Юми, ну, смотри, Кайто уехал на ДР и будет оффить. Тебе, конечно, лучше знать, может, он маф и это не важно. Но я думаю это не так и его участие в обсуждении сложившейся ситуации важнО.
Я буду только к полудню, мб раньше, однако сонный с дороги и долго не протяну. Ребята из города не отписываются, т.е. скорее всего узнают о результатах дня только завтра утром-днём. На обсуждение остаётся всего ничего.
Мне лично ничем не мешает выход газеты в понедельник. Даже наоборот. Буду дома, смогу спокойно хинты гадать. Если не лишат жизни, конечно.
Кстати, могу и название газете предложить - "Доживём до понедельника"

Очевидно, что Юзер была не мафом. Иначе они могли 4 голосами повесить любого мирного в конце дня. Это значит - либо мафов сейчас 4 (что практически означает конец игры), либо мафом была Инана. Либо Стас.
Последний вариант наименее вероятный, как по мне. Вариант с Инаной-мафом наиболее вероятный.
Опять же, будь их 4-ро, могли бы вешать кого захотят. Юзер бы и так бесславно почила.
Мессор, вместо руководств предлагаю тебе (и другим) подумать - у кого из них какая роль. В газетах порыться, в постах. У меня, к сожалению, такой возможности сейчас нет.