Тема: Mafia 114. Древний Египет  (Прочитано 41016 раз)

Оффлайн Utopia

• thorium
    •  
В Мексике идут на пирамиду Кукулькан.
Но у нас.... Египет....
Тут можно было бы подумать, что тишина на женской половине означает блок супружницы или дочери фараона, но тут скорее напротив говорится о том, что слабый пол активно действует и дома не сидит
О. А интересная мысль.
Фараон блокирует кого-то из богов
Ну да.... Блок больше всего подходит под его повелительные слова.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Но у нас.... Египет....
    Выбрось из "Кукулькан" часть "ульк", и мне кажется, ты поймешь смысл слов Веридо :teeth:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Вешаю Паука.
    Соглашусь с Мессором.

У нас четыре мафа - нет мы будет продолжать вешать, кого попало.  :face:
    И так, расклад хреновейший, совсем им задачу упростить решили...

Оффлайн Nirtok

•  
      Выбрось из "Кукулькан" часть "ульк", и мне кажется, ты поймешь смысл слов Веридо :teeth:
      Проклятье. Сначала я упустил, что Веирдо ещё и имела в виду праздник урожая.

Оффлайн Utopia

• thorium
        •  
      Культ набирает силу.
      Ну или так.... А Царь тогда где?
      Далее, считаю, что речь о Тоте (бог мудрости). Его жрецы побежали жаловаться на кого-то, возможно, Тот узнал что-то интересненькое.
      Вот он Тот! Я готова согласиться. Значит в битве этот мирный товарищ не участвовал. Остаются Осирис, Ра, Сет.
      Фараон уехал к чьему-то Храму. Именем Ра какому-то богу что-то повелевает. Анубису или Сету
      Вот уехал. Не мог он уехать к храму и там проверять расу Скорпиона. Вариант Лейза мне больше нравится.
      Отложенное убийство Анубиса
      Да как так.... Третья ночь, мафы по-любому били пробивным ._.
      Но Фараон мог свою бывшую заблокировать (камнепад).
      Да не... Он обращался к какому-то богу явно.

Или с Осирисом что-то
      Насколько я поняла, этому другу вообще нечего бояться ночью хд Только днем - обезумевших египтян, которые еще спасения просят ежедневно хд

Осеннее солнцестояние — вообще бывает только летнее/зимнее. Возможно, намёк на то, что Ра поплохело. Хотя вон вчера вообще затмение было.
      Боги развлекаются, как могут : D

А, ну да. Вот и мумия нашлась. Судя по бальзамированию, мумифицировали фараона. Крутовато, конечно, получается — две вербовки подряд, притом, что вербуемых ролей всего три, но, мало ли, бывает.
      А я не увидела вербовки во второй ночи.

Дык ведь культ убивает по приказам мафии
      Тогда точно надо вешать мафию  :teeth:

На счет казни, я еще думаю.
      Я очень сильно сомневалась, что там личная защита. Но описание и правда другое совершенно.

, твои предложения на повес?

Проклятье. Сначала я упустил, что Веирдо ещё и имела в виду праздник урожая.
      : D
      « Последнее редактирование: Октября 19, 2016, 21:21:12 от Utopia »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
          •  Женский
        Некоторые уже не в первый обращаются к конкретным игрокам, считая их мнение единственно верным. Откуда возникает доверие? Похоже на простой розыгрыш сценки. Сейчас будет довольно сложно избавиться от «хорошей» роли, разве нет? Большинство из оставшихся - убийцы.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
            •  Женский
          Вешаю Паука.
          Соглашусь с Мессором.

Паук, назови своих мафов.

Некоторые уже не в первый обращаются к конкретным игрокам, считая их мнение единственно верным. Откуда возникает доверие? Похоже на простой розыгрыш сценки. Сейчас будет довольно сложно избавиться от «хорошей» роли, разве нет? Большинство из оставшихся - убийцы.
          Эстетик, назови своих мафов, пожалуйста.

Да как так.... Третья ночь, мафы по-любому били пробивным ._.
          И где труп от пробивного? Ты нашла?
          « Последнее редактирование: Октября 19, 2016, 21:34:51 от Inanna »
          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Nirtok

•  
            Я. Или я ман. Язапутался.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                •  Женский
              Я. Или я ман. Язапутался.
              Ты не ман.
              А к тебе мафу всё равно у Эстетик еще 3-е должно быть.

