Тема: Мафия 111. Индейцы: На тропе войны  (Прочитано 45005 раз)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
  • Принцесса Прокурор
    •  Мужской
убирай эту тройку- ищи дальше вот просто интереса ради если не эти трое - то кто? хотя бы гипотетически - оч прошу
Поверь мне, я просидел долгое время, рассматривая все кандидатуры и все возможности. Эти четыре имени - конечная точка. Другая возможность если и есть, то её очень очень хорошо скрыли. Например, Гафф спецом кинула неправильный хинт на Фокс, привела её на повес, чтобы отвести от себя подозрения. Такая кровожадность среди ирокезов и жертвованием напом, который даже наполовину не спален - это невозможно предугадать. Поэтому по дефолту я пришёл к одному единственному выводу, который ты видишь в верхних моих постах.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
      •  
    Цитата: gaikuz от Сегодня в 20:39:27
    Триум. то есть ты думаешь, что уран не мафия?
    омг - такой то вывод с чего 
    тогда зачем ты пытаешься защитить урана? Выгораживаешь его, всем уже известно, что он мафия.
    Гайкуз - мою защиту урана в студию- цитатно плз приведи
    и ты или не понимаешь разницы- Уран не уничтожит никого - ибо блефует- что в его стиле
    и Уран не мафия

эээ. Ну вот тут хоть
    харажё

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
      • В поисках Грааля...
        •  Мужской
      G.K., от кого??
      Ты считаешь Пес заблочил Быка тогда. А убивала Выдра?
      "Сегодня двух охотников посвятили в воины". Т.е, от двух племён сегодня шли убивать охотники. Причём, если их посвятили, значит ранее от этих племён или вообще никто убивать не ходил, или ходили убивать другие персонажи.
      Если убивать ходили два охотника в одну ночь, логично, что один из них - ирокез. Другое дело, что причина, по которой шёл убивать именно охотник, - вопрос дискуссионный.
      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Остаток это те, кто уже 100% пойдет первым на казнь. Так как к ним доверии у большинства нулевое. Триум, а то что ты их называешь "не мафами", тут я с тобой соглашусь. Ты же маф, тебе видней. Да и так все понятно. Даже если Уран не маф - ничего в этом страшного нет. Мы будем искать мафа в остатке и выбивать твоего напарника. Кто следующий после Урана? Нирток? Пфф. Ноу проблем. Повесим.
        Скажу так. Ирокезы обречены на гибель. Осталось только Вендиго в остатке найти, но это тоже не проблема. Просто шли свои НД на остаток и мы убьем Вендиго его же оружием.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Поверь мне, я просидел долгое время, рассматривая все кандидатуры и все возможности. Эти четыре имени - конечная точка. Другая возможность если и есть, то её очень очень хорошо скрыли. Например, Гафф спецом кинула неправильный хинт на Фокс, привела её на повес, чтобы отвести от себя подозрения. Такая кровожадность среди ирокезов и жертвованием напом, который даже наполовину не спален - это невозможно предугадать. Поэтому по дефолту я пришёл к одному единственному выводу, который ты видишь в верхних моих постах.
          Смотри
          Гафф потащила Фокс- одна из первых Урана
          2 из трех - перебор
          Гафф не маф

Гафф верит в Ниртока и ГК
          будем считать что безоговорчно как некоторые тут
          их вычеркиваем, ну допустим даже Гафф маф , нафига ей верить ГК и Ниртоку ?
          Если Гафф не маф - то тем более

далее
          по ГК и я писал что тот скорее растерянно выглядит чем по мафски
          и это есть

далее по Ланташу, его я тоже не считаю мафом, все таки Ланташ маф, даже через силу бы активность проявил, а не ушел в глухое спунство.
          Триум тоже не маф.
          так что давай подумаем кто им таки может быть
          я подозревал ННМ
          но Мессор безоговорочн верит ей, ок отбросим этот вариант
          тогда кто ? почему не Юми- не Шаман - не Гайкуз ?
          как тебе диалог мой с Гайкузом ? А особенно то что он пытался несколько раз повернуть нейпоми куда
          от надо не вешать Урана а другого ибо дд, до триум ты защищаешь Урана и не хочешь чтоб он вис, хотя ты то вроде должен понимать разницу между тем что я говорил и что пишет мне Гайкуз
          И не забываем о версии Гайкуза о Ниртоке - Вендиго- которого Гайкуз выдвинул на уничтожение, но тут же об этом "забыл"
          жду коментариев

