День 1. Дары смерти.
-Что ты делаешь? Впрочем, неважно, я так рад, что встретил тебя здесь!
- Вот это везение, мне удалось кое-что узнать – это не тот результат, что я ожидал.. Правда, я не уверен.
-Ничего, пора уходить, мы во всем разберемся..
- Вы такие разные.. Это будет забавно – Женщина с ярко-синими волосами стояла на опушке леса и наблюдала, как двое резко поменяли своё направление.
-Ну, Фред. Дай мне немного, я хочу позабавиться одним человеком. Мне не нужно много, мне хватит и пинты.
-Да хоть галлон бери, мы запаслись им впрок.
Глаза девушки засветились от счастья, она с легкостью добилась своего.
-Всё могло бы быть иначе, но теперь.. Мысли путаются. Время.. Его не обгонишь, как не старайся.
Его цель шла прямо навстречу ему, в ночной тьме было непонятно, друг это или враг.
-Нееет, ты мне не интересен. Но я за тобой еще понаблюдаю.. – резкий шум у него за спиной заставил его обернуться. – Не люблю, когда подходят со спины.
-Папа, я думаю это стоит напечатать в "Придире"
-Мыыыыышка, где же ты? Кошка хочет полакомиться добычей.
Красный луч один за другим пропадал где-то в темноте.
-Что ж, я ошибся в тебе.. Круг сужается, – он с ненавистью взглянул на полную луну.
Тем временем в замке послышались какие-то крики.
-Оборотень пробрался в замок!
-Что? Как?
-Кто-то пострадал?
-Он укусил кого-то!
-Все живы?
-Кажется, да..
-Все расходитесь по своим комнатам, не нужно создавать паники.
-Но, профессор! Оборотня удалось найти?
-Пока, к сожалению, нет. Мы лишь узнали, кого он укусил. Мадам Помфри уже дала необходимое зелье для исцеления.
Чуть позже в особняке Малфоев:
Все были в сборе, лишь грудное кресло во главе стола пока пустовало. Послышалось противное шипение.
-Он здесь – шепотом пронеслось меж людьми в масках.
Словно тень пронеслась по залу, секунда – и Темный Лорд занял свое место.
-Кто сможет меня сегодня порадовать? Может ты? – обратился он к одному из Пожирателей.
-Я.. мне. Я всё узнал.
-И что же ты узнал?
-Это.. это точно не эти предатели крови.
-Очень точное наблюдение.. – он резко развернул свою голову в противоположный конец стола – Ты не справилась.
-Мой Лорд, я не виновата!
-Ошибки сами себя не делают.
-Мой Лорд, возможно я смогу поднять вам настроение. Я выполним ваш приказ, всё прошло гладко. Более того, я закончил варить зелье. Оно идеально, есть 2 небольших пузырька, но каждого хватит на целую ночь.
-Я обязательно воспользуюсь ими.
-Я тоже, я всё сделал, как вы и просили. Они будут немы, как тупые соплохвосты.
-Прекрасно. Юное дарование не перестает радовать.
-Но..что у вас? Вам удалось?
-Удалось ли мне!?! – голос Тот-кого-нельзя-называть сорвался на крик – будь проклят Игнотус!