Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91566 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
Докажи.  B-)
Усы (на аве), лапы и хвост (за кадром) — вот мои доказательства!
Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Готов вешать Стаса, Тали, ННМ.
    Ладно, я учту. Вряд ли твой голос окажется решающим.

Насчёт Пингвина. Что-то мне совсем не нравится отсутствие у него записок. Как и от Раса. Но под Раса активно никто не подделывается, а под Пингвина — очень даже, причём с разными стилями. В принципе, клоуны /если это тоже не фейк/, говорят, что два босса выбыли. Очевидно, Сионис и Пингвин. Опять же, если считать Нонейм боссом, то очень сложно предположить, что она настолько безответственна или занята, чтобы не писать записки за Пингвина или Раса. Нонейм, очевидно, Джокер. Юзер, видимо, Сионис. Где Пингвин, по-прежнему, непонятно. Но ни Юми, ни Годдер по описанию не подходят. Я бы предложил на их роль Аска/Джодельна, которые умерли от яда /имея, как Пингвин, яд/. Получается, то ли клоуны накосячили, то ли им инфу ложную слили. Ну, или всё-таки я косячу с Годдером-Крысоловом. Хотя ведь Холод /вроде/ очень правильно сказал, что вынос от мафов Шарки-Фелла и Годдера-Крыса — очень выгодная и логичная операция.

Вот ещё что было минувшим днём:
    В одном из райнов было замечено несколько фургонов фабрики по производству холодильников. Они на скорости направлялись к одному из зданий бывшего небольшого полицейского участка. Показавшаяся из окна физиономия ухмылялась сильнее, чем обычно.
    Рюга решил, что речь про Фриза, но Нико сказал, что это Пингвин. По описанию получается, что обычно Пингвин ухмыляется, а здесь он это делал ещё сильнее. лажа какая-то. Джокер ухмыляется. А холодильник и полицайский участок — видимо, описание какого-то там захвата зон Пингвина и Гордона.
    А Нико я пожалуй поставлю в шорт-лист подозрительных за намеренную попытку сбить с толку аудиторию, пользуясь статусом типа знатока сета.

Ладно, что ещё можно выжать из клоунов, если записка не фейк. У Ниртока не только (+) по записке Сиониса. Он ещё с этим (+) ходил в ночь 6 к Джокеру. Если не учитывать перевод, то из мафла это может быть только Оракул. Найтвингу глупо ходить не к своему. Или слишком уж хитро.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      Вряд ли твой голос окажется решающим.
      Если он Зсасз, то его голос вообще не учитывается ж.
      Снежинка.

Оффлайн RSK

• thorium
          •  Мужской
        В какой группе? С кем?
        С Боссами, не?)

Насчёт Пингвина. Что-то мне совсем не нравится отсутствие у него записок.
        То есть ты думаешь, что если это подставные записки, то они спалили статус НД Келли?) А раз его убили таки, то зачем?

Ведь по газете он кажется, что ни на есть мафом)
        « Последнее редактирование: Декабря 05, 2016, 20:28:01 от Tali'Zorah nar Rayya »
        ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
          • Принцесса Прокурор
            •  Мужской
          Боссы играют каждый сам за себя и в конце должен будет унизить остальных боссов. Судя по часто мелькающему Пингвину, он сейчас выигрывает войну (Да, Шиори, в газетах много Пингвина, а не Фриза. И я это вижу, потому что я читал комиксы и смотрел фильмы с сериалами. Поэтому можешь хоть обподозреваться по уши, но по сеттингу я больше знаю).
          По Стрейнджу - в день повеса Гайкуза было написано, что Стрейндж нашёл Бэтмена. Если он голосует решающим голосом против Бэтмена или Раса, то автоматом сбивает все отмазы и защиты от повеса. И тут либо Стрейндж забыл о возможностях своей личной победы, либо он тупо прооффил и упустил повес Гайкуза-Бэтмена. Теперь он будет идти на Раса. Записка символизирует, и я думаю, что она от Талии - Рас знает, кто Стрейндж, но не может написать это в записке. Зато может рассказать Талии, которая написала записку, намекающую на личность Стрейнджа.
          Пам пам. Стрейндж лох.