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
              •  Женский
            Например, Гафф спецом кинула неправильный хинт на Фокс, привела её на повес, чтобы отвести от себя подозрения. Такая кровожадность среди ирокезов и жертвованием напом, который даже наполовину не спален - это невозможно предугадать.
            ага, и вышедшего на замену мафа Урана с порога обвинила, не дала влиться в игру и тоже на костер, а чо они..бесят меня сидят в конфе, думаю дай перевешаю их нафиг  >:D
            Ейбо, жаль свой вложенный труд при таких версиях. Чтоб вас Вендиго задрал :kekeke:
            Гафф маф, потомучто рифма
            Власть. Кровь.
            Мяфф. Гафф.
            Кровь. Власть.
            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
            ведь мафит Гафф всегда почти,
            бывает редкое мгновенье,
            но с мирным ей не по пути.
            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
            не может по другому ведь,
            и город грозно расфигачит
            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Да ты сам так делаешь. Просто пытаешься откинуть подозрения от себя, обвиняя в мафсте почти уже каждого участника форума.
              это называется опрос
              Как будто ты сам не знаешь кого обвинять
              а ты знаешь ? откуда у мирного инфа кого обвинять ? мирному надо разобраться кто маф
              Если я не маф, то кто
              так я то знаю что я не маф, но мне надо понять кто маф
              От тебя еще ни одного доказательства в пользу того, что кто то мафия, не было.
              чушь - начиная со вчера кучу аргументов привожу

эээ. Ну вот тут хоть
              да ты верно прикалываешься???

http://mafiaforum.org/index.php?topic=756.msg109492#msg109492

и ты или не понимаешь разницы- Уран не уничтожит никого - ибо блефует- что в его стиле
              и Уран не мафия

и Уран не мафия

уж подчеркивать так все что было важного в том посту - а не отдельную фразу - уран не мафия
              и мало того- это было уже после того - как я попросил цитатно привести пример - где я защищал урана  :teeth:
              « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 19:07:50 от trium »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                  •  
                Я могу только намекнуть, что игра не заканчивается с выходом ирокезов и вендиго.
                Так что смелее предлагайте кандидатов.
                Пока только Мессор и Гафф мне были предложены из интересного, Гайкуза мне кажется, морально унизить я не смогу. Буду давить кого-то из них двоих, если других версий не поступит.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                    •  
                  уж подчеркивать так все что было важного в том посту - а не отдельную фразу - уран не мафия
                  и мало того- это было уже после того - как я попросил цитатно привести пример - где я защищал урана

Тут пардон, твой стиль письма мальца непонятен мне. Я как то запутался в твоих мыслях.

ну и еще.
                  Представим, что ты мирный. Ну вот представим. У нас прошло уже достаточно времени, чтобы уже с какими то доказательствами определить кто есть мирный, а кто есть маф.
                  У нас ситуация еще такая, все сейчас разбиты по группкам, кроме вендиго. То есть эти группки между собой общаются, кидают нд и так далее и уже из этого определяют кто есть кто.
                  Ты же "проводишь опрос" ища подозреваемых, ну как то поздновато что ли. У нас получается, 4 сейчас главных подозреваемых, ланташ, нирток, ты, ну и уран. Я соглашаюсь с николего, что среди вас 4 есть один мирный и три нега. Я, лично я, по своим причинам, не доверяю тебе. Мне кажется, что ты и есть последний ирокез, ибо сейчас обвинения летят в тебя и ты тщетно пытаешься выкарабкаться. Потому что это будет означать проигрыш ирокезов. Будь ты мирным, по моим подсчетам, твоя смерть не послужило бы проигрышем одной из оставшихся фракций в игре, кроме ирокезов. ПОЭТОМУ ТА, я и тебя громче всех подозреваю.
                  Ну, а нирток и ланташ. Я помню первую игру свою на форуме, когда ты и ланташ были оба маньяки, ну и ланташ себя вел тогда не так, как сейчас. Поэтому то я и подозреваю ниртока. да, неигровуха и так далее, но я по другому среди них двоих выбрать не могу. Плюс сужу по самому себе, будь я маньяком, а маньяк, ИМХО, самая интересная роль, я бы больше участвовал в игре.

