Тема: Мафия 113. Гарри Поттер  (Прочитано 50430 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
А почему считаешь Мессора мафом, если на него отгадали загадку как на убийцу с дневником?)

Ну... вообще-то, я бы готов предположить, что он не маф. Но мне просто трудно представить такую степень упоротости  :face: Поскольку не выходит у меня, чтобы он наверняка знал, что Гафф не маф. Ну или я чего-то не понимаю/упускаю, что может быть, так как я все же довольно рассеянный. Но, тем не менее, я все же перенес голос с Мессора на Гафф  :teeth:

Собственно, если Месссор какими-то судьбами Дамблдор, проверивший Гафф на мафство, или Люпин, нашедший Дамблдора-Гафф, то повес ведь не состоится и так. Вот если он Грюм, то повес пройдет. Но, если он Грюм, то он явно не проверял Гафф, чтобы найти розовый зонтик, меч Гриффиндора или бузинную палочку, поскольку Грюм по версии Мессора убивал, т.е. нашел запрещенное оружие) Грюм мог спалить одинокого гостя. Но Полумна к Мессору не ходила. Гермиона в первую ночь не ходила точно. А после первой зачем бы Гафф ходить к Мессору? Джинни? Джинни, по идее, должна знать одного из мафов. А Гафф вроде бы кроме меня никого и не хотела вешать.

В общем, хрен его знает, куда Мессора пихать  xD2

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Инанна, кого вешать будешь?
    Я не услышала, почему у тебя Лейз маф.
    Лейз - не приемлемым голос в первый день. Саммаф. Мало активность в первый день. В первый день не разбирал газету. Стиль игры поменялся. Участвовал в давлении на меня со Стасом и Ланташем. Спасал Юзер. Сливает Гафф.
    Вижу. Но ты пишешь, что Юзер у тебя маф. Потом у тебя маф - Ланташ.
    Мне кажется, что ты запутался.

В общем, хрен его знает, куда Мессора пихать 
    По интуиции? Мессор - закоп.
    Но аргументы я точно не принесу в данный момент.
    « Последнее редактирование: Сентября 18, 2016, 21:42:11 от Inanna »
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      В газете к тебе ходил Ланташ, а он ПС.
      Да? А почему Келли живая тогда оказалась? И не проявляла желания вешать Ланташа?
      [/quote]

Ланташ, весьма вероятно был Люциусом. И тогда Келли у нас чистокровка. В таком случае по ролям... ну, я бы предположил Сириуса Блэка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Я не путаюсь. Негов же много.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Я поражён железнотой аргументов Мессора.
          Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ланташ Биллатрис.
            Из газеты посмотри. Он же блочил цель и его убил Грюм.

Я поражён железнотой аргументов Мессора.
            А ты свои предоставь по Гафф.
            И посмотрим кто из нас будет пораженней.

« Последнее редактирование: Сентября 18, 2016, 21:51:32 от Messor »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              И посмотрим кто из нас будет пораженней.
              Да я вот настолько поражён, что подумываю сменить голос.
              Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Ланташ Биллатрис.

Что за чушь? Если б Ланташ был Беллатрисой, то Келли бы об этом знала уже после первой газеты. И если бы он был Северус, то тоже бы знала. Воландемортом Ланташ быть не мог, так как цель Воландеморта прикрывал Рон, а в таком случае Келли не отразилась бы в Придире(если правильно понимаю). Насчет Драко есть сомнения, я не знаю, узнают ли его цели о потере голоса, если не узнают, то мог быть и Драко. Но вот Люциуса с инфо-НД Келли никак бы не распознала.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Ланташ Биллатрис.

Что за чушь? Если б Ланташ был Беллатрисой, то Келли бы об этом знала уже после первой газеты. И если бы он был Северус, то тоже бы знала. Воландемортом Ланташ быть не мог, так как цель Воландеморта прикрывал Рон, а в таком случае Келли не отразилась бы в Придире(если правильно понимаю). Насчет Драко есть сомнения, я не знаю, узнают ли его цели о потере голоса, если не узнают, то мог быть и Драко. Но вот Люциуса с инфо-НД Келли никак бы не распознала.
                  Допустим, что у Беллатрисы был провал. Она бы просто НЕ дошла до Келли. Ланташ НЕ Беллатриса.

Ланташ Биллатрис.
                  Нет. У Беллатриссы был ПРОВАЛ в 1-й газете! Ну! Ланташ НИКАК не может быть Беллатриссой. Ибо он дошел до Кей/Келли!
                  Мессор, ты запутался.
                  « Последнее редактирование: Сентября 18, 2016, 22:15:40 от Inanna »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                    • Поручик, мы палимся
                      •  Женский
                    Саммаф. Мало активность в первый день. В первый день не разбирал газету. Стиль игры поменялся. Участвовал в давлении на меня со Стасом и Ланташем. Спасал Юзер. Сливает Гафф
                    Ну это можно приписать половине игроков)) И до Гафф начала докапываться я с самого начала. Юзер я тоже спасала тамщета. На давление на тебя времени не хватило, т.к. было более увлекательное занятие))

В общем, хрен его знает, куда Мессора пихать
                    ))) Ну по мне так он чисто из противоречия ее спасает.