И Джокер не ухмыляется. Он улыбается. Очень широко улыбается.
          Вот ухмылка  :aha: - это Пингвин
          А вот улыбка :awesome: - это Джокер.
          « Последнее редактирование: Декабря 05, 2016, 20:32:00 от Nikolego »

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Боссы играют каждый сам за себя и в конце должен будет унизить остальных боссов. Судя по часто мелькающему Пингвину, он сейчас выигрывает войну (Да, Шиори, в газетах много Пингвина, а не Фриза. И я это вижу, потому что я читал комиксы и смотрел фильмы с сериалами. Поэтому можешь хоть обподозреваться по уши, но по сеттингу я больше знаю).
            Обязательно обподозреваюсь. Нет записок — нет Пингвина. Хочешь — доказывай мне обратное. Впрочем, не думаю, что тебе это нужно.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
              • Принцесса Прокурор
                •  Мужской
              Обязательно обподозреваюсь. Нет записок — нет Пингвина. Хочешь — доказывай мне обратное. Впрочем, не думаю, что тебе это нужно.
              В том-то и дело - ты обсуждаешь боссов, вскрывая их потенциальные имена и роли в теме. Вопрос: зачем? Мало того, что ты мафии цели выдаёшь (много целей, хилеры и защитники всех не успеют оббежать), так ещё и самих боссов друг другу показываешь (хотя судя по газетам они уже знают друг о друге достаточно). Как итог ты сейчас вносишь в тему кучу информации, которая помогает больше негам (Да, Зсасз просто прирежет всех, кроме Джокера, и будет счастлив), чем городу. Объясни свои мотивы.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Апдейт простыни.

Вероятно, живы.
                Дент. Записка в газете 5. И точно был в газете 4+ /дневной/, по записке клоунов, жив в газете 8. Вероятно, Алия-Нессуно.
                Джокер. Жив в газете 6 /знакомится с Квинзель/. Записки в газетах 7, 8. Вероятно, Нонейм по записке Фриза.
                Рас. Жив в газете 7 /диалог с Талией/. И жив в газете 8, иначе б возродился бы.

Бейн. Жив в газете 5 /кого-то спас/. Записок нет.
                Фриз. Вероятно, жив в газетах 6, 8 /заморозка/. Записка в газете 7. Вероятно, Инанна.
                Хаш. Ничего не слышно. То ли мёртв, то ли затаился, тк НД малоинформативное. Вероятно, Энканто.
                Календарь. Записка в газете 6. Возможно, упоминается в газетах 6 и 8. Возможно, Вейрдо.
                Крок. Записки, в газетах 2, 5 и две штуки в 8.
                Талия. Записка в газете 3. Жива в газете 7 /диалог с Расом/.
                Скар. Ничего нет, но записок лишён. Возможно, затаился.

Оракул. Жива в газете 7 /диалог с остальными/.
                Найтвинг. Защитил в газете 2, видимо, участвовал в убийстве Лэйзи в газете 4. Упоминается в газете 6 /костюм/. Газете 8 /бэтмобиль/.
                Робин. Убил Нессуно-1 в газете 3. Вероятно, жив в газете 4. Газете 8 /бэтмобиль/. Варианты: Холод, Стас, Кейн, Тали, Скар, Триум, Фустик и Рюга.
                Аарон. Есть в газете 4 /убийство Лэйзи/ и в газете 7 /убийство Гайкуза/.
                Кошандра. Судя по всему, жива в газете 4. И газете 8 /диалог/. Возможно, Утопия.

Хьюго. Есть в газете 7+. Предполагаю, что Нико или Стас, но это только догадки.
                Риддлер. Есть в газете 8. Варианты — Холод, Стас, Кейн, Рюга.

Айви. Травила в газетах 4, 6. Записка в газетах 5, 7. Варианты: Холод, Скар, Триум, Рюга, Фустик.

