Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50468 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Пошто Утопию убили?

Ланташа ладно, он (да простит он меня) играл как обычно.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 20:27:50 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
    Кажется, кое-кто уже совсем отчаялся. Ох уж эта неразделенная любовь…
    -Гермиона, мы нашли тебя! Наконец-то… Оооой, обознался.
    Что-то я не уверен, что Гарри любил именно Гермиону, но вроде как это очень похоже на поиск соратников Гарри. Рон вроде не ищет никого, только плащики накидывает.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Первое, что бросается в глаза - отсутствие переговоров ПС. Очевидно, что они понесли потери. Но, как мне кажется, одну потерю можно было вполне скрыть за обтекаемыми фразами - было же прошлым днем предположение, что Беллатриса отбросила коньки и Волейболист обращается к её трупу. Так что есть вероятность, что в числе тройки - Энканто, Утопии и Ланташа мафов более одного. Либо, что впрочем не исключает первого варианта, у ПС очень смешные резы. Например, Годдер на самом деле у нас Нимфадорра и поменял Хабибу-Воландеморта с кем-то, кто шел к ней. В итоге, Воландеморт либо сильно ударил по своей непробиваемой защите, либо подумал, что найдет Бузинную палочку в своих собственных кармашках, и то, и другое звучало бы в описании слишком палевно.

Но вообще, описание сражения весьма туманно. Интересно, какие еще будут версии.

Итак. Буду выносить мафию. Меня никто не остановит. Вашу критику буду пропускать мимо ушей. Мои мафы это Стас и Лейз.

Тех же щей, да погуще влей. А что, ваших и правда мало осталось?  xD2

Оффлайн Nirtok

•  
        Ох, какая интересная  персона. Её внешность меняется со скоростью свет – мне бы столько жизненной энергии! Ой, а что с тобой? Ты плохо чувствуешь себя?
        Что с плохим самочувствием - для меня остается загадкой ещё со вчерашнего дня. Ну а Нимфадора Тонкс жива.
        -Все нормально.. Ну смотря что вы считаете нормальным.
        Это неясно, что. Опять очень похоже на то, что тут не должно быть абзаца между вопросом про самочувствием и этим. Или нет. Похоже на вчерашний абзац про "ничего необычного".

А это что? Очередная самодеятельность? Никто не против таких публикаций? Ведь это же личная информация!
        Стоп, что, Хабиба к Хабибе? Либо Хабиба стала жертвой Нимфадоры Тонкс и её перевело на себя же, либо это жирное палево самой себя Полумной (наводит слежку на себя -> видит в гостях годдера и себя).

В общей гостиной весьма оживленно что-то обсуждалось, но когда я подошла, разговоры резко стихли, очень печально.. Все, что мне ужалось услышать:
        -Сегодня ночью, у меня все получится. Я не изменю своего решения, я сделаю это, ради всех нас!
        И что же вы собрались делать?
        -Не ваше дело!
        На этом весь наш диалог был закончен.
        Как-то я не понял, к чему это. Вообще про убийство от кого-то может быть правдой. Т.е. там Дамблдор или Грюм (с учетом дальнейших событий на Люпина как-то непохоже).

На опушке Запретного леса тихо во сне скулил Клык.
        Хагрид оффит?
        « Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 20:59:08 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          либо это жирное палево самой себя Полумной (наводит слежку на себя -> видит в гостях годдера и себя).

Вообще, не стал бы исключать такого варианта, хотя, конечно, мне куда больше нравится тот, в котором я угадываю Волбешника первым же днем  :flush: Посмотрим, каково мнение годдера для начала.

Хагрид оффит?

Или завесили мы его, что вполне м.б.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
            • Поручик, мы палимся
              •  Женский
            Ну наконец-то меня нет в Придире  :kekeke:

Гарри был у цели, но видимо получил перевод. Судя по "мы", можно предположить, что Невилл жив.

