Ночь Вечного Огня
На Черепашьем Острове существует поверье: каждый, кто обидит духа, будет проклят. Однажды на охоте сын вождя одного племени, чьё название было давно забыто, подстрелил оленя в священный день. Все племя было проклято в тот день, а тот Охотник до сих пор бродит по лесам, потеряв свой человеческий облик. Люди зовут его Вендиго. Раз в двадцать лет он выходит на охоту из чащи леса, чтобы утолить свою жажду крови. Многие жизни он уносит с собой.
Однако сейчас это всего лишь старая легенда, которой пугают детей перед сном. Хотя люди до сих пор чтят священных животных и поклоняются им. Суровым будет наказание за убийство тотема. А шаманы до сих пор обращаются за советом к духам и заряжают их энергией свои амулеты.
По обычаю в день летнего солнцестояния начинается очередной год. Вожди всех племен собираются возле общего костра, чтобы почтить память предков и продлить перемирие.
Шел уже не помню какой год от основания мира, когда Негнущийся Тростник - старейший из всех вождей, созвал в очередной раз всех своих братьев. Пришли все племена, кроме одного. С той поры мирное время кончилось. Не стало согласия между племенами и кто знает, чем это все закончится...
Роли были разосланы. Прочитайте еще раз описания ролей и правила в первом посте, т.к. они были изменены.
Жду ваши НД до 18:00, 3 июля.
И мне бы время стабильное при закрытии дней и ночей. Пожалуйста
Лааадно)
Я так и не понял, есть вакансия или нет. Если есть, будет список вопрсов и запись
Давай я тебя в запас запишу)