[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
День 08
События стали набирать обороты. Вскоре этот Аркхэм Сити поглотит Готэм, если в дело не вмешается случай или какой-то новый, доселе неизвестный игрок. Фигуры разлетались на шахматной доске только так. Впору скоро играть в "уголки". Правда, пока неизвестно, кто доберётся до своей "базы" быстрее.
Атмосфера гибели и смерти пропитала каждый уголок, переулок, каждую улицу и дом. Преступники свободно бродили на улицах, не боясь быть наказанными, но они понимали, что все они могут стать разменными монетами в играх местных заводил. Кто-то успевал извлекать из происходящего нехилый доход. Лишь одна душа бездумно и угрюмо бродила по улицам, зализывая ежедневные раны. Один весельчак всё не успевал потешаться над собственным пацифизмом, в редкие минуты пуская скорбную слезу. Ещё один без малого паук выжидал, точно отмеряя время нанесения удара. Все козыри были пока в его руках. И самый главный из них - время.
С Вами говорит Викки Вэйл. Мы находимся всё в том же Аркхэм Сити. Как видите, нам здесь не рады, поэтому нам пришлось переместиться на крышу здания, где никого нет. Нас некому защитить, поэтому будем говорить быстро, как можно быстрее.
Сегодня было совершено очередное тихое убийство. Мы увидели, как неподалёку от юга Аркхэм Сити было совершено нападение. Жертву в бессознательном состоянии утащили в неизвестном направлении. К сожалению, рассмотреть место происшествия поближе мы не смогли, зато увидели толпу громил, даже одного двухголового, что стремительно приближались. Часть толпы бросилась следом за жертвой, часть осталась осматривать место. Через некоторое время мы услышали ликующий выкрик: "
Кулон! На цепочке!" Мы так и не поняли, имеет ли это отношение к тому, что мы увидели. И времени думать у нас не было. Нас заметили и нам пришлось бежать. Благо, наш вертолёт был поблизости. И, кажется, "Тайгер" не было дано команды поставить нас к ногтю... Теперь неизвестно, кому верить нам, жителям Готэма...
С Вами была Викки Вэйл, оставайтесь с нами в это нелёгкое время.
И традиционная рубрика неизвестных сообщений:
"Жив здоров, хозяина не менял, удалось лишь дважды забрать нд +, в пятую ночь с Рюги, и в прошлую ночь с Триума."
"-Милый, а расскажи мне про так называемых боссов?
-Нечего тут рассказывать. Самый главный босс - это я. Ну и там боссами считают Дэнта, Пиню, Сиониса и старика аль-Гула. Еще Джеймс Гордон район держит, но он легавым подмахивает, так что нещитово.
-Они реально все существуют?
-Во всяком случае, существовали. Еще позавчера. А вчера утром двое не проснулись.
-Понятно... А что ты думаешь о Ниртоке и Юзере?
-А почему я вообще должен о них думать?
-Они же навещали тебя позавчера, в шестую ночь. Ой, я не хотела этого говорить вслух...
- Все равно проболталась, что ж теперь делать. Я думаю, что, приди они ко мне с плохими намеряниями, я бы об этом узнал и отправил куда подальше. Вон как этого любителя впарить пломбир во вторую ночь к Ковалеву отправил. А он даже не заметил - хорошая шутка получилась! Я даже рассказать об этом попытался в четвертую ночь, но эти самовлюбленные идиоты самим себе не верят, не то, что мне.
-А возьми булочку. Или это пирожок... В общем, это хлебобулочное изделие я купила у одного небритого китайца.
-Ну давай...
..чавк..
-Что ты мне подсунула?! Тут внутри какая-то записка: "В шестую ночь кроме действия Квинзель на тебя направлялись НД (+) и НД (И)".
Ну допустим, я поверю в этот листок. Хах. Остальных не убедить, что это правда.
-Я всегда поверю тебе! По крайней мере, можно попробовать. В конце концов, на рынке продаются пирожки, это все знают.
-Ладно, оставим этот вопрос. Почему ты вчера вместо слежки за гостями Инанны, как договаривались, ползала по полу, изображая беременную черепаху?
-Ну прости... Я решила, что с этим не стоит торопится, сегодня все равно пойду. А еще, я пойду к Шиори.
-Why so serious, baby? Надеешься успеть два дела сразу? Ну давай, только не перетрудись. Будешь проходить мимо башни - крикни старику, пусть не переживает, башню не трону, мимо пойду. А увидишь Дента - скажи, что синее ему к лицу. Давай уже, ночь коротка..."
"Результаты проверок.
Юми: револьвер.
Xolod: ничего нет.
shiori: ничего нет.
Чебурашка."
