Тема: Мафия 111. Индейцы: На тропе войны  (Прочитано 45651 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
Вообще я думал, что Фокс - Сова, и указала на Мессора, потому что сверяла его. А мы знаем, что вождь Ирокезов видел Сову. На этом основании я и голосовал в Мессора. Фокс выглядела уверенно.
ну а как сова может указать на кого либо , она же не видит название фракции, а лишь разные или одинаковые.
После того как выяснили, что Мес мирный, доверие к Фокс сохранилось?
Гафф маф, потомучто рифма
Власть. Кровь.
Мяфф. Гафф.
Кровь. Власть.
Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
ведь мафит Гафф всегда почти,
бывает редкое мгновенье,
но с мирным ей не по пути.
ведь мирный Гафф один фиг мафит,
не может по другому ведь,
и город грозно расфигачит
она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    Фокс после этого пропала. Ну ошибки не исключены, она могла не вникать в правила и решить, что все племена одной фракции (Я и сама так по началу думала).
    Боже, что я её защищаю xD2
    Но мне так Гайкуза хочется повесить :postrock:

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
      • Принцесса Прокурор
        •  Мужской
      Не знаю насчет Фокс теперь. Гайкуз-то тут причем?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
          •  Женский
        Но мне так Гайкуза хочется повесить
        а вот насчет Гайкуза мне хочется послушать мнение Мессора.
        Власть. Кровь.
        Мяфф. Гафф.
        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          , а ты первую загадку пробовала гадать?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Всё-таки, гайкуз
            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                •  Мужской
              Это должно было произойти на голосовании, но отделавшись малой кровью, произойдет сейчас.
              Индеец Джак был растоптан табуном пробегающих мимо лошадей и вышел досрочно из игры.
              « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 00:04:09 от Key »
              Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                  •  
                На закате дня, еще до наступления ночи состоялся совет. Вожди великих племен – Большой Змей, Сидячий Бык, Взъерошенные Перья – собрались, чтобы узнать решение Великого Духа. Негнущийся Тростник – старейшина, которого уважали и боялись во всех племенах Черепашьего Острова, долго смотрел на небо. Наконец он увидел трех птиц, летящих на юг. Затем он встал и подошел к одному из вождей и положил руку на голову.
                - Великий Дух дал мне знамение, что сегодня твое право священно. Используй его по своему обыкновению мудро.
                Совет вождей, убивать выпало Навахо. Собственно, перечитка Инанны дает основания вполне уверенно заключить, что вождем навахо, который убивал, была именно она.
                Тени удлинялись, пока совсем не исчезли. На Черепашьем Острове наступила ночь. Как только последний луч света скрылся за горизонтом, над Призрачным Лесом раздался протяжный, заунывный, одинокий вой. С другой стороны ему ответил другой одинокий вой, который, впрочем, быстро стих, отвлеченный на свою цель. Неподалеку от того же места человек, проходивший в лесу, увидел два больших глаза, глядящих на него из темноты:
                - Угу! Ууугу!! – но потом птица вспорхнула и полетела куда-то в другом направлении.
                Чуть дальше у рогатой скалы, к костру забрел заблудившийся Бизон, напугав стоявшего возле костра.
                Тут явно где-то бегает койот. Ощущение, что он нашел апачей, но разумеется без знакомства. Сова тоже есть, то что человек один наводит на мысли, что сравнила она человека с нечеловком (то бишь другим тотемом или маном). Еще вариант, что ее саму прочекали - например, вождь апачей на оружие. Перевод от Бизона. В общем, действия тотемов описаны.
                В лесу возле Рыбной Реки Негнущийся Тростник развел костер и сел во главе, раскуривая трубку мира. Это был древнейший обычай, который не смели нарушить даже самые непокорные племена, мало-помалу все собрались возле костра
                Когда все расселись возле костра, старейшина закурил трубку.
                - Тихая Лань, – раздался его голос, и затем он протянул свою трубку молодой воительнице. Она закурила и передала сидящему рядом с ней войну. Тот молчаливо принял трубку и тоже закурил.
                - Старейшина, мне нужен совет, - начал один из воинов.
                -Я знаю, о чем ты спрашиваешь, и я уже видел ответ в огне - Нельзя.
                Воин кинул косой взгляд на сидевшего напротив, но оспаривать решение старейшины не стал.
                В начале ночи трубка была у Тихой Лани. В конце ночи передана кому-то (как я помню, внутри  племени передавать нельзя  - да это и бессмысленно, трубка по сути переходящий недоблок, потому что работает только на убийства).
                Какое-то НД направлено с нарушением табу. Табу на голосование отпадает сразу, речь идет о ночи. Судя по "косому взгляду", это все-таки убийство не удалось, и убийство не вождем своего тотема, а одним индецем другого. Может ли это быть попаданием в защиту - иммун первой ночи? Наверное может, но описание со старейшиной на табу смахивает больше.

