Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 98071 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Что это за штука, откуда берется, почему описывается в газете, как планируется решать проблему отравленных и надо ли?
Далее, Плющ. Обратите внимание, у нас никто не умер из заражённых. И нет новых заражённых. Как это понимать? Заражение — это не отложенное убийство, а просто маркер? Или одного из трёх успешно вылечили? Энивей, раз заражённых нет, значит, Айви кого-то пыталась зачмаффкать. Иначе б была новая тройка/четвёрка, если я правильно понимаю. По описанию неясно, успешные ли были чмаффки.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Уран, большинство (я, Юми, Нико и? ....) заказали Алкамфелла.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
        •  
      Йитак. Таки пардон за офферство, я последние три дня работал и спал. Сейчас прочитал то, что вы написали за эти три дня ииииииии, как то тухло все. Без убийств никто хинты не разгадывает, все сидят и в который раз перечитывают правила.

по поводу рейдов и боссов. Онли джокер что-то сделал хорошо, а остальным досталось. Тот, кто убил бедолагу-подельника - не Харви, он бы монетку бросил. А второй, мб, Раас, ибо по манере речи больше всех подходит.

По поводу протоколов, тут вообще гадать бесполезно, гм мог что угодно на этот счет придумать. НО, раз он включил уже второй протокол, значит, две ночи он удачно юзал нд свое.
      И соглашусь с николего в этом плане, не допер, как это в конце игрового дня он включает протоколы свои, если удачный исход будет известен, только после ночи.
      харажё

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
        • Место, где свет
          •  Женский
        Еще раз, чего я хочу
        экий славный Доминант.
        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Хочушка.

Ну, я заказал Кэша/Джодельна, если это имеет значение.
          « Последнее редактирование: Ноября 16, 2016, 18:16:00 от shiori »
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
            • Принцесса Прокурор
              •  Мужской
            Хочушка.

Ну, я заказал Кэша/Джодельна, если это имеет значение.

Хотя голосовал против его ареста? Занятно. Не дать прогресс Гордону, но дать прогресс Дедшоту.

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Не имею ничего против Дедшота.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Еще раз, чего я хочу - от каждого чтобы был оглашен в доступной форме заказ Дэдшоту. Потому что даже у ленивых должен быть хотя бы один подозреваемый.

А как же тайна голосования?! Ну ваще!

Если серьезно - вот, представь: все огласили свои заказы, большинство при этом набирает маф. Банда, увидев такое дело, просто прикроет потенциальную жертву Дэдшота. Эти заказы - такая палка о двух концах, что ой.

А подозреваемых запросто может не быть у игроков. Пройдись по ролям, посмотри: вот, например, Дент, первый в ролях. Ну, усилит/ослабит он кого-то - и? Инфа где? И у многих примерно такая же ситуация. Пока убийств не будет, требовать называть подозреваемых - провокация чистой воды.
                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                   :face:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Без убийств никто хинты не разгадывает,

Странно - и чего это они? Ну, ты хинт найди - разгадаем)))
                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                      • Принцесса Прокурор
                        •  Мужской
                      Еще раз, чего я хочу - от каждого чтобы был оглашен в доступной форме заказ Дэдшоту. Потому что даже у ленивых должен быть хотя бы один подозреваемый.
                      Если серьезно - вот, представь: все огласили свои заказы, большинство при этом набирает маф. Банда, увидев такое дело, просто прикроет потенциальную жертву Дэдшота. Эти заказы - такая палка о двух концах, что ой.

Чем прикроет?

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Я думаю, убийца — дворецкий.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                            •  
                          Странно - и чего это они? Ну, ты хинт найди - разгадаем))

ну я это и имел ввиду же)
                          харажё

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                              •  Женский
                            Итог: -> оправдан.

