Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91561 раз)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
  • Принцесса Прокурор
    •  Мужской
, записки лучше разбери, желательно все, которые можешь, у тебя неплохо получается. Я имею ввиду - за все газеты.
Понятное дело, про Юми-Бэтмена меня интересует сильнее всего.
Про остальные записки распишу вечерком, обещаю.А обсуждать записку Юми-бетмена я не стану, хотел бы давно так бы сделал.Вот взамен варианты к размышлению.

1-Я Рас, не голосовал в юми чтоб не палиться перед калпаком-мафией-другими боссами.
2-Я не писал эту записку, загадочник врет.
3-Загадочник не врет, я написал эту записку и являюсь мафией-нейтралом-культом-талией которая хотела к бетмену.
4-Я написал эту записку как приманку для колпака, для какой-то одной ведомой мне цели.
И я предлагаю тебе для себя попытаться разгадать мою роль и не палить ее, твоя роль вероятно известна, но свою я палить не хочу.

Или ты загадочник и сделал отсылку к записке Раса для отвода глаз и алиби в случае чего.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Правда, я не уверен, кто именно был Бэтменом. Но ставлю на Юми.

Да ну? И как ты объяснишь все перипетии, в которых побывал Гайкуз?
    На Паука внезапно умственное затмение нашло, не иначе. Загадочник отобрал его мозги?  :kekeke:
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      Есть предложения как?И есть ли смысл спасать их, у меня нет доверия ни к одному, ни к другому.
      Откровенно говоря идей нет, разве что накинуть голосов на обоих. Просто все как то забыли про них, а мне лично не нравится позволять Ридлеру делать все что вздумается. Черт его знает как нам это потом аукнется.
      ------------------------------------------------------------
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Бэтси завалили. Очевидно, это либо Гайкуз, либо Юми. Я не очень понимаю, откуда в статье инфо про (У) Гайкуза, но, если поверить, то Бэтси — он. А Юми вполне может быть Гордоном. На это намекает и Аарон, крушащий прожектор.

О, вот и Шиори говорит про Гордона и прожектор. Согласна.

Убийство Юзера дротиком не вкуриваю. Риддлер? Но он отнекивается. Ещё один босс? Мутота.

А если Айви? Вчера были отравлены Юзер, Лэки, Келли. Вот и догнало. Дротик с ядом ассоциируется, хотя и не в стиле Айви. И где улика?
        И еще непонятно - почему Загадочник выбрал игрока, который был в списке отравленных? Или, если не выбрал, почему говорил о ней?

Юзер похожа на одного из боссов: там головорезы суетились, пытались привести в чувство, потом очень огорчены были - подчиненные головорезы обычно у боссов.

Что ещё... ах да, записки! Честно говоря тут страшное палево и коллективный подарок для мафов.

Я думаю все ТРИ автора записок сейчас понимаю о чем я.

Там также много возможностей для обеления мирных. Круг потенциальных мафов сокращается - я бы не назвала это подарком.
        « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 02:55:43 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Если допустить, что Гайкуз Бэтмен, то возникает следующий вопрос, если мы верим первой записке:
          какой маф и зачем мог придти к нему в гости?
          Если ответ - никакой, то кажется у нас есть несколько высоковероятных немафов.

Альфред, например?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            А,ну да.
            Отрицательный ответ - это мечты.
            Как минимум Найтвинг мог заглянуть.

Если допустить, что Гайкуз Бэтмен, то возникает следующий вопрос, если мы верим первой записке:
            какой маф и зачем мог придти к нему в гости?
            Если ответ - никакой, то кажется у нас есть несколько высоковероятных немафов.
            Ну теоретически у Бэтмена мог быть Альфред который бы наделял его игнором от защит(что вероятнее всего) или от блока.

Теоретически и Оракул могла гостей посмотреть. Дебаты по Гайкузу тогда уже начались - после разгадки хинта.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Напоминаю, в третий день Эстетика выдала на него улику.

