Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 98332 раз)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
    •  Женский
По поводу модкилла всё просто: Келли считает, что я озвучила своё НД, применённое на неё, когда сказала, что она была в гостях у Гайкус(з)а.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Ты куда делся с дедшотом вообще?  или тебя он уже не волнует, потому что есть уран?
    Мало нам одного буйного с дэдшотом что ли? Не знаю, как у остальных, но у меня уже тяжелая передозировка ураном.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Я понимаю, что там, скорее всего, лжеотсылка, которая теперь вообще намекает на двух игроков сразу, но сам факт того, что мало кто вешает Гайкус(з)а, активно защищая его, когда он не появляется, говорит ведь о чём-то? Поэтому не повиснет, значит не повиснет. Попытка не пытка.

тебе лично чем гайкуз не нравится то? только лишь тем что ты озвучивала в теме и все?

Мало нам одного буйного с дэдшотом что ли? Не знаю, как у остальных, но у меня уже тяжелая передозировка ураном.

да нет, мне просто интересно. такая бурная деятельность была и вдруг сошла на нет. с чего бы?
      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 10:24:31 от godder137 »
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
          •  Женский
        Да, только этим. Ну и потому, что не хочу отступать от того, что надумала. Ошибочное или нет, но это моё мнение.

Следовательно, если Келли возмутило то, что она была у него, то именно она и давала лжеулику на роль Гайкус(з)а (как вариант). Далее если размышлять, она мафия (согласно этому же варианту).

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          По поводу модкилла всё просто: Келли считает, что я озвучила своё НД, применённое на неё, когда сказала, что она была в гостях у Гайкус(з)а.

а зачем ты вообще это озвучила? ведь в газете нет на это отсылки, как я понимаю.

Да, только этим.
          ну это очень похоже на "вешание по записке, которую придумала ты" (текст изменен). Не находишь?
          « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 10:27:53 от godder137 »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
              •  Женский
            Даже исправлюсь, не в гостях, а вот:

Неужто Келли этой ночью переводила Гайкус(з)а?  ???

За эту фразу требовали моего модкилла.

Потому что я так считаю, читала то, о чём говорили той ночью игроки, и просто написала. Или этого делать тоже нельзя? Что тут вообще тогда можно?

Тогда дайте ей модкилл за то, что она утверждает, что Дэдшот - это Ковалёв. Или кому-то там - за то, что они говорят, что Никста ходила к Гордону. Разве мои слова и их - не одно и то же?
            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 10:31:00 от Esthetique »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              ладно, сосредоточимся на игровых моментах. Я согласен вешать Гайкуза за спунство, согласен вешать также других снунов.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                  •  Женский
                Спунов отправляют на свидание к Дэдшоту.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Тогда дайте ей модкилл за то, что она утверждает, что Дэдшот - это Ковалёв. Или кому-то там - за то, что они говорят, что Никста ходила к Гордону. Разве мои слова и их - не одно и то же?

спокойствие, только спокойствие. давай по игре. модкиллы оставим ГМу.

Спунов отправляют на свидание к Дэдшоту.

если мы дедшоту не поможем, ему трудно будет, он то одного за раз может убить, а спунов не один.
                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 10:33:55 от godder137 »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                      •  Женский
                    Я согласна. Меня вообще удивляют те, кто голосует который день за ННВ. Просто там есть роли, которым очень даже выгодно вешать игроков, но они себя никак не проявляют. Такое ощущение, что зло в спунах сосредоточилось. Или между активными и спунами 50/50. И активные пытаются за уши вытащить их.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Гайкуз

пока что.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Попытка не пытка.
                        Да. Конечно мы можем попробовать. Но ты же понимаешь, что Гайкуз не виновен в убийстве. И ты все таки хочешь его повесить?
                        А если он не повиснет, то день насмарку. А мы можем повесить другого оффера. Этот вариант ты не рассматриваешь?

вместе в конфе сидите чтоли?
                        Ну конечно. Я даже специально Гма просил, чтобы на замену Уран вышел.

а как это еще понять? оговорочка по фрейду, запишем.
                        Это можно понимать как угодно. Может мне записка понравилась, ибо ты мне подозрителен. Даже если я написал, то это никак меня не очерняет. А вот как раз, ты то себя и подставляешь.

Действительно! Нам нужно больше офферов!
                        « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 10:54:02 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Годдер

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Это можно понимать как угодно. Может мне записка понравилась, ибо ты мне подозрителен. Даже если я написал, то это никак меня не очерняет. А вот как раз, ты то себя и подставляешь.

саммаф классический) даже голос оставил) поручик мы палимся (с)

Да. Конечно мы можем попробовать. Но ты же понимаешь, что Гайкуз не виновен в убийстве. И ты все таки хочешь его повесить?
                            А если он не повиснет, то день насмарку. А мы можем повесить другого оффера. Этот вариант ты не рассматриваешь?

а почему не Гайкуза? Он ведь тоже оффер. Странная защита.
                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 11:06:59 от godder137 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              саммаф классический) даже голос оставил) поручик мы палимся (с)
                              Какой саммаф? Ты чего несешь? Ты меня мафом не называл и голос на меня не кидал и получается нет никакого "саммафа".
                              Годдер, ты сам себя путаешь.

а почему не Гайкуза? Он ведь тоже оффер. Странная защита.
                              -_-

Да потому что на него улика фальшивая.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                -_-

Да потому что на него улика фальшивая.

а причем тут улика? он ведь оффер. или нет?
                                Какой саммаф? Ты чего несешь? Ты меня мафом не называл и голос на меня не кидал и получается нет никакого "саммафа".
                                Годдер, ты сам себя путаешь.
                                а что ты нервничаешь то? я не путаю ничего.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  а причем тут улика? он ведь оффер. или нет?
                                  Я не буду вешать мирного, даже если он оффер. А ты, судя по твоему голосу, готов повесить мирного.

а что ты нервничаешь то? я не путаю ничего.
                                  Ты ломаешь всю систему такнования своими неправильными обвинениями.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Я не буду вешать мирного, даже если он оффер. А ты, судя по твоему голосу, готов повесить мирного.
                                    о как. оказывается гайкуз уже мирный. я чего то не увидел в газете или что это?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      В газете ты только записку про себя обнаружишь.
                                      И я уже давно считаю, что Гайкуза подставили.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                          •  Женский
                                        Сможет мне кто-нибудь ещё раз повторить, почему убийство Нессуно именно от Дэдшота?

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                          • Поручик, мы палимся
                                            •  Женский
                                          За эту фразу требовали моего модкилла.
                                          Мне кажется, тебя начинает штормить))
                                          Если тебе не понятно, я еще раз напишу: ты приходишь такая в тему, 3 минуты прошло между сообщениями "щас нагадаю улику" и "опачки, Гайкуз маф". И снова повторяю, газету ты почему-то игноришь на все сто процентов. Тебе тут уже каждый второй написал, прочитай убийство. А я у тебя даже спросила, кто по-твоему убивал (ответа не последовало, ну куда уж мне со своими вопросами, я ж тут на переводе спалилась). И что бы тебе тут ни писали, уперлась в свою отгадку. Да вешай Гайкуза, мне жалко что ли. Тут минимум еще 20 мирных должны были резко набежать его вешать. Не могу молча пройти мимо игроков, которые  палят свои проверки. Буквально в прошлом гейме на другом ресурсе то же самое было в игре, для меня это скучно, не интересно бесит. Извини, если это не так. Но мне видится то, что видится. Потому так и написала. А те слова про перевод - я вообще попросила уточнить, откуда ты это взяла. Но у тебя что-то спрашивать и ждать ответ - дохлый номер, я заметила уже. Или может все же ответишь?
                                          То есть я вижу два варианта, о которых уже писала: 1) ты что-то у него чекнула и целенаправленно гадала загадку, 2) ты с радостью разгадала подставной хинт, и решив додавить до конца (я и сама так делала, когда начинала играть) повернуть назад уже не можешь. 
                                          Ну и раз ты настолько в штыки восприняла, все, что я написала, окей, давай сначала. У меня к тебе всего два вопроса, которые я уже неоднократно задавала. Ответишь нормально (или хотя бы вообще ответишь), будет здорово:
                                          1) Кто убивал и что произошло в сцене убийства?
                                          2) Что значила твоя фраза, что я куда-то переводила Гайкуза?
                                          Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                              •  Мужской
                                            Сможет мне кто-нибудь ещё раз повторить, почему убийство Нессуно именно от Дэдшота?
                                            Так оно и не от дедшота.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                •  Женский
                                              Так оно и не от дедшота.

Прекрасно, тогда какого чёртового полена на меня пытаются навесить петлю?

Никста - это Вендиго и никакой разгадки.
                                              Нессуно - это MMJ и либо Гайкус(з), либо НоуНейм.

Никста - убийство от Дэдшота и лжехинт.
                                              Нессуно - другое убийство и нет лжехинта.

Поэтому я не вижу причин защищать Гайкус(з)а, которого здесь вообще нет, только если он не в вашей команде. Тчк.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 12:12:00 от Esthetique »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                • Поручик, мы палимся
                                                  •  Женский
                                                 :face: Ну вот, что и требовалось доказать. Ладно, проехали.
                                                Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                    •  Женский
                                                  Не могу молча пройти мимо игроков, которые  палят свои проверки.

Да сколько ещё раз ты повторишь, что я проверила Гайкус(з)а?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кей, то есть ты понимаешь, что Эстетика спалила свою проверку (т.е. она может быть мирным чекарем и вешать мафа которого нашла) и ты зная это все равно будешь её вешать?
                                                    Может тебя за это повесить? Какие нафиг принципы?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Эстетика, ты чуть-чуть путаешь, если подставной хинт и был, то только на убийство нессуно.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                          •  Женский
                                                        1. Газету не разгадываю, потому что до меня были разборы, мой не будет умнее и полезнее. Хинты же никто не трогал особо, только версия с марихуанной туда-сюда бросалась от игрока к игроку.
                                                        2. Хинт написала так быстро и радостно, потому что открыла Гугл, вбила и мне так выдало. Или надо было подержать часовую паузу размышлений? Что выдало, то и написала сюда. Была рада, что нашла совпадение с мультсериалом, который есть в игре. Ты пыталась обвинить меня в том, что я призывала вешать Гайкус(з)а. Просто с плакатами тут прыгала.
                                                         :cheer:
                                                        Да вот только мои сообщения были обращены опять же в ту же ночь конкретно к Урану и тем, кто тогда писал в теме. В остальные дни я лишь напоминала, что есть такая версия, чтобы никто не уводил других людей от дельного к марихуанне, которая вообще не имеет смысла и никуда не относится.
                                                        Сегодня утром искала объяснение словам Вердо, нашла ещё одну трактовку MMJ, которая относится к костюму Рассомахи. Дальше что? Тут тоже я палю свою проверку на НоуНейм, продавливая свою позицию?
                                                        Я не понимаю, что ты хочешь от меня.  ::)
                                                        О твоём визите к Гайкус(з)у, как минимум, сказано в записках, я просто читала то, что было в теме на тот момент - той ночью, и написала, что, мол, неужели Келли всё же была в гостях и переводила его НД? Третья моя проверка вылезла? И, к чёрту, я не говорю, что эти каракули верные. Одна единственная фраза, которая проскользнула, и у тебя, как и у некоторых других, просто взрыв, что я давлю, требую, призываю, настаиваю, упираюсь.  :face:

Эстетика, ты чуть-чуть путаешь, если подставной хинт и был, то только на убийство нессуно.

Тут была версия, что хинт на жертву от Дэдшота был подставной. Поэтому и пытаюсь разобраться. Читала тему, до меня дошло, что о разном говорят, но смешивают в одно.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 12:25:37 от Esthetique »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                            •  Женский
                                                          Да, я хочу уже повесить кого-либо. И нет, были уже мысли, что я так открыто добиваюсь повеса нужной для моей личной победы роли. Ребят, вы серьёзно? Я в ролях не разбираюсь, это не раз было вами же отмечено, а тут я давлю на конкретную нужную мне роль?  ??? Правда? Нет, серьёзно?
                                                          Хочу проверить, насколько это было подставой. Останется этот хинт, как указание потом и на НоуНейм. Не вижу никакой трагедии в том, что я отдала один голос, который в общей массе, по сути, значения не имеет вообще. Хотите - повесьте меня, тоже не будет трагедии.
                                                          Если я и продавливаю сейчас его кандидатуру, то только потому, что его здесь нет, а его защищают.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Цитата: XoLoD от Сегодня в 12:21:01

Тут была версия, что хинт на жертву от Дэдшота был подставной. Поэтому и пытаюсь разобраться. Читала тему, до меня дошло, что о разном говорят, но смешивают в одно.
                                                            Просто подставной хинт может делать только Бетмен, и с почти стопроцентной вероятностью если бы мафия и делала подставной хинт, то они делали его бы на того,кого сами идут убивать, а не на жертву дедшота, ибо им это не шибко нужно и вполне возможно , что они так вообще не могут сделать.