Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91595 раз)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
    •  Мужской
Я тоже так думал, что заказать Бэтмена - выиграть. Но у него оказывается 2 защиты есть.
И у Дэдшота есть пробитие одной при подготовке -_-

Я вот хочу, чтобы меня кто-нибудь спунов поспрашивал о газете что ли... (Нико не подойдет, я хочу оценить уровень составления вопросов от кого-нибудь другого, менее активного).
Ты паравозящее мафло убившее лейзи? :teeth:
и, кстати, кто такой спун?

Насчёт Хьюго Стрэнджа: активация 10 протокола убивает Джокера, 11го - единоличная победа, может захватить место Бэтмэна, но по газете он противостоит мафлу - получается роль-пускающая-газ, подгонющая всех игроков. Стоит ожидать множества ульт в 7-9 ночи?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Ты паравозящее мафло убившее лейзи?
    Это не по газете вопрос. Не, я не маф.

Ну не совсем быстро. Но моя деятельность связана все же с игрой днем, а итоги дней говорят, что я ничего не добился, так как сплотить мирных вокруг себя мне не удалось, найти альтернативного лидера и поддержать его тоже не смог.
    Так что я не уверен, что текущие времяпрепровождение называется мафия. Вам проще формат ночь-газета с итогами-снова ночь. Ну и пару раз дни, по типу хода  с голосованием за или против.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
    • Поручик, мы палимся
      •  Женский
    Ой, что-то пошло не по плану Урана, какая досада  :full:
    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн RSK

• thorium
        •  Мужской
      так, надо поддерживать ритм не самого спуна, и быть где-то на грани)) хД
      дождусь, как останется в обычной мафии человек 15 хотя бы и порешаем) ахаха
      ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Fustik

• silverthorium
          •  Мужской
        Так что я не уверен, что текущие времяпрепровождение называется мафия. Вам проще формат ночь-газета с итогами-снова ночь.
        С кучей ролей [лично мне] сложно сказать, что происходит, со множеством игроков непросто понять, кто за кого, т.ч.
        дождусь, как останется в обычной мафии человек 15 хотя бы и порешаем)

Судя по всему наш ГМ тоже в игре(опыт уже был)
        Загадочник не иначе
        Серьёзно - 34 игрока, 34 роли, не подходит. И да, Азраэль ведь убран?

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Рюга Лолка просто. У ГМа куча вставок с прямой речью от разных персонажей.
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            вроде в общем списке ролей присутствует  ???

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                •  Мужской
              вроде в общем списке ролей присутствует  ???
              3. Удалены роли: Крысолова, Шалтая-Болтая, Азраэля.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Ой, что-то пошло не по плану Урана, какая досада  :full:
                Можно завершать игру, да.

Фустик, открой роли из первого поста и не морочь голову людям с Азраэлем.

Куча народу до сих пор не набрали даже сотни постов.
                Унтерменши, да? :teeth:
                « Последнее редактирование: Ноября 25, 2016, 19:26:27 от Ковалёв Стас »
                Снежинка.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                  • в движении
                    •  Мужской
                  , 5 баллов. xD2
                  И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Так что я не уверен, что текущие времяпрепровождение называется мафия.
                    Да, мы тут просто плюшками балуемся.

Унтерменши, да? :teeth:
                    Ну, я хоть пять сотен за день могу нафигачить. Если задаться целью удовлетворения Урана.
                    « Последнее редактирование: Ноября 25, 2016, 19:43:25 от shiori »
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      Если задаться целью удовлетворения Урана.
                      ФУ, Щи! >.<
                      Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Одно могу сказать КС и Щи не с Ураном  :teeth:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          и, кстати, кто такой спун?
                          Спун, в переводе на улиточий — оффер дневной.
                          Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                              •  
                            твои 5 сотен будут неплохи.
                            Но мне это мало даст общей картины. Я бы предпоел хотя бы просто пять сотен сверху, деленные на каждого поровну (то есть там штук 20 всего лишь добавится каждому).

