Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91540 раз)

Оффлайн asc

• bronzethorium
  • в движении
    •  Мужской
у тебя уже был кандидат лучше Алии. И дальнейший расспрос показал, что этот кандидат - я.
То есть, я подозрительнее Алии с твоей точки зрения был.
Подозрительнее не был. Я вас ни в чём не подозреваю. Зачем ты мои слова переиначиваешь? Где я про подозрения говорил?

Но при этом ты не знаешь, готов ли меня обвинять.
Почему не знаю? Знаю. А вот буду ли - не знаю. Может, на тебя завтра хинт появится. А может, тебя завтра уже не будет среди игроков. А может, меня не будет. К чему этот разговор в пустоту?
И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Ой, Уран, ты б роли почитал)) А то городу в количестве 28 человек с записками конечно очень сложно найти мафию))

Ты щас со своим Дедшотом можешь легко выехать в мафа №1. Весь такой активный в теме, значит не боишься проверок. Самый хитрый в этом плане у мафов - Оракул, я так понимаю его пассивка спасает от проверки того же Азраэля или Дезстроука. Оружие не чекнуть, статус не чекнуть. Ваще в шоколаде. Взялся руководить заказами Дедшоту - отличненько, обеспечил +1 убийство мафам. Чекеры - хоть обчекайтесь, Азраэль с Дезстроуком - выкусите, ибо неубивающий игрок. Кому ты там на замену вышел? А чего не меняют Алию, чего не меняли Нессуно? Интересно 

Может в этом и есть твоя истинная заинтересованность в том, чтобы не вешать Дедшоту, а руководить его выстрелами? Ибо я за то, чтобы вешать всё убивающее в этой игре, да, все правильно. Может тебя стоит попробовать заказать Дедшоту и тогда посмотрим, какая будет реакция?
    Я заметил, сколько мафии ты нашел за 3 дня. Нисколько, по собственному уверению.
    Я не против выстрела Колпака в себя, чтобы был назван любой маф как роль, и Оракул в том числе.
    Почему ты уверена, что именно мафам я организую второй выстрел? Только городу, только того, кого в принципе можно и повесить.
    Это у Кайто спроси, почему из всех спунов он выбрал на замену этого, если интересно. Я сказал, что мне все равно.
    Ну если ты считаешь, что нет игроков подозрительнее меня - то можешь и меня попробовать заказать конечно. Правда, в теме вряд ли поддержат. Зато тебе придется объяснять, почему я самый подозрительный, и почему ты не хочешь меня честно вешать - ведь в таком случае все голоса ЗА будут отчетливо видны. Я отличаюсь от Алии или другого спуна тем, что все претензии можно высказывать ко мне непосредственно, и получить на них ответ.

, тут такое дело, что тебе бы придумать кандидата на повес вместо себя.
    А то на Гайкуза лжеулика мафии вероятна, и Эстетика тоже не повиснет, потому что слишком мирная для этого.
    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 19:37:10 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Подозрительнее не был. Я вас ни в чём не подозреваю. Зачем ты мои слова переиначиваешь? Где я про подозрения говорил?
      То есть - просто был недоволен большой подписью, а подозрений в негстве нету применительно ко мне.
      Но подозрения как таковые - нужны, идет третий день обсуждений, как-никак.

городу в количестве 28 человек с записками
      Города вряд ли 28 человек.
      Или ты Дэдшота за город посчитал? А если не Дэдшота, то кого именно из 5 мафов ты учел как город?
      « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 19:49:15 от Uranium235 »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
        • Поручик, мы палимся
          •  Женский
        Я заметил, сколько мафии ты нашел за 3 дня. Нисколько, по собственному уверению.
        Нет тела, нет дела  :shrug: Если кто-то нашел больше меня - покажи)) Вот сейчас нашла, рассказала и вешаю.
        А ты сколько нашел за свою историю заказов Дедшота? Какой день ты их тут мусолишь? Где твой хваленый поиск мафии?

Я не против выстрела Колпака в себя, чтобы был назван любой маф как роль, и Оракул в том числе.
        Найтвиг полечит  :smart:

Почему ты уверена, что именно мафам я организую второй выстрел? Только городу, только того, кого в принципе можно и повесить.
        А кому еще выгодно выносить спуна, который с некоторой большой вероятностью является мирным, чтобы не тратить мафское убийство? Городу чтоле?

