне теперь завуалировано ответить .....ошибка моя может быть только в том, что Энканто убивал не вождь. Я прыгаю от инфы, что убивал всеж вождь.Если не вождь....то Нирток вполне себе маф.

я не на уничтоженеи предложил, пока что, просто раскидал подозрения. Пока что, на сегодняшний день, надо найти еще одного ирокеза и. если найдем, вешать его, а урана ночью племя убьет.
                низасто! Сегодня вешается Уран. Последнего ищут охотники племен ночью.
                Гафф маф, потомучто рифма
                Власть. Кровь.
                Мяфф. Гафф.
                Кровь. Власть.
                Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                ведь мафит Гафф всегда почти,
                бывает редкое мгновенье,
                но с мирным ей не по пути.
                ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                не может по другому ведь,
                и город грозно расфигачит
                она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Как вариант, подойдет. Я просто жду больше экшена.
                  отлично - я согласен

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                      •  
                    я не на уничтожение предложил, пока что, просто раскидал подозрения

а господи. Я в твоем вопросе подумал про уничтожение - голосование против него сегодня. Забыл про ураниума вообще.

низасто! Сегодня вешается Уран. Последнего ищут охотники племен ночью.

ды да, только вдруг он вождь и будет еще убийство ирокезам.
                    харажё

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      кого готов вместо него ? быстро раз - два отвечааай ))
                      а господи. Я в твоем вопросе подумал про уничтожение - голосование против него сегодня. Забыл про ураниума вообще.
                      как, ты ж боишься что Уран заберет с собой в ад еще пару розовеньких поросяток - как ты мог забыть !!!  :omg:

или не забыл  ::)
                      « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 18:09:32 от trium »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        Не думаю, что Уран блефует. Тем не менее, вешать его надо и смириться с дневным килом.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                            •  
                          Не думаю, что Уран блефует. Тем не менее, вешать его надо и смириться с дневным килом.

знаю, что надо. Поэтому так сильно хочу найти последнего ирокеза.
                          харажё

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            В любом случае, хинт Чандры подходит и Урану, и Ниртоку. Они равнозначно могут быть вождями, убившими Энканто. Со смертью Урана увидим, кто из них кто.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              В обще Нико- жду твоих коментов касательно всего этого вертепа диалога - начиная с момента начала Урана -морального уничтожителя- и до сих времен.
                              Ты или странно ничего не замечаешь, или я чего то не очень понимаю

Да, конечно, Уран с радостью согласится на первого встречного, я вообще не уверен что Уран может кого-то морально уничтожить, скорее всего таким образом он пытается соскочить, чтоб вместо него начали вешать другого. Второй вариант разбежка, его нап предлагает кандидата,  Уран кандидатуру отвергает, и вроде как не пара ^_^

Нико это Уран, и блефовать в его стиле, я сразу это предположил. Вероятность того - что он вождь

« Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 18:19:15 от trium »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Триум по диалогам с Фокс не пара
                                И как же ты это выявила? Приведи цитаты, где они ЯВНО ПРИ ЯВНО не пара.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  И как же ты это выявила? Приведи цитаты, где они ЯВНО ПРИ ЯВНО не пара.
                                  Мессор приведи цитаты ГДЕ МЫ ЯВНО ПАРА. Ты меня разочаровываешь ((( Уперся в тупик и не хочешь ничего другого замечать.
                                  Лучше прокомети весь этот диалог (мой с Гайкузом) что думаешь ?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    я сразу это предположил
                                    Мдоооо! Теперь говори, что и на голосовании его первым поставил. (кто-то забыл петельку поставить. хитрый мафский план  :teeth:)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Мдоооо! Теперь говори, что и на голосовании его первым поставил. (кто-то забыл петельку поставить. хитрый мафский план  :teeth:)
                                      А если хрень отбросить ? и голову включить?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ГДЕ МЫ ЯВНО ПАРА
                                        Так вы же специально не палились. И голосовать в неё ты не сразу начал. Третий голос кинул. Типа анализировал, искал другую жертву кроме Фокс, но поняв, что все тщетно проголосовал в неё.
                                        Ты меня разочаровываешь
                                        Ну так я тебе делаю услугу. На тебе злые чары...
                                        другого замечать.
                                        Зачем? Если мне и так все уже понятно.
                                        Лучше прокомети весь этот диалог (мой с Гайкузом) что думаешь ?
                                        Уперся в тупик

А если голову отбросить ? и хрень включить?
                                        Окэ.  :teeth:
                                        « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 18:29:22 от Messor »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Урана увидим, кто из них кто
                                          Еще раз вопрос- ты ТОЧНО уверен что Гайкуз не маф ?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                            • Принцесса Прокурор
                                              •  Мужской
                                            Я все продумал за пределами темы. Соотнес, оценил. Плюс в самой теме достаточно явно видны связи, кто и с кем. Те, кто считают иначе, могут быть правы, но они либо излишне параноят, либо путают остальных, чтобы затеряться среди тонны информации. На данный момент, как я уже и говорил, три нега и один мирный скрываются среди Урана, Триума, Ланташа и Ниртока. Это моя точка зрения, и на данный момент она не конфликтует с происходящим - Урана вешают. Определится его конкретная роль по пассивке. На ночь останутся трое, и остальные могут действовать абсолютно как пожелают, поскольку моё личное нд на этот момент не будет зависеть от мнения остальных или их отношения ко мне.

