Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50471 раз)

Оффлайн asc

• bronzethorium
  • в движении
    •  Мужской
Хм... Тут есть о чём подумать.
И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Может, я такой тупой, но только сейчас заметил у ГП самоубийство.

Тогда всё сходится.
    Лази-ГП мог пожертвовать собой, чтобы ВдМ помер-таки. Но что-то пошло не так (опять).
    Этот же сюжет попадает под дух книги, когда ГП пошёл умирать на встречу с ВдМ. Как последний крестраж (название газеты).
    В общем, мои подозрения к Лази отпадают. Буду дальше вешать Ниртока.

Если бы я был защищающим себя Роном, то фиг бы вы меня увидели в Придире.

Я писал об этом выше в ответ на пост Мессора.
    Тогда с хрена ли он на тебя всё это время гнал?..
    « Последнее редактирование: Сентября 25, 2016, 19:04:55 от Space Dandy »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      О Боже.... Как же так?
      Но... как же та-а-а-ак... (c) (не помню откуда)

Если Нирт не завесится, то будет очевидно, кто бабушку съел и в кровать её залез.
      Ну... Гадайте на меня хинт?

Или там как-то мозги себе вправьте, поправьте свою картину мира.
      Интересно, как я, маньяк, убивал бы своего собственного кандидата в маньяки, то бишь Вирдо? Мне оно надо?

или Вирдо.
      Вирдо? Маньяк? Очень смешно.

Годдер в своё время ходил к Хабибе, а Хабиба пошла к себе.
      Годдер в эту Ночь ходил к Лэйзу, а Лэйз пошёл к себе.

Не наводит на мысли?
      Наводит. ЧТо годдер - Тонкс, я сказал ещё вчера. И наверняка кто-то подумал так ещё давным-давно.
      Кроме того, где описание покушений?
      Я шла по опушке, как вдруг. Его бешенные глаза, я не успела среагировать..
      Бешеные глаза, носится по опушке. Не ПС, не мирный. Волчара или кто-то им покусанный.

попытка Гарри самоубиться замедлена. Руки вяжут парню  :teeth:
      Хурма рот вяжет. Аффтар не может выпить йаду :teeth:

Опачки. А может, это и есть тот самый диалог со стеной? Только не Гарри, а мафа?
      А мафы умеют убивать самих себя?

Лейз не ходил сам к себе
      Ещё пара дней с Мессором, и он начнет ходить под себя. :teeth:

если в живых остался лишь он и Поттер.
      Но ведь игроков больше двух!

ГП с подругой?
      Кхм-кхм, ну парень итак задумывался о самоубийстве...
      « Последнее редактирование: Сентября 25, 2016, 19:17:49 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
      Одно смущает, как у Лейза все так складно получается.
      Действительно, обязательно надо писать теории корявые и с тонной ошибок, как, например, стряпает Кайто или как у Мессора с аском в головах.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
        • Поручик, мы палимся
          •  Женский
        Кайто скорее всего мафит. Кей ман. Вирдо - хз
        Кей - маф мне нравилось больше  :teeth:

И остался еще один вариант непереводимого НД. У ГП
        Каким же это интересно образом, если ГП уже переводили один раз.

Тонкс у нас вообще ку-ку чтоле?! (без обид, Тонкс) Она два раза обменивала одного игрока что ли?! Окей, я допускаю что Хабиба-Хабиба это было дело рук Тонкс. Но так как по газете было видно, что Гарри перевели, то получается Гарри шел к Хабибе, Хабиба шла к кому-то Х, но так как в газете написано "ГЕРМИОНА!!!11расрас, ой обознался", а Хабиба не Гермиона, то Лейз, чего ты воду мутил с этой Тонкс я не могу понять?!

-Я не должна была быть там, я просто решила прогуляться.. Я шла по опушке, как вдруг. Его бешенные глаза, я не успела среагировать.. Я не успела… А он. Если бы не он, я была бы мертва!
        В общем ящитаю Вирдо была мафом, грохнул ее кто-то укушенный. Т.к. НД мана идет впереди НД мафов, то товарища мафа грохнули до того, как он успел грохнуть...подозреваю Джинни\Полумну\Гермиону. В общем предлагаю сказать большое человеческое спасибо оборотню, отдать ему кубок и отпустить в лес  :teeth: И на этом закончить)))
        Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nirtok

•  
          Если у человека выходят складные размышления, то значит, он маф и врет.

Каким же это интересно образом, если ГП уже переводили один раз.
          Имеется в виду самоубийство. Оно непереводимо.
          « Последнее редактирование: Сентября 25, 2016, 19:21:04 от Nirtok »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
            • Поручик, мы палимся
              •  Женский
            грохнул ее кто-то укушенный
            Либо ман грохнул прямым убийством.

Оффлайн asc

• bronzethorium
              • в движении
                •  Мужской
              Уточним пару моментов. Чтобы уже без новых сюрпризов.

