Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91592 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Итог: ННВ.

Голосование:
1. Нессуно (9): Николего, Тали, Лэки, Шиори, Фустик, Алк, Аск.
2. Эстетика (5): Келли, Утопия, Скар, ННМ, Юзер.
3. Мессор (2): Спайдер, Энканто.
4. Энканто (2): Ланташ, Нессуно.
5. ННВ (3): Инанна, Лэки, Саттер, Гайкуз.
6. Лэки (2): Триум, Вирдо, Эстетика.
7. КС (2): Уран, Юми, Годдер.
8. Келли (1): КС.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2016, 02:45:36 от Space Dandy »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
      •  Женский
    И я переголосовывала за Лаки.

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      И Годдер за Ковалева. А Лаки 2 раза...

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Не Энканто, а Катрин.
        Чёрд, где-то я не туда свернул. Ну ладно.

Может вы чего не правильно поняли?
        Привыкли в своих раках казнить одним голосом, теперь и в улитках пытаются. :teeth:

Я ведь наверняка кому-нибудь мешаю своим существованием из пушкодержателей.
        Взоржал неимоверно.
        Снежинка.

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          , я в ваши раки не играла и не собираюсь.
          Кончай уже эту херню размусоливать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
              •  
            Я все-таки прошу прояснить этот момент (простыни то не было): сколько минимум голосов необходимо для повеса, просто ебольшинство или 50%+ голосов.
            Если второе, то от чего именно высчитываем проценты, ведь манипуляций с голосами достаточно (от числа игроков, от числа фактически имеющихся голосов, от числа игроков, имеющих голоса?)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской

Хроники Аркхэм Сити. 05

Наконец-то в Аркхэм Сити произошло интересные события, за которыми я наблюдал с нетрепием. Но куда сильнее я ждал окончания ближайшего противостояния. Я ждал и ждал. Кипящий котёл готов был вот-вот взорваться и я, как сторонний наблюдатель, был бы рад увидеть развязку живым. Благо, угроз мне всё меньше. Выстоишь ли ты, друг?..

- Босс, что Вы сказали?
              - Я сказал, пора действовать. Я слишком долго горевал о потери своего талисмана. А ведь стоило понять, что мой талисман этой я сам. Мне не нужно полагаться на какой-то кусок металла, чтобы действовать.
              Несколько автомобилей выехало от здания. На полпути они разделились.
              Спустя час в дневной тишине прозвучали выстрелы. По рассказам очевидцев, некая фигура стремительно убегала от преследователей, а один из мужчин, что есть сил ругаясь матом, разряжал обойму револьвера.

Новости Готэма. Стол Вики Вэйних л был полон видеокассет, но на стопку положили новую. Помощник вставил её в магнитофон и без удивления стал смотреть:
              - Вы думали, всё так просто? Всё как раньше? Всё как всегда? Заказать, голосовать, загадать, закричать... Нет. Нет. Нужны действия, действия... И если их не будет... Что ж. Об этом я расскажу позже!..

- Ублюдок. Ублюдок! Я так и знал. Этот фигляр вечно предугадывает наша шаги!

- ХА! Думал, всех нагрел. Не так-то было. Тебе скоро конец, даже если не ждёшь.

Жители Аркхэм Сити уже знали, что должно было произойти. Они ждали с нетерпением этой скудной речи. Экраны района включились, а на них оказалось лицо Хьюго Стрэйнджа:
              - Они побеждают. И я единственный, кто может поставить их на место. И поможет мне в этом... Протокол № 4!..

Начинается Ночь 05.
              Лимит: 11:00 26.11.2016 по пекинскому времени.

