Мессор, ты угомонишься уже? Ты про "Стаса и Лэйза" уже забыл? Годдер - Тонкс. Это доказывается хотя бы тем, что Хабиба, увидев Годдера у меня в гостях, заявила, что меня наверняка переводили. Очевидно потому, что когда Годдер был у нее в гостях, то Хабибу перевели на себя. И это не единственный источник моей убежденности. И я знаю, что ты ходил к нему, и знаю когда именно. Вот только ты неверно истолковываешь свои данные. Не в первый раз.
По Аску. Защититься от повеса могли бы еще Дамблдор и Люпин. Аск не Дамблдор, так как если бы Дамблдора убивали в сцене с "Давай", то Аск уже бы умер. А если бы у Дамблдора-Аска Воландеморт просто нашел бы палочку в сцене с "Давай", то прошлой ночью Дамблдора бы убивали и это должно было бы быть отражено в газете. И ничто бы Воландеморту не помешало бы, так как Гермиона и Тонкс оба пошли пакостить Гарри.
Аск и не Люпин тоже. Так как у Люпина не было бы никаких внутренних обоснований выступать против меня. О причине таких выступлений Келли Аска спрашивала, и он ничего не ответил. Вот был бы он Грюм, то мог бы меня подозревать. Но если бы он был Грюм, то сейчас бы повис.
Так что Аск не Люпин, не Дамблдор, и единственный вариант - Воландеморт.
У тебя большущий должок перед Гарри и Невиллом, так что будь добр, не подведи.
По тактике. Гермиона же не может морозить подряд. Так что предалагаю поступить так.
Гермиона морозит Аска. Мессор, я тебя прошу.
Тонкс обменивает цель Ниртока с целью Хабибы. Хабиба в это время идет ко мне или к Кайто. Кайто - Люпин, и от НД Фенрира не пострадает. А уж я так совсем не пострадаю, если что. В конце ночи я помираю и снимаю бессмертие с Аска.
На следующую ночь Гермиона морозит уже Ниртока. А Тонкс обменивает Аска с той же Хабибой, которая идет к Аску. Аск убивает сам себя.
Это основа, а повесы, атаки Люпином и/или Грюмом добавить по вкусу.
По такти