Ох, какая интересная  персона. Её внешность меняется со скоростью свет – мне бы столько жизненной энергии! Ой, а что с тобой? Ты плохо чувствуешь себя?
            Внешность меняют анимаги. Римус, Сириус. Но и того и другого я вижу дальше. А у второго снова какие-то проблемы со здоровьем. Прошлой ночью был похожий абзац. Не могу отследить полет мысли аффтара. Но предположу, что перевод, значит Нимфадора жива.

-Все нормально.. Ну смотря что вы считаете нормальным.
            В прошлой газете был тот же отрывок. Тут у меня два варианта: либо Сириус проверяет всех со знаком +, к слову в первой газете этого не было, и я решила, что Гермиона именно его замедлила. Теперь почти уверена, что так и было. Либо же тут Рон со своим провалом всех НД. Но Сириус более вероятен.

-Сегодня ночью, у меня все получится. Я не изменю своего решения, я сделаю это, ради всех нас!
            -Не ваше дело!
            Ну очевидно какой-то преподаватель намылился на дело. Может Грюм. Не знаю, что тут можно приплести к Дамблдору.

Позже я решила прогуляться по окрестностям Хогвартса, ночь была ясной и ничто не предвещало беды. На опушке Запретного леса тихо во сне скулил Клык.
            Где-то рядом значит Хагрид.

-Я опять пошел не по тому следу.. Я вновь ошибся.
            Люпин живой, но не нашел никого.

-Что я сделала, что же я сделала.
            Дальше события происходили слишком быстро. Молниеносные вспышки света.
            -Круцио! Круцио! Ты будешь страдать! Ты не посмеешь мне помешать! Круцио!
            -Авада Кедавра!
            Тело девушки упало недалеко от меня, я скорее ринулась к ней на помощь. Еще одна вспышка света, мужчина закричал, но смог отразить нападение. Я с немалым облегчением выдохнула.. Скоро кто-нибудь придет, нам помогут.
            Помощь возникла слишком  внезапно. Я лишь успела заметить, как некто наносил удары. Смертельные, последние удары.
            Видимо мафы добили того, кому вчера подкинули дневник. Называется поматросили и бросили)) И судя по всему, это была Джинни. Причем заблокировали и убили. Убивала явно не Беллатриса, ибо Джинни чистокровная. Меня правда смущает слово "помешать", мешать может Гермиона. И думаю после голосования в первый день у мафла кандидаты на роль Гермионы сократились до небольшого количества, ибо 5 мафов, двух заблокировали, не Гермиону, то есть по строчке из 10 ННВ ее вычислить не очень сложно. Но мне кажется, что блокировать мафы взялись бы именно Гермиону. Но не надо быть 7ми пядей во лбу, чтобы понять, что дневник они не ей подкинули.. В общем я все же остановлюсь пока на Джинни.
            Далее убивал еще кто-то, но его жертва отразила нападение. Судя по тому, что мужчина отразил нападение, это не может быть маф..хотя была мысль про Воландеморта, но не вяжется (ну и не похоже на то, что тут какая-нибудь мантия или спина Хагрида), ну и не оборотень, судя по развитию событий. А нападать мог тогда Воландеморт. Правда не понимаю зачем и почему именно сейчас. Но пусть пока будет так. Значит жертвы либо Хагрид, либо Люпин.
            Далее некто добил жертву. Ударами у нас пользуются Фенрир (топором) и Грюм (тростью). Но думаю это обычное убийство Фенрира, потому что его нигде нет больше. "Помощь" в данном случае думаю имеется в виду не мирным.
            Итого, у товарища оборотня две универсальные защиты. Конгратуляшки. 

Значит. Еще раз: Беллатриса блокировала Джинни, другой (не Его Темнейшество) убивал Джинни. Воландеморт убивал Люпина\Хагрида (зачем?! Т__Т), Фенрир добил. Думаю, про клыка написали не случайно и где-то тут есть Хагрид. Дамблдора что-то совсем не вижу, печально, если его повесили в лице Энканто. Также нет заседаний длинного стола в особняке Малфоев. Но впрочем не каждый же день им заседать.

