Подумал-подумал. И тоже довольно стройную версию придумал. Прав Годдер, слишком уж как-то всё идеально получается после того, что случилось на исходе прошлого дня.
Не мог ли Лэйз специально, ожидая перевод (а он сам чуть выше сказал, что ожидал его, да и все ожидали, думаю), направить убийство на себя? Ход конём такой.
Описание самоубийства вполне подходят под этот комбинацию.
Прошлым днём, если я всё правильно понял, на убийство ходил не он. Надо было и меняться, и всё равно как маф Лэйз был не жилец при нынешнем раскладе голосов. Тут риск не особо то и большой.
Остаётся перевод. Точнее его отсутствие.
А что если не удалось перевести не Лэйза, а второго объекта? Например, Джинни. Или Рон кого-то прикрыл. Или второго мафа под Феликсом-кот-фкликсом. Совпадение? Ну, смотрите сами, 8 игроков за вычетом самой Тонкс. Гермиону тоже вычесть можно. Т.е. в зависимости от количества информации из восьми вычитаем 1 или 2. Подозреваемых в маньячестве тоже, наверное, переводить не стоило бы. Получается вполне себе вероятность.
Хотелось бы, конечно, на эту тему Годдера послушать.
Мессор, почему ты так уверен, что Лэйз - мир? Может, ты мне тогда ответишь на вопрос, заданный ГМ? Чисто гипотетически. Получила ли Гермиона информацию о смерти Гарри или нет? Ессли замедлила его самоубийство.
А то ГМ,видимо, сегодня уже не придёт.
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2016, 22:01:17 от asc »
И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...