Оооо, до этого я искала тебя у Гайкуза. Разумеется не нашла, но видимо он гостеприимный. К нему при мне наведались Kelly Angelo, Алия, Энканто и Джодельн.
              В общем, я полагаю, что на вот эту вот группу число мафов от нуля до одного, убивать Гайкузом, на которого были подозревахи нерезонно, значит и игнор блока-защиты-лысых чертей ему ни к чему.
              То есть Найтвинг или вообще без мафов.

Во, и я об улике. Они тогда на пару с Лэки выдали.

Оракула считаю более вероятным посетителем, чем Найтвинга.

Но, вообще-то, прожектор в фильме Гордон разбивал.
              Есть мнение что он почил вместе с Бэтсом.

Да, я уже увидела. Вполне вероятно. Промафский нейтрал - не особо жаль.
              « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 03:37:11 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Нико, ты как смотришь на рекомендацию загадочнику чекнуть записку от Маски и огласить результат завтра, а Маске - поливать грязью Кэша максимально уверенно? Город сильно пострадает от подобных действий? Мафы то знают кто Кэш, и найдут Маску сразу по факту обвинений.

... И тут на авансцену выходят ДВА игрока и начинают усиленно поливать кого-то грязью (каждый своего). Твои действия?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Много позже на земле обнаружили бессознательное тело  godder137. Он подавал едва заметные признаки жизни. Главное, что подавал.
                  Вспоминая правило Бэтмена "не убивать" ставлю, что Годдера отметелили мафы.

Кстати, Алкамфелла тоже избили до полусмерти и отправили в реанимацию.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Дожали Гайкуза, отлично.
                    По-моему, очевидно, что он Бэтмэн. К озвученным аргументам ещё отнесите указание в газете на тип его НД (У), хотя и без этого всё ясно. Откуда там это указание, я не знаю, но оно в тексте самой газеты, следовательно не записка.
                    Те, кто активно не хотел его вешать прошлым днём, теперь у меня в топе подозреваемых. Особенно Паук, который как-то забавно решил перевести стрелки на Юми - типа это она была Бэтси. И не привёл ни единого аргумента. Туда же Щиори, который даже успел меня и Ковалёва записать в мафы за форсинг повеса Гайкуза.
                    Итого нехорошки по убыванию подозрительности: Паук, Келли, Щиори. Почти уверен, что первые двое мафы.
                    Надо посмотреть, кто там ещё с голосования слился прошлым днём. Мне кажется максимум один маф голосовал за Гайкуза, остальные мафы либо прооффили голосование, либо распыляли голоса, как Паук.
                    К сожалению, на выходных буду малоактивен в сети.

Голос оставлю пока на Паука. Предлагаю всем, кто вешал Гайкуза, поддержать.
                    Если будет время, попробую покурить хинт на мафское убийство.
                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 09:13:52 от Nessuno »
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Паук

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        "- Где ты пропадала столько времени, красотка? Иди к папочке...
                        - Я искала тебя! Разве ты не видел?
                        Квинзель.
                        Ночь 4 — Гайкуз, у него были Келли, Алия-Нессуно, Энканто и Джодельн.
                        Ночь 5 — блок Фриза.
                        Ночь 6 — нашла Джокера.

Джокер.
                        Ночь 6 — Гайкуз.

По Энканто слишком много противоречивых сведений. Попробую чуть позже их свести и выявить противоречивые пары.
                        А вот по Келли интереснее. По записке Крока у неё есть револьвер. Это Дент, Альфред, Гордон. Если считать Алию-Нессуно Дентом /см. мой пост далее/, а Гордона — мёртвым, то Келли — таки Альфред. Есть ли смысл баффать в ночь 4 Бэтси? Почему бы и нет? По крайней мере, килл прошёл.

