Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91562 раз)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
  • Принцесса Прокурор
    •  Мужской
Чтоб не потерять

Лишние голоса /Шарки, Крыс, бафф Альфреда/
6 день (18 голосов, 15 игроков) Годдер, Инанна, КС, Лэки, Нессуно, Нико, ННМ, Рюга, Скар, Тали, Триум, Фустик, Энканто, Юзер, Юми.
4 день (9 голосов, 7 игроков) Алк, Аск, Лэки, Нико, Тали, Фустик, Шиори
3 день (10 голосов, 8 игроков) Алк, Вирдо, Маэстро, Нирток, Рюга, Шиори, Энканто, Юзер

Дважды встречаются = Алк, Шиори (3 и 4), Лэки, Нико, Тали, Фустик (4 и 6), Рюга, Энканто, Юзер (3 и 6)

Помогу - Если считать со второго дня, Джо или Годдер имели два голоса. Об этом Эстетик говорила. Это был... 3й день, кажется? На трети день у Акулы по логике три голоса должно было быть. Поэтому Джо или Годдер - Крысолов.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Убийство Юзера дротиком не вкуриваю. Риддлер?
    Юзер была отравлена Плющом же прошлой ночью.

Убийство Годдера не очень понятное. Вроде, это не Зас, слишком собранно для маньяка. Робин/Найтвинг? Дедшот? Опять же, не факт, что описываются мысли убийцы. Мб, жертвы. И тогда на роль убийцы вообще минимум указаний. Мутота.
    Я так понял, что Годдер был Календарем

Часы тикали и тикали. Этот звук сводил с ума. Они тикали так с прошлой ночи.
    но вот кто убил неясно.

, странно, что ты не обратил внимание на вербовку в ряды мафов
    Мы ещё многое можем. Особенно после моего прошлого визита к старому другу.
    Очевидный Кэш, т.к. Азраэля другом вряд ли можно назвать, а Талия с отцом теперь.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  

Оффлайн RSK

• thorium
          •  Мужской
        1. Шиори маф сам и поэтому своим раскладом намеренно замыливает глаза.
        не надо тут, единственное кому верю абсолютно, это Шиори))
        ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          И правда, даже недалекий вроде меня увидел вербовку Кэша.
          Записка от Маски выглядит настоящей. Но к сожалению, нахаляву узнать Кэша выйдет не скоро, потому что у записок лимит.
          Но эта записка - первый кандидат на проверку, загадочнику или нет, не суть.
          Дальше просто смотрим подозреваемого этого игрока (у него точно теперь есть один надежный, прямо супернадежный маф и нет причин молчать).
          С нашей активностью днем только нечто подобное может заставить всех проголосовать в одну цель.
          Минусы очевидны - палево весьма полезного чекера и вдобавок босса, которое выгодно определенному кругу лиц и не очень выгодно ему самому.
          Плюс возможен фейк от мафии на эту тему.
          Но по крайней мере, этот план можно обсудить.

ну и исключать выход Маски из игры прямо сегодня нельзя наверное.
          В таком случае, мы ничего не узнаем.
          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 23:22:08 от Uranium235 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            О! Рукожопый все.  B-)
            (Да, я смотрела "Темного рыцаря", я знаю, что значит разбитый прожектор.)
            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              Бэтмен умер, скатертью дорога. Похоже таки была у Боссов кооперация, молодцы, жаль только что с самого начала так действовали.
              Fustik и  trium стали заложниками Эдварда Нигмы. Игроки лишены права делать что-либо, кроме общения в теме. Но выручить их вы можете. Каковы последствия спасения или провала - неизвестно. Вы уже знаете, возможно, что делать. Поторопитесь.
              Ну и что нам с этим делать? Как их спасти? Голосовать нельзя? Надо ли их спасти? Думается мне что таки надо.
              - Давайте, действовуйте... Мы ещё многое можем. Особенно после моего прошлого визита к старому другу. Вы ведь помните.
              Говорит Оракул так как она вербует. Старый друг это кто? Кеш что ли?

Что ещё... ах да, записки! Честно говоря тут страшное палево и коллективный подарок для мафов.

