Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50547 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Воу воу! Кей, ты у меня в мирной зоне.  Я тебя не подозреваю и не дергаю :D
Я просто хотел, что бы вы хоть дали ей адаптироваться на 1 игровой денек.

П.с. ( читать только Кею
Спойлер
Гришь она шпион? А из какого форума? Не Гипера случаем? Мб войну им?
)

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
      •  Мужской
    подача несколько агрессивная.
    Подача нормальная.

были бы вопросы по делу, слова бы не сказала, а так пока не в коня корм.
    Какой вопрос не по делу? О том, почему она свято уверовала Кайто, который от балды можно сказать сливает Алию? Или о том, почему ей приглянулся именно Кайто? Или просьба написать по делу хоть что-то, кроме "ничего не понимаю  TuT ". Какой из вопросов ты считаешь не по делу?

Читать только Мессору  :teeth:

Спойлер
    Гришь она шпион? А из какого форума? Не Гипера случаем? Мб войну им?
    Определенно засланец )))
    Ну гипер, территория мафии - хз где там еще под масками играют и знают, что такое ибд))
    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2016, 20:54:02 от Key »
    Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      . Теперь выходит, что Кеюшка на пару с Инанной затиранил новичка
      Причем ты первый в теме это начал, а списывают на меня)))) Забавно)
      У Инанны и праыда пресс к новичку, зачем - не ясно. Так же прессует и Кей,
      Что Годдеру не ясно, как считаешь? Вопросы к участнику игры?
      разбор же Инанны почти повторяет разбор Кайто, как по мне если человек не читал ничего, смысл писать от балды, достаточно сказать в общих чертах, а раз пишет, значит невольно отводит от себя подозрения.
      А вот ты сейчас занял позицию: я прилеплюсь к Кайто и буду поддакивать. Что за чушь? Твое мнение по газете где? Ибо ты лепишься сейчас к игрокам, не давая свое.

неинформативными вопросами, отчасти , принуждение явного новичка к движухе матерого мфовца, дануна , мирному так давить нет смысла. А мафу нужна цель для слива.
      Примеры, Гафф, примеры.
      Если тебе не информативны мои вопросы, так спроси меня, зачем я их задаю. Ты же, не видя цели их начинаешь лепить мне, что я прессую. Давай контакт найдём.
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Только Кею.
        Спойлер
        я попытаюсь обнюхать Гипер и Терру у меня там есть осведомители (мои подпольные акки :teeth:)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          А вот ты сейчас занял позицию: я прилеплюсь к Кайто и буду поддакивать. Что за чушь? Твое мнение по газете где? Ибо ты лепишься сейчас к игрокам, не давая свое.
          где я леплюсь к кайто?) специально написал, что из троих разборов не могу не один выделить) ты же прочитала как прочитала и сделала акцент на Кайто. Как то не вяжется одно с другим.
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
            • ... де Монсоро
              •  Женский

А ты не заметила, что я скопипастила его простынь? Как так?
            И, Гафф, давай согласимся с тем, что защита новичка, равно как наезд на новичка, ни о чем не говорит. Новичок удобен для слива или алиби. Но почему Саадет или Утопия не защищают/нападают?
            Я вижу удобную линию для негов: Хабиба лепится к Кайто, ты лепишься к Кайто.  Могу ошибаться. Почему, не дождавшись ответа от Хабибы ты написала, что я ее прессую? Вопрос тебе
            я защищаю потенциального игрока, который уже хочет свалить отсюда из-за прессинга. Давайте как то полегче. Она может быть и мафом или маном, но это никак не значит, что надо ее растерзать за то, что она теряется в игре.
            И строго говоря, я не высказала явной симпатии ни к кому, кроме Мессора, с чего ты меня внезапно к Кайто "лепишь"? Мне качество разбора , говорит только о заинтересованности игрока, а не о его стороне. Кайто мне всегда подозрителен на начальном этапе, его я всегда внимательно читаю.