Кинофильмы:
              Спойлер
              01. Видеодром (Videodrome) - .
              02. Хищник (Predator) - .
              03. Взвод (The Platoon) - .
              04. Лучший стрелок (Top Gun) - - вышел из игры в Ночь 03.
              05. Начало (Inception) - .
              06. Большой куш (Snatch) - -> (замена в День 02).
              07. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - .
              08. Прометей (Prometheus) - -> (замена в Ночь 03).
              09. 12 лет транства рабства (12 years of slavery) - .
              10. Тропический лес: Долина папоротников (Ferngully: The Last Rainforest) - .
              11. Аладдин (Aladdin) -   - вышла из игры в Ночь 03.
              12. Русалочка (Little Mermaid) - .
              13. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - .
              14. Рапунцель (Rapunzel) - .
              15. Утиные истории (Duck Tales Who-hooo!) - .
              16. Чип и Дэйл (CDRR) - .
              17. Человек Паук (Spider Man: Animated Series (90-e)) - .
              18. Спаун Сэта Макфарлэна (Spawn: Animated Series) - .
              19. Тринадцатый этаж (13th Floor) - .
              20. Матрица (The Matrix) - .
              21. Звёздные войны (Star Wars) - .
              22. Семь (7even) - .
              23. Трон (Tron) - .
              24. Лестница Иакова (Jacob's Ladder) - -> (замена в Ночь 03).
              25. Мстители (The Avengers) - .
              26. Крёстный отец (The Godfather) - .
              27. Таксист (Taxi Driver) - .
              28. Елена в ящике (Boxing Helena) - .
              29. Рик и Морти (Rick and Morti) - .
              30. Гриффины (The Family Guy) - .
              31. Американский папаша (American Dad) - .
              32. Симпсоны (The Simpsons) - .
              33. Футурама (Futurama) - - вышел из игры в Ночь 04.
              34. Шоу ужасов Рокки Хоррора (Rocky Horror Picture Show) - -> (с Дня 02).
              35. Муха (The Fly) - .

Список игроков на замену:
              1. .
              « Последнее редактирование: Ноября 24, 2016, 19:59:01 от Space Dandy »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Кончай уже эту херню размусоливать.
                Нет.
                Снежинка.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                • Поручик, мы палимся
                  •  Женский
                Так. Что за фигня. Было шесть жертв от плюща с потенциально отравленными. Два от загадочника. Один от повеса. Один от Акулы ибо 4й день вроде как, если я ничего не путаю. Итого 10 жертв (ну там плюс минус от нд Плюща).
                Где? Где гора трупов?! :wind:
                Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ясно. Если я сейчас жив, то к началу нового дня я могу умереть. А спасти меня и Джо смогут ночные действия.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Где? Где гора трупов?! :wind:
                  Защиты и вот это вот всё.
                  Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Но то, что заметил это только ты в самом конце дня — забавно.
                    Когда добрался ^^'
                    Хмм, я как-то думал, что логичнее копить, хотя если украдено условное убийство, то почему бы не вернуть, да.
                    Убийство не крадется вроде, а просто-напросто дать попробовать обкраденному его же лекарство - вполне прогнозируемый ход.
                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Было шесть жертв от плюща с потенциально отравленными.
                      Там два отравленных и помрут, если помрут только завтра.
                      Два от загадочника.
                      Не факт, что Риддлер убивает. Может, мозги промывает и вербует.
                      Один от повеса.
                      Иван Иваныч Никого.
                      Один от Акулы ибо 4й день вроде как, если я ничего не путаю.
                      Зачем Акуле вешать абы кого?
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                        • Here is Johnny!
                          •  Мужской
                        Меж тем ситуация паршиво выглядит, судя по всему в следующему дню будет много трупов + Бэтмен наращивает силы.
                        Кипящий котёл готов был вот-вот взорваться и я, как сторонний наблюдатель, был бы рад увидеть развязку живым. Благо, угроз мне всё меньше.
                        Вот эта строчка меня напрягает. Судя по всему наш ГМ тоже в игре(опыт уже был), и на него в той или иной степени может воздействовать одна или несколько ролей.
                        ------------------------------------------------------------
                        — Он убил мою тётю!
                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                          • Поручик, мы палимся
                            •  Женский
                          Там два отравленных и помрут, если помрут только завтра.
                          Ну ладно, допустим.