"Люблю обмазыватся протоколами и голосовать за Раса"
"Антарктика снова на связи (:
6 ночь - Менял цели у Шиори (И) и Келли Анджело (+) Кукол 1
7 ночь - Гайкуз (У) и Келли Анджело (+) Кукол 0
Если действительно думать, что Бэтмен был Гайкуз и шёл убивать, а Келли это Альфред, то наверняка Альфред шёл к Бэтмену, дабы дать тому пробивалку..вот то я и думаю, что имеется вероятность, что Гайкуз шлёпнул сам себя или кого-то из своих, ибо не понимаю зачем Альфреду ходить не к своим (:
И ещё раз помню, где был до этого:
1 ночь. Удачно. Сменил Гайкуза (+) и Шиори (-) Нейтралов 7
2 ночь. Провал. Группа Темных Рыцарей 6
3 ночь. Провал. Преступники Аркхэм Сити 12
4 ночь. Провал. Кукольника 2
5 ночь. Удачно. Сменил Келли Анджело (+) и Энканто (+). Безумец 1"
"1 ночью напал на Ниртока. Читайте газету. 2 - Николего. 3 - Холод. 4 - Холод. 5 - Ланташ. 6 - блок. 7 - Стас. /////"
"Результаты проверок.
XoLoD: Дубинка.
shiori: нет.
User: Дубинка.
Чебурашка."
"Скар завербован в культ, и уже довольно давно. Удачи вам с его устранением"Из игры вышел
.
- Гони за ним. ГОНИ, ДАВАЙ!
Водитель вдавил педаль газа в пол, отчего в фургоне всё оружие полетело на пол и сидящие сзади вместе с ним.
- Босс, но...
- ГОНИ! За ним! Видишь, он ни хрена не умеет управлять этой штуковиной! Бэтси-то крылья откинул!..
Фургон гнал что есть сил за чёрным бронированным автомобилем.
- Ну-ка, дай сюда рацию. Вы. Да, ВЫ! КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! НА МЕСТЕ?! Каждому по премии!..
- Босс, мы почти здесь.
- Отлично. Он явно плохо себя чувствует. Ты смотри, как виляет. Тарань его.
Фургон раз ударился в зад автомобилю. Второй. Третий. После третьего машину крутануло и она вылетела с дороги и въехала в близлежащий магазин. Сзади остановилось три фургон. На крыше уже дежурили головорезы.
- Наконец-то. НАКОНЕЦ-ТО!
Мужчина достал гранатомёт и встрелил в автомобиль. Тот взорвался.
- Ещё.
Снова выстрел. Снова взрыв. На какой-то момент показалось, что за планеменем кто-то пошатываяьс шёл. Возможно, это был мираж или просто блик.
- Погасите пламя. Найдём ублюдка.
Машина сгорела полностью. Внутри было сильно обгоревшее тело.
- Ага.
Неизвестный Прометей, что принёс нам дары с небес. А-ХА-ХА-ХА!..
Погрузившись в синие фургоны, толпа отчалила, не заметив ни холода (в авто было очень прохладно), ни стоящего поблизости и смотрящего на часы лысого мужчины.
Из игры вышла
.
- Почему?! Почему, мама?! Что я делаю не так?.. - фигура содрогалась от рыданий. - Теперь ещё это... Я его потерял...
- Скоро заживёт. Не волнуйтесь. И мы снова вступим в борьбу.
На мониторах было двое мужчин, один из экранов стал мерцать и погас, что вызвало гнев.
- Грёбаная техника. Всегда подводит в ненужный момент! Что за скотство... Но... Пора записать видео.
Настроив камеру, мужчина накинул зелёный пиджак и слащаво стал говорить:
- Итак, господа живы. Но времени всё меньше и меньше. Когда оно кончится, вы поймёте, что играть в игры нужно по моим правилам. Иначе вас ждёт кара. И боль. Много боли.
и
всё ещё заложники Риддлера. Времени всё меньше.
Хроники Аркхэм Сити. Продолжение
- Итак, теперь мы будем действовать предельно осторожно. Всё ясно?
Оба кивнули. А я слушал, затаив дыхание.
- Тучи сгущаются. Но есть здесь враги коварнее.
- Пингвин?
- Нет.
- Как это нет? Ты же сам ви...
- Нет.
- Точно не Дент. Уж я-то знаю, мальчишки... - она усмехнулась. - И не Бэйн.
- Ты права.
- Тогда кто?
- Стрэйндж, - сказали оба.
- Нет.
- Как это так?
- Риддлер, - произнёс я.
Все трое посмотрели на меня без слов.
Начинается
День 08.
Лимит: до 02:00 по Пекину 07.12.2016.
Кинофильмы:Спойлер
01. Видеодром (Videodrome) -