Ответ Хабибы о голосе? Да брось, Инанна, она уже ответила на это , а вы продолжаете ее мучить, набивая посты. Нахрена?

Я вижу удобную линию для негов: Хабиба лепится к Кайто, ты лепишься к Кайто. 
            вот тут хотелось бы конкретнее, никак понять не могу ход мыслей. В этой линии негов, кто нег? и чем удобно то?
            Гафф маф, потомучто рифма
            Власть. Кровь.
            Мяфф. Гафф.
            Кровь. Власть.
            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
            ведь мафит Гафф всегда почти,
            бывает редкое мгновенье,
            но с мирным ей не по пути.
            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
            не может по другому ведь,
            и город грозно расфигачит
            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              не ясно зачем такой прессинг. других игроков ты почему то обделяешь вниманием.

в общем у меня складывается впечатление, что другого аргумента зацепа как "ты лепишься к Кайто" у Инанны нет, что ставит под сомнение ее мирность в данной игре.
              « Последнее редактирование: Сентября 12, 2016, 21:03:00 от godder137 »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                  •  Женский
                Знаете, я сейчас открыто поддержу Кей. Не давила она Хабибу. Гафф, тебе напомнить, как выглядит давление?
                Человеку задали вопросы. Ответа на них не было. Вариант №1: мирный новичок. Дык Кей ее не вешает, я не вешаю. А новичок лепится к Кайто и вешает Алию. За что? Повторяю, Кайто ясно написал, что хочет вызвать Алию из оффа. Хабиба за что пошла вешать Алию? Тоже для поговорить? ГДЕ она это написала?
                Приходит Гафф и Годдер с наездом, что Кей и Инанна топят новичка. Вы серьезно? Тогда скажите, а где Энканто, Саадет?
                Я вижу защиту Хабибы.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Инанна, у меня вопрос, а почему нет настойчивых твоих вопросов к Ковалеву, к Лейзу, к Гафф самой, почему свет клином на Хабибе сошелся? Ну если даже она и маф или запутавшийся мирный, то это выяснится позже. Можно и других поэкзаменовать вопросами например, не считаешь ли?

если отбросить эмоции ненужные поначалу игры и рассудить здраво, то нагнетание атмосферы сначала выгодно только мафии.
                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2016, 21:07:11 от godder137 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Вот давайте логически подумаем. Сравнить Утопию и Хабибабу из них больше маф Утопия.
                    Утопия удобно проголосовала в ННВ. Не дала себя очернить этим и действовала аккуратно (голосовала не первой). Все ей в маф чате уже было сказано.
                    А вот Хабибаба на рожон полезла голосовать. Это разве игра мафа? ( редкие мафские кадры голосуют вот так). Кайто ей понравился большим разбором и "авторитетом (от него так и веет глобал мафии).

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                        •  Женский
                      ей приглянулся именно Кайто? Или просьба написать по делу хоть что-то, кроме "ничего не понимаю   ". Какой из вопросов ты считаешь не по делу?
                      чем Кайто лучше , чем ты. Вот это вопрос вообще никакой по информативности, особенно после того, как она ответила, что он ей удобочитаемый и понятен. И я ее понимаю. И почему проголосовала как он, йеп, все понятно же. Но нет, тут пошло давление, что у человека с логикой проблемы, и это пресс.

Примеры, Гафф, примеры.
                      Если тебе не информативны мои вопросы, так спроси меня, зачем я их задаю. Ты же, не видя цели их начинаешь лепить мне, что я прессую. Давай контакт найдём.
                      Давай найдем, только за. я вижу повторяющиеся вопросы к человеку, который уже дал понять, что нового не скажет. И тем самым она становится удобной целью для слива, так как ответить нечего. Ну мб она даже такой маф, ради Бога раскручивайте, только без пресса. *заботится о перспективных кадрах  :teeth:
                      Власть. Кровь.
                      Мяфф. Гафф.
                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        И если так, то Инанна не сильно давит на Хаби. Танкования бывают гораздо....