Урана увидим, кто из них кто
                                            Еще раз вопрос- ты ТОЧНО уверен что Гайкуз не маф ?

Да. Также, как и Юми, и Шаман.

« Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 18:32:08 от Nikolego »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Так вы же специально не палились. И голосовать в неё ты не сразу начал. Третий голос кинул. Типа анализировал, искал другую жертву кроме Фокс, но поняв, что все тщетно проголосовал в неё.
                                              нет я был в питере - гулял по городу и пил вино  - достали из пальца что то там выдумывать  :teeth: и мне было вообще фиолетово на игру в тот момент.
                                              Зачем? Если мне и так все уже понятно.
                                              оглянись вокруг себя - не ошибся ли ты в чем  :teeth:
                                              Окэ.
                                              аминь ! неужто?

Триума, Ланташа и Ниртока
                                              убирай эту тройку- ищи дальше вот просто интереса ради если не эти трое - то кто? хотя бы гипотетически - оч прошу

Определится его конкретная роль по пассивке
                                              я верю в блеф Урана, чем верю Урану.
                                              он любитель выдавать себя - не за себя, и вспомни мой пост насчет этого сразу же.
                                              « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 18:35:55 от trium »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                В общем по теме:
                                                Большинство решило/почти согласны, что миры это: Мессор,Гафф,ННМ,Шаман,Юми,Николего,Гайкуз.
                                                Остаток: Уран, Триум-маф, Нирток,Ланташ, Г.к.
                                                Вывод: Убить остаток.

аминь ! неужто?
                                                А если голову отбросить ? и хрень включить?
                                                Окэ. (2)  :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 18:37:38 от Messor »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                    •  
                                                  я верю в блеф Урана, чем верю Урану.
                                                  он любитель выдавать себя - не за себя, и вспомни мой пост насчет этого сразу же.

Триум. то есть ты думаешь, что уран не мафия?
                                                  харажё

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Триум. то есть ты думаешь, что уран не мафия?
                                                    омг - такой то вывод с чего  :why:

я не маф- думай дальше  :teeth:
                                                    нирток-ланташ-гк тоже не мафы
                                                    думай дальше дубль 2  :teeth:
                                                    « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 18:41:51 от trium »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      омг - такой то вывод с чего 
                                                      Ибо ты в остатке!
                                                      И тебе на том свете уже заказано. Смирись.
                                                      Вывод: Убить остаток.

:lol: xD :laugh: :kekeke: :knife:

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                          •  
                                                        омг - такой то вывод с чего 

тогда зачем ты пытаешься защитить урана? Выгораживаешь его, всем уже известно, что он мафия.
                                                        харажё

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          И тебе на том свете уже заказано. Смирись.
                                                          короче подумай над другим вариантом -  отбрось тех кого я назвал, и хотя бы гипотетически - назови других, а не остаток - который ты читаешь аки мантру
                                                           разговор в духе
                                                          ты откуда ?
                                                          я с базара
                                                          аа - а я думал ты с базара
                                                          мне порядком надоел ...  :face:

тогда зачем ты пытаешься защитить урана? Выгораживаешь его, всем уже известно, что он мафия.
                                                          Гайкуз - мою защиту урана в студию- цитатно плз приведи
                                                          и ты или не понимаешь разницы- Уран не уничтожит никого - ибо блефует- что в его стиле
                                                          и Уран не мафия
                                                          или целенаправленно пытаешься свернуть не в то русло  ::)
                                                          и хинт тебе в подсказку, у нас ВСЕ  ирокезы - устраивают дд-уничтожение голосующих, или все таки кто-то один из ? и если этот один из - не блефующий Уран, то означает ли это что он и не мафия вовсе, или мафия но не вождь??
                                                          « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 18:49:31 от trium »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                              •  
                                                            короче подумай над другим вариантом -  отбрось тех кого я назвал, и хотя бы гипотетически - назови других

Да ты сам так делаешь. Просто пытаешься откинуть подозрения от себя, обвиняя в мафсте почти уже каждого участника форума.
                                                            У тебя если есть предложения, ты выскажи, у каждого есть своя точка зрения, чем то подкрепленная, у тебя же просто "Если я не маф, то кто?. Как будто ты сам не знаешь кого обвинять. ибо не понимаешь кто под подозрением кроме тебя. А знаешь, кто меньше всего знает о подозреваемых в игре? Прально. Маф. Так что если у тебя все-таки есть мысли, то ты их выскажи. От тебя еще ни одного доказательства в пользу того, что кто то мафия, не было.
                                                            харажё