одозреваемых? В дни без убийств в игре на 35 человек?.. Шлю, потому что могу/шутки для/забавы ради. Когда появится кандидат, достойный отстрела, тогда и буду продвигать его в теме.
Я расскажу тебе того, чего думаю изрядно начитался Годдер.
НД бывают двух типов типов (плюс некоторые идут вне классификации).
Тип 1. НД негативно-ориентированной направленности. Блок, перевод, убийство (от мирного) лишение голоса, проверка статуса/оружия/стороны, проверка вида куда игрок ходил и прочее в том же духе.
Так вот, такие ходы направляются на подозрительного в теме игрока, то есть если у тебя есть НД подобного плана, то у тебя все равно есть подозреваемый, чтобы направлять это НД на него. Не надо вещать про рандомную цель. В первую ночь еще может быть, но не в третью же.
Тип 2. положительно-ориентированные. Лечение, защита, проверка вида "гости цели", удвоение НД/голоса. Направляются на своего мирного. то есть, при наличии такого НД нужно иметь хотя бы условно-мирного игрока. Ну либо направляются на игрока в связке с тобой, при этом допускается несовпадение с риторикой. Но как правило, если связка мирная, откровенно враждебной риторике в ней и не бывает.
Вне классификации. НД, целящие определенную роль: вербовка, поиск конкретной роли. Также сравнение статусов вне категории. И убийство от маньяка иногда тут же.
Разумеется, к мафу это классификация неприменима, потому что его риторика в теме не обязана совпадать с действиями ночью, и как раз на этом противоречии и можно его найти.
, спасибо
ну что, уже почти половина игроков высказалась. Правда Юми так и не сказала первую цель, да и вторую я написал со слов Мессора.
И Кейн, теперь ты не один, так что потянем.