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                            •  Мужской
                          Причем ты первый в теме это начал, а списывают на меня)))) Забавно)
                          Патаму что я белый и пушистый  :full:

Годдеру с самого начала ничего не ясно, он сам писал))

Она может быть и мафом или маном, но это никак не значит, что надо ее растерзать за то, что она теряется в игре.
                          Защитников вообще никогда не понимал. Вы создаете у защищаемого чувство убогости, не надо так. Ее здесь никто не гонит, не обижает. Она пишет - на ее посты реагируют. Хабиба завтра сама придет и скажет нам пару ласковых, что о нас думает что-нибудь по поводу вопросов, обращенных к ней. Невинных, вопросов, которые призваны вывести на диалог. Ты сейчас тоже пытаешься зачем-то создать вокруг нее вакуум, чтобы к ней не лезли с вопросами. Зачем?

Вот это вопрос вообще никакой по информативности
                          Для меня этот вопрос крайне информативен!))

И тем самым она становится удобной целью для слива, так как ответить нечего
                          Эту претензию, прошу адресовать Лейзу, он ее льет.
                          Я лично спрашивал, кого она хотела бы больше повесить Ланташа или меня. На что получил ответ, что голос она не поменяет. Но прошу заметить, я спрашивал не об этом.

В общем, можете защищать ее и дальше. Надеюсь у самой Хабибы завтра хватит храбрости, духа и решимости противостоять злыдням в теме, которую ее загнобили.

Только Мессору.
                          Спойлер
                          Чувааак, жжжошь))) Смотри игры до 9го августа!
                          Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            И вообще! Я могу точно сказать, что все вы (Инанна, Гафф, Кей, Кайто, Хаби) не маны и возможно даже не мафы. Вы не боитесь высказывать свое мнение. Вы у меня в мирной зоне.
                            Друзья! Давайте забудем сейчас о сорах и пойдемте вешать КС или Лейза им я точно не доверяю.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                •  Женский
                              я защищаю потенциального игрока, который уже хочет свалить отсюда из-за прессинга. Давайте как то полегче. Она может быть и мафом или маном, но это никак не значит, что надо ее растерзать за то, что она теряется в игре.
                              Соглашусь с написанным. Но ты не привела примеры, в чем так жестоко давят новичка. У меня вопрос к ней был по голосу и доверию к Кайто. ДВА, КАРЛ! поста. Давление? Окай.
                              Ответ Хабибы о голосе? Да брось, Инанна, она уже ответила на это , а вы продолжаете ее мучить, набивая посты. Нахрена?
                              Мой вопрос был сформулирован иначе и горазд позднее вопроса Кей, глянь по времени. Не надо ляля тут. На мой вопрос ответа не было. И я его жду, ответ. Пришли кричать, что давят новичка ты и Годдер. А в чем давят, сказать не можете. И даже время элементарно глянуть не можете.
                              вот тут хотелось бы конкретнее, никак понять не могу ход мыслей. В этой линии негов, кто нег? и чем удобно то?
                              почитай меня. Я сказала, что двое. Кей прокомментил, что один. Согласилась на пока. Удобно тем, что не надо самим мысли носить, все сделал Кайто.
                              не ясно зачем такой прессинг. других игроков ты почему то обделяешь вниманием.
                              Кого я обделила вниманием, Линкер? Назови ники, не стесняйся.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                скажем...я случайно не туда зашла и переоценила свои возможности
                                Пффф. Не парься на этот счёт. Я вот скольк олет играю, а сам нихрена не понял. :teeth:

Стас и Лейзи - голоса без причины.
                                Пффф. Классический перводневный голос от меня в кого-нибудь.

Почитай на английском.
                                В котором "you" имеет два значения: и "вы" и "ты". Лал. Кайто втирает какую-то дичь.

блок не понять кого в 1-ю ночь - холостой выстрел
                                Ух ты, знаток стратегии мафиози в треде.

тупо что бы роль узнать?
                                Действительно, чушь какая-то роли узнавать. Так только лалки делают, которые роли не знают. Погодите-ка...
                                Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Я пойду вешать КС! Вы со мной? Вы доверяете мне?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Стас

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                        •  Мужской
                                      Я пойду вешать КС! Вы со мной? Вы доверяете мне?
                                      Мы тебе не особо доверяем, но против повеса Стаса ничего не имеем  :teeth:
                                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                          •  Женский
                                        Знаете, я сейчас открыто поддержу Кей. Не давила она Хабибу. Гафф, тебе напомнить, как выглядит давление?
                                        Человеку задали вопросы. Ответа на них не было. Вариант №1: мирный новичок. Дык Кей ее не вешает, я не вешаю. А новичок лепится к Кайто и вешает Алию. За что? Повторяю, Кайто ясно написал, что хочет вызвать Алию из оффа. Хабиба за что пошла вешать Алию? Тоже для поговорить? ГДЕ она это написала?
                                        Приходит Гафф и Годдер с наездом, что Кей и Инанна топят новичка. Вы серьезно? Тогда скажите, а где Энканто, Саадет?
                                        Я вижу защиту Хабибы.
                                        Ты и так поддерживаешь Кей, признания не вышло.
                                        Но я вам обеим еще раз говорю, вы обе танкуете, это видно по фразе человека, который пишет "я зашла не туда".
                                        Хорошо, я допускаю слегка агрессивный танк только от Кея, но ты подписывая ее посты "согласна с кей, я ее понимаю", считай присоединилась к танкованию и сейчас твоя реакция слишком эмоционально резка. Вам сказали об этом уже несколько человек.
                                        Власть. Кровь.
                                        Мяфф. Гафф.
                                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Кого я обделила вниманием, Линкер? Назови ники, не стесняйся.

не кипятись, пожалуйста. Ты обидела вниманием меня например :) всего лишь один вопрос по поводу мыслей о газете, хотя я писал, что мне ничего не понятно :)

если серьезно, то  ты начинаешь нервничать и посты в духе "приведите цитаты где я маф". это обычно контрпродуктивно и диалогу не способствует.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Стас, ты не вовремя  :teeth:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Инанна, у меня вопрос, а почему нет настойчивых твоих вопросов к Ковалеву, к Лейзу, к Гафф самой, почему свет клином на Хабибе сошелся? Ну если даже она и маф или запутавшийся мирный, то это выяснится позже. Можно и других поэкзаменовать вопросами например, не считаешь ли?
                                              Давай отвечу. К Ковалеву за "я буду преследовать Кайто"? Спроси у Ковалева, зачем он так пишет. Я ИБД на Ковалеве и преследовании Кайто акцент даже не буду пытаться делать.
                                              К Лейзу ты, видимо, не заметил вопросов, либо мелко летаешь. Я всё у него спросила и получила достаточный в данной стадии игры ответ для себя.
                                              К Гафф вопросов нет? Ты читаешь, что я пишу? С Гафф мы тоже же пообщались.
                                              Других я тоже спрошу, когда они появятся. Глупо писать вникуда Алии, Энканто и Саадет. Или ты ждешь ИБД от меня в виде вопросов тем, кто не появился в теме? Не дождешься.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                К Гафф вопросов нет? Ты читаешь, что я пишу?
                                                читаю, но раз пообщались то хррошо.
                                                "я буду преследовать Кайто"
                                                и спрашивать не надо - это обычный пост Стаса в первый день. Но я писал это в контексте вопросов к Хабибе.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  Эту претензию, прошу адресовать Лейзу, он ее льет.
                                                  ктати да, тоже отметила странный голос Лейза. Однако