1. Блок Нирток. Без РД
                        2. Блок ННМ. РД возможно
                        3.Блок Мессор. Без РД
                        4. Блок Ураниум. Был замедлен алендарником
                        5. Блок Годдер. 4 и 5  - без РД
                        6. Ульта Паук. Паук - Зсасз.
                        Ваш Дед Мороз.
                        Инанна — Фриз. Остальная инфа может помочь в исключении ролей указанных игроков по запискам.
                        "(evil)Spider,  Sutter Cane,  Encanto,  asc,  .User,  Jodeln подверглись ульту плюща, asc,  .User,  Jodeln либо мертвы, либо отравлены, (evil)Spider чист, Sutter Cane, либо Encanto могут быть агентами, у .User может быть ложное отравление"
                        Непонятно, кто это вообще. Плюс высказывалось мнение /Нонейм/, что попавшие под ульту в газете не палятся. С другой стороны, это более-менее объясняет происходящее с учётом правдивости записки Календаря про меня, не являющегося Айви. Энивей, Паука, Кейна и Энканто можно взять на заметку, как возможных завербованных. Паук, если он Зас — весьма ценный кадр для культа.

Дневник Босса. Ночь первая, Отметелил Алию, из руки у нее выпало что-то огнестрельное. Ночь вторая, пытаю Николего, узнал что он имеет нд(и).Ночь третья, узнал кто Кеш, но вам не скажу.Ночь четвертая, выбил из Лаки сведенья, что она ходила к кому-то с нд (+).Ночь пятая, вежливо попросил Ниртока рассказать что-нибудь о себе, оказалось что он тоже имеет нд (+).
                        Ещё один Сионис. Вчерашний, похоже, лжив, так как говорил об (У) у Инанны, которая вроде как Фриз.
                        Огнестрел есть у ролей: Дент, Сионис, Хаш, Календарь, Скар, Шарки, Альфред, Гордон, Дедшот, Колпак, Файрфлай. Добавляем сюда инфо Квинзель о том, что в ночь 4 Алия-Нессуно были у Гайкуза. Дент подходит, например /подтверждается запиской Дента/. Возможно, Скар. Хаш маловероятен. Альфред, Гордон — в теории. Не Календарь, не Шарки, не Колпак с Файрфлаем.

(И) у ролей: Сионис, Шляпник, Крок, Квинзель, Скар, Дестрок, Шарки, Бэтси, Гордон, Аарон, Хьюго, Азраэль. Некоторые роли можно отбросить, но всё равно вариантов хватает: Шляпник, Крок, Скар, Дестрок, Шарки /надо сверить с голосовалкой/, Аарон, Хьюго, Азраэль. Раз тут некоторые пишут про вербовку Аарона Оракулом, то вот и хороший кандидат для проверок.

Хотя по инфе третьей ночи от Сиониса получается, что Нико таки не Аарон — не два ж раза подряд Сионис ходил?

Лаки и Нирток имеют (+). Роли уже писал ранее, много вариантов, в том числе мафские.

ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          то Келли — таки Альфред
                          Почти уверен в этом.
                          Щиори, пожалуй, пока исключу из списка подозреваемых. Пусть с Гайкузом он ошибся, но в целом его выводы совпадают с моими.

Голос пока оставляю на Пауке, но с удовольствием вздёрну и Келли.
                          « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 09:25:06 от Nessuno »

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Туда же Щиори, который даже успел меня и Ковалёва записать в мафы за форсинг повеса Гайкуза.
                            Ну а с чего вдруг сутки назад я обязан был считать Гайкуза Бэтси? По возможному подставному хреново разгаданному хинту, который вообще был на Робина, а не на Бэтси? По инфе Дента, согласно которой Гайкуз мог быть кучей мирных ролей? По молчанию, которым в теме может похвастаться чуть ли не половина игроков, включая, например, Ниртока?
                            Или я, по-твоему, должен был не включать голову, а проодобряторствовать какому угодно кандидату, лишь бы меня не повесили? Нет уж, я предпочту пойти против течения, если не уверен.

Если ты на основании моего поведения вчера пишешь в мафы, то я могу только поаплодировать твоей интуиции.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              Ну а с чего вдруг сутки назад я обязан был считать Гайкуза Бэтси?
                              Не обязан, но и навешивать мафские ярлыки на всех, кто считал (и правильно делал) Гайкуза мафлом, тоже было преждевременно. И подозрительно.