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                              • Here is Johnny!
                                •  Мужской
                              Hюга Лолка просто. У ГМа куча вставок с прямой речью от разных персонажей.
                              Сам такой!
                              В начале газеты всегда один и тот же персонаж. Я сперва думал что это Найтвинг, но теперь сомневаюсь.
                              ------------------------------------------------------------
                              — Он убил мою тётю!
                              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                • #LetOffersLive
                                  •  Мужской
                                Спун, в переводе на улиточий — оффер дневной.
                                There is no spoon
                                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Так что я не уверен, что текущие времяпрепровождение называется мафия.
                                  Пофиг как оно называется. Факт в том, что оно гораздо интереснее стандартных, однообразных игр с типовым набором ролей и одинаковыми алгоритмами действий для города/мафии, как днем, так и ночью. Тебе дали вкуснейшие роли с кучей плюшек, множество противоборствующих сторон, интригу скрытых от большинства действий (РД боссов, карта, вопросник, протоколы), отличные газеты. Но нет, ты недоволен тем, что ко всему этому неприменимы обычные раковые методы поиска мафии, основанные на выявлении последних методом исключения вскрытых/полувскрытых мирных ролей, характерные для классических игр примерно на 15 персон. Это другая игра и действовать надо немножко по другому, а не пытаться одним ключом открывать все замки, даже принципиально иначе устроенные.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Хорошо сказал, Паук.
                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                      •  Мужской
                                    Вообще, замечаю, что как игру не назови, главное чтобы интересно было.
                                    У кого то - мафия, у кого то не мафия. Но если это интересно - то в это стоит играть.
                                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  Мужской
                                      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 05

Произошло то, что должно было произойти уже давно. Слишком много интересов. Слишком много напряжения. Много жертв? Не слишком.
                                      Вопрос лишь в том, кто победит от этой бойни. И есть ли вообще победители? Сказать наверняка невозможно. Но борьба продолжится. Потому что это Аркхэм Сити - район, в котором без борьбы умираешь на месте, не оставив ни следа, ни даже памяти.
                                      Защитник Готэма с напряженмем всматривался в окрестности. Перед стояла одна цель - навести порядок. И пока это ему удавалось.

С Вами Вики Вэйл, Новости Готэма. Изо всех концов Аркхэм Сити к нам поступают противоречивые новости о массовых жертвах. К сожалению, мы не можем посетить все окрестности, да, и опасно это. Однако в GCPD нам удалось получить ряд комментариев от шефа полиции Комиссара Гордона. Послушайте:
                                      "- Невозможно объяснить степень нашей озабоченности сложившейся ситуацией. Вы можете обвинять меня в утрате контроля, но какой контроль в районе, полном преступников? Мэр Шарп должен был изначально озаботиться проблемами безопасности. А от "Тайгер" никакого проку нет... Что? Сколько жертв?.. На данный момент нам сообщили о шести жертвах. Личности двоих уже установлены, по остальным работают патологоанатомы, мы постарались оцепить места преступления. Нам не хватает людей. Часть сотрудников попросту подверглась нападениям и им самим нужна лёгкая медицинская помощь. Да, на данный момент среди пострадавших числятся: и ... Простите, мне тяжело говорить... Оба были обнаружены с признаками острейшего токсического отравления. Зараза практически сожрала их изнутри... Оба направлены в реанимацию. По одной из жертв у медиков были вопросы... Как вообще так вышло, что она оказалась среди отравленных. Но вопрос не в этом. Я думаю, всем очевидно, чьих это рук дело... И я сделаю всё, чтобы найти её. Так просто ей всё это с рук не сойдёт. Я не ожидал, что она способна на такое зверство!..
                                      - Что, ещё раз? Ах, да... Улики... Лишь картинка с репродукцией Рубенса и изображением некоего камня..."
                                      С Вами была Викки Вэйл, мы постараемся держать Вас в курсе. И как обычно новые объявления-сообщения:

Колпак мы ждем тебя. Приходи в полночь к полицейскому участку. Это будет Великолепная семерка :3

товарищ и брат, белобрысый из оао, приди ко мне. я совсем одинока. твоя госпожа.

Первая ночь - ослаблен Аск. Вторая - Нессуно (неудачно). Третья - вновь ослабляю Нессуно и усиляю Шиори (удачно).  Четвертой ночью лишил сил Гайкуза - на него есть хинт в газетах. Решил потратить на него пулю в конце четвертого дня, но он позорно убежал. Надеюсь хоть сбил мышке одну защиту.

Результаты проверок.
                                      Utopia: контактное оружие.
                                      Nixtah: меч.
                                      Encanto: огнестрельное оружие.
                                      Чебурашка.

В четвертый день Ураниум235 писал от лица Твоей Королевы.