Не факт, что Риддлер убивает. Может, мозги промывает и вербует.
                          Не, в ролях вроде у каждого вербовка указана. Если там какой-то факт скрытой вербовки, то так неинтересно.
                          Но судя по всему, что-то да случится с ними. Ибо на кассете Загадочник говорит тоже мне Ягами Лайт нашелся:
                          Новости Готэма. Стол Вики Вэйних л был полон видеокассет, но на стопку положили новую. Помощник вставил её в магнитофон и без удивления стал смотреть:
                          - Вы думали, всё так просто? Всё как раньше? Всё как всегда? Заказать, голосовать, загадать, закричать... Нет. Нет. Нужны действия, действия... И если их не будет... Что ж. Об этом я расскажу позже!..
                          Я думаю это относится к Загадочнику.
                          Действия ему нужны. Ну не знаааю... Мессор, верни леща на аватарку, может поможет ))

Иван Иваныч Никого.
                          Таки я не могу понять. Тут уже несколько сообщений всплывало о голосовании 50%+1. Моя не зналь  :sorry:

Зачем Акуле вешать абы кого?
                          Ну откуда я знаю)) Если есть возможность, куча хинтов, просто бесит кто-то какие-то подозреваемые, то вполне ожидаемо.

Ну и че-т я не вижу 4 голоса акулы. Либо он сидит в строчке с Нессуно, где по идее сколько-то лишенных, Зас и уже не помню кто еще. Но там голосование все же надо подредактировать имхо >_>

А, уже отредактировали.
                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2016, 22:11:35 от Kelly Angelo »
                          Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            Если свести все голосования, можно найти Зсасза.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                •  Женский
                              Согласна с Рюгой и разделяю его опасения может, у него и не опасения, но у меня точно именно опасения, ведь столько секретов рассказала по глупости относительно ГМ-а в игре.
                               :gimme:
                              К~, кись-кись-кись...
                              Либо там кто-то помогает писать газету из ролей, уж не знаю, насколько это возможно.

Город действует нелогично и хаотично, группировки же - слаженно и продуманно, вон ходы друг у друга предугадывают. Старички в деле, собственно.
                              « Последнее редактирование: Ноября 25, 2016, 00:01:28 от Esthetique »

Оффлайн Lessa

• silver
                                  •  
                                Мы попросим Щиори, чтобы он попросил Энканто. Элементарно, Ватсон.

Ээээ????

Не Энканто, а Катрин.
                                Чёрд, где-то я не туда свернул. Ну ладно.

Аааа...
                                « Последнее редактирование: Ноября 25, 2016, 00:24:45 от Encanto »

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                                    •  Женский
                                  И я переголосовывала за Лаки.
                                  Спасибо, конечно.... Однако нашими голосами кто-то поигрался, а у меня еще и удвоили. Роли смогу посмотреть только поздно вечером... Увы... Или наоборотура! Пятница!!!! В телефоне файла с ролями нет.

Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                    • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                      •  Мужской
                                    Чет чем дольше никто не умирает, тем больше мне кажется, что за одну ночь умрут все и какое-то нехорошее у меня предчувствие по поводу грядущей  :teeth:

Спойлер
                                    Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                    [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                    [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                    [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Нашёл ещё вариант с Тираном и девственницей.
                                      Если гуглить Tyrannus (собственно Тиран на латыни), то быстро выходишь на сериал 2005 года (https://en.wikipedia.org/wiki/Empire_(2005_TV_series)), где Tyrannus - имя одного из главных персонажей. Описание сюжета начинается с упоминания Vestal Virgin (весталка, дева/девственница Весты).
                                      Но с выходом на конкретного игрока хуже. Есть несколько вариантов:
                                      1. Ту самую девственницу в сериале играла Эмили Блант, она также озвучивала один из эпизодов Симпсонов (Weirdo).
                                      2. Один из актёров сериала James Frain играл также в Tron: Legacy (Скар, но попадание непрямое).
                                      3. Trudie Styler, которая также снималась в этом сериале, является продюсером Большого куша (Катрин). Правда об этом не упоминается в статье о фильме на Вики, ни в русской, ни в английской версиях. Кстати, Большой куш начинается с обсуждения Девы Марии (Virgin Mary).
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Utopia

• thorium
                                          •  
                                        Писал же. Я хочу, чтобы Колпак проверил Нонейм на Оракула. Готов дать ему три ночи на это, чтобы он не попал на Дестрока.
                                        Уточни, на какую ночь он может оказаться завербованным и при каких условиях?
                                        О, я пропустила это. Спасибо, что уточнил.
                                        По поводу вербовки. Может пойти вербовать Плющ. И если ей выпадет вербовка, то уже в эту ночь завербует и в следующую они будут вдвоем.
                                        Я же правильно поняла, что Плющ может его завербовать?
                                        Насчет Бэтса и ко - вопрос. Они его могут завербовать, а это уже сложнее. Кто Бэтс - не ясно, хинты не разгаданы. Только записка есть, но это весьма сомнительно.
                                        Хотя Плющ может Колпака не завербовать, а убить. В общем да, ждем теперь ночных событий.

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          Тоже вчера дошла до Империи, хотелось связать с троном, но слишком шаткая связь) Как и с отдельными актерами.. А вместе они только в этом сериале играли.

Ой, кажется они в Пуаро Агаты Кристи вместе играли..
                                          « Последнее редактирование: Ноября 25, 2016, 08:35:08 от Юми »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                              •  
                                            Нет. Нет. Нужны действия, действия... И если их не будет... Что ж. Об этом я расскажу позже!..
                                            Кажется, спасать гостей мы можем и ночью своими действиями?
                                            Если так, то нужно было спасать ребят днем РД. Но боссы слишком эгоистичны, что логично, да.
                                            Где? Где гора трупов?!
                                            Будет на утро, мб?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Судя по всему наш ГМ тоже в игре(опыт уже был)
                                              Загадочник не иначе

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Похоже, Дент заюзал свое одноразовое дневное убийство (у него, кстати, и оружие - револьвер, так что все сходится). Неудачно - жертва сбежала.
                                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Мне, кстати, интересно стало, как можно понять, что на открытке изображена именно девственница? Это что же там нарисовано?
                                                  Дева Мария?

Те, кто надеются, что Колпак протаунский (Как и Дедшот) - наивные.
                                                  Про Дэдшота - да, кроме одного случая: если ему поступит заказ на Бэтмэна - это кратчайший путь к победе.

А ведь стоило понять, что мой талисман этой я сам. Мне не нужно полагаться на какой-то кусок металла, чтобы действовать.
                                                  Если потеря монетки - потеря пассивки, значит ли этот абзац, что Дент получил её назад, вернув Базу (ибо нашёл новый талисман, а не смирился с потерей старого)?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Я тоже так думал, что заказать Бэтмена - выиграть. Но у него оказывается 2 защиты есть.

Если свести все голосования, можно найти Зсасза.
                                                    Я тоже так думал.
                                                    Но у нас кто не голосует, того даже в ННВ не пишут.
                                                    Сузить круг на него - да, можно. Вот только с таким числом мафов толку его трогать, он хотя бы теоретически, поняв что все плохо, может начать палить по мафии.
                                                    Куча народу до сих пор не набрали даже сотни постов.
                                                    Я вот хочу, чтобы меня кто-нибудь спунов поспрашивал о газете что ли... (Нико не подойдет, я хочу оценить уровень составления вопросов от кого-нибудь другого, менее активного).
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 25, 2016, 16:53:20 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Если что, я в третий раз попрошу шмальтнуть по мне все-таки. Вам же пофиг кого убивать.
                                                      А я уже в себе сил не ощущаю.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Как быстро сдался. Лул.
                                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102