Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91631 раз)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
  • Принцесса Прокурор
    •  Мужской
Я заметил, что Алк дает утвердительные ответы только на утверждения в свою сторону. Если ему задать вопрос, он ответит вопросом. Скрывает что-то.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    У меня вопрос: зачем ты хочешь повесить неубивающую роль города
    Вероятнее всего, сегодня убивали Дэдшот и Робин (картинка в газете). Хинт на последнего может быть подставным.
    Но кто тогда с ним разговаривал, говорил "Оставь его"?
    Прикрывавший его Найтвинг, дающий плюшку к выстрелу Альфред, юзавшая какое-то нд на жертву вербованная кошка. Вот уже три варианта.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Вообще, я вел к тому, что делать заказы на основании лишь количества постов не есть правильно.
      Предлагайте свои основания, не проблема.

, где заказы Дэдшоту твои? Или я у тебя в игноре просто?
      « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 22:00:25 от Uranium235 »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
        • Принцесса Прокурор
          •  Мужской
        У меня вопрос: зачем ты хочешь повесить неубивающую роль города
        Вероятнее всего, сегодня убивали Дэдшот и Робин (картинка в газете). Хинт на последнего может быть подставным.
        Но кто тогда с ним разговаривал, говорил "Оставь его"?
        Прикрывавший его Найтвинг, дающий плюшку к выстрелу Альфред, юзавшая какое-то нд на жертву вербованная кошка. Вот уже три варианта.

Я хотел выправить логику Эстетик и посмотреть, что из этого получится. Не зря же она так уверенно бросилась на хинт, да ещё и описание неубивающей роли приплела.

А вообще у меня есть претензии к Пауку. Немного непонятно, какую именно записку в первую ночь он написал? "Смерть ближе, чем вы думаете" и зарубки? Плюс записка по НД (У). Явно указывает на Зсасза.

Это я так, к слову, просто Спайдер в теме. Потом подумаю.

Сейчас интересуют хинты. Не думаю, что хинт будет в один переход, поэтому пойду смотреть страничку с каждым фильмо-сериалом. Вычеркиваю пока что Лас-вегас и Папашу, ибо очевидно сильно получается.
        « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 22:05:50 от Nikolego »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Убийство Никсты интересное. О роли, возможно, говорит наличие взрывов, а ещё то, что копы не решались подойти к трупу. Ещё и умерла во время падения, летела, что ли до этого? Действительно, солидная заявка на Светляка. Если Света — Светляк, то это лул.
          Убийца? В принципе, похоже на Дэдшота по щелчку пальцев и выжиданию жертвы. Ещё вариант — Дэтстрок, хотя ему торжествующе щёлкать особо не с чего.
          За Дэдшота (мертвый шота?  :omg:) говорит навигатор, т.к. непереводимое + подготовка, имхо.
          Пришло в голову, что, возможно, это Дэзтроук следил за кем-то на крыше участка. На него налетел Файрфлай со взрывами, а потом Дэзстроука пристрелил Дэдшот, выполнив часть условий для лички.

Не сходится.
          "Фигура в падении испустила дух" - это Дезстроук с крыши свалился, что ли? Серьезно?

Скорее там Светляк к Гордону летел (палить роль цели не страшно, если Светляк из игры выходит), а Дэдшот его там поджидал. На крайняк Дэзстроук сидел и ждал - но таки ждал, об этом в газете сказано.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            А вообще у меня есть претензии к Пауку. Немного непонятно, какую именно записку в первую ночь он написал? "Смерть ближе, чем вы думаете" и зарубки? Плюс записка по НД (У). Явно указывает на Зсасза.
            Лол. И какая же роль у нас узнает авторство записки? Это был очевидный вброс от кого-то, кому записок не жалко(это первая). Кого-то из манов, например. Само собой логично позднее еще одну кинуть для подогрева (это вторая). Если ты ведешься на такой развод, то можешь смело верить и всем остальным запискам, они не менее правдоподобны, как минимум. )

(evil)Spider
            , где заказы Дэдшоту твои? Или я у тебя в игноре просто?
            Заказы шлю. Озвучивать не считаю нужным.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
              • Принцесса Прокурор
                •  Мужской
              И кто вообще вбросил, что Дедшоту надо убить только конкретных людей для победы? Это личная победа, да. Не забвайте про вкладку Полная победа: выполнить 6 заказов. 1 есть, 6 осталось.

5 осталось, промахнулся по клавише.
              « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 22:23:24 от Nikolego »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Заказы шлю. Озвучивать не считаю нужным.
                А почему ты не считаешь нужным озвучивать свои заказы? Ведь логично предположить, что они направлены на твоих подозреваемых. Ты ведь  согласен с тем, что мирному игроку следует своих подозреваемых в теме озвучивать, а не держать при себе.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Разбирать газету и все остальное буду на свежую голову. Заказывал, если что, Энканто и Алию. По хинтам первая мысль была, что Вендиго тащемта смахивает на Хыщника. В частности полупрозрачным телом, только вряд ли тут так все просто. В общем, активничать завтра буду, сейчас не в силах.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Подозреваемых? В дни без убийств в игре на 35 человек?.. Шлю, потому что могу/шутки для/забавы ради. Когда появится кандидат, достойный отстрела, тогда и буду продвигать его в теме.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                      • #LetOffersLive
                        •  Мужской
                      Не сходится.
                      "Фигура в падении испустила дух" - это Дезстроук с крыши свалился, что ли? Серьезно?

Скорее там Светляк к Гордону летел (палить роль цели не страшно, если Светляк из игры выходит), а Дэдшот его там поджидал. На крайняк Дэзстроук сидел и ждал - но таки ждал, об этом в газете сказано.
                      Спрыгнул и словил пулю в падении, словил пулю и упал, не вижу проблемы.

Странная фигура в странном костюме быстро передвигалась по улицам. Встречающиеся у неё на пути мелкие преступники и случайные прохожие отводили взгляд и отходили в тень. Фигура шла к полицейскому управлению с какими-то твёрдыми намерениями. В несколько прыжков она оказалась на крыше здания поблизости, напротив управления. Там же она заняла выжидательную позицию.
                      Фигура дёрнулась вперёд, дёрнулась... Ещё в падении она испустила дух. Полицейские, заметив нечто странное, робко подходили близ. Ещё долгое время, не веря своим глазам, они не смели тронуть тело убитого.
                      Это одно лицо. Как я считаю, Дэзстроук.
                      Вскоре издалека к зданию что-то приблизилось очент стремительно.
                      Всё произошло стремительно.
                      Раздались взрывы, крики. Вокруг всё стало объято пламенем.
                      Это Файрфлай.
                      Тем временем на одном из кранов мужчина поправил перчатку, взглянул на дисплей навигатора и, усмехнувшись да щёлкнув пальцами, спрыгнул, исчезнув во тьме и оставив после себя небольшой клочок бумаги со словом: "Вендиго".
                      Это третий человек, Дэдшот, который находится на расстоянии от полицейского участка.
                      Как вариант, Дэзстроук следил за кем-то, спалил (У) Файрфлая, но напасть на него не успел из-за Дэдшота, у которого приоритет в убийстве. 
                      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                        • Поручик, мы палимся
                          •  Женский
                        Результаты визита к Келли просто шокирующие. У меня нет слов, чтобы описать увиденное. Опасаюсь за свой рассудок.
                        Мафы, да вы заколебали! )))

Господа. Вы меня намеренно игнорируете?
                        Я про Дедшота сказала все, что хотела, добавить нечего  :shrug:

Рада, что меня не грохнули :full: Остальное завтра.
                        Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          - Где она, где она, где она, ГДЕ ОНА?!?!?!?!
                          - Босс, успокойтесь... Всё-таки она столь мала, Вы могли...
                          Раздался выстрел, все замерли.
                          - Вы что, не понимаете ни хрена? От этого зависит моя удача. А теперь её нет!
                          - Босс... Возможно, вчерашняя авария во время облавы... И Вы... Её потеряли...
                          - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! - взвыл мужчина в костюме с обезображенным лицом.
                          А я знаю что это! Харви Дента выставили из зала суда и он потерял монетку во время оно. То бишь свою защиту 50/50.

По остальному пока мозг кипит не могу убийства разобрать толком. Столько вариантов.

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Пассив Дэдшота. Я пока что думаю, что смерть Никсты - его рук дело. А значит, это заказ от банды, т.к. в теме такой кандидатуры никто не озвучивал, вроде бы.
                            Вот я сомневаюсь в этом. К телу боялись подойти вообще - оно реально изуродованно было. Т.е. возможно, Фаерфлай таки. И умер он в воздухе. Т.е. возможно он начал гореть и отдал концы там. Хэдшот от дэдшота выглядел бы иначе, сдается мне.
                            Собеседники, атаковавшие Нессуно, видимо, из компании Ватмана. Убивал, судя по описанию, либо Робин либо Найтвинг, но заглавная картинка говорит о Робине.
                            Вот тут опять же интересно: тот кто убивал очевидно кровожадный "только во вкус вошел". Другой его остановил. Если почитать роль Робина, то похоже на него - пацифизм во все поля. Но убийца не Бэтс, так как очевидно что остановивший не в подчиненном положении. Как минимум. Т.е. скорее всего убивал Найтвинг таки, но почему на картинке тогда Робин? Что он сделал в эту ночь?
                            Роль Нессуно? Сны явственнее всего указывают на Скейркроу, ещё Хьюго вроде как любил в мозгах подопытных покопаться. Риддлер мозги сосал и загадки загадывал. Ещё роль кашляла и медленно шла. Сложно сказать, хинт на роль это или, я не знаю, последствия отравления Айви. Или сбитые защиты, например.
                            События рядом с лабой фриза происходят. Мб простудился парень.
                            Действительно, солидная заявка на Светляка.
                            Но она прыгала и выжидала, а не поджигала и летала. Не сходится, имхо.
                            Убийца? В принципе, похоже на Дэдшота по щелчку пальцев и выжиданию жертвы. Ещё вариант — Дэтстрок, хотя ему торжествующе щёлкать особо не с чего.
                            Дэтстрок без хинтов мочкарит.
                            Одиночки пишут в тему, якобы они поддерживают большинство, хотя на самом деле вбрасывают совершенно иные никнеймы
                            Или вообще ничего не вбрасывают  :teeth:

Это третий человек, Дэдшот, который находится на расстоянии от полицейского участка.
                            Как вариант, Дэзстроук следил за кем-то, спалил (У) Файрфлая, но напасть на него не успел из-за Дэдшота, у которого приоритет в убийстве. 
                            Это может быть, кстати. Но хз почему тогда так от трупа шарахались.
                            « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 23:16:57 от Sutter Cane »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Я про Дедшота сказала все, что хотела, добавить нечего
                              А повторишь специально для меня? А то я лентяй, не хочу читать старые посты. А может вовсе не лентяй, в проверяю, насколько сильно у тебя мнение сейчас совпадает с мнением ранее, при условии, что ты ссылаешься на него как на неизменившееся.

, Кеееейн!
                              Твои два заказа Дэдшоту или убедительные причины, почему ты не должен их озвучивать здесь и сейчас.
                              « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 23:18:41 от Uranium235 »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Кайто что значит составные хинты в роли Дэдшота? В одной газете в качестве хинта будет использовано два компонента? Или компоненты будут выдаваться по мере появления новых трупов?

, в первую ночь Юзера заказал, во вторую забил и никого не отправил, т.к. кроме Мессора никто организовываться не хотел, а я это дело на себе не потяну.
                                « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 23:21:07 от Sutter Cane »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  одозреваемых? В дни без убийств в игре на 35 человек?.. Шлю, потому что могу/шутки для/забавы ради. Когда появится кандидат, достойный отстрела, тогда и буду продвигать его в теме.
                                  Я расскажу тебе того, чего думаю изрядно начитался Годдер.
                                  НД бывают двух типов типов (плюс некоторые идут вне классификации).
                                  Тип 1. НД негативно-ориентированной направленности. Блок, перевод, убийство (от мирного) лишение голоса, проверка статуса/оружия/стороны, проверка вида куда игрок ходил и прочее в том же духе.
                                  Так вот, такие ходы направляются на подозрительного в теме игрока, то есть если у тебя есть НД подобного плана, то у тебя все равно есть подозреваемый, чтобы направлять это НД на него. Не надо вещать про рандомную цель. В первую ночь еще может быть, но не в третью же.
                                  Тип 2. положительно-ориентированные. Лечение, защита, проверка вида "гости цели", удвоение НД/голоса. Направляются на своего мирного. то есть, при наличии такого НД нужно иметь хотя бы условно-мирного игрока. Ну либо направляются на игрока в связке с тобой, при этом допускается несовпадение с риторикой. Но как правило, если связка мирная, откровенно враждебной риторике в ней и не бывает.
                                  Вне классификации. НД, целящие определенную роль: вербовка, поиск конкретной роли. Также сравнение статусов вне категории. И убийство от маньяка иногда тут же.

Разумеется, к мафу это классификация неприменима, потому что его риторика в теме не обязана совпадать с действиями ночью, и как раз на этом противоречии и можно его найти.

, спасибо

ну что, уже почти половина игроков высказалась. Правда Юми так и не сказала первую цель, да и вторую я написал со слов Мессора.

И Кейн, теперь ты не один, так что потянем.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 17, 2016, 23:33:18 от Uranium235 »

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                    • в движении
                                      •  Мужской
                                    На картинке, конечно, Бобчинский.
                                    Вопрос - роль букв в облаке. Вроде, ничего необычного не написано, но тогда зачем вообще их публиковать. Неужто чистых картинок в интернете не нашлось.

"Вендиго".
                                    Пока не гадал особо. По первости обратил внимание, что Windigo помимо прочего - это моторное масло. Кайто - мотолюбитель, мог в эту степь чего закинуть.

- Скоро ловушка захлопнется... - Он достал небольшой пульт и занёс большой палец над кнопкой. Внезапно сигнал исчез, будто его и не было. Послышался шорох. Позади стоял мужчина и улыбался.
                                    - Привет!
                                    - Что за?..
                                    Послышался шум ударом один за другим.
                                    - Достаточно.
                                    - Я только вошёл во вкус.
                                    - Мы здесь не для этого. Им займутся его же сны. Поможешь мне отправить его куда следует.
                                    И кошка стала мышкой.
                                    Похоже на Зазу
                                    Он тщательно выслеживает жертв, звонит им, заманивает в ловушку. Убивает. И ставит зарубку на своём теле. Всё из-за мысли, что он искренне считает людей «мёртвыми». С их жизнью, мыслями, потреблением.
                                    Тут и про ловушку, и про сны.
                                    Про хинт пока ничего не скажу. У Эстетики интересная разгадка. Правда, слишком англоязычная для меня.

Без чего не обойдётся человек, но больше всего любит кошка?..
                                    Думаю, здесь стоит помогать только если Скар сам попросит.

Я лишь надеюсь, что в этой безумной борьбе не будет слишком многих жертв.
                                    xD2

Всё это лишь начало. Дальше будет только хуже.
                                    Это же чистое безумие, Китай!
                                    Спойлер
                                    И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  Мужской
                                      Добавлена одна записка.

Оффлайн Lessa

• silver
                                          •  
                                        Лимит в понедельник, а я по объективным причинам сегодня в оффе. Завтра прочитаю газету, разборы и отпишусь

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Если Кайто ничего не говорит это не значит что все в порядке. В любом случае надо бы получить подтверждение ГМ-а. Тогда вопрос будет закрыт.

Обсуждайте этот вопрос сколько влезет.

Кайто что значит составные хинты в роли Дэдшота? В одной газете в качестве хинта будет использовано два компонента? Или компоненты будут выдаваться по мере появления новых трупов?

На Дэдшота будет сделаны уточняющие хинты по мере появления трупов. Т.е. они все будут связаны.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 06:01:31 от Space Dandy »

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                                              •  Женский
                                            Вообще, пытаясь загуглить эту аббревиатуру, я нашла маркировку проводов, а вы - наркотики. 

My Morning Jacket — американская рок-группа исполняющая инди-рок с примесями альт-кантри, хэви-рока и психоделического рока.
                                            My Morning Jacket образовались в 1998 году в Луисвилле, штат Кентукки. Джим Джеймс — лидер тогда ещё безымянной группы, рылся в остатках сгоревшего любимого бара, нашёл неплохую куртку, на которой были вышиты буквы «MMJ»

Модифицированный Модульный разъем , также известный как соединитель MMJ

И еще Медиа Мобайл Японии)))

Вендиго. Я не знаю, есть ли это существо в перечисленных фильмах. Но что, если это слово здесь упомянуто как намёк на проклятие, если быть точнее, как намёк на то, что смерть Никсты - первая в какой-либо уже конкретно и детально запланированной цепочке?
                                            У меня тоже первая мысль была о проклятии...

« Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 06:07:21 от Lacky »
                                            Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                              • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                                •  Мужской
                                              Хех, интересно, надо подумать. Куча всего очевидного приходит на ум, но тут всё должно быть интереснее.   :booty:

Спойлер
                                              Я ЗАГАДОЧКУ ПОЛУЧИЛ, ЗАГАДОЧКУ, ЙЕЕЙ  :happy:
                                              Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                              [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                              [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                              [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                                                  •  Женский
                                                Это вот сама группа, на которую и был создан эпизод в "Американском папаше":

А это песня, на которую и был создан кавер в том эпизоде в "Американском папаше":
                                                Спойлер
                                                Touch Me I’m Going To Scream Pt 1
                                                Touch Me I’m Going To Scream Pt 2

И вот русскоязычная серия:

Не, мнение теперь не изменю. Гайкус, готовь шею.  ^_^

Я немного другим путем,но...пришла к тому же результату.Так что присоединяюсь....Я тоже за повес ГАЙГУЗА
                                                Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  МИСТЕР ЗАГАДОЧНИК, А НЕ СОН ЛИ ЭТО?
                                                  Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Нет.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Блин, а мне так понравилась эта версия, что ж, боремся за жизнь дальше

А может это... СВОБОДА?

Спойлер
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 07:00:48 от ScAR- »

Классика

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Скар, попробуй назвать часть тела сидящего человека на которой любят лежать кошки.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Оооу, спс за подсказку, но разве человек не может обойтись без этой части тела? И я не уверен, что я правильно понял подсказку энивей(

Прост мой котейка любит лежать у сидячего меня на ногах, но ведь без ног можно обойтись :з

Ладно, попытка не пытка, ЭТО НОГИ? лол
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2016, 07:58:54 от ScAR- »

Классика

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                                                              •  Женский
                                                            Ладно, попытка не пытка, ЭТО НОГИ? лол
                                                            Банально, но, может быть, это еда?
                                                            Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.