"К сожалению, вчерашняя прогулка не удалась - тихий город оказался отнюдь не мирным. Я разочарован. Ранее не досказал, что в Ночь 03 на пороге дома неджокера Аска я разминулся с Ураном. Спешно унося ноги (казалось, за мной следят)), как-то и не обратил внимание, было ли в его костюме что-то арлекинское. Я бы не удивился, контингент по городу ходит специфический. В Ночь 04 ради успокоения убедился, что Келли не Пугало, больше никого не заметил.
                                      Скушно, господа... Еще чего доброго скажут, мол у старика пропал дух авантюризма... а потому - с нетерпением жду вербовки."

Из игры вышли и .

На крыше одного из домов произошла странная сцена. Мужчина сидел и никого не трогал. Чем-то занимался, тихо посвистывая себе под нос. Вскоре он что-то пробормотал. Что-то вроде: "Ну, вот и всё. Попляшем". Правда, как только он собрался и обернулся, то его объял страх. За его спиной стоял улыбающийся мужчина. Очень быстро он всадил в живот своей жертвы длинный нож и смотрел, пока та корчилась от боли.
                                      - Поплясали.
                                      Убрав нож за пояс, убийца ушёл, не обратив внимание на то, что обронил билет в консерваторию и чек из парикмахерской.

Из игры вышел .

На улицах Аркхэм Сити началась настоящая война, бойня. Изо всех районов приходили сведения о жертвах. Звучали взрывы, автоматные очереди, пистолетные выстрелы. Свидетели говорили о массовой атаке местных банд.
                                      Так, некто по кличке оказался лицом к лицу с толпой, передвигающейся на нескольких микроавтобусах и пикапах. Он едва шевелился и остановился без сил на проезжей части. Автомобили остановились. Вышедшие мужчины замерли в ужасе немедля открыли огонь. Банда опустошила все обоймы и, спешко загрузившись в машины, исчезла с поля зрения. То, что осталось от жертвы, не поддавалось описанию. Груда плоти... И сотни гильз с маркировкой 1209 GAL.
                                      В другом конце Аркхэм Сити проводился рейд на странное здание. Когда сотрудники ворвались внутрь, раздались крики и редкие выстрелы. Сначала вывели штурмующих полицейских. Им тут же была оказана медицинская и психологическая помощь. Затем вынесли изрешечённое пулями тело . Среди зевак поползли толки о полицейском насилии, о прецеденте под кодовым названием "Путешествие на Луну".
                                      В какой-то момент показалось, что всё. Хуже быть не может, что наконец-то наступила передышка во время этой чудовищной бури. Однако нет. Было ещё одно нападение, на этот раз сработанное очень тихо. В бывшем здании местного инвестиционного банка избит до полусмерти , а в подвале заложена взрывчатка. В критическом состоянии его привезли в реанимацию. Для восстановления ему понадобится много месяцев. Некий доброжелатель оставил пациенту большой аквариум с белой подсветкой и голограммами рыб.

Из игры вышли , , .

- Привет, друг мой. Давно не виделись.
                                      - Мы вроде никогда не виделись.
                                      - Разве?.. Что ты здесь делаешь?.. Месть?
                                      - Месть.
                                      - Кому?
                                      - Это уже моё дело. Старичок.
                                      - Старичок может преподать тебе пару уроков.
                                      Завязалась драка. Обороняющийся умело уклонялся, сыпал остроты и даже успевал отвечать. Ему даже удалось нанести тяжёлое ранение, на что он немедля отпустил реплику:
                                      - Ха! Гейм овер, старик. Отправляйся в муз...
                                      Не успев договорить, парень взглянул на живот. Из него торчал клинок.
                                      - Как... Так быстро...
                                      - Будет тебе уроком.
                                      Тело обмякло и сползло на пол. Нападавший ушёл.
                                      - Я так просто... Не сдамся... - кашляя и тяжело дыша парень пополз прочь. Удастся ли ему спастись... Это уже другая история.
                                      На месте драки не осталось ничего, кроме лежащей на земле марки с изображением демона с крыльями ангела.

Из игры вышла .

Драка шла долгая и упорная. Но на стороне защиты не осталось больше сил. Дыхание сбилось, тело обмякло. Поражение было неминуемо. Но помощь подоспела с неожиданной стороны. Разрушив стену перед фигурой на земле вырос громила.
                                      - Не смей трогать!..

За пультом управления и мониторами следила фигура мужчины в странном котелке. Он щёлкнул пальцами и стал разговаривать с воображаемым собеседником:
                                      - Никто не уходит отсюда просто так. Без последствий встреча со мной невозможна. Давай-ка попробуем вот что...
                                      Палец аккуратно нажал на кнопку.
                                      - Хм... Надо бы ещё раз посмотреть, что он наговорил...