Друзья! Давайте забудем сейчас о сорах и пойдемте вешать КС или Лейза им я точно не доверяю.
                                                  определенно Месс в этой игре клевый *лепится лепится к Мессу
                                                  No! Стаса до вытряхивания всех его тайн я вешать не пойду, а вот Лэйза не отрицаю. Хотя я б с ним поиграла.
                                                  Соглашусь с написанным. Но ты не привела примеры, в чем так жестоко давят новичка. У меня вопрос к ней был по голосу и доверию к Кайто. ДВА, КАРЛ! поста. Давление? Окай.
                                                  солнце мое, я цитаты тащу за редким исключением, давление в данном случае - повторяющийся вопрос и обвинение в отсутствии логики.
                                                  почитай меня. Я сказала, что двое. Кей прокомментил, что один. Согласилась на пока. Удобно тем, что не надо самим мысли носить, все сделал Кайто.
                                                  все, ок, поняла.
                                                  Власть. Кровь.
                                                  Мяфф. Гафф.
                                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Буду вешать любого из КС и Лейза.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                        •  Мужской
                                                      , давай вешать Ланташа.
                                                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                          •  Женский
                                                        , давай вешать Ланташа.
                                                        или Ниртока, а то у него есть привычка меня обнимать на ночь, после чего я не просыпаюсь *трется о шкурный интерес :kekeke:

Власть. Кровь.
                                                        Мяфф. Гафф.
                                                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Что я еще мог бы сказать на твой вопрос, почему я не убил?
                                                          Слить роль. :teeth:

Ладно, из них двоих, если не оба, то один нег тут есть. И по голосу + поведению в теме - это Хабиба.
                                                          Хабибу блокать, Кайто казнить. Вот прям щас, быстро решительно.

Если там маф, надо простить за новичковость?
                                                          Да. Пусть играет и привыкает, а не выпиливается в первый же день. :teeth:

Кайто у меня мирный по разбору
                                                          Кайто простыни строчит независимо от роли. Лишь пропорции бреда и правды разнятся.

То есть не надо сейчас давить на ее новичковость.
                                                          Ты можешь сыграть тысячу игр, но для МФ ты будешь новичком.

воспринимается в штыки
                                                          Воспринимается в штыки напористая манера говорить с ней, выставляя её заранее виноватой. Смекаешь?

сливает Алию?
                                                          Одним голосом. ХА ХА ХА. НЕТ.

Ибо ты лепишься сейчас к игрокам, не давая свое.
                                                          А что если его мнение аналогично мнению других игроков?

других игроков ты почему то обделяешь вниманием.
                                                          Например меня.
                                                          Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Вот давайте логически подумаем. Сравнить Утопию и Хабибабу из них больше маф Утопия.
                                                            Утопия удобно проголосовала в ННВ. Не дала себя очернить этим и действовала аккуратно (голосовала не первой). Все ей в маф чате уже было сказано.
                                                            А вот Хабибаба на рожон полезла голосовать. Это разве игра мафа? ( редкие мафские кадры голосуют вот так). Кайто ей понравился большим разбором и "авторитетом (от него так и веет глобал мафии).
                                                            Давай. Соглашусь с тобой по Утопии. Но Хабиба мафская сама по себе. Как вариант: зашла, написала не то, вцепились, ушла. + я вижу защиту Хабибы. Но то такое.... буду думать.
                                                            Нуу и "новичок" Хабиба откуда про авторитет Кайто знает?
                                                            Давай найдем, только за. я вижу повторяющиеся вопросы к человеку, который уже дал понять, что нового не скажет. И тем самым она становится удобной целью для слива, так как ответить нечего. Ну мб она даже такой маф, ради Бога раскручивайте, только без пресса.
                                                            Еще раз: мой вопрос к ней отличен по содержанию от вопроса Кей. Сама же увидела уже, иначе принесла бы цитату. ;)
                                                            Далее. Кто-то из Кей/Инанна вешает Хабибу? Мне кажется, что Кей и Инанна пытаются на разговор вывести Хабибу.
                                                            Я всё еще вижу защиту Хабибы. Допущу, что мафло ибдешит на Хабибе мирной.

И если так, то Инанна не сильно давит на Хаби. Танкования бывают гораздо....

Вот! Слушайте Месси. Он мои танкования знает в любой роли.