Тема: Mafia 114. Древний Египет  (Прочитано 41111 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Меня смущает, что оба хинта именно на созвездия, а не на мифологических героев. Мне кажется, это может иметь решающее значение.

Ещё мысль. Если от Плеяд не к Атласу. Плеяды — голубки. И ещё Плеяды — покровительницы моряков. С мореплаванием тесно связан знаменитейший маяк Александрии. Но тут ОС, конечно, хромает, от маяка к Плеядам — плохой переход. Ну, и, в принципе, я думаю, норм мореходы были и у того же Кносса, Афин, Атлантиды.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    , я только теперь поняла весь глубинный смысл :laugh:
    Ура :)
    Но, возможно, Мессор придумает, зачем мафлу звать чекеров, а потом наводить тень на плетень, прося напов себя прикрыть ^^

Я, надеюсь, дождусь, когда кто-нибудь будет высказываться по делу.
    Я по делу ищу мафло. Т.к. хинты гадать не умею, ищу по интуиции и резам НД, канеш.
    Меня смущает, что оба хинта именно на созвездия, а не на мифологических героев. Мне кажется, это может иметь решающее значение.
    Как ты знаешь, у нас в квентах города. И мифического героя, имо, легко было бы увязать. Вспомни свои трёхуровневые хинты хотя бы. :tip:
    Ну, и, в принципе, я думаю, норм мореходы были и у того же Кносса, Афин, Атлантиды.
    Мореходов Атлантиды можно узнать? Есть достоверные источники? Мне интересно, никак на себя хинт не могу разгадать... почему-то.... Хнык.
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      И мифического героя, имо, легко было бы увязать.
      Ну, увяжи, если легко. Лул.
      Мореходов Атлантиды можно узнать?
      Если Атлантида — остров/континент, то очевидно, что с мореходами там всё ок. Не думаю, что это заслуживает твоего внимания.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Ну, есть ещё Краус, Исида/Скорп, но нет уверенности, что записка не мафская. На Краус может быть просто мафский вброс.
        Зачем мафам вбрасывать, что она Исида? Не вижу логики.

А именно, вешать ли, и кого, если да.
        Или годные разгадки. Или хотя бы версии.
        Если не будет какой-то новой, действительно годной разгадки по Ориону, то вполне можно вновь на Осириса понадеяться. С другой стороны, так можно дооткладываться с казнями, что потом поздно станет, если по ночам исключительно мирные уходить будут.

Голосну пока что в ГК. Чем не куота-стайл маф?

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Зачем мафам вбрасывать, что она Исида? Не вижу логики.
          Чтобы к ней пришёл Скорп? Ему ж богов надо гасить.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Чтобы к ней пришёл Скорп? Ему ж богов надо гасить.
            Хм. Ну, ок. Как вариант.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Страж Фараона охраняет Фараона, а не чей-то храм... :aha:
              Так я считаю, что спрашивал там Верховный Жрец, а ходили какие-то смертные. К примеру, Ардет/Царь Скорпионов/Нефертили. В теории Имхотеп, он, правда, все-таки жрец сам. Другое дело, что выбыл скорее всего человек прошлой ночью, видимо, тот же Ардет. Страж Фараона здесь при том, что может он ходил к богу (в храм) проверял оружие.

Хм. Ну, ок. Как вариант.
              Вариант. Но откуда мафам знать, собственно, бог ли она?
              « Последнее редактирование: Октября 16, 2016, 21:18:26 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Если гадать на Геркулеса, то подойдёт, к примеру, та же Пелла. В Пелле был похоронен Еврипид, один из большой тройки древнегреческих драматургов(с Эсхилом и Софоклом), у него была пьеса "Геракл".
                Ценность разгадки, учитывая возможность её ложности, конечно, сомнительна.

Оффлайн Краус

•  

Этого должно хватить, так сказали жрецы. Жрецы посоветовали принести жертву с того места, откуда будет видно Созвездие, которое в других странах называется Геркулес.
                  R.I.P. Sutter Cane.
                  Великая скорбь пала в этот день на Царство Египетское.
                  -----------------------------------------------------------------------------
                  Лучше всего созвездие Геркулес видно летом в Северном полушарии, это пятое по величине созвездие, однако его нелегко найти на небе из-за неярких звезд. Тем не менее, оно находится между Драконом и Змееносцем. В Южном полушарии Геркулеса можно наблюдать с мая по август. Свое название созвездие получило в честь сына Зевса, победившего Немейского льва и многоглавое чудовище, Гидру. Сражаясь с ней, герой также убил маленького краба, Рака. У древних греков он известен как Геракл, однако римлян изменили его имя на Геркулес. В этом созвездии можно наблюдать два объекта Мессье – шаровые звездные скопления, а также великое множество двойных звезд.

Оффлайн Краус

•  
                    Получается сегодня умрет G.K. и если учитывать, что 2 погибших были мирными, и мумия завербовала кого-то в свою ряды, и ГК мирный, то мирных 5 на 4 мафа, 2 мумий и маньяка, то уже городу ничего не светит, особенно если не разгадать подсказку, что я поняла просто невозможно.