По загадкам сегодня уже лень думать. Но видимо снова дата, которую надо вывести из флага королевства Ливии и координаты Скайфолл))
            Я бы предложила попесочить аска. Его фраза о том, что прежние мафии научили его молчать, отдает мафским душком. И насчет Гафф мнение моё не поменялось))

Итого. Как бы сказал комиссар Жибер:
            Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nirtok

•  
              По следу? Блэк (превращается в пса)? Грюм/Дамблдор (скорее Дамблдор)?
              Я было думала направить к источнику голоса, но рядом услышала еще один.
              Гермиона, Джинни, Тонкс. Пока не приходит в голову, к чему мог бы относиться такой комментарий от Гермионы. От Джинни - опоила злодея? Натянуто. От Тонкс выглядит наиболее вероятным, к примеру, она поменяла целями каких-нибудь там убийц. Посмотрим потом. Но если так, то выходит, что Хабиба не убийца этой ночью.
              Мешает из города у нас только Гермиона. Беллатриса блокирует Гермиону?
              -Авада Кедавра!
              Мастер бесконтактного боя пользуется своим мастерством.
              Тело девушки упало недалеко от меня, я скорее ринулась к ней на помощь.
              Убил он неизвестную.
              Еще одна вспышка света, мужчина закричал, но смог отразить нападение.
              Где-то рядом было второе покушение. Напоролись на кого-то с защитой.
              Помощь возникла слишком  внезапно. Я лишь успела заметить, как некто наносил удары. Смертельные, последние удары.
              Наносил удары - значит контактный бой. Все волшебники стреляют палочками. Оборотень поработал.
              Итого, три покушения. Одно должно быть ПС. Ещё одно, последнее и кого-то убившее - от оборотня. И ещё одно, выходит, должно было быть либо от горожанина (Люпин, Грюм, Дамблдор). Я не пойму, как у нас оборотень выглядит, но думаю покушение на оборотня нам бы описали как покушение на волчью форму.

А, ну и ещё есть вариант, что могло быть два убийства от ПС, просто одно от Волан-де-Морта. Но вроде пока единственное объяснение абзаца про "ради всех нас" говорит о том, что кто-то из городских чекеров там решался на что-то.

Внешность меняют анимаги. Римус, Сириус.
              Нет. Во-первых, там "её" внешность, во-вторых, "мы читали, мы читали, наши глазики устали". Читаем роли: "Нимфадора Тонкс - очень веселая и неординарная личность, обладает способностями метаморфа, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, не прибегая к заклинаниям или зельям."
              « Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 21:11:26 от Nirtok »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                • Поручик, мы палимся
                  •  Женский
                Значит жертвы либо Хагрид, либо Люпин.
                А так как у Люпина еще и иммунитет на НД оборотня, то Ланташ Хагрид значицо.
                Ланташик, ты меня защищать ходил в первый день, как мило то  :flush:

Оффлайн Nirtok

•  
                  Беллатриса блокировала Джинни
                  А как Джинни могла кому-то помешать? Она же только помогает. Всем. Безвозмездно.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                    • Поручик, мы палимся
                      •  Женский
                    Нет. Во-первых, там "её" внешность
                    "Её" в данном случае относится к слову "личность".

"Нимфадора Тонкс - очень веселая и неординарная личность, обладает способностями метаморфа, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, не прибегая к заклинаниям или зельям."
                    Окей, согласна) Но анимаги тоже меняют внешность.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Итого, у товарища оборотня две универсальные защиты. Конгратуляшки. 
                      ну, строго говоря, одна универсальная и одна от защиты и одна от покушения. Это хуже для нас, чем две универсальные.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                        • Поручик, мы палимся
                          •  Женский
                        А как Джинни могла кому-то помешать?
                        Блин, ну читай дальше, что я писала.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Но анимаги тоже меняют внешность.
                          В очень широком смысле слова. Я бы не назвал превращение из представителя одного вида животных (хомо сапиенс) в другой (крыса, собака и т.д.) изменением внешности.