Голосование:
                            1. За (6): Утопия, Эстетика, Годдер, Скар, Блёр, Аск.
                            2. Против (18): Нирт, Спайдер, Нессуно, Ланташ, Мессор, Холод, Никста, Юми, Николего, Саттер, Шиори, Энканто, Рюга, ННМ, Алк, КС, Юзер, Гайкуз, Вирдо, Лази, Триум.
                            А мой голос ЗА куда делся? (((((

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Хотите я угадаю местоположение Светлячка этой ночью? :D

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                  •  Женский
                                Так, я выпала из игры, извините.  :wall: Бегло проглядела последние 3 страницы. Если ДО них (с моего последнего посещения) были ко мне вопросы, просьба сообщить с указанием страницы (либо повторить). Спасибо.
                                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                    •  
                                  я последние три дня работал и спал.
                                  свой человек

А как же тайна голосования?! Ну ваще!

А подозреваемых запросто может не быть у игроков. Пройдись по ролям, посмотри: вот, например, Дент, первый в ролях. Ну, усилит/ослабит он кого-то - и? Инфа где? И у многих примерно такая же ситуация. Пока убийств не будет, требовать называть подозреваемых - провокация чистой воды.
                                  Н пусть прикрывают. Вот будет вместо игрока А Дэдштом убит игрок Б. О чем первом подумают? Правильно, что А это маф, и часть игроков сменила свой заказ на Б. Соответственно днем уходит А, и палятся неплохо так остальные мафы.
                                  А как же классические игры? Где куча МЖ - у них почему-то обычно есть подозреваемые, хотя НД вообще нет.
                                  Тем более - на кого-то НД ведь направляется, если по сути его есть на кого направить. Цель выбирается рандомно? Нифига подобного. Есть свои закономерности.
                                  И значительная часть НД - негативного плана. То есть - направляются на своего подозрительного. Который есть, даже если не назван в теме.

Хотите я угадаю местоположение Светлячка этой ночью?
                                  валяй. Возможно, удасться развести бурню дискуссию.

Уран, большинство (я, Юми, Нико и? ....) заказали Алкамфелла.
                                  Ну я в принципе могу присоединится, он удовлетворяет главному условию.

Но надо зайти с другой стороны. Кто против выноса Алкамфела/считает, что вынести кого-то другого правильнее?
                                  « Последнее редактирование: Ноября 16, 2016, 19:42:08 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Тем более- Мессор Юми и Нико топфлудеры. Я по дефолту вам верю. если же вы еще и солидарны между собой в вопросе выстрела, то присоединится вполне можно. Я то, как токопришедший, вправе не иметь своего мнения до поры до времени.

Далее, Плющ. Обратите внимание, у нас никто не умер из заражённых. И нет новых заражённых. Как это понимать? Заражение — это не отложенное убийство, а просто маркер? Или одного из трёх успешно вылечили? Энивей, раз заражённых нет, значит, Айви кого-то пыталась зачмаффкать. Иначе б была новая тройка/четвёрка, если я правильно понимаю. По описанию неясно, успешные ли были чмаффки.
                                    Окай, хоть кому-то не лень.
                                    О, еще у тебя постов больше чем у веда. Походу в данной игре это достижение.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2016, 19:47:33 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      НД-01 (?): отравление игрока либо вербовка (50/50). Если выпала вербовка, но вербуемость отрицательная, то провал. После вербовки получает возможность общаться. Может напрямую высылать НД за вербованных. Если игрок отравлен, ему об этом не сообщается, но в газете сообщается о трёх кандидатах на отравление.
                                      НД-02 (У): массовое отравление от трёх до шести игроков (рандом). Одно отравление ложное, а о один игрок гарантированно вербован на момент отравления. Ещё по одному будут вычислять рандом 50/50. Применяется раз за игру.
                                      То есть выходит, что случилось что-то из этого, причем вероятнее первое, чем второе.
                                      Почему не было отравления в другую ночь? А куча причин, я даже все не перечислю наверное.
                                      Ясно, я чуть-чуть понял суть. Ох и упоротая же роль.

Походу без вопросов то я в этом хаосе буду плавать еще долго.
                                      То есть - мне проще будет забить на анализ газет и вероятных действия, и работать чисто по риторике, как в классике.
                                      Как полагаете, стоит или нет?
                                      « Последнее редактирование: Ноября 16, 2016, 20:09:10 от Uranium235 »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                        Походу без вопросов то я в этом хаосе буду плавать еще долго.
                                        То есть - мне проще будет забить на анализ газет и вероятных действия, и работать чисто по риторике, как в классике.
                                        Как полагаете, стоит или нет?
                                        Не выйдет. Тут три дня флуд исключительно про Дедшота и обсуждение, от чьёго лица ведётся повествование.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Да ладно не выйдет то. Попробовать же можно.
                                          Я так не хочу обсуждать роли, в которых все равно есть одна неизвестная и дофига рандомных эффектов, чтобы можно было адекватно просчитать исходы.

