Тема: Мафия 111. Индейцы: На тропе войны  (Прочитано 46380 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
С чего ты взял? Мне это ниразу не очевидно :scream:
Хм. Возможно. Тогда я не понимаю, причем там упоминание других охотников без упоминания Шкуры Выдры.

Выходит, одно из указаний - либо про топор, вместо которого должен был быть нож, либо про "других охотников" - ГМский ляп.

- Выходи. Я знаю, что ты прячешься здесь, я уже видел тебя, - говорил охотник, идя по следу.
Вообще не аргумент. Шкура Выдры тоже видел свою жертву, если его жертва - найденный тотем. Вот пожалуй единственный вопрос, если убивал не Бешеный Пес в этом абзаце, то куда делось второе убийство от ирокезов (если абзац был про убийство от Шкуры Выдры)?
« Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 10:43:35 от Nirtok »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
      •  Мужской
    Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      , наездник нарисовался :teeth:

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
        • Принцесса Прокурор
          •  Мужской
        , Скажешь подозреваемых и доверяемых?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
          • Принцесса Прокурор
            •  Мужской
          Короче, у меня на подозрении те, кто голосовал в ННВ. Насколько я смог рассчитать, гипотетически там одно племя, тотем или шаман, ирокезы.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Цитата: Key от Июля 07, 2016, 01:48:51
            Но был в том лесу и еще один гость. Незваный гость. И он тоже охотился. Тихо и бесшумно двигался зверь, пока не наткнулся на какую-то непонятную фигуру. То существо было чем-то занято, но вдруг остановилось, словно поняв бессмысленность своего занятия. Размытые тени постепенно приобретали человеческие очертания. Два огромных горящих глаза пристально следили за своей добычей. Если бы не его случайная удача, злой дух так бы и остался голоден в эту ночь. Но от чего-то боги были на его стороне.
            Мир теней покинул дух.

Не понял абзац.
            Если бы шаманы не перезнакомились между собой, я бы мог предположить, что был удвоен вендиго, первая его жертва была ирокезом, которого он не скушает, зато вторая была чьим-то тотемом.
            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Вот если Ланташа я еще помню спуном, то ГК и Нирток, у которых сообщений меньше чем у Шамана (Шамана, лёл, про которого я в прошлой игре, не здесь, ваще забыл, какой он был незаметный) - вот они вызывают у меня конкретное такое беспокойство.

Дгя ГК офферство - обычное явление, это он в прошлой игре за банду активно играл (он в группе обычно более активен, чем одиночка). А то, что ты не помнишь Шамана - неудивительно: в прошлой игре его убили до того, как ты на замену вышел.
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                • Принцесса Прокурор
                  •  Мужской
                зато вторая была чьим-то тотемом.
                Которого он тоже не может укусить.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Предлагаю пересмотреть другие варианты. ГК, Ланташ, Нирток. Может бы Фокс.

Из этой компании доверия нет ни к кому. Пожалуй, наименее подозрительный из этой компании ГК, наиболее - Фокс. По ощущениям.

Nirtok
                  , может быть напишешь что-то более содержательное и по теме?))
                  Тебе прислать фотку, как я закончил среду? Не надо меня торопить.

Выложить в соответствующую тему же, ну!
                  « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 14:04:30 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Которого он тоже не может укусить.
                    Ааааа. Точно. Ну, тогда всё ясно, не удваивали его, просто тотем в этот момент стал человеком.

В этом и удача.
                    « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 14:06:55 от G.K. »
                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Сейчас для меня 100-% мирные: Мессор, Юми, Шаман.
                      Скорее мирные, чем нет: Николего, Гайкуз.
                      Примерно в нейтральной зоне: ГК, Ланташ.
                      Пока не могу сказать ничего уверено: Уран, Нирток.
                      Вызывают смутные подозрения: Фокс, Гафф (она вряд ли Ирокез, но может быть Вендиго), Триум.

