уж подчеркивать так все что было важного в том посту - а не отдельную фразу - уран не мафия
и мало того- это было уже после того - как я попросил цитатно привести пример - где я защищал урана
Тут пардон, твой стиль письма мальца непонятен мне. Я как то запутался в твоих мыслях.
ну и еще.
Представим, что ты мирный. Ну вот представим. У нас прошло уже достаточно времени, чтобы уже с какими то доказательствами определить кто есть мирный, а кто есть маф.
У нас ситуация еще такая, все сейчас разбиты по группкам, кроме вендиго. То есть эти группки между собой общаются, кидают нд и так далее и уже из этого определяют кто есть кто.
Ты же "проводишь опрос" ища подозреваемых, ну как то поздновато что ли. У нас получается, 4 сейчас главных подозреваемых, ланташ, нирток, ты, ну и уран. Я соглашаюсь с николего, что среди вас 4 есть один мирный и три нега. Я, лично я, по своим причинам, не доверяю тебе. Мне кажется, что ты и есть последний ирокез, ибо сейчас обвинения летят в тебя и ты тщетно пытаешься выкарабкаться. Потому что это будет означать проигрыш ирокезов. Будь ты мирным, по моим подсчетам, твоя смерть не послужило бы проигрышем одной из оставшихся фракций в игре, кроме ирокезов. ПОЭТОМУ ТА, я и тебя громче всех подозреваю.
Ну, а нирток и ланташ. Я помню первую игру свою на форуме, когда ты и ланташ были оба маньяки, ну и ланташ себя вел тогда не так, как сейчас. Поэтому то я и подозреваю ниртока. да, неигровуха и так далее, но я по другому среди них двоих выбрать не могу. Плюс сужу по самому себе, будь я маньяком, а маньяк, ИМХО, самая интересная роль, я бы больше участвовал в игре.
Уот
Гайкуза мне кажется, морально унизить я не смогу. Буду давить кого-то из них двоих, если других версий не поступит.
О! Буду считать это своеобразным комплиментом