Правда, в теме вряд ли поддержат.
        Ну я думаю один-два как минимум найдутся  :kekeke:

Зато тебе придется объяснять, почему я самый подозрительный, и почему ты не хочешь меня честно вешать - ведь в таком случае все голоса ЗА будут отчетливо видны.
        Не переиначивай мои слова. Я говорила про то, что если тебя заказать Дедшоту, то ты запоешь по-другому, а не про повес. А причины я уже объяснила выше. Попробуй опровергни))

Так что не надо докапываться до моей мирности со стороны Дедшота, не прокатит.

Города вряд ли 28 человек.
        Или ты Дэдшота за город посчитал? А если не Дэдшота, то кого именно из 5 мафов ты учел как город?
        35 - 2 трупа = 33.
        33 - 5 мафов = 28.
        Ну если округлить всех остальных до "города". Ты ж не хочешь ни Дедшота, ни маньяков вешать.
        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 19:54:56 от Kelly Angelo »
        Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн asc

• bronzethorium
          • в движении
            •  Мужской
          Алия

За почти две недели пара-тройка постов. Да ещё с низким уровнем полезности.
          Спойлер
          И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Ну если округлить всех остальных до "города". Ты ж не хочешь ни Дедшота, ни маньяков вешать.
            Но ты то хочешь, почему тогда используешь мою математику? тем более - на счет не хочу вешать маньяков ты придумала - я рассмотрю все возможности выноса тех, чей вынос необходим для победы города. Манек в том числе.
            Нет тела, нет дела   Если кто-то нашел больше меня - покажи)) Вот сейчас нашла, рассказала и вешаю.
            А ты сколько нашел за свою историю заказов Дедшота? Какой день ты их тут мусолишь? Где твой хваленый поиск мафии?
            День - первый, на самом деле. Один день и одну ночь.
            У колпака пробитие защит, внешних в том числе.
            А кому еще выгодно выносить спуна, который с некоторой большой вероятностью является мирным, чтобы не тратить мафское убийство? Городу чтоле?
            Ты не можешь знать сторону Алии в общем случае. Но еще раз повторю - не выносить никого - это как раз дать мафии возможность своими пятью голосами вынести нужную ИМ цель. А в результате дневного обсуждения уходит цель, нужная городу вроде бесполезного спуна. Однако в этом случае шанс зацепить мафа - есть. Давая выстрел Дэдшоту на откуп рандому - сильно меньше, а скорее всего нету. Сколько раз еще мне это повторить, чтобы стало понятно?
            Ну можно и тебя заказать, и посмотреть, как запоешь. Думаю, если Стас Дэдшот, как ты говоришь, он побежит исполнять заказ, крайне довольный.
            Опроверг только что. Упорядоченный заказ выгоднее, чем рандомный или его отсутствие.
            Докапываюсь везде, где считаю нужным. Услвоие победы города - не нужен вынос Дэдшота. Условие победы мафии - нужен вынос Дэдшота. Чья проблема Дэдшот? Точно не городская. А у тебя аргументы - выносить Дэдшота. Это выгодно городу? Нет, это выгодно мафии.

Оффлайн shiori

• retiree
              • goldsilverbronzethorium
              • Предатель
                •  Мужской
              ННВ
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                • Принцесса Прокурор
                  •  Мужской
                Так. Я дорвался до компа. Перед прочтением всего, что я пропустил, спрошу у Урана:
                Уран, назови своих подозреваемых. То, что ты агитируешь и собираешь всех в один ряд - это хорошо и здорово. Но ты, как всегда, не говоришь одного - кто твои личные подозреваемые? Вот ты написал, кого хочешь и не хочешь вешать. Этих людей поставили на повес другие игроки. Если бы никто не поставил на повес никого, кого бы ты поставил на повес? Если ответишь, я поделюсь инфой, почему сегодня бесполезно называть заказ Дедшоту.

МК... чек на роль Гайкуза...
                Чек на роль Гайкуза вероятен. Только одно мешает признать Эстетику великим чекером - совпадение по хинту (который может быть фейком) и личная выгода. У всех ролей есть личная победа, дающая плюшку. И обычно это убийство/повес архнемезиса. Поэтому подкину дров в костер паранойи: Гайкуз может быть целью Эстетики для личной победы. И она прет напролом, чтобы получить бонус, а затем делать победу фракции.
                « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 20:48:08 от Nikolego »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                  • Поручик, мы палимся
                    •  Женский
                  Но ты то хочешь, почему тогда используешь мою математику?
                  Глупое высказывание. Лень, что-то писать даже.