Блин, ну читай дальше, что я писала.
                          НЕТЪ
                          « Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 21:15:34 от Nirtok »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                              •  Женский
                            Всем привет! Извиняюсь за отсутствие.
                            По газете: картинка и название про мысли. Может, это связано с НД Снейпа? Тогда сразу по абзацу Полумны: видимо, прошлой ночью он был у Хабибы. Иначе я не вижу, для чего она сама к себе ходила.
                            Добрый вечер, уважаемые читатели! С вами снова я – всеми обожаемая Рита Скитер. И снова события из гущи событий.
                            Ясно, я была не права, и Скитер тут - просто для повествования от лица Ведущего
                            Кто там кого любил?
                            "МЫ нашли тебя" - значит, в ОД, как минимум, двое. Но откуда? Если в прошлой газете ГП бродил один... Хм..
                            Ну и да, тут перевод от Тонкс
                            А саму Тонск отравили что ли?
                            В общей гостиной весьма оживленно что-то обсуждалось, но когда я подошла, разговоры резко стихли, очень печально.. Все, что мне ужалось услышать:
                            -Не ваше дело!
                            Не поняла тут. Скитер спросила кого-то, что он будет делать ночью, тот ее послал ("наш диалог был окончен") Намёк на спуна, не отправившего НД? Либо на убивашку-мира. Дамблдор хотел убить мафа, к-го нашел прошлой ночью? Почему не убил? Получается, что он нашел Воландеморта, и ГП живой, помешал убийству.
                            Позже я решила прогуляться по окрестностям Хогвартса, ночь была ясной и ничто не предвещало беды. На опушке Запретного леса тихо во сне скулил Клык.
                            Оборотень и у него провал? Ибо про Блека следующая фраза:
                            Рядом я услышала какое-то движение.
                            Итого у нас маньяк не найден. Печаль.
                            -Авада Кедавра!
                            Тело девушки упало недалеко от меня, я скорее ринулась к ней на помощь. Еще одна вспышка света, мужчина закричал, но смог отразить нападение. Я с немалым облегчением выдохнула.. Скоро кто-нибудь придет, нам помогут.
                            Причитающая девушка - явно кто-то из миров, накосячивший ранее. Возможно, это Джинни.
                            Далее тут схватка мафа и мира??? Оба погибли. Причем, насколько я нагуглила, оба заклинания - плохишей. Судя по тому, что упало тел девушки, а Скитер хотела помочь, то убита Гермиона/Джинни/Полумна
                            Мужчина - судя по "я облегченно вздохнула" тоже мирный. А добил его маф. Только какой? Кто убивает ударами?
                            В общем, непонятно.
                            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Мешает из города у нас только Гермиона. Беллатриса блокирует Гермиону?

Вы с Кей забываете, что как раз Гермиона не может помешать Беллатрисе - та не замедляется. Здесь может быть описано, что Беллатриса заблокировала кого-то, кто шел к ней с недобрыми чувствами, т.е. собирался помешать окончательно, подразумеваем Дамблдора, Грюма, Невилла, Фенрира, кого-то укушенного или снабженного дневником.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                либо это жирное палево самой себя Полумной (наводит слежку на себя -> видит в гостях годдера и себя).
                                Интересная версия. Против нее только то, что сама Полумна в гостях не отображалась ранее.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Против нее только то, что сама Полумна в гостях не отображалась ранее.

Хорошее уточнение, а то я уже чуточку засомневался в своей любимой тройке Ни Хабиба, Гафф и Мессор.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                    • Поручик, мы палимся
                                      •  Женский
                                    -Авада Кедавра!
                                    Тело девушки упало недалеко от меня, я скорее ринулась к ней на помощь. Еще одна вспышка света, мужчина закричал, но смог отразить нападение.
                                    Моя понялъ! Джинни удвоила мафа. И занимается самобичеванием словами "что я сделала".
                                    Отсюда и второе убийство. Значит Утопия не Джинни. Тогда Гермиона))

Вы с Кей забываете, что как раз Гермиона не может помешать Беллатрисе- та не замедляется
                                    Может как раз эти слова и есть намек на пассивку, а не на то, что она шла к Беллатрисе.

