Ну наконец-то меня нет в Придире
Кажется, кое-кто уже совсем отчаялся. Ох уж эта неразделенная любовь…
-Гермиона, мы нашли тебя! Наконец-то… Оооой, обознался.
Гарри был у цели, но видимо получил перевод. Судя по "мы", можно предположить, что Невилл жив.
Ох, какая интересная персона. Её внешность меняется со скоростью свет – мне бы столько жизненной энергии! Ой, а что с тобой? Ты плохо чувствуешь себя?
Внешность меняют анимаги. Римус, Сириус. Но и того и другого я вижу дальше. А у второго снова какие-то проблемы со здоровьем. Прошлой ночью был похожий абзац. Не могу отследить полет мысли аффтара. Но предположу, что перевод, значит Нимфадора жива.
-Все нормально.. Ну смотря что вы считаете нормальным.
В прошлой газете был тот же отрывок. Тут у меня два варианта: либо Сириус проверяет всех со знаком +, к слову в первой газете этого не было, и я решила, что Гермиона именно его замедлила. Теперь почти уверена, что так и было. Либо же тут Рон со своим провалом всех НД. Но Сириус более вероятен.
-Сегодня ночью, у меня все получится. Я не изменю своего решения, я сделаю это, ради всех нас!
И что же вы собрались делать?
-Не ваше дело!
На этом весь наш диалог был закончен.
Ну очевидно какой-то преподаватель намылился на дело. Может Грюм. Не знаю, что тут можно приплести к Дамблдору.
Позже я решила прогуляться по окрестностям Хогвартса, ночь была ясной и ничто не предвещало беды. На опушке Запретного леса тихо во сне скулил Клык.
Где-то рядом значит Хагрид.
-Я опять пошел не по тому следу.. Я вновь ошибся.
Люпин живой, но не нашел никого.
-Что я сделала, что же я сделала.
Дальше события происходили слишком быстро. Молниеносные вспышки света.
-Круцио! Круцио! Ты будешь страдать! Ты не посмеешь мне помешать! Круцио!
-Авада Кедавра!
Тело девушки упало недалеко от меня, я скорее ринулась к ней на помощь. Еще одна вспышка света, мужчина закричал, но смог отразить нападение. Я с немалым облегчением выдохнула.. Скоро кто-нибудь придет, нам помогут.
Помощь возникла слишком внезапно. Я лишь успела заметить, как некто наносил удары. Смертельные, последние удары.
Видимо мафы добили того, кому вчера подкинули дневник. Называется поматросили и бросили)) И судя по всему, это была Джинни. Причем заблокировали и убили. Убивала явно не Беллатриса, ибо Джинни чистокровная. Меня правда смущает слово "помешать", мешать может Гермиона. И думаю после голосования в первый день у мафла кандидаты на роль Гермионы сократились до небольшого количества, ибо 5 мафов, двух заблокировали, не Гермиону, то есть по строчке из 10 ННВ ее вычислить не очень сложно. Но мне кажется, что блокировать мафы взялись бы именно Гермиону. Но не надо быть 7ми пядей во лбу, чтобы понять, что дневник они не ей подкинули.. В общем я все же остановлюсь пока на Джинни.
Далее убивал еще кто-то, но его жертва отразила нападение. Судя по тому, что мужчина отразил нападение, это не может быть маф..хотя была мысль про Воландеморта, но не вяжется (ну и не похоже на то, что тут какая-нибудь мантия или спина Хагрида), ну и не оборотень, судя по развитию событий. А нападать мог тогда Воландеморт. Правда не понимаю зачем и почему именно сейчас. Но пусть пока будет так. Значит жертвы либо Хагрид, либо Люпин.
Далее некто добил жертву. Ударами у нас пользуются Фенрир (топором) и Грюм (тростью). Но думаю это обычное убийство Фенрира, потому что его нигде нет больше. "Помощь" в данном случае думаю имеется в виду не мирным.
Итого, у товарища оборотня две универсальные защиты. Конгратуляшки.
Значит. Еще раз: Беллатриса блокировала Джинни, другой (не Его Темнейшество) убивал Джинни. Воландеморт убивал Люпина\Хагрида (зачем?! Т__Т), Фенрир добил. Думаю, про клыка написали не случайно и где-то тут есть Хагрид. Дамблдора что-то совсем не вижу, печально, если его повесили в лице Энканто. Также нет заседаний длинного стола в особняке Малфоев. Но впрочем не каждый же день им заседать.
По загадкам сегодня уже лень думать. Но видимо снова дата, которую надо вывести из флага королевства Ливии и координаты Скайфолл))
Я бы предложила попесочить аска. Его фраза о том, что прежние мафии научили его молчать, отдает мафским душком. И насчет Гафф мнение моё не поменялось))
Итого. Как бы сказал комиссар Жибер: