Навахо и Апачи лохи!

Игра мне целиком и полностью понравилась. Я получил массу позитива.

С первого дня меня пытались убить и моя ярость росла с каждым днем все больше и больше. Зато мне все верили. Я чувствовал власть, силу и только тотем я не чувствовал.
Серьезно, Юми мы с ННМ думали, что ты Олень. И кто там козел?

После того, как меня "повесили", я решил мстить всем. Но сначала тем, кто меня довешивал. На Иннану я был в обидке. Благо Вендиго укусил, а то война была бы. Укус скрыл убийство, все подумали ччто я блочу.

В общем, потом я понял суть игры. Не Навахо союзники Чероки, а Апачи. Как могут быть союзниками те, у кого в целях "Чероки мертвы"? Ну а потом мне вообще было пофиг кого убивать и вешать. Ибо ЧЕРОКИ СТРОНГ и нафиг все пошли.
Действительно, мы с ННМ были как вторая мафия. Мы чаще убивали, у нас был численны перевес и у меня НД блок, т.е. мы на протяжении всей игры, были лучше и сильней. Мне оставалось только глумиться над остальными племенами.

Вообще мне с напом повезло. Она помогала, спасала и мы капец какие безпалевные.

Триум, в следующий раз, не пиши "упоротый" и тогда Мессор не будет тебя троллить. Наверн.
Ник, ты офигел? Ты же Олень! Ты ЧЕРОКИ! Какого рога ты пытался помочь этим Навахо?
Уран, я бы убил Триума, т.к. он был самым активным в теме. И блочил его именно из-за этого.
Всем спасибо! Кей, игра великолепна! ЧЕРОКИ СТРОНГ!!