Если что, я уже осуществляю один из бесчисленных хитропланов. На самом деле он не очень хороший, потому что о нем еще и говорить нельзя, а по настоящему гениальный план не становится хуже, даже когда про него всем известно.
                                          Но не все планы гениально даже у меня, некоторые просто обычные для решение посредственных задач.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 16, 2016, 20:24:04 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Чую, что Уран за 2-3 дня накрутит овер200 постов. :D

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              Чую, что Уран за 2-3 дня накрутит овер200 постов. :D

Он же сказал, что будет подозревать всех, кто ниже его по активности. Планирует всех под эту характеристику вписать.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                • Место, где свет
                                                  •  Женский
                                                Ну я в принципе могу присоединится
                                                не можешь. заказы отправляются днем.
                                                Вот будет вместо игрока А Дэдштом убит игрок Б.
                                                логическая дырочка  :awesome: прикрытый мафский игрок А выживет же после выстрела Дэдшота. какой еще игрок Б?

а, ты имел  виду, что мафы переголосуют. а ННМ скорее всего говорила про защиту от нападения.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 16, 2016, 20:28:39 от Nixtah »
                                                Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                  • Принцесса Прокурор
                                                    •  Мужской
                                                  Поддерживаю предыдущего оратора.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Планирует всех под эту характеристику вписать.
                                                    я уже спалился, да? Ну ничего, это не плохо, дам фору, так сказать. Теперь у вас есть повод писать больше.

Для А суть не меняется. Если за него голосует большинство на выстрел, и он не умирает, то скорее всего висит днем. Причина не умирания конечно не обязательно мафская защита или там еще какие-то защиты явных негативов. Но хотя бы статистику по первому дню вы собрали? Это открытая информация, ее же можно аккамулировать, вернее хотя бы попытаться.
                                                    Каждый игрок либо отправлял заказ, либо нет. Если нет, ничего не мешает это сказать. Если да - смело называем цель. Дальше выясняем хотя бы примерно, куда именно пошел заказ (понятно, что кто-то может врать, а сам Дэдшот себе не может заказ отправить). Но сколько будет врунов от общего числа игроков? Хотя бы попробовать имеет смысл. Тем более - врать в такой ситуации проблемно, так как неизвестно, куда это вранье приведет.
                                                    Например, я со своей стороны скажу, что у меня предшественник заказов не отправлял, по крайней мере мне об этом неизвестно.
                                                    Вообще да, чет этот момент я упустил, но днем меня официально и не было, как я понял.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                      • Принцесса Прокурор
                                                        •  Мужской
                                                      А, не, не поддерживаю.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        ,
                                                        у тебя поди точно была цель на заказ вчера.
                                                        Повторишь еще раз, чтобы я не искал?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                          • Принцесса Прокурор
                                                            •  Мужской
                                                          ,
                                                          у тебя поди точно была цель на заказ вчера.
                                                          Повторишь еще раз, чтобы я не искал?

Энканто.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Тут заказы Дэдшоту со слов игроков. Первая цифра - номер квенты игрока. Вторая цифра - номер игрока, который был заказан. Вместо второй цифры буква Н - заказа не было.
                                                            8-Н
                                                            В общем, по моей подписи вы поняли, чего я хочу. Лучше добровольно пишите мне интересующую информацию в указанном формате, то есть "своя квента - квента игрока на заказ".
                                                            Ну или аргументированно докажите, что от моих действий вреда больше, чем пользы. То есть - если считаете, что я просто ничего не добьюсь таким образом - это не повод мне мешать. Повод - это если вы найдете причину, по которой то, что я задумал - вредно для города (разумеется, тут все игроки за город).
                                                            Прошу только за первый день. Не второй, а первый. То есть - никакой информации мафии, кого защищать не дается.