Есть команда мирных, есть команда мафов и есть одиночки.
Тот кто в команде не может априори быть одиночкой, просто у мирных сложность в том, что они не знают кто в команде, это же азбука.
Ты всё верно пишешь. Только упускаешь, что команда миров НЕ знакома, поэтому, априори, они все на начало игры - одиночки. Именно это я и пыталась тебе втолковать первым днём.
Далее. НЕ мафло для меня Мессор и ГК/Фокс по вышеизложенным причинам.
Куро (он же Щиори) мне нравится по разборам и интересу к теме. Ни о чем не говорит в принципе. Он - отличный игрок, мб кем угодно. Но это уже дело не сегодняшнего дня однозначно.
Теперь моя тройка Утопия-Нирток-Ланташ. По-прежнему считаю, что там есть минимум один маф. Утопия мне нравится больше на данный момент, т.к. я вижу ход ее мысли. Ланташ... Ну невнятное пояснение голоса, непонятное доверие мне внезапно... Но будем считать, купил пока, да. Остаётся у меня Нирток.
Ну и по риторике Паук не нравится еще. Но тут у меня есть для него мирная ролька, на к-ю, в принципе, он и начинал играть, поэтому не буду его вешать.
Далее - мутная зона:
Лейзи. Примерно так же, как и Паук с разницей, что я не вижу пока ему роли мирной
Эстетик. Мб делает алиби на Ниртоке, мб с ним в команде.
Юми. Пока ближе к мирам. Но то такое...
Хз. Извините, я отдам голос все же за Ниртока.
Пы.Сы. Ого вы погнали... 35 новых ответов...