Я думаю все ТРИ автора записок сейчас понимаю о чем я.
              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 23:29:21 от Рюга☆Рюдзаки »
              ------------------------------------------------------------
              — Он убил мою тётю!
              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Если допустить, что Гайкуз Бэтмен, то возникает следующий вопрос, если мы верим первой записке:
                какой маф и зачем мог придти к нему в гости?
                Если ответ - никакой, то кажется у нас есть несколько высоковероятных немафов.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  жаль только что с самого начала так действовали.
                  с самого начала так НЕ действовали. Очепятка.
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    Из игры вышли  gaikuz и  Юми.
                    В пользу Юми - Бэтмена говорит записка Раса Аль Гула.
                    В пользу Гайкуза говорят записки Двуликого. И отсутствие повеса вчера.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      А,ну да.
                      Отрицательный ответ - это мечты.
                      Как минимум Найтвинг мог заглянуть.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                        • Here is Johnny!
                          •  Мужской
                        Если допустить, что Гайкуз Бэтмен, то возникает следующий вопрос, если мы верим первой записке:
                        какой маф и зачем мог придти к нему в гости?
                        Если ответ - никакой, то кажется у нас есть несколько высоковероятных немафов.
                        Ну теоретически у Бэтмена мог быть Альфред который бы наделял его игнором от защит(что вероятнее всего) или от блока.
                        — Он убил мою тётю!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Да по нему поди и Джокер шмальнул еще и обломился.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                            • Here is Johnny!
                              •  Мужской
                            Как минимум Найтвинг мог заглянуть.
                            Мог, но я как то не вижу в этом особого смысла, у Бэтса своих защит целых две и вероятность покушения на него в первую же ночь не слишком большая. Но таки да, мог защищать.
                            — Он убил мою тётю!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Да так, прогуливался. Прошлой ночью хотел небольшую заварушку устроить, как раз перед тем, как тебя встретил, но не удалось, Гайкуз смылся
                              А если не шмальнул - то что это такое описано?

Мог, но я как то не вижу в этом особого смысла, у Бэтса своих защит целых две и вероятность покушения на него в первую же ночь не слишком большая. Но таки да, мог защищать.
                              Меня четвертая ночь больше интересует, чем первая. В четвертую мог к нему Найтвинг зайти? Напоминаю, в третий день Эстетика выдала на него улику.

Оооо, до этого я искала тебя у Гайкуза. Разумеется не нашла, но видимо он гостеприимный. К нему при мне наведались Kelly Angelo, Алия, Энканто и Джодельн.
                              В общем, я полагаю, что на вот эту вот группу число мафов от нуля до одного, убивать Гайкузом, на которого были подозревахи нерезонно, значит и игнор блока-защиты-лысых чертей ему ни к чему.
                              То есть Найтвинг или вообще без мафов.
                              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 23:43:52 от Uranium235 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                О! Рукожопый все.  B-)
                                (Да, я смотрела "Темного рыцаря", я знаю, что значит разбитый прожектор.)

Но, вообще-то, прожектор в фильме Гордон разбивал.
                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                  • Here is Johnny!
                                    •  Мужской
                                  Меня четвертая ночь больше интересует, чем первая. В четвертую мог к нему Найтвинг зайти? Напоминаю, в третий день Эстетика выдала на него улику.
                                  О какой еще улике речь? Ты про версию что ли?

Но, вообще-то, прожектор в фильме Гордон разбивал.
                                  Есть мнение что он почил вместе с Бэтсом.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 23:52:14 от Рюга☆Рюдзаки »
                                  — Он убил мою тётю!

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                    • Принцесса Прокурор
                                      •  Мужской
                                    Да по нему поди и Джокер шмальнул еще и обломился.
                                    Я бы на твоем месте вообще боссов не упоминал всуе.

В четвертую мог к нему Найтвинг зайти?
                                    Вряд ли. Тогда ещё не было записки Дента про стрельбу. А значит на Бэтмене была как минимум одна защита своя. Зачем Найту его в таком случае защищать?
                                    « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 23:59:24 от Nikolego »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Я не всуе, я анализирую записку.
                                      Нико, ты как смотришь на рекомендацию загадочнику чекнуть записку от Маски и огласить результат завтра, а Маске - поливать грязью Кэша максимально уверенно? Город сильно пострадает от подобных действий? Мафы то знают кто Кэш, и найдут Маску сразу по факту обвинений.

