Итак, сначала о газетке:
Думаю взрывы в самом начале повествования - это война боссов. Но т.к. ни РД, ни карт мы не знаем, то хз зачем нам это надо.
Меня в газетах вообще интересуют записки больше:
У Паука есть НД (У) - вот это похоже на первую записку в самой первой газете. Однако далее во второй газете мы узнали, что ее отправил Паук (я пока что склонна верить). Теперь якобы не Паук присылает эту записку. Первая записка получается была фейком, ибо никакая роль до получения результата не могла ее написать. Кто мог вбросить записку по приколу? Мафы? Ну и снова тогла получается мафский вброс, мол "ненене, у Паука нет мафского типа нд". В общем, не факт, что вывод правильный, но как-то так.
Результаты визита к Келли просто шокирующие. У меня нет слов, чтобы описать увиденное. Опасаюсь за свой рассудок. - мафы, найду и расстреляю из своего револьвера, да-да.
Успешно провел слежку за Мессором, но уличить его в двуличии не удалось - блин, аффторы, ну вы подписывайтесь =__=
Алк с пистолетами. Клейфейс-Крок. Чисто теоретически Годдер может совершить убийство колющим предметомХм, мне интересно каким образом копирует Крок НД жертвы, в ночь или вообще. Но да ладно. Если я правильно понимаю, то тут Крок и Клейфейс.
Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни, но как Крок мог снова написать записку, если:
(1) Каждая одиночная роль может написать одну записку раз в три Ночи
То есть либо прошлая записка на меня - это фейк, либо эта фейк. Если я не права, объясните.
К Клейфейсу только вопрос в каком месте он копирует НД Крока.
Ночь 1. Нирток был у Ланташа. Ночь 2. Келли была у Гайкуза. - ну никакой личной жизни!
Записка из второй газеты от Ра ас Аль Гула от ХоЛоДа. - ну привет Загадочник. Я так понимаю какое-то НД загадочника палит автора записки. Я склонна этому верить, ибо для плана мафов слишком сложно.
Загадочник, а посмотри в следующий раз, кто там на меня записки строчит?

Далее убийства:
Никсту застрелил видимо Дэдшот. Никста - Файер Флай - согласна. Либо там была жертва Файер Флая. Но надеюсь Дэдшот все же пристрелил Пчелку.
А вот здесь что-то сложное. Я вангую, тут мафское убийство.
- Я знаю, что делать. И ты у меня попляшешь. Все у меня попляшете. Вы всегда меня недооценивали, что ж. Я начну отсюда.
Фигура, кашляя и медленно двигаясь, вышла из здания и медленно направилась, следя за маячком. Точка приближалась, а идущий спрятался одной из близлежащих комнат.
- Скоро ловушка захлопнется... - Он достал небольшой пульт и занёс большой палец над кнопкой. Внезапно сигнал исчез, будто его и не было. Послышался шорох. Позади стоял мужчина и улыбался.
- Привет!
- Что за?..
Послышался шум ударом один за другим.
- Достаточно.
- Я только вошёл во вкус.
- Мы здесь не для этого. Им займутся его же сны. Поможешь мне отправить его куда следует.
Кого убили? Возможно какого-то слыдопыта, возможно убивашку. В силу слабого знания матчасти, обо всех героях, которых не было в фильмах, могу довольно расплывчато судить. Кто убил? Ну судя по картинке - возможно Робин.
ВендигоПо загадкам. Я конечно не все 35 квент прошерстила, ибо это нереально. Но по Вендиго вот, что первое пришло в голову:
Первоначально воспринимался как символ ненасытного голода и голодной зимы, впоследствии стал служить предостережением против любых излишеств человеческого поведения
Тут конечно нет прямого перехода, но можно пойти через антонимы например:
Вендиго - Голод = Обжорство - Семь смертных грехов - Семь
(Прасти, Рюга Т___Т Я так не хочу тебя вешать Т___Т).
Но красивее на мой взгляд другой переход:
Вендиго - индейцы - ирокезы - прическа Роберта де Ниро Один из актёров, ранее служивший во Вьетнаме, посоветовал Де Ниро сделать причёску «ирокез»
В Стаса Дедшота я охотно верю. Поэтому обратите внимание. Не знаю, что с ним делать, вешать вроде пока нет смысла, раз уж он сам не может выбирать себе целей. Но может у кого-то там какие-нибудь плюшки будут
кусок чёрной кожи с аббревиатурой MMJУ меня аллергия на дофига уверенных, поэтому из принципа не буду поддерживать.
У кого-то там рок-группа нашлась, а у меня Медицинская марихуанна

Дальше лимит времени у меня вышел, ибо пятница. Присоединюсь позже.