День - первый, на самом деле.
                  "День" имеется в виду нормальный 24-часовой. За столько времени и за столько постов ты ничегошеньки не выяснил? Что так?

Ты не можешь знать сторону Алии в общем случае.
                  Как ты сам писал много-много раз, спун, который никем не пинается, по большей ВЕРОЯТНОСТИ является мирным. Или это уже не так?

Но еще раз повторю - не выносить никого - это как раз дать мафии возможность своими пятью голосами вынести нужную ИМ цель.
                  Видишь ли, а кто тебя записал в 100% мирного? Ты вот предлагаешь заказать Алию Дедшоту. И кроме аргумента - ну лучше спуна, чем нужную мафам цель, ничего нет. То есть ты по сути действительно считаешь Алию мирной. Спуном, но мирной. И намеренно собираешь голоса на заказ Дедшоту. Очень по-мирному, да, моя прелесть?))

Сколько раз еще мне это повторить, чтобы стало понятно?
                  Это понятно. Повтори еще раз, почему именно твой заказ является не мафским?

Услвоие победы города - не нужен вынос Дэдшота. Условие победы мафии - нужен вынос Дэдшота. Чья проблема Дэдшот? Точно не городская.
                  Также там написано:
                  Полная победа: в игре не должно остаться никого, кроме группы Аркхэм Сити.
                  Так что успокойся со своим мирным Дедшотом.

Чья проблема Дэдшот? Точно не городская.
                  Ты слишком много внимания уделяешь Дедшоту и заказам. На данный момент все твои сообщения о том, кого бы слить Дедшоту. Почему такая озабоченность, я не могу понять? И ладно бы ты какого-нибудь подозреваемого на мафовость ему сливал, но нет, ты сливаешь спуна. При этом гадающий поддельные хинты у тебя вообще чуть ли не 100% мирный, странно, что Гайкуза вешать не хочешь в этом случае. То есть ты считаешь, что Эстетика по проверке привязала хинт, при этом Эстетика точно мирная, хинт конечно левый, но Гайкуза вешать тоже не надо. Где-то тут прокол, не находишь?
                  В общем, мне это надоело мусолить. Я бы может и поддержала всё сказанное тобой, но твой стиль игры просто по принципу вынуждает делать назло, чем я и займусь пожалуй. Продолжай в том же духе. Будет много полезного ИБД.
                  Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    Ну прочекайте его кто-нибудь XD))).
                    На наличие оружия, или какой там функционал у чекеров (надо перечитать и освежить в памяти роли).
                    Учитывая его активность, кто-нибудь да прочекал уже этой ночью.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                      • Принцесса Прокурор
                        •  Мужской
                      Странная реакция на упоминание записки. То есть она и вправду была у Гайкуза. На самом деле ни о чем не говорит, но хотя бы тут есть теоретическая правда в записке.

Не процитировалось  :sad:
                      Я про Келли.
                      « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 21:08:58 от Nikolego »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Может ли так быть, что мафия убивала в первую или вторую ночь, и это НД было потрачено в этот момент? По идее, перезарядка раз в три ночи должна начаться, даже если НД потрачено на неудачное убийство.
                        в первую ночь высока вероятность не убит ьв принципе - я б не стал, а вот вторую или даже третью можно - но скорее всего во вторую бы

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                          • Принцесса Прокурор
                            •  Мужской
                          Может ли так быть, что мафия убивала в первую или вторую ночь, и это НД было потрачено в этот момент? По идее, перезарядка раз в три ночи должна начаться, даже если НД потрачено на неудачное убийство.
                          в первую ночь высока вероятность не убит ьв принципе - я б не стал, а вот вторую или даже третью можно - но скорее всего во вторую бы

Однако, его применение на следующую ночь возможно будет только в случае, если сейчас оно не применялось.

Тут не понял.
                          Бэтс делает фейк хинты, а Оракул (предположим) убивает. Оракул провалилась. Следовательно, попытка сделать подставу провалилась.
                          Следующей Ночью, если Робин выходит убивать, Бэтс может делать подставные хинты. Если убийство прошло, то включается кулдаун. Если Бэта заблокировали, хотя убийство прошло, кулдаун не включается. То же самое, если Бэтса переводят, а убийство проходит.
                          Если ты об этом, Триум, то Бэтмен мог и вторую и третью ночь зачищать. Во вторую ночь трупов не было, а значит зачистка не включалась. Сегодня могла включиться. Ты ведь об этом?

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                              •  Женский
                            А, у нас оказывается еще Вейрдо играет. Чет ее я вообще не видел.
                            У кого есть что про Вейрдо?
                            у нее телефон сломался и она его починила не так давно.
                            Она милая  :cute:
                            В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              MMJ можно еще рассмотреть как MoviMen Jackson.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                  •  Женский
                                X-men Movie Jacket ещё.

Jackson - наверное, это вряд ли. Это же связано с Майклом Джексоном, как я поняла.

В «Мстителях» есть Рассомаха?

Есть, как показывает Гугл, в «новых мстителях».
                                Его костюм как раз из кожи. Отсылка либо к «Американскому папаше», либо к «Мстителям», значит.
                                Но всё равно оставлю голос на Гайкус(з)е. Он даже не появился здесь, а его эмоционально защищают.
                                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 09:03:36 от Esthetique »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                    •  Женский
                                  ННВ

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Он даже не появился здесь, а его эмоционально защищают.
                                    Да, что-то не так. Голоса туго на него набираются. И некоторые игроки тебя из-за ерунды вешают. Возможно, Гайкуз мафит.

Но мафы должны были заюзать фальшивку. Это же логично защитить себя от подозрений. Хм...
                                    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 10:12:09 от Messor »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                        •  Мужской
                                      Она милая
                                      нам пруфы нужны, народ требует пруфы!
                                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        нам пруфы нужны, народ требует пруфы!
                                        На тебя записка есть. Годный пруф. Может тебя повесим?

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Да, что-то не так. Голоса туго на него набираются. И некоторые игроки тебя из-за ерунды вешают. Возможно, Гайкуз мафит.
                                          Т.е. Бэтмен на своего улику подбросил? Тогда там точно без марихуаны не обошлось. )

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Насчет модкилла, думаю, если его до сих пор нет то и не будет (Кайто ведь в теме уже был). Хотя могу допустить, что он тянет, но вообще я лично там модкилла не увидел ибо читал по диагонали. Еще раз прочитаю.
                                            Насчет голосовалки, Эстетика сегодня голосует за Гайкуза, я готов его поддержать только лишь за спунство.
                                            Мне вот интересно кем считают Эстетику товарищи, которые говорят, что там модкилл? Мафом, маном? городом?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Т.е. Бэтмен на своего улику подбросил?
                                              Но мафы должны были заюзать фальшивку. Это же логично защитить себя от подозрений. Хм..

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                На тебя записка есть. Годный пруф. Может тебя повесим?
                                                кто про что..) Ты куда делся с дедшотом вообще?  или тебя он уже не волнует, потому что есть уран?

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                    •  Женский
                                                  Ещё один товарищ с модкиллом.
                                                  :nananana:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ты куда делся с дедшотом вообще?
                                                    Мне уже незачем нервы тратить. Уран прекрасно справляется.
                                                    А тебя это так сильно волнует?

Да какой модкилл? Объясните мне. Откуда вы его взяли?

« Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 10:20:16 от Messor »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Годный пруф
                                                      т.е. ты подтверждаешь, что записку написал ты? это модкилл вообще то)

если ты обо мне, то я лишь комментирую сказанное.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 10:21:14 от godder137 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        т.е. ты подтверждаешь, что записку написал ты?
                                                        Где ты видишь, что я подтверждал?

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                            •  Женский
                                                          Я понимаю, что там, скорее всего, лжеотсылка, которая теперь вообще намекает на двух игроков сразу, но сам факт того, что мало кто вешает Гайкус(з)а, активно защищая его, когда он не появляется, говорит ведь о чём-то? Поэтому не повиснет, значит не повиснет. Попытка не пытка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Мне уже незачем нервы тратить. Уран прекрасно справляется.
                                                            А тебя это так сильно волнует?
                                                            вместе в конфе сидите чтоли? :)

Где ты видишь, что я подтверждал?
                                                            а как это еще понять? оговорочка по фрейду, запишем.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 10:23:00 от godder137 »