Защищать - да так, про запас. Вдруг какой ман захочет провентелировать пулей вопрос, настоящая ли отгадка  на Гайкуза.
                                      В любом случае, на эту троицу (Келли ,Энканто и Алия-Мессор) пока можно забить, мафов в ней скорее нет, чем есть.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 00:12:12 от Uranium235 »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                        Я не всуе, я анализирую записку.
                                        Нико, ты как смотришь на рекомендацию загадочнику чекнуть записку от Маски и огласить результат завтра, а Маске - поливать грязью Кэша максимально уверенно? Город сильно пострадает от подобных действий? Мафы то знают кто Кэш, и найдут Маску сразу по факту обвинений.

Защищать - да так, про запас. Вдруг какой ман захочет провентелировать пулей вопрос, настоящая ли отгадка  на Гайкуза.
                                        В любом случае, на эту троицу (Келли ,Энканто и Алия-Мессор) пока можно забить, мафов в ней скорее нет, чем есть.

Я никак не смотрю. Загадочник - нейтрал. И непонятно, за кого он играет, его цели и мотивы. Пока что все записки, которые он повскрывал, отсылали к мирным ролям. Поэтому я бы ему не доверял.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          А, блин. Да, Нико лучше не отвечать.
                                          Рюга, ННМ. Вы что думаете.

Так записки и пишутся от имени мирных ролей, как правило.
                                          Узнать автора - это не узнать правдивость.

Если что, я не очень помню нейтралов (не манов, а именно нейтралов), которые бы играли за мафию, когда есть возможность действовать на город.
                                          В любом случае, как Саф всегда играет против культа, так я всегда играю против мафии, и готов пойти в союз с любым нейтралом, пока он против мафии.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 00:22:53 от Uranium235 »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                            • Принцесса Прокурор
                                              •  Мужской
                                            Много позже на земле обнаружили бессознательное тело  godder137. Он подавал едва заметные признаки жизни. Главное, что подавал.
                                            Вспоминая правило Бэтмена "не убивать" ставлю, что Годдера отметелили мафы.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              Просто для справки: Почему мы всё ещё не повесили Паука за неимением других кандидатов?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Смерть ближе, чем ты думаешь
                                                "Записка из первой газеты от Спайдера".

"Желая защитить Юми от ночных покушений, я узнал, что посетил Тёмного Рыцаря. Готэм будет очищен. Ра ас Аль Гул"
                                                Записка из второй газеты от Ра ас Аль Гула от ХоЛоДа.

Алк с пистолетами. Клейфейс-Крок.
                                                Четвертая записка третьего дня от Клей-Крока от Мессора.

Колпак мы ждем тебя. Приходи в полночь к полицейскому участку. Это будет Великолепная семерка :3
                                                "Первая записка прошлой ночи о призыве Колпака написана Годдером".
                                                И тут же.
                                                Великолепная семерка предлагалась от Спайдера. Внимательные вспомнят о его же авторстве Аск-плюс. Владею ролью своего заложника и действиями Ниссона.

Могу с уверенностью сообщить, что Раас, Дент и Роман живые.
                                                На счёт Джокера, особой активности у нас не вижу давно, но судя по газете, по идее жив.
                                                надеюсь, я правильно посчитал седьмую записку, знак вопроса в кавычках не дает покоя, то ли записка, то ли опечатка. Пусть будет запиской. Если же это подпись загадочника ("?" -вполне тянет)
                                                Паучок, Рюга, Энканто не из Боссов.
                                                От Веирдо шестым днем седьмая записка. За все время единственный вброс не от меня про призыв Колпака годдером137. Боссам нужны действия Ниссона?

Собрав все кинцо в кучу, можно увидеть интересное, оказывается.

Я там не поторопился с выводом, что Бэтмен именно Гайкуз. Возможно, поторопился.

Я только могу сказать, что поведение Холода даже близко не похоже на поведение игрока, который нашел мафа. 2 голоса - против повеса и ННВ.

Если обе записки верны - где голоса против Юми? Значит, там ложна минимум одна. Ни в коем случае не утверждаю, что загадочник в записках врать не может.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 00:55:28 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  В конце концов - покажите мне то место в газете, нде описано покушение на Бэта и его удачная защита.

Просто для справки: Почему мы всё ещё не повесили Паука за неимением других кандидатов?
                                                  Как мана?
                                                  Я вроде бы уже вещал на эту тему - вешать что-либо заведомо отличное от мафии я не намерен и другим мирным (и не совсем мирным не советую), так как выгодно это мафии в первую очередь.