Хорошее уточнение, а то я уже чуточку засомневался в своей любимой тройке Ни Хабиба, Гафф и Мессор.

Ну тамщета, если посмотреть на сегодняшнего Придиру, она и не отображается в гостях у себя.

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 21:35:52 от Kelly Angelo »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Моя понялъ! Джинни удвоила мафа. И занимается самобичеванием словами "что я сделала".
                                      Вот тут совпали мы с тобой, да.
                                      А на чем Мессора подозреваешь? Не читала, извини. Можно вкратце?

Оффлайн Nirtok

•  
                                        А, точно. Спасибо.

Ни
                                        Спойлер
                                        « Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 21:41:13 от Nirtok »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Ну тамщета, если посмотреть на сегодняшнего Придиру, она и не отображается в гостях у себя.
                                          Он о том, что Хабиба отобразилась в гостях у себя самой. Значит, не Полумна
                                          И да. Не видно Драко. Надеюсь, что у мафов действительно потери.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                            • Поручик, мы палимся
                                              •  Женский
                                            Я понимаю, о чем вы говорите. Я говорю о том, что Полумна не отразилась у себя как гость вместе с Годдером.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Вы с Кей забываете, что как раз Гермиона не может помешать Беллатрисе - та не замедляется.
                                              Fair enough.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                А до когда день? Плохо, что Юми внизу газеты не пишет, было бы удобно. Спасибо

Я понимаю, о чем вы говорите. Я говорю о том, что Полумна не отразилась у себя как гость вместе с Годдером.
                                                Да, да. Мы об одном и том же, но разными словами)

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 21:46:52 от Inanna »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Инанна, у Лейза активировался скилл "саммаф".
                                                  Вот если сравнить мирного Лейза в Тиианах, когда он накопал на меня инфу, то он вешал меня до последнего, не меняя голоса. А тут другой сутуэйшин. У Лейза я маф 95%, а он вешает Энканто. Почему?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Что-то я ошибки какие-то делаю в разборах. С вашего позволения, пока пойду из темы, загляну завтра с утра. Утро вечера явно должно быть мудренее.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      И, вообще, попрошу сильно панику не разводить. У ПС минимум один убитый, ничем иным нельзя объяснить умолчание о собрании ПС. А то, понимаешь, когда все живы, то НД мафиоз преподносят на блюдечке с голубой каемочкой, а когда мирным хана пришла, то им даже намеков на то куда бежать не дают? Нелогично.

"Смертельные, последние удары" вполне могут быть описанием чекерского добивания - проверил, убил.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        "Смертельные, последние удары" вполне могут быть описанием чекерского добивания - проверил, убил.
                                                        Ну все-таки удары. Ладно бы у нас были там всякие мечи Гриффиндоров, так вроде оружия никакого так и нет. Контактного. Не палочкой же в висок.

Хотя кстати можно и почитать, я там-то трость видал в оружии. Хех.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 21:55:05 от Nirtok »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                          • Поручик, мы палимся
                                                            •  Женский
                                                          Вот если сравнить мирного Лейза в Тиианах, когда он накопал на меня инфу, то он вешал меня до последнего, не меняя голоса
                                                          Ну вообще-то у него железобетонный повод был))

"Смертельные, последние удары" вполне могут быть описанием чекерского добивания - проверил, убил
                                                          Да, вполне, согласна.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Ладно бы у нас были там всякие мечи Гриффиндоров
                                                            Оу ши, они кстати есть. И у нас-таки не до конца ясна ситуация с Гарри, то кто-то говорит, что он один, то кто-то говорит, что он вроде сегодня мелькает с "мы" в газете и д.б. с Невиллом (у коего и есть меч).

Бтв, какого рожна у меня больше всех постов в теме?

И в целом, если Гарри не один (а если не один, то скорее всего с Невиллом, у которого оружие контактное - меч Гриффиндора), то в принципе можно объяснить абзац с "ради всех нас" и решимостью кого-то из ОД убивать. И тогда добивающие удары мог тот же Невилл осуществлять.
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 21:59:03 от Nirtok »