Насчет Драко есть сомнения, я не знаю, узнают ли его цели о потере голоса, если не узнают, то мог быть и Драко.
                    Ну как видно из голосования, голос у меня не заблокирован))

Ланташ НЕ Беллатриса.
                    Ну и там по газете вроде бы мужской голос вскрикнул и защитился, и на него же напали.
                    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Гафф-Аск?
                      Хз...

Ну и там по газете вроде бы мужской голос вскрикнул и защитился, и на него же напали.
                      Твои мысли: Мессор не помнит,или забыл,или намеренно?
                      « Последнее редактирование: Сентября 18, 2016, 22:20:39 от Inanna »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                        • Поручик, мы палимся
                          •  Женский
                        Мои мысли: Мессор - мирная балда  xD2

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Меня изначально немного напрягли защитники Хабибы. При этом, я ее мафлом все таки ну из-за палева не буду голосовать. Гафф и Месси влезли с нуля защищать. Я повторю, что допускала обеление на мирной.
                          Лейза я мафлом не вижу.
                          Кайто я мафлом не вижу.
                          Погляжу днем голосование.
                          Пока я склоняюсь отдать голос в Гафф.

Мои мысли: Мессор - мирная балда  xD2
                          Прислушаюсь к тебе на данный момент
                          А мафы у тебя кто?

Гафф-Аск?
                          Ну и мб Вирдо сюда?
                          « Последнее редактирование: Сентября 18, 2016, 22:30:10 от Inanna »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                            • Поручик, мы палимся
                              •  Женский
                            Блин, да че я у всех мирная то?! То, что я не убила Стаса, еще не значит, что не хочу ничего не значит :kekeke:

А мафы у тебя кто?
                            Я думаю среди мафов много офферов, оттого у Гафф нет желания играть одной тут, о чем она уже неоднократно писала. Определенные сомнения вызывает Нирток с Вирдо в виде Фенрира. Но я просто не могу им другую роль подобрать.
                            А так: Гафф, ну понятно, немногословный аск, вероятно Годдер (но есть сомнения в сочетаемости х))), могу согласиться с Ланташем - Люциусом (и че-т все молчат, что удвоение работает на следующую ночь. А прошлой ночью Джинни кого-то грохнула дневником, то есть на эту ночь она не могла никого удвоить. И Нирток промолчал, хотя прокомментил почти все остальные недочеты у меня, особенно про Фенрира)) Поэтому я снова не понимаю кто там убивал этой ночью), не знаю, куда воткнуть Юзера. В нее вроде голосовал аск, но он такой товарищ, что прийти под конец и сказать "я не с вами", как нефиг делать по-моему. Да и Энканто висела уже.
                            Пока так.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                              • Поручик, мы палимся
                                •  Женский
                              Юми еще говорила, что хинт уточняющий.
                              Можно предположить, что эти цифры 5 9 19 10 3 5 какие-то координаты. Но у меня ничего не выходит по ним ><

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                , и то верно)
                                , о как.
                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Блин, да че я у всех мирная то?
                                  У меня ты изначально миром была. Я ж писала, что жду реакцию на Ланташа по газете Полумны №1). Слабенько ты его пощупала и отстала. Учитывая, что Лантег НЕ Беллатриса, и твои выкрики: "Как мило, Хагрид меня шел защищать", продолжаю тебя считать миром.
                                  , и то верно)
                                  , о как.
                                  Ведёрышко, милая,ну ты начни хоть что-то делать?

Оффлайн Хабиба

•  
                                    Юми еще говорила, что хинт уточняющий.
                                    Можно предположить, что эти цифры 5 9 19 10 3 5 какие-то координаты. Но у меня ничего не выходит по ним ><

А что скажешь на то,что вышло по ним у меня?

Никакой моей защиты не было,как и никакого особого моего прессинга
                                    все,кто раскручивает эту тему обманщики xD2
                                    « Последнее редактирование: Сентября 19, 2016, 04:27:27 от Хабиба »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      тьху, надоели, мафы выигрывайте. А Хогвартсу, фиг вам теперь, а не Холихедские пряники *опустила палочку резко вниз и направила на голосующих против Гаффочки пожирателей, заорав на весь форум "ДАКЛИФООООООРС!!!!"  :anger: представляя резиновую утку перед собой. Из кончика палочки выстрелила жёлтая струя света. Луч попал в цель, сверкнула яркая вспышка и объекты превратились в желтых резиновых утят.
                                      Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                        • Поручик, мы палимся
                                          •  Женский
                                        Никакой моей защиты не было,как и никакого особого моего прессинга
                                        Прессинга не было, да. Защита была))

А что скажешь на то,что вышло по ним у меня?
                                        Это по тем ссылкам, что ты на Ф.Бекона кидала? Я не думаю, что Джеймс Бонд - Англия - Бекон является отгадкой))
                                        А то, что ты вбила в поисковик цифры и буквы шифра (и то не все) и вышла каким-то чудом на Леонардо уж подавно.

