нет. Я запутался в стрелках.
Мессор к аску
Аск к ниртоку
Нирт-таки может быть вдм. Дамб мертв, поэтому палка была у Герми. Нирт ее нашел.
Значит, вешаем аска. Если он герой, то пошел с нд убивательства на нирта. Отложенное нд приведет к смерти нирта.
Значит, сейчас вешаем аска. Далее кто-то мог бы сходить к нирту, тонкс переводила бы нирта и этого добровольца. В итоге нирт пошел бы сам к себе. Вин. Далее довес аска.
Я сегодня работаю. И буду изредка заходить с телефона в тему. Не серчайте. Играю как могу. Я приму любое решение Хабибы, Годдера (извини за комплимент выше, я сам протупил сейчас несколько раз и эмоции после игры все-таки). Ну, и Кеюшки. Если все-таки Кейси маф, расцелую

Годдеру персонально: если бы ты переводил не меня, у Фенрира осталась бы 1 защита. И мы бы ее могли повесом снести. Вешали бы, к примеру, Нирта и Аска. Или просто Аска. В итоге остались бы наедине с вдм. Правда, я не помню, что дает палка. Игнор перевода? Но тут тогда все плохо.
Возможно, даже хорошо, что аск жив. Кстати, наша последняя надежда. Потому что если палка дает игнор перевода, вдм не повесить (перевести на себя с помощью тонкс нельзя) из-за защит. И не убить (если фена нет).