[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
День 05
Произошло то, что должно было произойти уже давно. Слишком много интересов. Слишком много напряжения. Много жертв? Не слишком.
Вопрос лишь в том, кто победит от этой бойни. И есть ли вообще победители? Сказать наверняка невозможно. Но борьба продолжится. Потому что это Аркхэм Сити - район, в котором без борьбы умираешь на месте, не оставив ни следа, ни даже памяти.
Защитник Готэма с напряженмем всматривался в окрестности. Перед стояла одна цель - навести порядок. И пока это ему удавалось.
С Вами Вики Вэйл, Новости Готэма. Изо всех концов Аркхэм Сити к нам поступают противоречивые новости о массовых жертвах. К сожалению, мы не можем посетить все окрестности, да, и опасно это. Однако в GCPD нам удалось получить ряд комментариев от шефа полиции Комиссара Гордона. Послушайте:
"- Невозможно объяснить степень нашей озабоченности сложившейся ситуацией. Вы можете обвинять меня в утрате контроля, но какой контроль в районе, полном преступников? Мэр Шарп должен был изначально озаботиться проблемами безопасности. А от "Тайгер" никакого проку нет... Что? Сколько жертв?.. На данный момент нам сообщили о шести жертвах. Личности двоих уже установлены, по остальным работают патологоанатомы, мы постарались оцепить места преступления. Нам не хватает людей. Часть сотрудников попросту подверглась нападениям и им самим нужна лёгкая медицинская помощь. Да, на данный момент среди пострадавших числятся:
и
... Простите, мне тяжело говорить... Оба были обнаружены с признаками острейшего токсического отравления. Зараза практически сожрала их изнутри... Оба направлены в реанимацию. По одной из жертв у медиков были вопросы... Как вообще так вышло, что она оказалась среди отравленных. Но вопрос не в этом. Я думаю, всем очевидно, чьих это рук дело... И я сделаю всё, чтобы найти её. Так просто ей всё это с рук не сойдёт. Я не ожидал, что она способна на такое зверство!..
- Что, ещё раз? Ах, да... Улики... Лишь
картинка с репродукцией Рубенса и изображением некоего камня..."
С Вами была Викки Вэйл, мы постараемся держать Вас в курсе. И как обычно новые объявления-сообщения:
Колпак мы ждем тебя. Приходи в полночь к полицейскому участку. Это будет Великолепная семерка :3
товарищ и брат, белобрысый из оао, приди ко мне. я совсем одинока. твоя госпожа.
Первая ночь - ослаблен Аск. Вторая - Нессуно (неудачно). Третья - вновь ослабляю Нессуно и усиляю Шиори (удачно). Четвертой ночью лишил сил Гайкуза - на него есть хинт в газетах. Решил потратить на него пулю в конце четвертого дня, но он позорно убежал. Надеюсь хоть сбил мышке одну защиту.
Результаты проверок.
Utopia: контактное оружие.
Nixtah: меч.
Encanto: огнестрельное оружие.
Чебурашка.
В четвертый день Ураниум235 писал от лица Твоей Королевы.
"К сожалению, вчерашняя прогулка не удалась - тихий город оказался отнюдь не мирным. Я разочарован. Ранее не досказал, что в Ночь 03 на пороге дома неджокера Аска я разминулся с Ураном. Спешно унося ноги (казалось, за мной следят)), как-то и не обратил внимание, было ли в его костюме что-то арлекинское. Я бы не удивился, контингент по городу ходит специфический. В Ночь 04 ради успокоения убедился, что Келли не Пугало, больше никого не заметил.
Скушно, господа... Еще чего доброго скажут, мол у старика пропал дух авантюризма... а потому - с нетерпением жду вербовки."Из игры вышли
и
.
На крыше одного из домов произошла странная сцена. Мужчина сидел и никого не трогал. Чем-то занимался, тихо посвистывая себе под нос. Вскоре он что-то пробормотал. Что-то вроде: "Ну, вот и всё. Попляшем". Правда, как только он собрался и обернулся, то его объял страх. За его спиной стоял улыбающийся мужчина. Очень быстро он всадил в живот своей жертвы длинный нож и смотрел, пока та корчилась от боли.
- Поплясали.
Убрав нож за пояс, убийца ушёл, не обратив внимание на то, что обронил
билет в консерваторию и чек из парикмахерской.
Из игры вышел
.
На улицах Аркхэм Сити началась настоящая война, бойня. Изо всех районов приходили сведения о жертвах. Звучали взрывы, автоматные очереди, пистолетные выстрелы. Свидетели говорили о массовой атаке местных банд.
Так, некто по кличке
оказался лицом к лицу с толпой, передвигающейся на нескольких микроавтобусах и пикапах. Он едва шевелился и остановился без сил на проезжей части. Автомобили остановились. Вышедшие мужчины замерли в ужасе немедля открыли огонь. Банда опустошила все обоймы и, спешко загрузившись в машины, исчезла с поля зрения. То, что осталось от жертвы, не поддавалось описанию. Груда плоти... И сотни гильз с маркировкой
1209 GAL.
В другом конце Аркхэм Сити проводился рейд на странное здание. Когда сотрудники ворвались внутрь, раздались крики и редкие выстрелы. Сначала вывели штурмующих полицейских. Им тут же была оказана медицинская и психологическая помощь. Затем вынесли изрешечённое пулями тело
. Среди зевак поползли толки о полицейском насилии, о прецеденте под кодовым названием
"Путешествие на Луну".
В какой-то момент показалось, что всё. Хуже быть не может, что наконец-то наступила передышка во время этой чудовищной бури. Однако нет. Было ещё одно нападение, на этот раз сработанное очень тихо. В бывшем здании местного инвестиционного банка избит до полусмерти
, а в подвале заложена взрывчатка. В критическом состоянии его привезли в реанимацию. Для восстановления ему понадобится много месяцев. Некий доброжелатель оставил пациенту
большой аквариум с белой подсветкой и голограммами рыб.
Из игры вышли
,
,
.
- Привет, друг мой. Давно не виделись.
- Мы вроде никогда не виделись.
- Разве?.. Что ты здесь делаешь?.. Месть?
- Месть.
- Кому?
- Это уже моё дело. Старичок.
- Старичок может преподать тебе пару уроков.
Завязалась драка. Обороняющийся умело уклонялся, сыпал остроты и даже успевал отвечать. Ему даже удалось нанести тяжёлое ранение, на что он немедля отпустил реплику:
- Ха! Гейм овер, старик. Отправляйся в муз...
Не успев договорить, парень взглянул на живот. Из него торчал клинок.
- Как... Так быстро...
- Будет тебе уроком.
Тело обмякло и сползло на пол. Нападавший ушёл.
- Я так просто... Не сдамся... - кашляя и тяжело дыша парень пополз прочь. Удастся ли ему спастись... Это уже другая история.
На месте драки не осталось ничего, кроме лежащей на земле
марки с изображением демона с крыльями ангела.
Из игры вышла
.
Драка шла долгая и упорная. Но на стороне защиты не осталось больше сил. Дыхание сбилось, тело обмякло. Поражение было неминуемо. Но помощь подоспела с неожиданной стороны. Разрушив стену перед фигурой на земле вырос громила.
- Не смей трогать!..
За пультом управления и мониторами следила фигура мужчины в странном котелке. Он щёлкнул пальцами и стал разговаривать с воображаемым собеседником:
- Никто не уходит отсюда просто так. Без последствий встреча со мной невозможна. Давай-ка попробуем вот что...
Палец аккуратно нажал на кнопку.
- Хм... Надо бы ещё раз посмотреть, что он наговорил...
Хроники Аркхэм Сити. Продолжение
- Что будешь делать?
- Что делать? Нужно бороться. Все знают, на что идут.
- Уверен, что удастся победить?
- Увереность здесь не нужна. Я должен победить. Иначе Готэм, мой город, погибнет под давлением этих психов и убийц.
- Почему же ты не убьёшь их?
- Это не в моих методах. Пока что.
- Может, это в его методах?..
- Посмотрим. Я всё ещё могу его переубедить.
Начинается
День 05.
Лимит: до 02:00 по Пекину 29.11.2016.
Не забывайте про:- голоса;
- РД;
- заказы Дэдшоту.
Кинофильмы:Спойлер
01. Видеодром (Videodrome) -
.
02. Хищник (Predator) -
.
03. Взвод (The Platoon) -