Получается сегодня умрет G.K. и если учитывать, что 2 погибших были мирными, и мумия завербовала кого-то в свою ряды, и ГК мирный, то мирных 5 на 4 мафа, 2 мумий и маньяка, то уже городу ничего не светит, особенно если не разгадать подсказку, что я поняла просто невозможно.

Да еще ночью умрет один или два мирных. Мдаа
                    « Последнее редактирование: Октября 17, 2016, 08:12:26 от Краус »

Оффлайн Краус

•  
                      Ну конечно есть надежда на удачный перевод, но это призрачно.

Почему ГК?

Как почему? его же вторые игровые сутки нет в теме и нд от него скорее всего же нет, значит автокилл.
                      « Последнее редактирование: Октября 17, 2016, 08:14:08 от Краус »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                          •  Женский
                        Созвездие Геркулес греки называли Геракл,  Геракл упоминается в Илиаде, Илиаду приписывают Гомеру, место орождения Гомера неизвестно, приписывают в тч и Афины.
                        Чет я не знаю даже...

Место рождения*
                        Телефон отжигает
                        « Последнее редактирование: Октября 17, 2016, 08:24:11 от Weirdo »
                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской

Я б не стал торопиться с пораженческими выводами. Хотя бы потому, что город почти во всех мафиях балансирует на грани. У мафов есть немалые ограничения по убийствам, та же жена фараона может теперь убить одну только Нефертити.
                          Да и роль Г.К. неизвестна, в прошлой игре у мафов тоже были тотальные офферы.

Вечером меня не будет, а голос куда-то отправить надо. Ясной кандидатуры у меня нет, выбрать между двумя именинниками сложно, поэтому отправлю голос по тому же адресу)
                          « Последнее редактирование: Октября 17, 2016, 09:52:16 от lazycat »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Эстетика

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                •  
                              Прошу прощения, знаю что звучит так себе, но слегка выпал из обсуждения :E Сейчас врублюсь, голос сливать в никуда считай, как то было с Инанной, уже не буду.
                              ГК да, совсем нету, к сожалению.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Что ни в ком не теплется надежда, что ГК реабилитируется? ::)

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  Где все? ><

У нас Ра медленно умирает и Осирис так его не найдет, если все молчать будут >..>

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Что ни в ком не теплется надежда, что ГК реабилитируется? ::)
                                    До лимита маловато времени. Шансы есть, но не шибко большие :E.
                                    Вообщем я немного согласна, что ты чист как осиновый лист) хотя ты можешь и спецом голову нам дурить)
                                    Мало ли. Меня напрягает тот факт что Мессор, судя по его постам, еще не выбрал себе цели для агрессивного танкования, он это делает всегда когда играет мирным ^_^.
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      , да он и мафом не пренебрегает этим методом)

Ты как, прочитал все, что скажешь?)

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Ты как, прочитал все, что скажешь?)
                                        Туманно, сэр (с).

В этой игре тяжело с годными кандидатами на повес, не только у меня, как вижу :D
                                        Если говорить, советуясь с левой пяткой правой руки, то.

Доверяю пока что Краус, Ниртоку, Щи. Инанне.

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          , а что скажешь о Лейзе-Пауке?

Со "списком доверия" я в принципе согласна. Инанна, Краус - практически на 100%, чуть меньше Шиори. Все же остальные плавают где-то в туманности Ориона.

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Я тутброжу по Ориону.

Созвездие Ориона-Сах-четыре сына Гора-Канопы-Канопус(Город на месте современной Александрии)
                                            так что может и повесить ГК. но мне его прям жалко =.=

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                              • Поручик, мы палимся
                                                •  Женский
                                              N.B. Насчет офферов.
                                              По мере возможности им будут искаться замены. Если замена не находится, то тогда модкилл.
                                              К сведению, после начала игры появились два ирока на замены. Так что на модкиллы особо не уповайте))
                                              Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Ланташ

•  
                                              а что скажешь о Лейзе-Пауке?
                                              Их мало, что обидно :E. Даже меньше чем меня, а я на больше суток пропадал в оффлайн :D
                                              Паук...персонально не слишком нравится, опять же, по веянию левой пятки. То есть, вроде бы и вчерашний слив голоса в целом был похож на мой, он откровенно сказал что сливает голос, но все равно.

По Лейзу пока все глухо :D

Оффлайн Краус

•  
                                                Я тутброжу по Ориону.

Созвездие Ориона-Сах-четыре сына Гора-Канопы-Канопус(Город на месте современной Александрии)
                                                так что может и повесить ГК. но мне его прям жалко =.=

В каком смысле жалко?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Меня напрягает тот факт что Мессор, судя по его постам, еще не выбрал себе цели для агрессивного танкования
                                                  Последняя практика показала, что я еще не готов быть Вангой.
                                                  И теперь я не буду уповать на свою интуицию.
                                                  Но и логику тоже послал.  :teeth:

Оффлайн Краус

•  
                                                    Эстонская мафия.