Зас. Предположительно, убил в газете 5. Вероятно, Паук.

Вероятно, мертвы.
                Квинзель. Записки в газетах 4, 7. Жива в газете 6 /знакомится с Джокером/. По ряду записок, Уран. Убит в газете 8 мафами.
                Альфред. В газетах не видно, но, судя по описаниям состоявшихся убийств, жив в газете 4. Похоже, Келли. Убита в газете 8.

Сионис. Записка в газете 7. Вероятно, Юзер по запискам клоунов. Убита в газете 7 дротиком.
                Бэтс. Убил Лэйзи в газете 4. Видимо, есть в газете 6+. Убит в газете 7. Вероятно, Гайкуз.
                Гордон. Есть в газете 4 /убийство Лэйзи/. Возможно, есть в газете 5 /убийства Джодельна/Аска/. Вероятно, есть в газете 7. Возможно, Юми.
                Крыс. Записок нет. Три лишних голоса в газете 6+. Возможно, Годдер.

Шарки. Записка в газете 4. Три лишних голоса в газете 6+. Похоже, что это Фелл. Убит в газете 5 мафами.
                Дедшот. Возможно, убил Никсту в газете 3. Возможно, стрелял в Найтвинга в газете 6. Возможно, убит Засом в газете 5. Возможно, Ланташ.
                Колпак. Записки в газетах 3, 4, 5. Вероятно, Катрин, убитая в газете 5.
                Пингвин. Возможно, есть в газете 5 /взрывчатка/. Фейковые записки в газетах 6, 8. Полагаю мёртвым. Допустим, Аск/Джодельн.
                Скейркроу. Ничего нет, хотя НД информативное. Вероятно, мёртв. Допустим, Аск/Джодельн.
                Клэй. Сомнительная записка в газете 4. Плохо написанная записка в газете 3. Вероятно, Мессор.
                Азраэль. Вроде нигде не видно. Возможно, затаился, желая присоединиться к бэтсам. Предположу по описанию, что Эстетика.

Файрфлай. Лэйзи. Убит в газете 4.

Шляпник. Сомнительная записка в газете 4. Подозреваю, что всё-таки это Нессуно-1, убитый в газете 3.
                Дестрок. Возможно, участвовал в убийстве Никсты в газете 3. Аналогично — в убийстве Катрин в газете 5. Записок нет. Возможно, Никста.

Объясни свои мотивы.
                Я играю в мафию по фану и не собираюсь тебе отчитываться. Не нравится — убивай, вешай итд.

Вообще, конечно, ты повеселил.
                Главный принцип мафии — борьба неорганизованного большинства с организованным меньшинством. Если все будут знать всё, неги тут же проиграют. И уж точно нет ничего хорошего в том, что все будут зажимать анализ публичной инфо. По крайней мере город не вслепую будет ходить. А мафы и без того знают, кого им убивать.
                « Последнее редактирование: Декабря 05, 2016, 20:46:04 от shiori »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                    •  Мужской
                  Фейковые записки в газетах 6, 8
                  6 ночь - Менял цели у Шиори (И) и Келли Анджело (+) Кукол 1
                  7 ночь - Гайкуз (У) и Келли Анджело (+) Кукол 0
                  Похоже, что фейк от кукол. Если так, можно ли предположить по остальной инфе записки, кого она выгораживает?
                  Соответственно то же с Кроком - Холод с дубинкой либо ничем.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                    • Here is Johnny!
                      •  Мужской
                    Ну че? День впустую будет? За кого голосовать то будем? Паук ты чего на Стаса наехал?