Уот

Гайкуза мне кажется, морально унизить я не смогу. Буду давить кого-то из них двоих, если других версий не поступит.

О! Буду считать это своеобразным комплиментом
                  « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 19:17:26 от gaikuz »
                  харажё

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    , ты сейчас пытаешься меня против моего доверенного повернуть? По Ниртоку я спросил Гафф, кому она верит больше. Она назвала ГК. Нирток для меня с этим ответом уходит в четверку остатка, потому что доверять таким заявлениям Гафф можно лишь спустя сутки ,как это было с Мессором - не изменилась позиция, значит можно верить.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      У нас ситуация еще такая, все сейчас разбиты по группкам, кроме вендиго. То есть эти группки между собой общаются, кидают нд и так далее и уже из этого определяют кто есть кто.
                      у Гафф были мысли на сей счот
                      Ты же "проводишь опрос" ища подозреваемых, ну как то поздновато что ли
                      ну как поздновато?  Фокс нашли считай без меня
                      С Ураном определился по Фокс в  том числе и довольно быстро
                      надо еще ирокеза искать
                      так что, нет не поздно

Потому что это будет означать проигрыш ирокезов.
                      честно, на ирокезов мне глубоко фиолетово

ты сейчас пытаешься меня против моего доверенного повернуть?
                      нет я просто пытаюсь выяснить кроме них хотя бы теоретически кто может быть ?
                      « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 19:23:49 от trium »

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        Доверенный моего доверенного - мой доверенный :face:

Гайкуз, я скажу почему не верю. Ты с первого дня подстраиваешься под чужое мнение. Человек говорит "а", ты за ним договариваешь. Но не в этом главная проблема.
                        Ты высказываешь доверие многим моим "мирам", соглашаешься с ними и роешь под того, кого роят они. С виду ты 100% мир, проблема в том, что я не вижу твоего напа. ВОт в упор. Тебе вроде бы многие верят, но как-то так. Верят и все, но почку отдать не готовы. По крайней мере я этого не увидела.
                        Плюс увидела, что Гафф ошиблась с твоей ролью

Триум, ты у меня с первого дня по постам "вроде мир", я читаю тебя и слышу себя. Именно поэтому я стараюсь найти тебе лазейку, но не могу. Я не вижу твоей парности, вообще ни с кем.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                            •  
                          у Гафф были мысли на сей счот

Видимо пропустил.

честно, на ирокезов мне глубоко фиолетово
                          Ну и еще твоя манера отрицать, яростно, что ты ирокез.  Не знаю, так по-моему только фокс делала. А мы все знаем, чем это закончилось.

Короч ты у меня занимаешь 1 место из топа 4 по подозрению в мафстве.
                          харажё

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Юми, Триум с Гайкузом в паре, просто разбегаются

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Доверенный моего доверенного - мой доверенный
                              за что лужкова сняли ?
                              да хз, доверенность какую то говорят потерял
                              (с)
                              Гайкуз, я скажу почему не верю.
                              вот, скажи что ты думаешь о моем с ним диалоге начиная отсель

http://mafiaforum.org/index.php?topic=756.msg109425#msg109425
                              очень прошу прочесть внимательно - от этого поста и до конца
                              я там трешил- но суть была тащем то серьезной равно как и вопросы
                              коих к тому же гайкузу у меня много

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Ты и нирток держитесь особняком, остальных хоть как-то можно кинуть в какие то группы, но не вас.

За Ниртока Гафф готова всем пасть порвать.
                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Ну и еще твоя манера отрицать, яростно, что ты ирокез
                                  а мне соглашаться надо шоля?
                                  ты ирокез ?!
                                  нет- но если ви таки настаиваете - то шо я могу поделать шоп ви били здоровы!
                                  Я не вижу твоей парности, вообще ни с кем.
                                  да и чорт с ней ))) мы с тамарой - ходим парой  :teeth:

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                      •  
                                    Ты высказываешь доверие многим моим "мирам", соглашаешься с ними и роешь под того, кого роят они. С виду ты 100% мир, проблема в том, что я не вижу твоего напа.

Что такое "нап?"

Хочешь верь, хочешь нет, но у меня с самого первого дня игры, получалось подсоединиться к вам в середине обсуждения, тут проблема уже моя, я не успевал.
                                    В свою защиту могу сказать, что на третьем дне (полоса неудач) я был одним из первых, кто выложил разбор. Плюс, мне показалось, что теории у меня там были неплохие.
                                    Да и та же ситуация с джаком, не помню, чтобы там я под кого-то подстраивался.
                                    Ну и плюс сейчас с триумом. сама видишь, ну темнит он, как то вяло у него выходит защищать себя.

Именно поэтому я стараюсь найти тебе лазейку, но не могу. Я не вижу твоей парности, вообще ни с кем.

ну разве что с ураном)
                                    харажё

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      ну разве что с ураном)
                                      Отрицаю. Я его не знаю

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                          •  
                                        За Ниртока Гафф готова всем пасть порвать.

и вот это я не могу сам себе объяснить. Не сходится что то

коих к тому же гайкузу у меня много

ну дык задавай
                                        « Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 19:36:40 от gaikuz »
                                        харажё

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Лол. Уранчик. У нас как бы два мафа осталось.
                                          Ну так Уран, где твои унижения в мой адрес? Или ты попросту слил слова на ветер? Все твои слова это лишь пустой звук?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Перераскидаем статы - Уран-вождь. Нирток в таком случае шаман ирокез, а Триум одиночка - то бишь вендиго.

Но почему Уран с Триумом не могут играть в команде? Никто Триума не защищает? Так уже и защищать особо некому.
                                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                •  
                                              Ну так Уран, где твои унижения в мой адрес? Или ты попросту слил слова на ветер? Все твои слова это лишь пустой звук?

ты сам морально решил урана уничтожить? Лучшая защита - это нападение?)
                                              харажё

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                ну дык задавай
                                                ну так задавал же
                                                по реакции ты поплыл стал какую то уж совсем охинею приплетать в оправдание - и твердить как мантру триум ты маф  :sorry:

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                    •  
                                                  Но почему Уран с Триумом не могут играть в команде? Никто Триума не защищает? Так уже и защищать особо некому.

мне вот нравится теория на счет того, что некому больше триума защищать.

ну разве что с ураном)
                                                  Отрицаю. Я его не знаю

небольшие попыточки есть
                                                  харажё

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Лол. Уранчик. У нас как бы два мафа осталось.

Это затишье перед бурей. Думаю, именно ты и познаешь мою мощь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      мне то зачем было его вешать и выводить на казнь доказывая и аргументируя и даже раньше Гафф ?  :creepy:у нас вроде не соцсоревнование кто быстрее вздернет напа
                                                      Нина и ты скажи кто твои мафы, я давно прошу

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                          •  
                                                        по реакции ты поплыл стал какую то уж совсем охинею приплетать в оправдание - и твердить как мантру триум ты маф

я тебе про фому, ты мне про ерёму.
                                                        Я не про реакцию спросил, а про вопросы, которых у тебя еще ко мне, много.
                                                        харажё

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          мне вот нравится теория на счет того, что некому больше триума защищать.
                                                          а до этого меня кто защищал - адреса пароли явки, с повинной ? озвучишь, или опять что нить выдумаешь ? )

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Пусть каждый, четко, напишет своих миров и негов (Урана и Триум могут не писать). Результат сравним с общественным мнением и изменим список "остатка".