Пока доблестные игроки занимаются зафлуживанием темы, хотя, в общем, и так всё понятно, я попробую принести ещё чуток пользы. А то, мало ли, завтра не смогу.
Ещё раз об Айви.
Ночь 1. Отравлены Нико, Нонейм, Стас. Интересно, что никто не умер. То ли Хаш полечил, но не сообщил в записке об этом. То ли была потрачена защита.
Ночь 2. Вербовка. Сложно сказать, успешная ли.
Ночь 3. Ничего. Я думал, это Календарь. Но, похоже, был блок. Фриза, либо Робина. Может, и провал вербовки.
Ночь 4. Ульта. Отравлены/завербованы Паук, Кейн, Энканто, Аск, Джодельн, Юзер. Аск и Джодельн в итоге померли. Остальные могли быть завербованными /но максимум двое, как я понимаю/.
Ночь 5. Опять ничего. Блок/провал вербовки.
Ночь 6. Отравлены Юзер, Лаки, Келли. Дротик в спине выглядит странно, но, будем считать, что яд настиг Юзер.
Ночь 7. Опять ничего.
Я думаю, отсутствие сведений в ночи 3, 5, 7 говорит просто о направлении НД в невербуемого игрока. Фриз явно не причём. Робину так избирательно блокировать тоже странновато, да и палево это со стороны ГМ было бы. А ГМ у нас Айви очень котирует.
Я уже приводил список игроков, среди которых может быть Айви. Список получен, во-первых, отбрасыванием всех игроков, попавших под отравление /Нико, Нонейм, Стас, Паук, Кейн, Энканто, Лаки, Келли/. Во-вторых, отбрасыванием игроков по данным записок /Уран, Утопия, Нирток, Нессуно, Инанна, Тали/. Также были записки якобы от Риддлера про игроков: Холод /Рас?/, Вейрдо /Календарь?/. Остаются: Скар, Триум, Рюга, Фустик. В общем, не так уж и много ролей.
Теперь о Риддлере.
Ночь 1. То ли ничего, то ли инфо про (+) Аска.
Ночь 2. Картинка со знаком вопроса.
Ночь 3. Скар.
Ночь 4. Мессор и Джодельн.
Ночь 5. Непонятно.
Ночь 6. Паук.
Ночь 7. Фустик и Триум.
Вот их всех отбрасываем. Отбрасываем игроков по запискам. И методом исключения получаем кандидатов в Риддлеры: Стас, Кейн, Рюга. Совсем немного, как видите.
Про Хьюго писал. Считаю, что это Нико. Либо Стас. Кстати, у Хьюго есть пассивка, которая пробивает защиту от повеса. Но она очень кривая — работает только при последнем голосе Хьюго. Как следствие, палит его всем.
Если б Хьюго играл за город, можно было бы повесить Келли с его помощью. Но я сильно сомневаюсь, что ему это интересно.
Алсо. Кандидаты в Робины. Стас, Кейн, Тали, Скар, Триум, Фустик и Рюга.
Нирток на мой взгляд — Оракул. Других внятных вариантов пока не вижу. Может быть Рас, но, ё-моё, быть боссом и не написать ни одной годной записки для обеления себя? Очень сомнительно, хотя всяко может быть, конечно же.
Лаки пока считаю Найтвингом. В теории могут быть Рас, Бейн, но это менее вероятно.
Утопия — возможно, Кошандра, но я бы не спешил с выводами. Уж очень смелая записка про её роль была, а контактное оружие много у кого есть. Например, могут быть Джокер, Рас, Азраэль. Но менее вероятно.
С Аароном всё мутно. Слишком много вариантов.
Итого банда пока рисуется такая: Келли, Нирток, Лаки, Утопия + 7 игроков на роль Робина /проверяйте!/ + таинственный Аарон.