Хроники Аркхэм Сити. Продолжение

- Что будешь делать?
                                      - Что делать? Нужно бороться. Все знают, на что идут.
                                      - Уверен, что удастся победить?
                                      - Увереность здесь не нужна. Я должен победить. Иначе Готэм, мой город, погибнет под давлением этих психов и убийц.
                                      - Почему же ты не убьёшь их?
                                      - Это не в моих методах. Пока что.
                                      - Может, это в его методах?..
                                      - Посмотрим. Я всё ещё могу его переубедить.

Начинается День 05.
                                      Лимит: до 02:00 по Пекину 29.11.2016.

Не забывайте про:
                                      - голоса;
                                      - РД;
                                      - заказы Дэдшоту.

Кинофильмы:
                                      Спойлер
                                      01. Видеодром (Videodrome) - .
                                      02. Хищник (Predator) - .
                                      03. Взвод (The Platoon) - .
                                      04. Лучший стрелок (Top Gun) - - вышел из игры в Ночь 03.
                                      05. Начало (Inception) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                      06. Большой куш (Snatch) - -> (замена в День 02) - вышла из игры в Ночь 05.
                                      07. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                      08. Прометей (Prometheus) - -> (замена в Ночь 03).
                                      09. 12 лет транства рабства (12 years of slavery) - .
                                      10. Тропический лес: Долина папоротников (Ferngully: The Last Rainforest) - .
                                      11. Аладдин (Aladdin) -   - вышла из игры в Ночь 03.
                                      12. Русалочка (Little Mermaid) - .
                                      13. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - .
                                      14. Рапунцель (Rapunzel) - - вышла из игры в Ночь 05.
                                      15. Утиные истории (Duck Tales Who-hooo!) - .
                                      16. Чип и Дэйл (CDRR) - .
                                      17. Человек Паук (Spider Man: Animated Series (90-e)) - .
                                      18. Спаун Тодда Макфарлэна (Spawn: Animated Series) - .
                                      19. Тринадцатый этаж (13th Floor) - .
                                      20. Матрица (The Matrix) - .
                                      21. Звёздные войны (Star Wars) - .
                                      22. Семь (7even) - .
                                      23. Трон (Tron) - .
                                      24. Лестница Иакова (Jacob's Ladder) - -> (замена в Ночь 03).
                                      25. Мстители (The Avengers) - .
                                      26. Крёстный отец (The Godfather) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                      27. Таксист (Taxi Driver) - .
                                      28. Елена в ящике (Boxing Helena) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                      29. Рик и Морти (Rick and Morti) - -> (техническая замена в День 04).
                                      30. Гриффины (The Family Guy) - .
                                      31. Американский папаша (American Dad) - .
                                      32. Симпсоны (The Simpsons) - .
                                      33. Футурама (Futurama) - - вышел из игры в Ночь 04.
                                      34. Шоу ужасов Рокки Хоррора (Rocky Horror Picture Show) - -> (с Дня 02) - вышел из игры в Ночь 05.
                                      35. Муха (The Fly) - .

Список игроков на замену:
                                      1. .
                                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2016, 08:29:42 от Space Dandy »

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                                        •  Женский
                                      Странно...Я впервые играю,мне не с чем сравнивать...Но...Мне очень нравится.Почему вдруг такое шатание началось????
                                      Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        Ну ппц, Мессора-таки грохули :postrock:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Колпак мы ждем тебя. Приходи в полночь к полицейскому участку. Это будет Великолепная семерка :3
                                          Спойлер
                                          Снежинка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                              •  Мужской
                                            трупы, много трупов. как хотел наш ГМ. Очень интересно, что на картинке похоже Бетмен и ему видимо снесли защиту. Одну или несколько.
                                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              На картинке Бейн. И судя по предпоследней новости, он защитил от покушения.

Оффлайн Lacky

•  Женский
                                                Затем вынесли изрешечённое пулями тело  Esthetique. Среди зевак поползли толки о полицейском насилии,
                                                Так значит это работа полицейскиХ???

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  похоже Бетмен
                                                  В каком месте? Пикча даже называется batman-and-robin-bane-dies.
                                                  Снежинка.

Оффлайн Lacky

•  Женский
                                                    Мессора-таки грохули
                                                    Выходит,что загадочник может убивать?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Энканто.
                                                      Снежинка.