Итак, спасибо всем индейцам за игру ^__^
Игра оставила неоднозначные впечатления у меня как у ведущего. Эти роли были написаны и игрались на другом форуме, для других людей. Но мне очень понравилось, как прошел там гейм, поэтому я решил по ним сыграть и тут. Первые два дня мне все очень нравилось и было очень интересно за всеми наблюдать. Особенно нравился чат Шаманов, которые перезнакомились в первую ночь. Они все анализировали и много интересного писали, а под конец даже мои загадочки поотгадывали)). Ирокезы тоже писали много всего толкового, особенно, когда там появился Уран, но и вообще Ирокезы удачная группа получилась имхо. Чероки с Навахо тоже удачные пары, Апачи был самый молчаливый чат)) Но наверное из-за реала их вождя. В общем, я считаю, роли достались всем какие надо. Но потом, то ли что-то сломалось, то ли хз что произошло, но в теме резко пошли какие-то жирные намеки, полувскрытия, типа ДОВЕРЯЮ ТОМУ-ТО!!! НЕ ВЕШАЙТЕ ТОГО-ТО. Было такое очень у многих. Дураку понятно, что в парной игре вычислить кто с кем и так проще, чем в обычной, но я не ожидал, что к этому еще и такое добавится. В общем, был неприятно удивлен таким стечением событий. Уликовая игра на то и уликовая, чтобы догадываться о ролях друг друга, а не рассказывать о них. В общем, это такой большой и жирный минус.
В остальном мне было с вами очень весело и интересно. Спасибо за активность в теме, мне нравилось читать разборы и мнения, нравилось, что идет диалог. Приятно удивил Мессор и его разборы газет. Я наверное впервые видел, чтобы он разбирал газеты
Николего очень неплохо разбирал кто есть кто и если бы еще чууууть-чуть по сдержанней, особенно в конце, прямо цены бы не было как игроку. Ну и вообще, повторюсь, чат Шаманов мне очень нравилось читать.
Ниртоку просто премию Капитана Удачи надо х)) Все, абсолютно все убийства (три штуки) попадали в вождей, то есть по табу

Это пять)))
И всем остальным большое-большое спасибо за участие!
Свои ошибки я учел на будущее и буду иметь в виду. Надеюсь, вам тоже хоть немного понравилось ^^