Оффлайн Юми

• silver
                  •  

Поэтому предлагаю вешать сразу двоих :D

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  , мне интересно твое мнение по Утопии. Есть что сказать?

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    , кто для тебя Нирток?Ман-маф-мумиё?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский

Поэтому предлагаю вешать сразу двоих :D
                      Кого именно?

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        У меня проблема в том,что Нирток-Лейз претендуют на одно и тоже мирное место, и я не могу понять кто точно. Но интуитивно Нирток нравится больше

, Паука и (кандидат пока в разработке)
                        « Последнее редактирование: Октября 19, 2016, 21:51:25 от Юми »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          У меня проблема в том,что Нирток-Лейз претендуют на одно и тоже мирное место, и я не могу понять кто точно. Но интуитивно Нирток нравится больше

, Паука и (кандидат пока в разработке)

Ты помнишь, что тебя Нирток в возможные мафы писал?
                          Ну и Лейзи мутный не равно Лейзи маф. А вот активный Нирток им может быть.
                          Далее мои мысли такие
                          1. Эстетик постоянно вешает Ниртока и жива. Думаю, что там разбег на 80% Ибо: если Нирток маф, Эстетик уже убили бы. Если Нирток мир - ее бы чекнули и повесили/убили
                          2. Команда Паук-Лейзи-Х-Х уже бы выиграла
                          3. Мессор. Я не верю, что там маф. Там Культ.
                          4. Смелый и живой Шиори - я буду с ним играть до уничтожения мафла 2-х из 4-х. Считаю его ЦС
                          5. Ланташ... Защита Ниртока слишком палевная для напа. Или на этом и играет, или оба миры
                          6. ГК/Фокс - культота
                          7. Юми... Нирток записал в мафло, но никаких действий не предпринимает: не обвиняет открыто, не вешает. Мб в команде
                          8. Утопия... ИМХО, косячит. Но это не показатель мафности для меня. Мир или культота
                          Итого у меня мафы: Паук, Эстетик, Юми/Нирток, Ланташ
                          Ман: Шиори/Лейз
                          Культ: Мессор, Утопия, Вирдо

В итоге я одна мирная)))  :teeth:
                          « Последнее редактирование: Октября 19, 2016, 22:09:22 от Inanna »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            (evil)Spider

Вешал бы я Ланташа. Остальные где-то в группе: Нирток, Лэйз, Юми, Мессор, Вирдо тусуются с очень большой вероятностью.

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              , блин,я уже засыпаю.Но не могу оставить без внимания то,что у нас такой сильный разбег.Эстетику, тебе и Утопии доверяю одинаково, 99,9%. С маном Шиори соглашусь, но ещё у меня там висит Видро. Фокс тоже пока в культах. Но чисто интуитивно, тк эти три игрока прям ну слишком отдаленные ото всех.

Нирток?Меня мафом? Сам маф  :D Пропустила я этот момент

По пункту 2 - слишком отчаянно отдавать победу мафам,которые спят)

Так,меня все же интересует вопрос.Нирток или Лейз, кто для тебя больше маф? Я так понимаю Нирток? Но очень странно,что мафы пошли на отчаНное голосование с двумя претендентами-зная,что у Паука защита,смысл рисковать Ниртоком?

Нирток, Лэйз, Юми, Мессор, Вирдо тусуются с очень большой вероятностью.

В такие моменты мне становится обидно, что меня не позвали  в такую команду)

, , а Ланташа как кого?Мафа?Ксли так,то какого из?
                              « Последнее редактирование: Октября 19, 2016, 22:22:21 от Юми »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Как мафа, конечно. Вешать сейчас кого-то не из банды - отдать им победу. Какого конкретно сказать затрудняюсь.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  (evil)Spider

Вешал бы я Ланташа. Остальные где-то в группе: Нирток, Лэйз, Юми, Мессор, Вирдо тусуются с очень большой вероятностью.
                                  Что заинтересовало:
                                  1. Ланташ грудью за Ниртока вставал же. Палево?
                                  2. Мессор со своим голосом в меня в 1-е голосование никак мафлом не выходит. Снова палево

Как мафа, конечно. Вешать сейчас кого-то не из банды - отдать им победу. Какого конкретно сказать затрудняюсь.
                                  Не, Паучелло.. Мессор - Культ. И тебя вешает. Значит, ты не вербуешься.