Вообще у меня легкий диссонанс по загадкам и убийцам. Юми сказала зачем-то, что дает уточняющие хинты. То есть один из этих хинтов - ключ к предыдущему. Вчера у нас был хинт на Джинни и Фенрира. Сегодня на мафа и еще кого-то. Однако. Может ли быть последний хинт на Фенрира? Как он мог кого-то добить, если его убийство по всем параметрам в приоритете? Значит таки Невилл надавал мечом по шее. А что за первая вспышка тогда?! Ну Фенрир палочкой не убивает. Какой из хинтов уточняющий тогда?!  :work: Это не может быть уточняющий хинт на мафа, потому что сегодня не Люциус убивал. Вроде. Нипанимат.

тьху, надоели, мафы выигрывайте. А Хогвартсу, фиг вам теперь, а не Холихедские пряники
                                        Дааа...когда тебя в подлодке вешали было примерно почти также  :smart:
                                        « Последнее редактирование: Сентября 19, 2016, 06:47:51 от Kelly Angelo »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          Прессинга не было, да. Защита была))
                                          с точностью до наоборот. Эго не дали потешить за счет новичка, мм, досада.

Дааа...когда тебя в подлодке вешали было примерно почти также 
                                          как ясный день, потомучто ни в лодке не в поттере я не была мафом.  :face:

как ясный день, потомучто ни в лодке не в поттере я не была мафом. 
                                          и дааа, меня там не повесили, как бы не рвали пупок мафы
                                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2016, 07:18:35 от Гафф »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                              •  Женский

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                              • Поручик, мы палимся
                                                •  Женский
                                              Эго не дали потешить за счет новичка, мм, досада.
                                              Не хами, а то я перестану пропускать твои сообщения и начну на них отвечать) Глядишь, задавлю своим эго.

как ясный день, потомучто ни в лодке не в поттере я не была мафом.
                                              Да, ты маном была.

и дааа, меня там не повесили, как бы не рвали пупок мафы
                                              Ну тебя мирные вроде вешали по загадке, которую я отгадала тогда)) А не повесили потому что у мана предусмотрительно была абилка отмазывания себя на голосовании))

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                Не хами, а то я перестану пропускать твои сообщения и начну на них отвечать) Глядишь, задавлю своим эго.
                                                гг, то есть твое внимание надо завоевать послав тебя на хер?  :kekeke: Ладно, не обижайся, но ты реально слишком выжимаешь своим эго не по делу в этой игре. Сбавь ))
                                                Да, ты маном была.
                                                ну конечно, это же аргумент просто высший  xD2
                                                Ну тебя мирные вроде вешали по загадке, которую я отгадала тогда)) А не повесили потому что у мана предусмотрительно была абилка отмазывания себя на голосовании))
                                                да какая разница почему - факт, не смогли, не миры меня тащили, а мафы.
                                                И дааа, хинт отгадала не ты, а ДНК. Еще может быть обсудим какие игры? *сарказмирующий оргазм

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                  • Поручик, мы палимся
                                                    •  Женский
                                                  , ты какая-то неадеквашка  xD2 И я всеми фибрами чувствую, как не даю тебе покоя  :teeth:

И дааа, хинт отгадала не ты, а ДНК
                                                  Не, хинт я отгадала)) Это даже Кайто в логе писал. Потом я уехала в Америку и не следила за развитием событий особо))
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2016, 08:06:40 от Kelly Angelo »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    Гафф, ты какая-то неадеквашка   И я всеми фибрами чувствую, как не даю тебе покоя 
                                                    все ок, вы просто все такие милые, я б вас сжег  :teeth:

Не, хинт я отгадала))
                                                    сучка  :kekeke: (без обид, это неадекватный комплимент)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                        •  Женский
                                                      , ну я могу прооффить голосование  ^_^
                                                      В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        ты какая-то неадеквашка
                                                        Сказала Столп Адекватности.
                                                        Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Почитал новые посты, причины менять голос не вижу. Нет, конечно, параноидные мыслишки крутятся в голове, мол, вдруг не Утопия Гермионой была, а... Но не вижу Гафф Гермионой, думаю, Гермионой она бы билась ого-го как. Как минимум газету разобрала бы, ведь в разборе всегда можно свой акцент поставить, а так одно обсуждение игроков.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                            • Поручик, мы палимся
                                                              •  Женский
                                                            сучка 
                                                            :relax:
                                                            Да ну, какие обиды))

Сказала Столп Адекватности
                                                            Не желаете йаду, сэр?))