Распишу мое видение ночи.
Я так и не понял до конца кому досталось права на убийство. Вот эта штука с "- В давние времена ваш покровитель был наказан Великим Духом за то, что обидел того, кто был слабее," мне непонятна. Это намек на количество участников в каждом племени? Или какое оружие? непонятна
племя в очередной раз затусило возле костра и трубка с лучшим куревом попалась тому, у кого она была прошлой ночью. После лани. Ибо, я думаю, нам бы написали, мол опять лани и досталась.
на счет паутины. Каждый из шаманов защищал кого-то?
Инану убил союзник, и. если придерживаться теории о том, что она Навахо, то убивал ее вождь Апачей. А почему убивал? А потому, что вендиго вчера таки кусанул за бочок. То есть вождь апачей пошел делать свое нд к Инане и нечаянно вырвал ей сердце.
Смерть с энканто. Прошлым днем (ночью?), не помню когда, была теория, которой я придерживался, мол Шкура Выдры нашел тотем и погнался за ним, этой ночью он попытался доделать свои грязные делишки, но шаман Энканто сегодня ночью собирал грибочки там рядом и пожертвовал собой во имя великой цели. То есть, тотем то еще в бегах, и ему еще на одну ночь и день добавили времени пожить. Надо искать выдру и убивать ее, дабы спасти это несчастные животное. STOP THE ANIMAL ABUSE!
Теперь вот эта канитель. Получается ночью, никто из племен не нашел своего тотема, и вендиго бы опять покусал деревяшку, если бы инану не убили. То есть выходит, вендиго кусал тотем племени навахо - сову. Но. так как инану убили, сова стала вождем навахо. И ее кусанули. НО, что самое интересное. Юми говорила, мол джак походу сова, предположим, что правда а джака модкильнули. То есть железнео перо за одну ночь, потерял вождя, обрел, вождя укусили, а потом вождь был затоптан. Вождь навахо умеет развлекаться.
Ну и под конец, какие то злые духи-пердухи вселились в индейцев и она захоетли подраться (я так и не понял причины), но табу помешало.
Ну вот как то так.