Также есть у этой записки, про Юми-Бэтмена, вражда с запиской от Харли, ведь по последней у Юми не было никого.
                                                  Нет, можно конечно предположить перевод...
                                                  Но попахивает (и попахивало, я кажется сильно ранее успел это высказать) от нее дурно.
                                                  Тут вопрос уже стоит другой - насколько мы верим инфе от загадочника, чтобы унести Холода?
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 01:03:37 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Что характерно, Холод мне самому всю игру казался весьма мирным. Но не голосовал, этот косяк к сожалению у слишком многих, чтобы использовать его как аргумент против.

Но если Годдера убили мафы - хотя я без понятия, так это или нет, то записка, что он призывал семерку скорее ложная. Зачем писать кому-то ложную записку по образу и подобию имеющихся уже другой вопрос.
                                                    Но тогда выходит,что истинная в ту ночь от Паука.

Я чет чувствую, что начал в этом путаться.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 01:11:38 от Uranium235 »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                                        •  Мужской
                                                      Ну попробую добавить свои мысли в разбор
                                                      Я снова удивлён видеть тебя здесь. Многие годы ты скиталась, создала свою Лигу. А теперь ты на моём пороге, на пороге моей Ямы... Интересно, почему ты решила прийти именно в этот момент. Или ты хочешь мне о чём-то поведать?
                                                      - Отец, ты... Всё это время я не могла сделать выбор. Но...
                                                      - Хочешь сказать, выбор сделан?
                                                      - Сделан. Ты мой отец, и мне продолжать твоё дело. Даже с Ямой ты не вечен.
                                                      - Ты мудреешь, дитя моё. Мудреешь. Так расскажи, откуда на тебе ссадины, что ты увидела там...
                                                      - Разве ты не знаешь?
                                                      - Хочу услышать это от тебя.
                                                      Талия прошлой ночью нашла Раса, а этой присоединилась к нему, хорошее решение. Еще тут указаны ссадины, возможно указание на нд крока?Я не думаю что это блок.
                                                      Врачи в специальных костюмах погрузили тело в специальный мешок, подключили систему жизнеобеспечения и изолировали жертву.
                                                      Походе годдер имел токсины, вот и стерильность кругом.
                                                      - ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! ПОЧЕМУ ОН МЁРТВ! Нет... Он мёртв, я даже рад. Но почему он мёртв не из-за меня?!
                                                      Вокруг трупа столпилась кучка головорезов. Они робко трогали труп и пытались привести в чувства, нащупать пульс. Один смельчак проверил шею, повернулся к другим и стал качать головой. Он осмотрел тело, перевернул на живот и увидел что-то на одежде на спине. Увеличение помогло разглядеть эту вещь. Маленький дротик с рубином в сердцевине.
                                                      Умерла от яда похоже, а в эту ночь похоже выпала вербовка или был блок.Люди загадочника боялись даже к трупу подойти, похоже роль юзер кто-то грозный.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        , записки лучше разбери, желательно все, которые можешь, у тебя неплохо получается. Я имею ввиду - за все газеты.
                                                        Понятное дело, про Юми-Бэтмена меня интересует сильнее всего.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                          • Here is Johnny!
                                                            •  Мужской
                                                          Узников Ридлера спасать будем?
                                                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                                              •  Мужской
                                                            , записки лучше разбери, желательно все, которые можешь, у тебя неплохо получается. Я имею ввиду - за все газеты.
                                                            Понятное дело, про Юми-Бэтмена меня интересует сильнее всего.
                                                            Про остальные записки распишу вечерком, обещаю.А обсуждать записку Юми-бетмена я не стану, хотел бы давно так бы сделал.Вот взамен варианты к размышлению.

1-Я Рас, не голосовал в юми чтоб не палиться перед калпаком-мафией-другими боссами.
                                                            2-Я не писал эту записку, загадочник врет.
                                                            3-Загадочник не врет, я написал эту записку и являюсь мафией-нейтралом-культом-талией которая хотела к бетмену.
                                                            4-Я написал эту записку как приманку для колпака, для какой-то одной ведомой мне цели.
                                                            И я предлагаю тебе для себя попытаться разгадать мою роль и не палить ее, твоя роль вероятно известна, но свою я палить не хочу.

Узников Ридлера спасать будем?
                                                            Есть предложения как?И есть ли смысл спасать их, у меня нет доверия ни к одному, ни к другому.

« Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 02:02:13 от XoLoD »