Многим необычным событиям еще предстояло произойти этой ночью.
                На перекрестке тропинок в лесу стояли три человека.
                - Что ты здесь делаешь? – удивился первый.
                - Жду тебя. Сегодня определенно твой день, мне поведали духи.
                - А ты зачем пришел? я смотрю ты не с пустыми руками.
                - Это моё, не трогай.
                - Вот еще возьми, на удачу.
                - Ты уверен, что она мне пригодится? Сомнительная удача мне предстоит завтра, похоже.
                Таки случайности действительно не случайны, определенно выдана защита от повеса одним шаманом другому, и вполне определенно выдано удвоение НД другому Шамана. Почему удача сомнительная? Да потому что следующее НД, которое обязан применить шаман - это защита ценой жизни, и не сказать чтобы его удвоение было сильной удачей, а вот сомнительной - в самый раз.

Воинственные крики внезапно нарушили их разговор и тишину леса, треск сучьев и шорох листвы, звуки погони, охоты, кто-то упал в яму-ловушку, издав предсмертный хрип, а кто-то побежал дальше, преследуемый другим охотником. Другие разбежались в разные стороны.
                - Вы же видели, за кем мы гнались, - сказал воин, глядя в яму, - Это что, какая-то магия? Оно не то, чем кажется.
                - Они захотят отомстить.
                - Но не смогут все равно.
                - Это нам они не смогут отомстить, но вот нашим врагам похоже действительно не повезет..

R.I.P. Годдер
                Так, два убийства, одно из них сорвалось, причем скорее всего из-за табу (иммуна), описанных выше. Кто кому отомстит, я понял плохо. Зато Годдер реально медведь выходит (еще и потому, что в следующей газете все три охотника ищут свои тотемы). А раз он ирокез, убивали его не ирокезы, а Инанна (потому что она вождь навахо, просто почитайте ее, как она пишет про мы же не будем гадать улику на мирного вождя, и какой плохой рандом, дал килл вождю со слежкой). Отличный выстрел, тащем-то. Получается, из-за табу сорвалось убийство мафии (другой охотник). Если посмотреть на НД мафии, то самым разумным наверное видится убивать медведем-тотемом, но конкретно в первую ночь вождем. Куда блочить все равно неясно, вождь не может убить вождя - так у всех вождей и так защита в первую ночь, чего терять-то. Так что мой вердикт - мафы били бешеным псом и впоролись в другого вождя (возможно, как раз в Инанну), так что килл не вышел.

Курсивом скорее всего художественый текст о пассивках тотемов заменять вождя.

Уран пошел разбирать газеты и не вернулся...
                Ну да, я не учел, сколько у меня есть времени и сколько его надо, чтобы прочесть и въехать что и как.

Все равно все поняли кем был Джак. Ну а если не поняли, смысл уточнять.

По вчерашнему голосованию - Мессор либо мирняшка, либо вендиго. Пока мне плевать на вендиго, так что верю Мессору.
                « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 00:32:08 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Вторую газету завтра наверное уже докину, там я не все понимаю, может за ночь пойму.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    У меня сегодня был завал на работе, поэтому сюда добралась только сейчас.

Краткий разбор газеты:

Какому-то племени досталось убийство, но по газете непонятно какому. Может быть зацепка в словах "ваш покровитель когда-то обидел того, кто был слабее". Можно поискать легенды о койотах, бизонах и совах - возможно, будет понятнее.

Косяк по кругу. Похоже, вернулся прошлому владельцу (Тихой Лани) раз удивился и вспоминает что-то.
                    Про паутину не поняла. Ловец снов? Почему четыре?

Койот наткнулся на кого-то. Проверил кого-то из Апачей?
                    Инанну загрыз укушенный (а уверяли, что укуса не было, поскольку в газете не нашли! Либо смотрели невнимательно, либо в газете далеко не все отображается). "Друг мой" - возможно, убивал кто-то из своего либо из союзного племени. "Не можешь этого сделать" - табу?

Похоже, Энканто тот самый тотем, за которым вчера предположительно гонялись Ирокезы. "Что-то хрустнуло от тяжелого веса" - возможно, Бизон? Но почему тогда вытягивается в высокую тень? Фигура и звон колокольчиков и "уходи прочь" - защита? Явно неудачная. Возможно еще, что это защита ценой жизни.

Явное НД Бизона. Раз Бизон жив, то очень высока вероятность того, что Годдер был Медведем. Соответственно, Мессор - не Вендиго, а представитель мирных племен.
                    НД охотников всех трех племен были безуспешными.
                    Вендиго снова покусал кого-то.

Про ссору не поняла.

Посвящение в воины. Ага, Инанна, получается, была вождем. Тотем воплотился в вождя и охотник этого племени теперь может искать и убивать Ирокезов.

Как-то так вроде. Теперь почитаю то, что понаписали.

Похоже, вернулся прошлому владельцу (Тихой Лани) раз удивился и вспоминает что-то.

Блин, ну я и фразу написала! Следует читать: "Похоже, вернулся прошлому владельцу (Тихой Лани), раз тот удивился и вспоминает что-то."
                    « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 02:42:21 от NoName »
                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Наконец все индейцы собрались у костра.
                      - Кажется, сегодня один из охотников будет посвящен в воины, -сказал Негнущийся Тростник,  встретившись взглядом с одним из вождей.
                      В воины может посвящаться только тотем, на вождя он посмотрел - наверное который убил Инанну.

Возможно, он посмотрел на вождя, в которого перевоплотился тотем - его охотник сможет теперь искать Ирокезов.

По загадке пока только на скорпиона выхожу :sorry:

Это неправильная разгадка, точно-точно!

Если не ошиблась, Инанна - вождь Навахо

Вполне возможно.
                      И, кстати, если это так, то она должна была убивать Годдера в прошлую ночь.
                      « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 03:02:15 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Энканто защищала собой кого-то своего, шаманы же перезнакомились вроде.

Кстати, да!
                        "Фигура вытянулась в высокую тень", "перед ней выросла другая тень", а потом "одна из трех теней исчезла".
                        Если все три шамана защищали друг друга "по кругу", это объясняет 4 паутины - ловцы снов (если предположить удвоение одного из них, описанное в прошлой газете). Но почему защита была неудачна?

В силу сложившихся обстоятельств индеец Нииро заменен на индейца Урана.
                        ->

Ой.
                        « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 03:16:52 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Это должно было произойти на голосовании, но отделавшись малой кровью, произойдет сейчас.
                          Индеец Джак был растоптан табуном пробегающих мимо лошадей и вышел досрочно из игры.

Судя по всему, день продолжается? (Часто при модкилле день закрывают досрочно.)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                              •  Женский
                            - В давние времена ваш покровитель был наказан Великим Духом за то, что обидел того, кто был слабее, - сказал он, обращаясь к одному из вождей, - Но держи голову выше, сегодня Великий дух благоволит тебе.
                            Навахо выпал жребий.

От прежнего владельца трубка перешла к другому воину. Тот несколько удивленно посмотрел на него, словно вспоминая что-то, но потом все же поблагодарил и раскурил.
                            Мб трубка Тихой Лани вернулась.
                            - Как вы знаете, пауки священны у нашего народа. Когда-то давно большая Паучиха заботилась и защищала всех людей на земле.
                            - Я видел четыре паутины сегодня!
                            Думаю это о шаманах. Все шли на защиты.

Где-то в лесу раздались лай и рычание койота, очевидно наткнувшегося на кого-то. Впрочем, когда тявканье стихло, койот снова одиноко завыл.
                            Нашел своих. (Прям де жавю)

Друг мой! - окликнул один из воинов другого.
                            - Ты навлечешь на себя проклятие, если сделаешь это! Остановись!
                            -  Мудрые слова, - сказал первый, опуская топор. Но боль и мука, чудовищные терзания отразились на его лице.- Беги, - тихо сказал он, но потом крикнул, - БЕГИ!
                             Второй в ужасе смотрел на то, что происходит с человеком, которого он так давно знал. Но не успел он и шагу сделать, как острые зубы впились ему в шею, а длинные когти разорвали грудную клетку, чтобы вырвать сердце.
                            R.I.P. Инанна
                            Союзные племена.
                            Навахо пошел на Апачи выходит тогда.
                            А Апачи нельзя убить в первую ночь по пассивке.
                            И тут дальше описание убийства вендиговское. Выходит он кусал все-таки в прошлый раз.
                            Если бы сам кусал, то Инанна бы не умерла наверно.

Выходи. Я знаю, что ты прячешься здесь, я уже видел тебя, - говорил охотник, идя по следу. Следы вели к высокому утесу. Впереди что-то хрустнуло от тяжелого веса, охотник прицелился, разглядев чей-то силуэт в свете луны, который шел к своей цели. Там точно был кто-то еще. Жертва растворилась в воздухе, вытянувшись в высокую тень, а перед ней сразу же выросла другая и только тихий звон колокольчиков, потревоженных ветром, раздался на том месте.
                            - Уходи прочь!
                            Но охотник метнул топор. Раздался предсмертный хрип, когда топор достиг цели.
                            - Поймал... - Одна из трех теней исчезла.
                            Энканто шаман и защитила кого-то.
                            Тут убийство Ирокезов выходит.
                            Кажется духи сыграли с нами шутку сегодня, поменяв нас местами. Но ты должен отпустить меня. У меня осталась еще одно дело.
                            Думаю тут связано мб с бизонским нд. В прошлой ночи вселился по разборам.

Незваный гость. И он тоже охотился. Тихо и бесшумно двигался зверь, пока не наткнулся на какую-то непонятную фигуру. То существо было чем-то занято, но вдруг остановилось, словно поняв бессмысленность своего занятия. Размытые тени постепенно приобретали человеческие очертания. Два огромных горящих глаза пристально следили за своей добычей. Если бы не его случайная удача, злой дух так бы и остался голоден в эту ночь. Но от чего-то боги были на его стороне.
                            Мир теней покинул дух.
                            Тут мне немного не понятно.
                            Охотник охотился.  Кто-то сменил облик в этот момент.
                            И удача злому духу. А что произошло? В чем удача-то?

Мир теней покинул дух... Труп не труп, т.к дух.)))

. А там уже разгоралась ссора.
                            - Это моя добыча! Как ты посмел!? – угрожающе крикнул воин своему противнику.
                            - Это все общее! – не уступал тот.
                            - Ты мне за это ответишь! – он уже было занес руку, чтобы ударить, другой человек хотел было выступить вперед, но остановился, увидев, что старейшина остановил его руку.
                            - Нельзя. Не навлекай на себя гнев духов.
                            - Да ты издеваешься надо мной, Тростник!
                            Воин резко отстранился, сплюнул и пошел прочь. Все облегченно вздохнули.
                            Тут тоже не разобралась. Кто и чего не поделил.

Вас еще не читала. Буду к обеду/вечеру.
                            С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              , а ты первую загадку пробовала гадать?
                              про бабочку? пробовала, но цепочки не нашла.

Власть. Кровь.
                              Мяфф. Гафф.
                              Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                  •  Мужской
                                Перед охотой все племена снова собрались у костра раскурить трубку мира и послушать истории, которые так любил рассказывать Негнущийся Тростник.
                                От прежнего владельца трубка перешла к другому воину. Тот несколько удивленно посмотрел на него, словно вспоминая что-то, но потом все же поблагодарил и раскурил.
                                Негнущийся Тростник тем временем вещал о древних легендах.
                                - Как вы знаете, пауки священны у нашего народа. Когда-то давно большая Паучиха заботилась и защищала всех людей на земле.
                                Трупка попала возможно по изначальному адресу. Четыре защищающих НД от шаманов в игре.
                                Воины и охотники выдвинулись, как только последние лучи солнца потухли на горизонте. В это время добыча уже спит, ничего не подозревая.  Они бесшумно разбрелись по лесу, вслушиваясь в ночные звуки и шорохи. Где-то в лесу раздались лай и рычание койота, очевидно наткнувшегося на кого-то. Впрочем, когда тявканье стихло, койот снова одиноко завыл.
                                Но было что-то зловещее в воздухе ночи.
                                - Друг мой! - окликнул один из воинов другого.
                                -  Мудрые слова, - сказал первый, опуская топор. Но боль и мука, чудовищные терзания отразились на его лице.- Беги, - тихо сказал он, но потом крикнул, - БЕГИ!
                                 Второй в ужасе смотрел на то, что происходит с человеком, которого он так давно знал. Но не успел он и шагу сделать, как острые зубы впились ему в шею, а длинные когти разорвали грудную клетку, чтобы вырвать сердце.
                                R.I.P. Инанна
                                Вендиго таки покусал кого-то. Возможно поэтому было нарушено табу.
                                Для других охота продолжалась.
                                - Выходи. Я знаю, что ты прячешься здесь, я уже видел тебя, - говорил охотник, идя по следу. Следы вели к высокому утесу. Впереди что-то хрустнуло от тяжелого веса, охотник прицелился, разглядев чей-то силуэт в свете луны, который шел к своей цели. Там точно был кто-то еще. Жертва растворилась в воздухе, вытянувшись в высокую тень, а перед ней сразу же выросла другая и только тихий звон колокольчиков, потревоженных ветром, раздался на том месте.
                                - Уходи прочь!
                                Жертву защитил шаман, а шамана другой шаман которым была Энканто.
                                Все, что деалет индеец, имеет форму круга, потому что сила мира всегда действует по кругу и все стремится быть круглым. Солнце встает и садится снова по кругу. Так же поступает Луна. Время ночи заканчивалось. Один за другим воины и охотники возвращались к костру. А там уже разгоралась ссора.
                                - Ты мне за это ответишь! – он уже было занес руку, чтобы ударить, другой человек хотел было выступить вперед, но остановился, увидев, что старейшина остановил его руку.
                                А вот тут сработало табу.
                                - Кажется, сегодня один из охотников будет посвящен в воины, -сказал Негнущийся Тростник,  встретившись взглядом с одним из вождей.
                                Кто-то нашел свой тотем.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Гайкуза я пока вешать не буду. Как-то сомнительно на него набираются голоса.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Когда закончился совет племени, возле костра остались трое вождей.
                                    - У тебя зоркий глаз орла и нюх лисицы.
                                    - Моли богов, чтобы они были на твоей стороне. Ну что, Негнущийся Тростник, скажи нам, кого сегодня благословляют духи?
                                    Старейшина поковырял догорающие угли палкой и задумался, рассматривая причудливые картинки из золы.
                                    - В давние времена ваш покровитель был наказан Великим Духом за то, что обидел того, кто был слабее, - сказал он, обращаясь к одному из вождей, - Но держи голову выше, сегодня Великий дух благоволит тебе.
                                    Кто получил килл - это хороший вопрос. Самая правдоподобная версия - убийство снова досталось Инанне, но она не успела его совершить, так как была укушена раньше, чем дошел ход.

Перед охотой все племена снова собрались у костра раскурить трубку мира и послушать истории, которые так любил рассказывать Негнущийся Тростник.
                                    Негнущийся Тростник тем временем вещал о древних легендах.
                                    Переход трубки, мб обратно к первому владельцу. Фраза далее про то, что все движется по кругу вполне может намекать именно на это. Ну и убивало то же плямя, тут явно есть связь.
                                    4 защиты - как помним, один из шаманов был удвоен, и двух сразу спасал ценой жизни

На закате племена разошлись, чтобы принести жертвы предкам и духам-защитникам своих земель. Однако многие несчастия случились в ту ночь не без участия духов.
                                    Воины и охотники выдвинулись, как только последние лучи солнца потухли на горизонте. В это время добыча уже спит, ничего не подозревая.  Они бесшумно разбрелись по лесу, вслушиваясь в ночные звуки и шорохи. Где-то в лесу раздались лай и рычание койота, очевидно наткнувшегося на кого-то. Впрочем, когда тявканье стихло, койот снова одиноко завыл.
                                    Но было что-то зловещее в воздухе ночи.
                                    - Друг мой! - окликнул один из воинов другого.
                                    R.I.P. Инанна
                                    Койот проверил карму, но он все еще один.
                                    Укушенный вендиго опустил топор (что намекает, что он именно вождь чероки) и искусал до смерти. Табу на убийство вождя не помогло. Именно за вождя Инанну говорит еще и этот абзац, где скорее всего имеет место превращение тотема (то есть совы) в нового вождя Навахо.

Для других охота продолжалась.
                                    - Выходи. Я знаю, что ты прячешься здесь, я уже видел тебя, - говорил охотник, идя по следу. Следы вели к высокому утесу. Впереди что-то хрустнуло от тяжелого веса, охотник прицелился, разглядев чей-то силуэт в свете луны, который шел к своей цели. Там точно был кто-то еще. Жертва растворилась в воздухе, вытянувшись в высокую тень, а перед ней сразу же выросла другая и только тихий звон колокольчиков, потревоженных ветром, раздался на том месте.
                                    - Уходи прочь!
                                    R.I.P. Энканто 
                                    Кому бы понадобилось убивать Энканто? Да никому, скорее Энканто шаман и кого-то защитила, судя  по тень исчезла, тень возникла. Все-таки 4 защиты было, хоть одна да прокнула. Глядя на топор, можно подумать, что это убивал вождь с топором, так что вождь апачи отпадает.

- Кажется духи сыграли с нами шутку сегодня, поменяв нас местами. Но ты должен отпустить меня. У меня осталась еще одно дело.
                                    Другой молчаливо кивнул.
                                    Бизон переводил удвоенного, а удвоенный у нас кто?- один из шаманов, но не белый волк. Первая защита перевелась, вторая попала по первоначальному адресу.

Остальные охотники были не так удачны, как этот. Зоркий Сокол поймал всего лишь одну лису, Тихая Лань – двух кроликов, а Железное Перо подстрелила пару белок.
                                    Искали тотемы и не нашли, наверное такое объяснение.

