Картинка к газете Гермиона и Драко. Выходит, Драко замедлен. Тогда, пожалуй, начну с абзаца о ПС
За пределами Хогвартса:
-Ты снова не справилась! Это не тот результат, что я ждал от тебя! – гостиная сотрясалась от произносимых проклятий. – Что в Хогвартсе?
-Всё выполнено, будет так, как мы хотим.
-Мой Лорд, я тоже выполнил работу, даже более чем..
-Да, вышло, действительно, не плохо. А ты.. - голос волшебника задрожал.
-Он слишком юн, он еще все успеет.
-Я должен заполучить Бузинную палочку! Я искал не у тех!
1. У Беллатрисы провал.
2. У Снейпа успех. Он ходил к кому-то из Хогвардса с НД1. (судя по словам "будет так")
3. У Люциуса успех. Убивали им?
4. Драко замедлен (он еще все успеет)
5. У Воландеморда провал. Дамблдор не найден.
-Рита Скитер? Это она, серьезно?
-Что она тут делает?
-Наверное, будет писать о событиях в Пророк, что же еще..
Погуглила. Спецкорр. Возможно, этот абзац связан с этим:
- Дорогие друзья! Сегодня я нахожусь в центре событий, что будоражат весь волшебный мир. Буду освещать абсолютно все события, происходящие в Хогвартсе. Итак..
Иначе мне ничего в голову не приходит.
Мальчик-который –выжил разгуливает по замку в полном одиночестве, в его глазах читалась некая озлобленность. Зависть друзей к его избранной персоне или нечто большее привели его к такому?
Это сегодня Гарри не завербовал никого.
Слушайте, мб его укусил Оборотень и вместо вербовки он убил вербуемого? А второго завербованного убил Люциус? Отсюда и одиночеств Гарри. И приезд Скитер (в вики сказано, что она освещала Турнир Трех волшебников, значит, в теории Гарри мг завербовать и сегодня)
Сегодня один из учеников потерял сознание, оказавшись на свежем воздухе, мадам Помфри сообщила, что он пробудет в лазарете некоторое время. Один из преподавателей долго мучился от головной боли, но в итоге, кажется смог её обуздать, правда веселее он от этого не стал.
Мб вот тут - итог ускорения вчерашний Джинни? Тогда она ускоряла нега. Судя по головной боли, это Люциус, влазивший в мозги.
Ой, а что творится с этой девушкой?
Что-то с самой Джинни.
-Ничего не обычного..
Тут или Люпин, не нашедший Оборотня, или Дамблдор, не нашедщий мафию.
А что это за газетная вырезка? Какая ерунда!
Ожидаемо после срача. Стас не выпилен, значит, Кей не убивашка.
Ммм, что-то неладное творится в Хогвартсе, на все мои вопросы директор лишь развел руками.
Извините, может вы как-то прокомментируете происходящие события?
-Я кхм.. !? – мне пришлось буквально съежиться от его злого взгляда – Не верьте никому, вот что я могу сказать!
А! Вот тут Дамблдор. Тогда он нашел мафло.
Спустя мгновение раздался крик.
- МакГонагал, что произошло?
- Пожиратели Смерти! Они в замке… Где Мадам Помфри? Срочна нужна помощь!
- Я не хотела.. Я не виновата...
Но помощь так и не поспела..
Странно... У нас ведь нет доктора... Непонятно. Но тут килл от мафии.
Мгновение и замок снова наполнился ужасом. Мужской вопль заставил вздрогнуть от страха.
-Что происходит?
Все ринулись бежать из Актового зала. У лестницы лежало тело.
-Я не понимаю, как это произошло! Он просто дотронулся и… Я не виновен, вы же знаете это!
Вот, вполне себе ГП убил вместо вербовки после укуса.
Но тут меня смущает порядок НД.
Вопрос к Юми:НД укушенного меняется на килл текущей ночью или следующей?
Наоборот. Нельзя. Можно комментировать только после того, ка кон что-то напишет.

Ну, зато я смогу его в копипасте обвинить теперь если что.