Вопрос к ГМ - при замедлении текущей ночью, будет ли в заметки Полумны показана цель замедляемого? НД же по сути не выполняется.
              Аналогичный вопрос при блоке.

Если, гипотетически, Гарри самоубился, а Гермиона его замедлила, получит ли она сообщение о смерти ГП этой ночью или следующей?

Оффлайн Хабиба

•  
                Лейз не ходил сам к себе)

Как не ходил, если картинка сказала, что ходил.

Так же как и я сама к себе не ходила

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                  • Поручик, мы палимся
                    •  Женский
                  Блин, Джинни не Джинни что ли?!  :postrock: Загадка неправильная что ли  :postrock: Какой кошмар, никому нельзя верить  :postrock:
                  Кайто не может быть мафом, полагаю Лейз бы знал, что его лишили бы голоса, т.к. в ролях не прописано, что жертва не знает.

Аск, так ты оборотень значит?  :smart: Фсё с тобой ясно.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                    • Поручик, мы палимся
                      •  Женский
                    asc

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                        •  Мужской
                      Действительно, обязательно надо писать теории корявые и с тонной ошибок, как, например, стряпает Кайто или как у Мессора с аском в головах.

вопрос не в том, насколько корявые или нет теории у Кайто и иже с ним, а насколько есть времени стряпать эти теории у игроков. Если у мафии думающих людей минимум двое, то у одиночек они сами за себя. Вот и выходит, что у кого то стройные теории, ибо есть думать кому и о чем, а у кого то нет.
                      Это так, лирика, но тем не менее.

Если бы я был защищающим себя Роном, то фиг бы вы меня увидели в Придире.

возможно. Но ты мир, так что не суть даже.
                      « Последнее редактирование: Сентября 25, 2016, 19:46:42 от godder137 »
                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                        • Поручик, мы палимся
                          •  Женский
                        Еще у меня какое-то дежа вю по загадке, но никак не могу вспомнить, где я это видела.

Оффлайн Хабиба

•  
                          У меня тоже эта фраза вся вместе крутится и не словишь

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                            • Поручик, мы палимся
                              •  Женский
                            И Гарри, ты зачем самоубивался спрашивается, когда у нас разброд и шатания в теме? Дамблдор у нас конечно вроде бы жив, но я уже ничего не понимаю. И судя по тому, как закончился прошлый день, мы даже толком не могли определиться, кто маф и ман. Грюму, чтобы убить надо сначала сходить и найти оружие.  Полагаю в ОД никого не осталось. Минус один нормальный мирный. И оставшаяся дамблдорова дача (с) XDD
                            Не самое своевременное решение имхо. Но тебе видней, конечно.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Келли, дано - на Гарри Поттера гарантировано ожидается замедление, либо перевод, либо и то, и другое. Сам ГП многими давно и прочно, хотя и без веских на то оснований, признан злодеем, и любые его слова роли-не чекеры воспринимают как попытки запутать и обольстить. Что тут сделаешь? Завербовать никого не завербуешь, разве что случайно не замедлят и перекинут на нужную цель, шанс минимален. Убить Воландеморта не сможешь, на Фенрире тоже защиты, да плюс, кто знает, может и ловушка стоять. Шанс попасть в теоретически второго мафа заметно меньше вероятности грохнуть мирного по переводу. Хинт разгадать? Ну да, щазз я кого-то удивлю разгаданным хинтом настолько, что все в меня поверят. На ком на ком, а на мне такая попытка защиты не сработает. Единственный вариант - суицид в надежде, что в газете это будет попалено, и в случае замедления тоже. Других вариантов я не видел вообще, видимо мне надо присуждать "Анти-софиста года", правда тогда и другим персонам стоило бы вручить дополнительные премии))

По крайней мере, кое-что прояснилось. Какие-то шансы у города есть, пока.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                • Поручик, мы палимся
                                  •  Женский
                                дано - на Гарри Поттера гарантировано ожидается замедление, либо перевод, либо и то, и другое
                                Все 33 удовольствия разом )))

Единственный вариант - суицид в надежде, что в газете это будет попалено, и в случае замедления тоже
                                Ну а смысл? Ты видишь, что что-то сильно прям прояснилось после "самоубийства"?  Нирток до сих пор у кого-то ман, Кеюшка и ман, и маф и вы уже определитесь как-нибудь кто именно))

И вообще, я тогда че-т не поняла смайла твоего лицом об стену, когда я спросила про аска. Если ты не его считал Гермионой. А я спрашивала каким чудом он у тебя мирным выходит.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  И вообще, я тогда че-т не поняла смайла твоего лицом об стену, когда я спросила про аска. Если ты не его считал Гермионой.
                                  Все из-за Мессора. Единственный более-менее разумный вариант, объясняющий его поведение, я видел в том, что он Грюм, нашедший у меня палочку-близнец, и уверовавший в то, что я В**********. И потому, поскольку я считал, что Гермиона жива, то кандидатом на нее выходил только Аск.