Но был в том лесу и еще один гость. Незваный гость. И он тоже охотился. Тихо и бесшумно двигался зверь, пока не наткнулся на какую-то непонятную фигуру. То существо было чем-то занято, но вдруг остановилось, словно поняв бессмысленность своего занятия. Размытые тени постепенно приобретали человеческие очертания. Два огромных горящих глаза пристально следили за своей добычей. Если бы не его случайная удача, злой дух так бы и остался голоден в эту ночь. Но от чего-то боги были на его стороне.
                                    Мир теней покинул дух.
                                    Вот тут снова намек на перевоплощение, и похоже вендиго куснул бывшую сову, новоявленного вождя (как раз ставшего человеком).

Все, что деалет индеец, имеет форму круга, потому что сила мира всегда действует по кругу и все стремится быть круглым. Солнце встает и садится снова по кругу. Так же поступает Луна. Время ночи заканчивалось. Один за другим воины и охотники возвращались к костру. А там уже разгоралась ссора.
                                    Я не очень понял, при чем тут круг. Может ли быть так, что 2 кила прилетели в одну цель, вот и идет дележ добычи? Наверное нет, тогда бы было две улики, но что-то идей нет особо.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      Бизон переводил удвоенного, а удвоенный у нас кто?- один из шаманов, но не белый волк. Первая защита перевелась, вторая попала по первоначальному адресу.
                                      почему не белый волк?
                                      Власть. Кровь.
                                      Мяфф. Гафф.
                                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        , белый волк выдает удвоение. Он не мог выдать удвоение сам себе. Или мог, но не стал бы, потому что надо искать других шаманов и удваивать себе защиту придется все-равно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Вообще, в чем сложность ситуации сейчас для меня - я не могу задавать прямых вопросов о ролях и действиях, потому что ими слишком легко спалить много чего, то есть доказать конкретную роль, не желая этого. Так что с вопросами мне придется быть аккуратнее, но я всячески приветствую добровольные и подробные разборы, они для меня много значат.

Вот если Ланташа я еще помню спуном, то ГК и Нирток, у которых сообщений меньше чем у Шамана (Шамана, лёл, про которого я в прошлой игре, не здесь, ваще забыл, какой он был незаметный) - вот они вызывают у меня конкретное такое беспокойство.
                                          « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 07:38:19 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Если лимит в 10-11, думаю можно пока не торопится с голосом.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              Уран, назови своих подозреваемых и доверенных.

Я не согласен с тем, что Гайкуза вешают. Предлагаю пересмотреть другие варианты. ГК, Ланташ, Нирток. Может бы Фокс.
                                              « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 08:42:21 от Nikolego »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  •  
                                                Все, что деалет индеец, имеет форму круга, потому что сила мира всегда действует по кругу и все стремится быть круглым.
                                                Спойлер

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  , может быть напишешь что-то более содержательное и по теме?))

Я не согласен с тем, что Гайкуза вешают.
                                                  Гайкуза я пока вешать не буду.
                                                  ну вот всегда так TuT
                                                  « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 09:52:28 от Юми »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Nirtok
                                                    , может быть напишешь что-то более содержательное и по теме?))
                                                    Тебе прислать фотку, как я закончил среду? Не надо меня торопить.

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      , как ты отметил защиту диплома?) Не откажусь взглянуть)