Триум! Фустик! Вы там помераете? Хоть подсказку кинте что с вами происходит? Почему двое то? Раньше по одному хватали. Мож голосов пару каждому докинуть? Или надо типа выбрать кому жить, а кому умереть?
                    ------------------------------------------------------------
                    — Он убил мою тётю!
                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Насчёт Риддлера. Проверю вечером, но сейчас по памяти. В кино Бэтмен Навсегда Риддлер делал две вещи.
                      1. Загадывал загадки Бэтси, вроде бы про себя. Чтоб тот его нашёл. Бэтси отгадывал.
                      2. Когда Бжтси нашёл его, Риддлер схватил Робина и Деваху. И предложил Бэтси спасти кого-то одного из них. Бэтси загадал ему загадку про себя самого, а тот прострелил какой-то девайс и спас обоих.

Это я к тому, что в игре Риддлер делает похоже. Либо загадывает загадку про какую-то роль. Либо предлагает спасать кого-то из двоих. Правда непонятно как. То ли загадку ему загадать надо про свою роль. То ли нд на него направить. Или голос. Хз.

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Как насчёт повеса Нико по риторике?

Оффлайн ScAR-

• thorium
                          • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                            •  Мужской
                          То ли загадку ему загадать надо про свою роль. То ли нд на него направить. Или голос. Хз.

И кто должен загадывать, не понятно
                          Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                          [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                          [20:53:33] Джак (Макс): :|
                          [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            Утопия

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  

Я подозреваю, что убивали не Урана, а Джокера, Уран защитил. С другой стороны, если так и было, то убивал Оракул или Робин — дубинки Квинзель отбила бы.

Нет. Контактное оружие Квинзель отбила бы, а в остальных случаях забрала бы агрессора с собой. Ну, разве что у агрессора была защита. Но там и в записке клоунов сказано, что Квинзель следить пошла. И, кстати, по записке:

Записка клоунов. Пишут, что вчера сразу два босса выбыло. По Юзер, допустим, похоже на правду. А Годдера я вроде как в Крысолова определил. Тут надо ещё будет прикинуть.
                              Нирток и Юзер были в ночь 6 у Джокера. Хмм. Возможно, с НД (+) и (И), хмм, откуда такое инфо, непонятно.
                              В ночь 7 Квинзель следила за гостями Инанны, но её замедлил Календарь, сегодня следила ещё и за моими гостями. Ага, значит, Джокера таки не защищала.

Мне кажется, что Гордона неспроста упомянули. В ролях-то 5 боссов прописано, а Гордон сильно отдельно. Но если считать и его боссом, то все сходится: двоих ухайдокали. Везде, где боссы в газетах описаны, упоминаются головорезы - вот и при описании смерти Юзер. А у Гордона - персонал полицейского участка, что понятно (не головорезов же к Гордону приписывать), но тоже подчиненные. А вот в смерти Годдера, например, никаких головорезов не замечено: его упаковали, но кто конкретно - не говорится.
                              И, если правда все то, что в записке (а слита такая куча инфы, которая по другим запискам бьется, что врать смысла не вижу), то у Юзер было (И) или (+). Не Пингвин. Не Дент (на Дента у меня другой игрок по запискам). Получается Рас или Сионис. Поскольку уже упоминалось, что у Ниртока (+), то скорее склоняюсь к тому, что Юзер была Сионисом.

Как насчёт повеса Нико по риторике?

Не уверена.

Хочу вешать Ниртока как предполагаемого Оракула.

Также рассмотрю вариант с повесом Стрейнджа. А то тычет тут свои протоколы.

И еще желательно не забывать про Айви с обкурившимисянюхавшимися.
                              « Последнее редактирование: Декабря 06, 2016, 08:03:26 от NoName »
                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Триум! Фустик! Вы там помераете? Хоть подсказку кинте что с вами происходит? Почему двое то? Раньше по одному хватали. Мож голосов пару каждому докинуть? Или надо типа выбрать кому жить, а кому умереть?
                                нам обещают боль, много боли и страданий.
                                Каждый день был точной копией предыдущего, утро в камере, на холодном полу, постоянно звучит музыка, одна и та же гребанная музыка, на полную громкость. Я пытался обыскать все в поисках динамика, но найти не могу, видимо как то грамотно вмурован в стену, да еще в кромешной темноте - нет света, лишь тонкая полоска света падает из под двери. Не возможно спать из-за этой музыки, да и вес равно не дают каждый раз как засыпаешь, приходят они..мучители в масках и нещадно бьют, есть кидают только какие то непонятные куски непонятно чего, надеюсь что это не куски Фустика хотя бы. НАшел крыску, пытался с ней подружиться, но как об этом узнали - тут же убили крыску и заставили меня ее сожрать. И шараджы, в перерывах между песнями начинают звучать шарады, если я не успеваю ответить на вопрос за 5 секнуд они опять меня избивают .. О БОГИ НЕТ НЕТ НЕЕЕТ.....
                                (дальнейшая запись обрывается) 

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Так. За неимением чётких мафчиков сегодня и дефицитом времени предлагаю вешать Хьюго. Это, в общем, в интересах всех - и мирных, и боссов, и культа, и мафии. Когда он врубит все протоколы, всем настанет песец. И мафам тоже. Так что присоединяйтесь, иначе потом будет поздно. И не говорите потом, что вас не предупреждали. В газете каждый день об этом.

А Риддлера не бойтесь, он хороший, просто любит поиграть и туману напустить. Там за вопросами ничего имбанутого.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Нико

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Паук ты чего на Стаса наехал?
                                    Паук упоролся. У него такое же было в Отеле альпиниста. Он там на Ланташа упорно наезжал, когда Ланташ был мирным.
                                    Снежинка.

Оффлайн RSK

• thorium
                                        •  Мужской
                                      нам обещают боль, много боли и страданий.
                                      Каждый день был точной копией предыдущего, утро в камере, на холодном полу, постоянно звучит музыка, одна и та же гребанная музыка, на полную громкость. Я пытался обыскать все в поисках динамика, но найти не могу, видимо как то грамотно вмурован в стену, да еще в кромешной темноте - нет света, лишь тонкая полоска света падает из под двери. Не возможно спать из-за этой музыки, да и вес равно не дают каждый раз как засыпаешь, приходят они..мучители в масках и нещадно бьют, есть кидают только какие то непонятные куски непонятно чего, надеюсь что это не куски Фустика хотя бы. НАшел крыску, пытался с ней подружиться, но как об этом узнали - тут же убили крыску и заставили меня ее сожрать. И шараджы, в перерывах между песнями начинают звучать шарады, если я не успеваю ответить на вопрос за 5 секнуд они опять меня избивают .. О БОГИ НЕТ НЕТ НЕЕЕТ.....
                                      (дальнейшая запись обрывается) 

Ммм, я тоже хочу в этот отель))

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                        • Here is Johnny!
                                          •  Мужской
                                        Ммм, я тоже хочу в этот отель))
                                        О, месье знает толк в извращениях..
                                        — Он убил мою тётю!
                                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                          • Here is Johnny!
                                            •  Мужской
                                          Мне Николего тож не нравится. Но я пока не готов его вешать. Мне нужен очевидный маф которого будем вешать всем миром. Посмотрим может удастся Триума спасти. Фустику пару голосов тож не помешали бы, но это на совести других игроков.
                                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                            • Here is Johnny!
                                              •  Мужской
                                            Исключительно из добрых побуждений
                                            Триум
                                            — Он убил мою тётю!

Оффлайн RSK

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Шиори, кстати, если думать, что Пингвин мёртв, то почему в конце газеты мафы обсуждали, что он сделал в эту ночь?

Так как не знаю куда кидать голос, то последую идее Эла выше
                                              « Последнее редактирование: Декабря 06, 2016, 11:25:48 от Tali'Zorah nar Rayya »

Оффлайн RSK

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Фустик

Оффлайн RSK

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Аа, хотя там написано, что Пингвин менял НД Шиори, ему то самому лучше знать, было ли это на самом деле или нет)
                                                  Так что вероятно можно допустить его вылет.

Что-то после Гайкуза и Келли я возвращаюсь к Энканто..хм

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                                    • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                                      •  Мужской
                                                    Нико
                                                    Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                                    [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                                    [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                                    [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь