Т.е. вместо того чтобы хоть что-то сделать, ты предпочитаешь передать инициативу мафам? Мы не знаем сколько из тех кто голосит сейчас на самом деле делают то, что говорят, а не втихую оформляют мафский пентакилл. Каждый голос на счету. Кто-то проффит, кто-то промафит, кто-то голос в Аска сольет, а в итоге выйдет мафский даблкилл по итогам ночи.
Если я правильно подсчитываю, за Алию уже набралось бОльше голосов чем мафов в наличии, или я не прав?
И потом, ты же понимаешь что вся эта система это одни большие вилы по воде. Стартеры предлагающие кандидатуры, вот ты например с предложением Алии, легко могут быть нехорошками. Или нехорошки легко могут присоединиться к заказу видя что он не на кого-то из них. Хотя для манов это скорее плюс, им чем больше трупов тем лучше.
На заказ Дэдшоту я бы предложил Гайкуза.
Гайкуза же вешать хотят, по хинту. Какие тут заказы. Или на всякий случай, вдруг защита?
Вот это кстати интересный момент, т-щ ГМ:
Если большинство заказов днем на человеке, которого повесили, что делает Дедшот после этого? Получает кандидата со вторым большинством, ничего не получает?