1. Газету не разгадываю, потому что до меня были разборы, мой не будет умнее и полезнее. Хинты же никто не трогал особо, только версия с марихуанной туда-сюда бросалась от игрока к игроку.
2. Хинт написала так быстро и радостно, потому что открыла Гугл, вбила и мне так выдало. Или надо было подержать часовую паузу размышлений? Что выдало, то и написала сюда. Была рада, что нашла совпадение с мультсериалом, который есть в игре. Ты пыталась обвинить меня в том, что я призывала вешать Гайкус(з)а. Просто с плакатами тут прыгала.

Да вот только мои сообщения были обращены опять же в ту же ночь конкретно к Урану и тем, кто тогда писал в теме. В остальные дни я лишь напоминала, что есть такая версия, чтобы никто не уводил других людей от дельного к марихуанне, которая вообще не имеет смысла и никуда не относится.
Сегодня утром искала объяснение словам Вердо, нашла ещё одну трактовку MMJ, которая относится к костюму Рассомахи. Дальше что? Тут тоже я палю свою проверку на НоуНейм, продавливая свою позицию?
Я не понимаю, что ты хочешь от меня.

О твоём визите к Гайкус(з)у, как минимум, сказано в записках, я просто читала то, что было в теме на тот момент - той ночью, и написала, что, мол, неужели Келли всё же была в гостях и переводила его НД? Третья моя проверка вылезла? И, к чёрту, я не говорю, что эти каракули верные. Одна единственная фраза, которая проскользнула, и у тебя, как и у некоторых других, просто взрыв, что я
давлю, требую, призываю, настаиваю, упираюсь. 
Эстетика, ты чуть-чуть путаешь, если подставной хинт и был, то только на убийство нессуно.
Тут была версия, что хинт на жертву от Дэдшота был подставной. Поэтому и пытаюсь разобраться. Читала тему, до меня дошло, что о разном говорят, но смешивают в одно.