Ок-ок, не тороплю ._.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Остальные охотники были не так удачны, как этот. Зоркий Сокол поймал всего лишь одну лису, Тихая Лань – двух кроликов, а Железное Перо подстрелила пару белок.
                                                        Очевидно, что Шаман защитил жертву Шкуры Выдры.
                                                        Но был в том лесу и еще один гость. Незваный гость. И он тоже охотился. Тихо и бесшумно двигался зверь, пока не наткнулся на какую-то непонятную фигуру. То существо было чем-то занято, но вдруг остановилось, словно поняв бессмысленность своего занятия. Размытые тени постепенно приобретали человеческие очертания. Два огромных горящих глаза пристально следили за своей добычей. Если бы не его случайная удача, злой дух так бы и остался голоден в эту ночь. Но от чего-то боги были на его стороне.
                                                        Мир теней покинул дух.
                                                        Не понял абзац.
                                                        Очевидно, Вендиго.
                                                        Где-то в лесу раздались лай и рычание койота, очевидно наткнувшегося на кого-то. Впрочем, когда тявканье стихло, койот снова одиноко завыл.
                                                        Намек на то, что здесь замешаны апачи? Либо невольный убийца - Апачи, либо убили Апачи. С другой стороны, если койот грустно воет, то скорее убитый. Кроме того, будет ли койот выть по любому поводу? Учитывая то, что он может заменять вождя апачи в случае смерти последнего?
                                                        С другой стороны, это могло быть просто обозначение, что Койот шел к кому-то с НД, но попал не в Апачи (потому завыл просто одиноко). Оба варианта равновероятны.
                                                        Зоркий Сокол поймал всего лишь одну лису, Тихая Лань – двух кроликов, а Железное Перо подстрелила пару белок.
                                                        Можно ли считать это указанием на то, что Вендиго не кусал охотников этой ночью, и тогда его жертва - Шаман или Вождь, убивший Шамана или Вождя затем?

Убийство от мирного племени провалилось по укурке.
                                                        Услуги одного из охотников больше не требуются? Видимо, тотема больше искать не надо.

Мир теней покинул дух.
                                                        А, понял. Перечитал роль Вендиго. Кусает только человека и у человека меняется НД только на следующую ночь.
                                                        Зверь со светящимися глазами, он же злой дух - Вендиго. Он бы остался голодным в эту ночь, поскольку наткнулся на тотема, однако поскольку "размытые тени постепенно приобретали человеческие очертания" и злой дух-таки не остался голоден, значит, тотем воплотился в вождя. Поскольку Энканто была Шаманом (очевидно из защиты ценой собственной жизни), то Инанна была вождем некоего племени. Может, Апачей, может, не Апачей, тут сказать сложно. Соответственно, услуги охотника больше не требуются этому племени, поскольку тотема больше нет. Из хорошего - у мирных племен завтра будет два убийства - дарованное от Вендиго и дарованное советом.

Вождь Ирокезов - Пёс. И от него есть убийство.
                                                        Правда? Где?

шел по следу Пес - вождь ирокезов
                                                        Почему вождь-то? Никто не читает целиком газету? Это нычне не в тренде?
                                                        « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 10:22:36 от Nirtok »

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          Очевидно, что Шаман защитил жертву Шкуры Выдры.
                                                          С чего ты взял? Мне это ниразу не очевидно :scream:

- Уходи прочь!

1 - Пассивка-2: знает своих гостей (роли)
                                                          2- Оружие: томагавк (топор)
                                                          « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 10:25:04 от Юми »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            выросла другая и только тихий звон колокольчиков, потревоженных ветром, раздался на том месте.
                                                            Кажется, кто-то уже упомянул это, но видимо убили Белого Волка (Геральт!).
                                                            А, простите, видимо, ссора охотников в последнем абзаце закончилась ничем из-за табу нападающего племени. Не могу сказать, как все определили конкретное племя нападающих по первому абзацу газеты.
                                                            Шаманов три. Значит, в одну ночь без удвоений может быть максимум три паутины. Выходит, два Шамана знакомы - Белый Волк и кто-то другой.

Поясню - ловец снов как раз состоит из узора, символизирующего паутину.

КАКОГО ЧЕРТА Я ДО СИХ ПОР ОДИН???????? я начинаю думать, что мое племя Даунитов...
                                                            ***** ты даунит

Почему вы так мало написали за сутки?
                                                            « Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 10:38:40 от Nirtok »