- Какая-нибудь блокировка/задержка
- Перевод какого либо типа
- Защита/лечение
- Что нибудь узнал про тебя
- А может это я просто выбрал именно тебя, как цель первого знакомства и потенциальной дружбы (:
Тали, ты, похоже, то ли не понял мой вопрос, то ли сделал вид, что не понял. Если не понял, то это не очень хорошо.
Я попробую объяснить максимально понятно.
Твой первый вариант. Ты в ночь 1 пришёл ко мне с какой-то блокировкой. Какие роли могли заявиться ко мне с блокировкой? Только Фриз и Робин. Можешь ли ты быть Фризом? Вряд ли, так как Фриз в первую ночь блокировал Ниртока, а не меня, о чём сказано в записке в газете 7. Записка, конечно, может быть ложной, но пока нет опровержений, она считается скорее правдивой, тем более, что других записок от Фриза не было, а сам Фриз жив, если судить из описания заморозки в газете 6.
Получается, если ты ко мне ходил с блоком в ночь 1, то ты — Робин. Значит, тебя надо будет завтра повесить. Или убить сегодня ночью каким-нибудь боссом.
И вот это всё я могу расписать про каждую роль. Но пока великодушно предоставляю это право тебе.
Мне больше интересна смысловая нагрузка данного вопроса, ибо я ни коим образом не могу сообразить, что она тебе может дать.
Мне она может дать ответ на вопрос, почему ты пришёл ко мне в ночь 1, но не написал об этом записки. Как следствие, это поможет сократить круг ролей, которыми ты можешь быть. В данный момент я не вижу ни одной записки, в которой кто-то пишет, что посетил меня в ночь 1.