Ты видишь, что что-то сильно прям прояснилось после "самоубийства"?

По крайней мере, день не сольют на мой повес. Хотя, если не определимся, то меня можно и повешать немного  xD2
                                  « Последнее редактирование: Сентября 25, 2016, 21:12:16 от lazycat »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                    • Поручик, мы палимся
                                      •  Женский
                                    Все из-за Мессора
                                    разумный вариант
                                    Мессор и разумный вариант - одно другому противоречит!))) (Мессор, я любя конечно же)

И судя по первому дню я поняла, почему аск столько внимания уделяет Кайто  :smart:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Да да! Теперь валите все на Мессора. Он тут ночами не спит, тащит катку, а вы его в нубстве и в черезмерном ослином упрямстве обвиняете. Как вам не стыдно? :teeth:

Лейз, Хабби, Акс как вам мой вариантик?
                                      Миры: Лейз, Мессор, Аск, Хабби.
                                      Мафия: Годдер или Спейс. Возможно оба мафят.
                                      Маньяк: Нирток или Кей.

Если не прав, то исправте.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 25, 2016, 21:52:55 от Messor »

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                        • в движении
                                          •  Мужской
                                        Подумал-подумал. И тоже довольно стройную версию придумал. Прав Годдер, слишком уж как-то всё идеально получается после того, что случилось на исходе прошлого дня.

Не мог ли Лэйз специально, ожидая перевод (а он сам чуть выше сказал, что ожидал его, да и все ожидали, думаю), направить убийство на себя? Ход конём такой.
                                        Описание самоубийства вполне подходят под этот комбинацию.

Прошлым днём, если я всё правильно понял, на убийство ходил не он. Надо было и меняться, и всё равно как маф Лэйз был не жилец при нынешнем раскладе голосов. Тут риск не особо то и большой.

Остаётся перевод. Точнее его отсутствие.
                                        А что если не удалось перевести не Лэйза, а второго объекта? Например, Джинни. Или Рон кого-то прикрыл. Или второго мафа под Феликсом-кот-фкликсом. Совпадение? Ну, смотрите сами, 8 игроков за вычетом самой Тонкс. Гермиону тоже вычесть можно. Т.е. в зависимости от количества информации из восьми вычитаем 1 или 2. Подозреваемых в маньячестве тоже, наверное, переводить не стоило бы. Получается вполне себе вероятность.
                                        Хотелось бы, конечно, на эту тему Годдера послушать.

Мессор, почему ты так уверен, что Лэйз - мир? Может, ты мне тогда ответишь на вопрос, заданный ГМ? Чисто гипотетически. Получила ли Гермиона информацию о смерти Гарри или нет? Ессли замедлила его самоубийство.
                                        А то ГМ,видимо, сегодня уже не придёт.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 25, 2016, 22:01:17 от asc »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Релакс.

Аск, я ошибался. Лейз мирный.
                                          У нас остались 4 кандидата на казнь: Нирток, Кей, Спейс и Годдер.
                                          А остальные мирные.

Аск, достаточно посмотреть название газеты.
                                          Гарри жив.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 25, 2016, 22:05:03 от Messor »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                            • Поручик, мы палимся
                                              •  Женский
                                            Гарри, вразуми Гермиону  :injury: Наша Гермиона неканон))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ой все!

Три кандита: Спейс, Годдер и Нирток.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                • в движении
                                                  •  Мужской
                                                , ну ок.
                                                Тогда пойду думать над этим всем. Видимо, до завтра.

Мне название ни о чём не говорит. А в поттер-викии последним кристрамжем значится змей какой-то, побитый Долгопупсом. ГП - предпоследний.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Есть одна теория, почему Аск сел мне на уши с лапшой поддакивать :)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Аск

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      А вы Аска как кого вешаете?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Аск ман. Нирт маф. Могу обратно перекинуть. Мне все равно.

Мес грюм или герми
                                                        Хабиба луна
                                                        Лэйз потный
                                                        Я ...
                                                        Годдер тонкс. Вообще ему можно было бы местами менять нирта и аска. Вышло бы забавно
                                                        Аск фенрир
                                                        Нирт маф. Вдм наверн
                                                        Кеюшка герми либо рон, либо грюм

Вроде все

Дамблдор ушел. От дира ни слова. Палка валяется хз у кого. Хагрид вроде тоже

Хаггер вроде тоже ушел

Теперь ясно. Фенрир в ночь 1 укусил люпина. Потому все живы и профессор всех успокоил. Проф - это сам люпин.

В общем, тонкс, меняй цели нирта и фенрира между собой. Фена бьет люпин. При удачном стечении фен умрет.

Юми, фелицис используется только при живом снейпе снейпом же?

Т.е. Если вдм жив, но без снейпа, он не сможет юзать фф? Так?
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 26, 2016, 04:13:33 от Space Dandy »