Энивей, я уже выписал тебе индульгенцию.
                              « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 09:31:21 от Nessuno »

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Голос пока оставляю на Пауке, но с удовольствием вздёрну и Келли.
                                Кагбэ по запискам пока выходит, что Паук — Зас. Не исключено, что культистский или завтра-послезавтра будет культистским. От этого зависит возможность устранить его Аароном.

Тут интересно другое. У нас сейчас в живых 24 игрока. Из них 6 мафов /с Кошандрой и Аароном, допустим/. Игроков очень много. Мафам очень нужен помощник по убийствам. То есть ман. Да и ману сейчас убивать именно мафло — не резон. Убивашкам сейчас важно как можно быстрее убирать игроков. Иначе они задавят массой и записочной инфой. И мафы кстати Аароном его трогать не будут, если Зас у Айви.

Исходя из этих соображений, сегодня надо убирать Заса, чтобы не облегчать мафам задачу максимального быстрого выноса толпы. То есть надо вешать Паука, как бы грустно это не было. Но не как мафа, а как мана.

Есть возражения?

Энивей, я уже выписал тебе индульгенцию.
                                Вижу. Я могу быть хитрющим мафлом, но, по крайней мере, я объяснил свои действия. И, да, я думаю с моей стороны так адово палиться, допуская, что Гайкуза через 2-3-4 ночи всё равно раскроют было бы слишком неосмотрительно. Это скорее для эндшпиля тактика.
                                « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 09:41:17 от shiori »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                  • Принцесса Прокурор
                                    •  Мужской
                                  Есть возражения?
                                  Есть вопрос: почему Инанна Фриз? Я не нашёл в остальных записках указание, что записка про блоки должна быть именно её.

А так Келли да, по остатку выходит Альфредом. Тут других вариантов нет. Только если записка Крока написана не мафами. Но это легко проверяется повесом.

Ага, проверяется. А если Альфред выкинул голос? Тогда его не повесить.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 09:45:04 от Nikolego »

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Есть вопрос: почему Инанна Фриз? Я не нашёл в остальных записках указание, что записка про блоки должна быть именно её.
                                    В ночь 4 Фриз блочит Урана и замедлен Календарём /записка Фриза/. Календарь в ночь 4 задерживал Инанну /записка Календаря в газете 6/. Соответственно в ночь 5 Уран-Квинзель получает блок Фриза /записка клоунов в газете 7/.
                                    Плюс косвенно Инанне лже-Сионис приписывал (У) в газете 6.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                      • Принцесса Прокурор
                                        •  Мужской
                                      Всё. Увидел.

Кстати, как-то тихо испарилась тема с заказами Дедшота. Значит, все согласны, что его убили. Причем, как я понял, его убил Зсасз в ночь, где кого-то на крыше пырнули ножом.

Оффлайн RSK

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Против Келли хотел еще вчера голосовать, но учитывая, что тут нужен определенный процент доя повешения согласился с Гайкузом.
                                      ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Кстати, как-то тихо испарилась тема с заказами Дедшота. Значит, все согласны, что его убили. Причем, как я понял, его убил Зсасз в ночь, где кого-то на крыше пырнули ножом.
                                        Ланташ, получается, Дедшот? Хмм. Вообще гибель кучи одиночных убивашек /Колпак, Файрфлай, Дедшот/ — это бич антитаунов в этой игре. Можно им посочувствовать даже ^^

Оффлайн RSK

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Kelly Angelo
                                          ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Ланташ, получается, Дедшот?
                                            Похоже на то, учитывая ещё, что убили его на крыше.

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              А так Келли да, по остатку выходит Альфредом.
                                              А, ещё забыл. У Келли (+) по инфе Пингвина. Так что не Гордон. Дент либо Альфред только, если верить в револьвер.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Об Энканто.

Шляпник в газете 4. Энканто в ночь 2 ходила к Щиори, (?), провал.
                                                Колпак в газете 4. Энканто в ночь 1 ходила к Щиори.
                                                Крок в газете 5. У Энканто огнестрел.
                                                Пингвин в газете 6. У Энканто (+).
                                                Хз кто в газете 6. Энканто не из боссов.
                                                Клоуны в газете 7. Энканто в ночь 4 ходила к Гайкузу.