Какого конкретно сказать затрудняюсь.
                                  А что так? Уже достаточно инфы у миров же ^^
                                  « Последнее редактирование: Октября 19, 2016, 22:39:40 от Inanna »

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    ...А у мафов в 4 раза больше!)

, теперь уверена на 100% в твоей роли ^.^
                                    « Последнее редактирование: Октября 19, 2016, 22:45:20 от Юми »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      1. Ланташ грудью за Ниртока вставал же. Палево?
                                      Всякое бывает. Возможно, выиграть день выглядело лучшим решением даже в ущерб "палева". К тому же всегда можно сказать "ну разве стали бы мафы так палиться" или что-нибудь в этом духе.
                                      Не, Паучелло.. Мессор - Культ. И тебя вешает. Значит, ты не вербуешься.
                                      С чего это культ? И вообще, судить о роли игрока по голосу Мессора, это как-то странно (примеров немотивированного танкования от него в рандомных игроков достаточно).
                                      А что так? Уже достаточно инфы у миров же ^^
                                      Не всей инфой следует разбрасываться. Надо же что-то оставить и для личного пользования. )

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Inanna, теперь уверена на 100% в твоей роли ^.^
                                        Я уже не мафло по хинту? ^^
                                        Никому не говори ;) Это же секрет Полишенеля :teeth:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Всякое бывает. Возможно, выиграть день выглядело лучшим решением даже в ущерб "палева". К тому же всегда можно сказать "ну разве стали бы мафы так палиться" или что-нибудь в этом духе.
                                          А давай отходить от догмы Мафбытакнестал ? Прошлый век. Давай думать "а для чего так сделал маф?" Это, поверь, более играбельно.
                                          По моему повесу выиграть день они не могли в лице Мессора. Поэтому не стал бы Мессор палиться 4-м голосом после дедлайна. Ланташ и Нирток? Да, возможно, как я и писала, что из Утопия-Нирток-Ланташ минимум один маф. Отсюда у меня Утопия ушла в +, т.к. ход мысли ее видно и мне понятно. Но! Утопия подтапливает Ланташа и чуть меньше Ниртока. И у Ниртока по Утопии ничего.
                                          Оставлю пока эту тройку, буду перечитывать.
                                          Паук... У тебя слишком театральный призыв к Осирису. И по игре почти ничего, уж извини.
                                          С чего это культ? И вообще, судить о роли игрока по голосу Мессора, это как-то странно (примеров немотивированного танкования от него в рандомных игроков достаточно).
                                          А ты видишь в этой игре танкование Мессора, риали?))) Он сидит тише воды и ниже травы. Культота же :teeth:
                                          Не всей инфой следует разбрасываться. Надо же что-то оставить и для личного пользования. )
                                          Ты знаешь, когда тебя вешают второй день подряд, надо бы и дать инфу уже. Иначе на тебя не останется мирных ролей. Ты сам понимаешь это ведь))))

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            А ты видишь в этой игре танкование Мессора, риали?
                                            Я тебе не об этом, а о том, что не стоит в выводах сильно опираться на его голос.

По моему повесу выиграть день они не могли в лице Мессора
                                            Твой повес не показателен. Ты смотри на второй день, там все интереснее.

Паук... У тебя слишком театральный призыв к Осирису.
                                            Само собой. Как же иначе взывать к богу о спасении? Только так.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              С чего вдруг я Культ? Инанна, с какого скарабея ты считаешь меня Мумией?

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                Насчёт роли завербованного. По идее, не фараон и не дочура, страж мёртв, значит это жрец. Как раз его в статье тоже не видно.
                                                О чем я писала в разборе еще той газеты, но меня никто не читает.
                                                " 5. Жреца кто-то напугал. Скарабей. Мумия. Приходил завербовать?"
                                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  Но у нас.... Египет....
                                                  Что нашла  ::)
                                                  Твоя идея про желания не сильно лучше .-.

Нирток, но комментс.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 20, 2016, 04:14:01 от Weirdo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    Я тоже этого не понимаю. Как можно кому-то вот так доверять будучи мирной ролью и не будучи в клане, например.
                                                    Мы может повесить из хороших Нефертили максимум(при условии повеса Паука). И тут непонятно, с городом она или в клане. По хорошему нам никто не нужен(если условно считать, что мы обе город), но мафа посадить приоритетнее. Осталось только не ошибиться в повесе.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                        •  Женский
                                                      Время скорби подошло к концу, и Фивы вернулись к своему привычному образу жизни. Однако жрецы одного из храмов обрили головы на лысо в знак траура. Это дурной знак.
                                                      Жрецы также объявили, что сегодня был день осеннего солнцестояния. Не совсем по календарю, но кто мы, простые смертные, такие, чтобы спорить с богами.
                                                      Похоже на отложенное убийство.
                                                      Думаю это о Ра. Ведь умирает на следущую ночь если убили.

В обед я получил птицу с посланием, мне писал один из жрецов с западных земель. В письме говорилось о том, что пески Египта породили страшную силу, которая по своей мощи равна силе богов. Темная армия, словно грозовая туча надвигается на земли египетские. Мне вспомнилось о видении моего раба Хеппи, которым он поделился со мной несколько дней назад. Может это действительно был дурной знак. Я посмотрел на запад, и действительно, оттуда надвигалась огромная туча, словно чья-то армия шагала по пескам.
                                                      Не особо ясно это. Неудачное убийство?
                                                      Или рост культа скорей всего, ибо армия и ее рост.

На женской половине дворца сегодня было необычайно тихо, и я не стал нарушать этот благословенный покой.
                                                      Поэтому сразу отправился в библиотеку в поисках мудрости книг - мне хотелось узнать больше о легендах западных земель. Увидев меня жрецы тут же бросились ко мне с жалобами на [фрагмент испорчен], но я сказал, что ябедничать нехорошо.
                                                      По девочкам никто не ходил.
                                                      А о жрецах и их жалобах. Перевод может? Хотя говорите Исиды нет.

Прочитав о Великом Царе Скорпионов, которого боги обрекли на вечную жизнь и страдания, я поспешил сообщить нашему Владыке голубого Нила, но его не оказалось на месте. Как же так?!
                                                      - Он уехал в [фрагмент испорчен], - рассказала мне молодая госпожа, - Я тоже собираюсь туда. Мы можем поехать вместе.
                                                      Я согласился, мы взяли повозку и отправились туда. И какая нелегкая его туда понесла?
                                                      Двое пришли в одну цель.

Начиналась песчаная буря. Подъехав к месту, я увидел его стоящим перед входом в один из храмов, воздев руки к небу.
                                                      - Я - Владыка ветра и камыша, всех земель Египта, тростника и неба, повелитель рек и озер, голос Гора на земле, земное воплощение бога [в общем он еще долго перечислял все свои священные титулы], повелеваю тебе, о Великий [фрагмент испорчен] именем Ра!
                                                      - Мой повелитель, здесь не безопасно! - я попытался воззвать к здравому смыслу.
                                                      Земля под ногами задрожала и мы с госпожой упали на колени, следующее, что я помню - это камень, пролетевший мимо меня, а затем и еще один, угодивший мне в голову.
                                                      Так тут пришел блок и убийство на подземного раз о земле речь.
                                                      И провал.
                                                      Только там госпожа...

На секунду потеряв сознание, я очнулся уже один. Последнее, что я увидел - это сандалии, скрывшиеся за углом. О следующих событиях я не могу судить объективно, ибо точно не могу утверждать, что был в здравом уме. Песчаная буря уже накрыла меня, гром и молнии сверкали в ней, чей-то злобный голос звучал по ветру, не давая ни одному лучу солнца пробиться сквозь такую тьму. Готов поклясться, я увидел своего ослика, которого вчера у меня здесь украли!  Мне стало страшно и я вознес молитвы защитнику нашему, и о боги! Мои молитвы были услышаны! Но ничто не могло сдержать эту кару небес. Послышался грохот камней, я решил, что это буря крушит развалины храма, но нет. Передо мной предстал ужасный [фрагмент испорчен] во плоти, значит, легенды не лгут. Он заревел и бросился в гущу, но сегодня ему было не победить в этой битве.
                                                      - Вставай, битва богов - это не место для смертных, - послышался вдруг голос за спиной.
                                                      - И ты здесь?! - удивился я, но приняв совет, поспешил скрыться среди развалин, к тому же мне надо было еще найти [фрагмент испорчен]. Вихрь пронесся над развалинами, забрав то, зачем пришел. Буря утихла.
                                                      Описание неудачного убийства.

Я добрался до старого святилища. Внутри горел свет, не ведая страха я вошел внутрь. Посреди стоял саркофаг, а защищали его четыре сына Гора...
                                                      ::) еще бы понимать.
                                                      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.