Но ты то хочешь, почему тогда используешь мою математику?
Глупое высказывание. Лень, что-то писать даже.
День - первый, на самом деле.
"День" имеется в виду нормальный 24-часовой. За столько времени и за столько постов ты ничегошеньки не выяснил? Что так?
Ты не можешь знать сторону Алии в общем случае.
Как ты сам писал много-много раз, спун, который никем не пинается, по большей ВЕРОЯТНОСТИ является мирным. Или это уже не так?
Но еще раз повторю - не выносить никого - это как раз дать мафии возможность своими пятью голосами вынести нужную ИМ цель.
Видишь ли, а кто тебя записал в 100% мирного? Ты вот предлагаешь заказать Алию Дедшоту. И кроме аргумента - ну лучше спуна, чем нужную мафам цель, ничего нет. То есть ты по сути действительно считаешь Алию мирной. Спуном, но мирной. И намеренно собираешь голоса на заказ Дедшоту. Очень по-мирному, да, моя прелесть?))
Сколько раз еще мне это повторить, чтобы стало понятно?
Это понятно. Повтори еще раз, почему именно твой заказ является не мафским?
Услвоие победы города - не нужен вынос Дэдшота. Условие победы мафии - нужен вынос Дэдшота. Чья проблема Дэдшот? Точно не городская.
Также там написано:
Полная победа: в игре не должно остаться никого, кроме группы Аркхэм Сити.
Так что успокойся со своим мирным Дедшотом.
Чья проблема Дэдшот? Точно не городская.
Ты слишком много внимания уделяешь Дедшоту и заказам. На данный момент все твои сообщения о том, кого бы слить Дедшоту. Почему такая озабоченность, я не могу понять? И ладно бы ты какого-нибудь подозреваемого на мафовость ему сливал, но нет, ты сливаешь спуна. При этом гадающий поддельные хинты у тебя вообще чуть ли не 100% мирный, странно, что Гайкуза вешать не хочешь в этом случае. То есть ты считаешь, что Эстетика по проверке привязала хинт, при этом Эстетика точно мирная, хинт конечно левый, но Гайкуза вешать тоже не надо. Где-то тут прокол, не находишь?
В общем, мне это надоело мусолить. Я бы может и поддержала всё сказанное тобой, но твой стиль игры просто по принципу вынуждает делать назло, чем я и займусь пожалуй. Продолжай в том же духе. Будет много полезного ИБД.