Энканто была отравлена /или вероятно отравлена/ в газете 4. Не Айви, значит.

Ещё раз роли с (?). Кошандра, Азраэль, Айви, Клэй. Но Клэй даст провал. Айви не годится из-за отравления. У Кошандры нет ни огнестрела, ни (+). Аналогично у Азраэля + ему вообще странно 2 ночи подряд ходить ко мне и юзать (?) во вторую ночь. Не слишком ли много противоречий? Получается, Шляпник наврал. Вообще мафлу очень удобно допустим сначала найти Шляпника Оракулом, потом его убить /например, это Нессуно-1, подтверждается словами о снах/, а потом написать от его лица фейк про Энканто, которая была под давлением, зная, что Ъ-Шляпник уже не опровергнет. Норм мафский план. Хвалю. Заодно, если подставлять Энканто как Кошандру, можно и меня под подозрение подвести. Например, если я маф, у которого Кошандра в ночь 1 спёрла бафф, а во вторую же заюзала на мне, зная, что это за бафф из-за вербовки Оракулом. Очень всё хитро получается.

А вот если выкинуть записку Шляпника, то больше нигде противоречий нет. (+) и огнестрел — это Дент, Хаш, Альфред, Дедшот. Понятно, что не Дент. И вроде не Дедшот. По идее не Альфред, так как глупо так подставлять своего, да и Альфредом пока выходит Келли. А вот Хаш вполне укладывается. Записок особо не о чем писать. Сначала меня два раза лечила, раз уж я защищал. В ночь 4 почему бы не сходить к Гайкузу, раз я защищал и Гайкуза? От отравления Айви могла сама себя полечить в ночь 5. Всё вроде сходится.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  но с удовольствием вздёрну и Келли
                                                  Оставляй голос на ней. С удовольствием присоединюсь к её казни.

Я же просил спасти Юзер. :,(

который вообще был на Робина, а не на Бэтси
                                                  Робин, Бэтс. Аксиома Эскобара.
                                                  Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    мечети Аль-Акса
                                                    Эта мечеть была штаб-квартирой Тамплиеров во времена крестоносцев. Затем её отвоевал Салах-ад-Дин. Эти события описываются в фильме Ридли Скотта "Царство небесное". Скотт также снял "Прометей" (Уран).

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Не обязан, но и навешивать мафские ярлыки на всех, кто считал (и правильно делал) Гайкуза мафлом
                                                      Но Гайкуз не 100% Бэтмен. Я остаюсь при своих и все еще считаю, что им была Юми.

Исходя из этих соображений, сегодня надо убирать Заса, чтобы не облегчать мафам задачу максимального быстрого выноса толпы. То есть надо вешать Паука, как бы грустно это не было. Но не как мафа, а как мана.

Есть возражения?
                                                      Внезапно, есть.

Ага, проверяется. А если Альфред выкинул голос? Тогда его не повесить.
                                                      Он еще и личку автоматом получит таким образом.

Вообще гибель кучи одиночных убивашек /Колпак, Файрфлай, Дедшот/ — это бич антитаунов в этой игре. Можно им посочувствовать даже ^^
                                                      Но вместо сочувствия ты предлагаешь то, что озвучил выше. Лицемер! ::)

Кстати, моментик такой: теперь подставные хинты Найтвинг вбрасывает. Так что по хинтам банду все еще не спалить. Но записки и инфа из НД сделают свое дело, в конце концов.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        С удовольствием присоединюсь к её казни.
                                                        Она не повиснет, скорее всего. Это раз. Вешать честным уркам выгоднее мана. Это два.

Но вместо сочувствия ты предлагаешь то, что озвучил выше. Лицемер!
                                                        Но записки и инфа из НД сделают свое дело, в конце концов.
                                                        Не мы такие, игра такая  :creepy:
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 03, 2016, 10:35:58 от shiori »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Келли
                                                          Снежинка.