Пояснения: мирные для меня - не Ирокез, не Вендиго. Разница между "ней тральной зоной" и "не уверена" - в первом случае есть аргументы за и против, во втором пока не на что опереться.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                          •  
                        Но мне так Гайкуза хочется повесить

Короч я мальца выбыл вчера из всего, сегодня я вернулся, сейчас буду спорить со всеми! но сначала надо дочитать ваше.
                        харажё

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Погадал хинт на убийцу Энканто. Почти схожа с версией Гафф.
                          Думаю, стоит попробовать повесить Фокс.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Фокс

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                •  
                              Примерно в нейтральной зоне: ГК, Ланташ.
                              Кмк, нужна отдельная категория для хардкорных офферов типа меня ;d
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                  •  
                                Уран, назови своих подозреваемых и доверенных.
                                А черт их знает, подозреваемых. Спуны точно доверия не вызывают. К ГК и Ниртоку согласен добавить Ланташа. Фокс не готов пока.
                                Но кто именно более доверенный - не-не-не, такой инфы я не выдам, пока ночь не кончится. Да и потом подумаю еще, посмотрю что и как.
                                Впрочем, Мессор в доверенных, эту инфу я представить готов.
                                К вопросу о Мессоре - амулет, дающий контратаку на убийство, хорошая штука, жаль раз в 2 ночи.

, я про игру на гипере все же, а не про титанов.
                                « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 15:36:18 от Uranium235 »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                    •  
                                  Распишу мое видение ночи.

Я так и не понял до конца кому досталось права на убийство. Вот эта штука с "- В давние времена ваш покровитель был наказан Великим Духом за то, что обидел того, кто был слабее," мне непонятна. Это намек на количество участников в каждом племени? Или какое оружие? непонятна

племя в очередной раз затусило возле костра и трубка с лучшим куревом попалась тому, у кого она была прошлой ночью. После лани. Ибо, я думаю, нам бы написали, мол опять лани и досталась.
                                  на счет паутины. Каждый из шаманов защищал кого-то?

Инану убил союзник, и. если придерживаться теории о том, что она Навахо, то убивал ее вождь Апачей. А почему убивал? А потому, что вендиго вчера таки кусанул за бочок. То есть вождь апачей пошел делать свое нд к Инане и нечаянно вырвал ей сердце.

Смерть с энканто. Прошлым днем (ночью?), не помню когда, была теория, которой я придерживался, мол Шкура Выдры нашел тотем и погнался за ним, этой ночью он попытался доделать свои грязные делишки, но шаман Энканто сегодня ночью собирал грибочки там рядом и пожертвовал собой во имя великой цели. То есть, тотем то еще в бегах, и ему еще на одну ночь и день добавили времени пожить. Надо искать выдру и убивать ее, дабы спасти это несчастные животное. STOP THE ANIMAL ABUSE!

Теперь вот эта канитель. Получается ночью, никто из племен не нашел своего тотема, и вендиго бы опять покусал деревяшку, если бы инану не убили. То есть выходит, вендиго кусал тотем племени навахо - сову. Но. так как инану убили, сова стала вождем навахо. И ее кусанули. НО, что самое интересное. Юми говорила, мол джак походу сова, предположим, что правда а джака модкильнули. То есть железнео перо за одну ночь, потерял вождя, обрел, вождя укусили, а потом вождь был затоптан. Вождь навахо умеет развлекаться.

Ну и под конец, какие то злые духи-пердухи вселились в индейцев и она захоетли подраться (я так и не понял причины), но табу помешало.

Ну вот как то так.

харажё

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    Это всё замечательно, что хинт на Фокс, но...
                                    ДД-1: убийство при повесе

Юми говорила, мол джак походу сова,
                                    не было такого.
                                    « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 15:48:44 от Юми »

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                        •  
                                      не было такого.

Кто-то там из вас говорил, я эту мыслю в голове и держал. Не суть. тут теорию про сову джака разве что ради лулзов.
                                      харажё

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Нирток и Гайкуз, откуда у вас двоих такая уверенность, что шкура выдры кого-то там нашла, да еще и не убила? Ну каков шанс найти тотем в первую ночь? 3/13, меньше 25%. Их всего три было, и думаю я не сильно ошибусь, если скажу, что сейчас их осталось не больше двух.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                            •  
                                          Гафф

О, даже так.
                                          Ну тогда выходит фокс - выдра. А я сижу, гуглю криво, а за меня уже сделали все.
                                          харажё

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            ДА ПОЧЕМУ ВЫДРА!? :face:

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                •  
                                              Нирток и Гайкуз, откуда у вас двоих такая уверенность, что шкура выдры кого-то там нашла, да еще и не убила? Ну каков шанс найти тотем в первую ночь? 3/13, меньше 25%. Их всего три было, и думаю я не сильно ошибусь, если скажу, что сейчас их осталось не больше двух.

Там по итогам. Ща найду.

Воинственные крики внезапно нарушили их разговор и тишину леса, треск сучьев и шорох листвы, звуки погони, охоты, кто-то упал в яму-ловушку, издав предсмертный хрип, а кто-то побежал дальше, преследуемый другим охотником. Другие разбежались в разные стороны.
                                              - Вы же видели, за кем мы гнались, - сказал воин, глядя в яму, - Это что, какая-то магия? Оно не то, чем кажется.
                                              - Они захотят отомстить.
                                              - Но не смогут все равно.
                                              - Это нам они не смогут отомстить, но вот нашим врагам похоже действительно не повезет..

Вот. Как я писал где-то там, ночью убили медведя годдера, а второй охотник, побежал за вторым тотемом (а у нас только у одного есть такое нд, которое сначала находит тотем, а потом собсна убивает). Выдра.

ДА ПОЧЕМУ ВЫДРА!?

Всмюсле!?

- Выходи. Я знаю, что ты прячешься здесь, я уже видел тебя, - говорил охотник, идя по следу. Следы вели к высокому утесу.

Выдра прошлой ночью нашла тотем и этой ночью решила добить его. Написано, мол убийца уже видел жертву, а так только выдра может делать.
                                              « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 16:00:36 от gaikuz »
                                              харажё

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                ДД-1: убийство при повесе
                                                А ты разве не хочешь пожертвовать собой ради трех мирных племен и отдать дань уважения тотемам? Ты не ПАТРИОТ?!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Выдра с топором, не иначе. Ваще без понятия, что эти двое накрутили себе. Хотя может и не накрутили, а имеют какую-то инфу. Или какой-то план..

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    меньше 25%
                                                    А шаманы друг друга в первую ночь нашли.  :D

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      ДА ПОЧЕМУ ВЫДРА!? :face:
                                                      А причем тогда там "другие охотники"? Я говорю, ГМский ляп где-то в одном месте. Я например так и не могу теперь понять, кто там убивал. Склоняюсь больше к тому, что убивал БП, поскольку если Выдра, то неясно, куда ушло покушение от БП. Но уверенности нет.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                                          •  
                                                        Выдра с топором, не иначе. Ваще без понятия, что эти двое накрутили себе. Хотя может и не накрутили, а имеют какую-то инфу. Или какой-то план..

А стоп. И правда. Выдра то с ножом.
                                                        Тогда выходит вождь это. Невнимательно читал. ПАРДОНЬТЕ!

в любом случае убивать, ну
                                                        « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 16:04:26 от gaikuz »
                                                        харажё

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          А ты разве не хочешь пожертвовать собой ради трех мирных племен и отдать дань уважения тотемам? Ты не ПАТРИОТ?!
                                                          НИ-ЗА-ШТО

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            ПАРДОНЬТЕ!
                                                            Говорил я тебе, глянь сначала в чат, прежде чем в тему заходить :teeth: